-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натали58

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1012
Комментариев: 37
Написано: 1126


Без заголовка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Demjanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный журнал №3 2010

В номере представлены не модели, связанные крючком, а также и советы по изготовлению одежды крючком.

 

Формат:  PDF
Страниц:  33

Размер файла:  19,7Mb

depositfiles.com/files/yujmt0ycf 

www.turbobit.net/lstfvxsfybv0.html


кулинария

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский торт "Улитка"

 user posted image

Читать далее...

кулинария

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения OLMAKSI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт бочонок с икрой" от Марии

 Здравствуйте, девочки и мальчики. Хочу поделиться с вами, как я делала бочонок с икрой.

 
 

В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
 

Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
 

Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
 

 

Получился почти бочонок.
 

Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
 

Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
 

Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
 

 

Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
 

 

 

 

Вот сам бочонок готов. 
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
 

За час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло 
.
 

 
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся. 
Готовую икру сливаем на сито.
 
 
Все. Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь пригодится. Спасибо за внимание.

 

Источник: www.say7.info


Без заголовка

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный кардиган


 (508x698, 104Kb)

Метки:  

разное

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные бусы, декорированные бисером

Вязаные бусы, декорированные бисером (классическая сборка)

Сегодня я предлагаю вам сделать классические вязаные бусы. Всего 11 обвязанных бусин, 5 из которых декорированы бисером, атласная лента, немного времени и шикарное дополнение к вечернему платью готово.

 

 

 

Материалы:

• хлопковая нитка темно-бордового цвета,

• крючок подходящего размера,

• деревянные бусины,

• 1 метр атласной ленты грязно-сиреневого цвета,

• прозрачный мелкий бисер сиреневого цвета,

• иголка для бисера и тонкие нитки в тон.

 

Приступаем к работе:

Для бус нам потребуется 6 простых обвязанных бусин и 5 обвязанных бусин, декорированных бисером.

 

Я обычно пользуюсь следующим алгоритмом для обвязывания бусин:

1. 4 ВП сомкните в колечко. Дальше вяжите круговыми рядами, увеличивая количество петель в каждом следующем ряду в соответствии со схемой, приведенной в начале статьи.


На фотографии слева: 4 ВП, сомкнутые в колечко + 6 СБН для первого ряда.

На фотографии справа: 12 СБН (по 2 СБН в каждую петлю предыдущего ряда, в соответствии со схемой)

 

Важно: для того, чтобы бусинки получались с рельефными бороздками как у нас, крючок необходимо цеплять только за заднюю часть предыдущего столбика без накида.

 


2. Закончите прибавление в тот момент, когда диаметр связанной заготовки, и диаметр бусины не станут одинаковыми (замер производите, глядя сверху).

 

На фотографии слева: 18 СБН ( * 1 СБН, 2 СБН в одну петлю предыдущего ряда, 6 раз повторить от *)

На фотографии справа: связанная заготовка, положенная на бусину. Ее диаметр уже равен диаметру бусины, а значит прибавление петель закончено.

 

 

3. Середину бусины провязывают не прибавляя петель. Количество рядов при этом определяют на глаз.

 

На фотографии слева: заготовка с 3-мя рядами серединки (т.е. мы провязали еще 3 ряда по 18 петель в ряду)

На фотографии справа: заготовка с 4-мя рядами серединки.

 

На правой фотографии видно, что можно начинать убавление петель, чтобы завершить процесс обвязывания бусины.

 

 

4. Убавление петель происходит по той же схеме, что и прибавление, только в обратном порядке и с единственной оговоркой: то, что на схеме показано как "2 СБН провязать в одну петлю предыдущего ряда", вяжется как "1 СБН через петлю предыдущего ряда".

 

На фотографии слева: заготовка 12-ю петлями в ряду. Мы закончили первый ряд убавления, т.е. в соответствии со схемой и алгоритмом вязали * 1 СБН, 1 СБН через петлю предыдущего ряда. 6 раз повторить от *.

На фотографии справа: законченная бусина (закончили второй ряд убавления, т.е. в соответствии со схемой и алгоритмом вязали * 1 СБН через петлю предыдущего ряда. 6 раз повторить от *).

 

 

Для того, чтобы аккуратно спрятать конец нитки, введите крючок как показано на фотографии, подцепите нитку и вытяните ее через боковую часть бусины. Лишний конец нитки отрежьте ножницами.

 

 

Приступим к декорированию обвязанной бусины бисером. Нам понадобятся нитка в тон, иголка для бисера и самый мелкий прозрачный бисер.

 

 

Продеваем иголку таким образом, чтобы не видно было узелка. Нанизываем одну бисеринку, закрепляем ее, делаем стежок под связанной основой, снова выводим иголку, нанизываем бисеринку, закрепляем ее и т.д.

 

 

Получились вот такие рельефные бусины. Для наших бус таких бусин потребуется 5 штук.

 

 

Для классической сборки нам понадобится атласная лента подходящего цвета длиной примерно 1 метр.

 

С помощью крючка, либо иголки с длинным ушком продеваем атласную ленту сквозь обвязанные бусины, чередуя простые бусины и бусины, декорированные бисером.

 

 

Распределяем бусины таким образом, чтобы у нас осталось 2 равных атласных конца.

 

Чтобы в дальнейшем бусины не сползали, завязываем декоративные узелки (фото слева).

 

Концы атласной ленты отрезаем под углом. Чтобы концы не растрепались и выглядели аккуратно, обжигаем их с помощью зажигалки.

 

 

Наши бусы готовы.

Атласная лента в качестве застежки позволяет просто регулировать длину наших бус. Можно сделать их совсем короткими, практически не демонстрируя атласной ленты (повседневный вариант). А можно сделать очень длинными, обнажив большую часть атласной ленты.

 

© minchanka.by


шитье

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-модель. Одежда и аксессуары за несколько минут.

 http://www.osinka.ru/Sewing/Dekor/Needlework/07_02/

 

Материал предоставлен ЕШКО

Не следует забывать о том, что "все гениальное просто". Можно создать массу модных вещей, для которых не нужны специальные выкройки. И это тоже искусство. Кусок ткани или платок после несложной обработки в руках дизайнера превращается в юбку, блузку, накидку, плащ и т.д. Надеемся, что предложенные модели послужат новым толчком для Вашего творчества.

Летняя блузка без боковых швов

Для этой модели рекомендуется использовать тонкую, легко драпирующуюся ткань. Сложив квадрат ткани вчетверо, вырежьте прямоугольник-горловину (спереди вырез глубже, чем на спинке). Форма горловины зависит от Вашего желания и может быть любой: овальной, V-образной и т.д.

Обработайте края квадрата и горловину обтачкой или кантом. По плечевым линиям и линии талии с изнаночной стороны выполните кулиски и вденьте шнурки (рис 1).

рис. 1

рис. 2

Накидка

Такую накидку может позволить себе женщина любого возраста. В зависимости от ткани и декоративного оформления накидка может быть повседневной, нарядной, деловой или домашней (рис. 2).

Халат

Вряд ли есть халаты более простого покроя, чем этот. Для него потребуется любая двусторонняя ткань. Вырежьте по предлагаемому чертежу овал, сделайте две прорези - и готово! Вся работа заключается в красивой и ровной обработке края кантом или тесьмой. Пояс выкройте из полоски этой же ткани или подберите подходящий по цвету шнур (рис.3).

рис. 3

рис. 4

Блузка "летучая мышь".

Блузка с рукавом "летучая мышь" скроена по форме эллипса. Сложите ткань углом, вырежьте эллипс. Найдите середину сгиба и сделайте вырез горловины. Форму выреза уточните при примерке. Длина рукава зависит от ширины ткани. Низ рукава можно закончить манжетой, мелкими складочками или собрать на резинку (рис.4).


разное

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Olora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков. Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Цитата сообщения Liudmila Sceglova

 (430x100, 27Kb)

 (430x100, 27Kb)

Милолика Покровская

кулинария

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Edita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Состав:
1 яичный белок,
приблизительно 1 стак. сах. пудры,
немного лимонного сока или лимонной кислоты.



Белок отделить от желтка очень тщательно.



Взбить вилкой до образования лёгкой пены.



Продолжать взбивать,постепенно добавляя сахарную пудру.





До увеличения объёма и получения устойчивого рельефа.





Из полиэтилена или пергаментной бумаги сделать корнетики.



Наполнить один белой массой.



Вторую часть массы можно подкрасить ( если краситель сухой- предварительно развести в нескольких каплях воды).





Изготовить на бумаге трафарет будущего рисунка.



На рисонок сверху положить прозрачную плёнку ( я использую плотный плиэтилен).



Из корнетика по контуру нанести рисунок.





Чтобы украшение не было плоским его можно сушить на выпуклой или вогнутой поверхности





Украшения можно сделать двухцветными





Можно нарисовать разнообразные "перья" и "кружева".





Сушить изделия из белковой рисовальной массы 12- 24 часа.Изделия получаются достаточно хрупкими, поэтому лучше изготавливать их с запасом.

Примеры использования украшений







 

saechka.ru

Серия сообщений "Торты необычной формы, украшение тортов":
Часть 1 - Цветочный десерт
Часть 2 - Эластичная сахарная мастика для украшения тортов
...
Часть 6 - мастер-класс от Chuprina
Часть 7 - Лилии из мастики от Chuprina
Часть 8 - Белковая рисовальная масса от Chuprina
Часть 9 - Декор из мастики от Chuprina
Часть 10 - Украшение торта айсингом (Chuprina)
...
Часть 19 - Как окрасить кремы и глазури?
Часть 20 - Торт с белковым кремом
Часть 21 - Нужна помощь!!!

кулинария

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт " Принц-регент"

 Всем Сладкоежкам Кулинарный Подарок ! Праздники не за горами ! ))

Вкусненький тортик  " Принц-регент" !


Многослойный торт немецкой кухни .
Сочетание коржей и шоколадного крема и залитый шоколадной глазурью
Рецепт Натальи М_Н_В взят   на форуме и немного  изменён :

Читать далее...

кулинария

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кулинария

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения azazela502 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


кулинария

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо под шубой


              Напала на меня лень )) Жуть как не хотелось готовить, стоять у плиты.                          
                                         И я решила приготовить мясо в духовке.
 
 
Ингредиенты:
 
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат
 
 
Способ приготовления: 
 
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
 
 
 
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
 
 
 
 
Слой грибов,
 
 
 
Помидоры и сыр.
 
 
 
Посыпать шпинатом
 
 
 
В духовку на 1 час при 220г
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
 

кулинария

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


вязание

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сайты по вязанию

klubok51.my1.ru                                   - энциклопедия вязания

rukodelkino.com                                   -  в стране РУКОДЕЛКИНО вы окунетесь в секреты мастерства бисероплетения, соломоплетения, вязания (есть самоучитель по вязанию), вышивки и многого другого, а так же познакомитесь с мастерами и интересными людьми.

club.osinka.ru/viewforum.php            - форум на Осинке (чего там только нет - все виды рукоделия)

lubimoe-delo.ru                                     - сайт "Любимое дело". Вязание, вышивка, выкройки штор

www.vsehobby.ru                                  - идеи для дома. Все виды рукоделия (вышивка, вязание, шитье, вязание, лепка, оригами, роспись по ткани и т.д.)

sheru.ru/sheru/index.php                    - журналы по вязанию

crochet.korabel.net/motivi/Motivy      - вязание крючком

news.knitting-info.ru/photoalbum/list/param/54/page/21         - вязание. Очень много вязаных моделей

photofile.name/users/i-rina-2/2672236/51173853                   - пальто, куртки вязаные с описаниями

www.klubochki.ru                     - с помощью этого портала вы найдете множество замечательных альбомов по рукоделию! Вышивание, вязание, шитье, макраме, оригами и многое другое!  Одежда для детей и взрослых, для любого времени года!


knitting-info.ru/catalog/uzor/uzor-group/uzor-struct-polosy.shtml                 - сайт о вязании, в т.ч. фриформ

1001uzor.com/crochet/youth/coat01.htm                           - самый большой каталог узоров по вязанию

www.liveinternet.ru/users/helga2931/post121619748     - подборка по основам вязания ирландского кружева (дневник)

www.liveinternet.ru/users/shestal/post121285716            - школа вязания крючком (дневник)

www.liveinternet.ru/users/nataliem_osinka/post121368486             - схемы узоров для расширения вязаного полотна (дневник)

www.vjazhi.ru/                                                                        - еще сайт по вязанию

picasaweb.google.com/marinago123/YKKHj#                 - китайский учебник вязания крючком

kluboknitok.com/mod529.php    -       клубок ниток, журналы по вязанию для скачивания

www.mirvyazaniya.ru/irlandskoe.html   - мир вязания

http://photofile.ru/users/antonia/3229693/72277198/ - альбом с работами Антония. оч. много

 

 

 

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - Сайты по вязанию
Часть 2 - Стильные узорчики и стильные журнальчики
Часть 3 - Журналы по вязанию
...
Часть 98 - Филейный жакетик
Часть 99 - Жакет крючком
Часть 100 - шарф-трансформер

Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Фриформ
Часть 2 - Сайты по вязанию
Часть 3 - Модели с подиума. Вязание
Часть 4 - Топики для нас, любимых
...
Часть 8 - От кутюр
Часть 9 - Модели от Шанель
Часть 10 - Несколько полезных советов по трикотажу

вязание

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры в вашу коллекцию

Фантазийный узор
 (400x161, 16Kb)
узор "ромбики"

 (330x439, 71Kb)

вязание

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: воротник "гольф".

 

Читать далее...

Вязание

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки, берты, аксессуары. Спецвыпуск

Читать далее...

кулинария

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома.Фаршированный печеный картофель

 


Печенный картофель с начинками



Читать далее...

видеокухня

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные медальоны с овощами

Свинину можно жарить, варить и тушить. Из нее делают котлеты и шницели, борщи и рагу, щи и рассольники. А еще медальоны. Серж Маркович советует использовать много овощей и хамон - чтобы и вы, и ваши гости были в восторге:



Без заголовка

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Vishenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из кролика

Простой и вкусный рецептик от Сержа Марковича - рагу из кролика в казанке:



Метки:  

Поиск сообщений в Натали58
Страницы: 49 ..
.. 3 2 [1] Календарь