Чесночный венок,украшаем кухню! |
Для создания основы из лыка сплести косу.
Оформить косу в венок. Основа готова.
Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.
Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.
Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.
Из кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.
Положить ватный шарик в центр квадратика.
Обернуть достаточно плотно.
Расправить складки.
Белой ниткой формируем зубчики чеснока.
Готов чеснок с 6 зубчиками.
Здесь чеснок с 8 зубчиками.
8 и 6 зубчиков.
Основание головки чеснока делаем из гречки.
Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.
Добавляем перчики.
Украшение готово.
Фрагменты.
Идею создания чесночка взяла здесь by-hand.ru/item/view/7864
Большое спасибо автору за столь оригинальное решение.
Серия сообщений "всячина":
Часть 1 - WinDjView-1.0.1-Setup
Часть 2 - Пластика (холодный форфор) в домашних условиях
Часть 3 - Чесночный венок,украшаем кухню!
Часть 4 - МК по лепки часов из соленого теста
Часть 5 - Лепим лягуху из соленого теста
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Рубрики: | Прочие мастер-классы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |