Geltona palaidine su kokete
Гарнир из тушеной капусты - 46 золотых рецептов! - (0)Гарнир из тушеной капусты - 46 золотых рецептов! ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru ...
Без заголовка - (0)Расчеты при вязании реглана сверху Вязание реглана сверху или от горловины построено на нес...
Без заголовка - (0)ШАПКА с наушниками для мальчика + манишка Страна Мам → Шапка с на...
Без заголовка - (0)нежность
Маринованные арбузные корки |
Предупреждаю, маринованные арбузные корки — это отнюдь не сладкое лакомство Они получаются пикантными за счёт горчицы и чеснока, с которыми маринуются. Рассказываю, как мариновать арбузные корки.
Описание приготовления:
Если вы оставите немного мякоти, она послужит естественным сахаром для маринада и ускорит процесс маринования. На самом деле, в некоторых странах арбузы и, в частности, арбузные корки маринуют на ровне с огурцами. Например, в Германии. Я наткнулась на рецепт случайно, в одном женском журнале, и сразу взялась за дело! Уж очень заинтересовали маринованные арбузные корки! И не пожалела. Необычный, но потрясающий вкус! Обязательно попробуйте! Все равно ведь выбрасываем, а тут — такое интересное использование
Основной ингредиент:
Ягоды / Арбуз
Блюдо:
Заготовки / Маринование
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Маринованные арбузные корки»
Подготовьте рассол. Вскипятите воду, посолите. Оставьте остывать, примерно 30 минут. Тем временем нарежьте арбузные корки на маленькие кусочки.
Приготовьте баночку. на дно банки положите семеня горчицы, чеснок и свежий укроп. Сверху уложите корочки арбуза.
Когда рассол немного остынет, залейте им арбузные корки и закройте (закатайте) банку. Корочки маринуются около трёх дней.
Время приготовления: 00 мин.
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - Абрикосовое варенье с орешками
Часть 2 - Хрустящие малосольные огурцы
...
Часть 16 - Огурчики вкуснейшие (с лимонной кислотой)
Часть 17 - Отличные тертые яблоки на зиму...
Часть 18 - Маринованные арбузные корки
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Помидоры в собственном соку на зиму без стерилизации
...
Часть 27 - Заготовки: кабачки в остро-чесночной заливке.
Часть 28 - Кетчуп - чуть язык не проглотила!
Часть 29 - Силт - шведское ягодное варенье для всех ягод
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |