Без заголовка |
|
|
Без заголовка |




|
|
Без заголовка |
Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту.а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками!
Не бойтесь обилия текста,просто подробно описала....
ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г. молотого миндаля ,100 г сливочного масла( у меня без миндаля)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя
МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!
СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.
А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите.
Написано Валентина_Гиренко-Дремова
|
|
Без заголовка |
Столько журналов по вязанию - выбирай любой, кликай по нему и откроются все странички))) Наслаждайся!!!
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Диарама в яичной скорлупе: немного терпения и аккуратности и у Вас есть прекрасное украшение или уникальный подарок к любому празднику.


|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
http://www.pingouin.com.br/receitas/receitas3.php?gRecOutrasIdInt=298&gReceitaIdInt=38 здесь ещё одна модель с описанием, кажеться на испанском, можно перевести
здесь http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=35959&st=0 создана тема по вязанию моделей ШАМОНИ с описанием технологии
|
|
Без заголовка |




|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |

Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Девочки, рецепт расчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.
Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано
Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!

|
|
Без заголовка |
Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria
Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь!





|
|
Без заголовка |
Тесто получается очень воздушным, тающим, едва кусочек в рот положишь, как его тут же и след простыл. Автор lovingmami
|
|
Без заголовка |
С тарелкой есть нельзя! Новогодний торт.

Вид на фотографии может и не совсем презентабельный, но вкус...!
Рецепт
|
|
Без заголовка |
Случайно зашла на сайт,где собрана большая коллекция ,более 150 выкроек всех видов одежды. Я была немного шокирована, т.к. всё это предлагалось бесплатно скачать! Поначалу отнеслась скептически ,но женское любопытство не давало покоя.Скачала один файл, просмотрела и сделала вывод, что для любителей шитья, для тех ,кто умеет шить ,но не умеет кроить и просто для начинающих этот сайт просто большая находка! www.porrivan.ru/besplatnye-vykrojki.html
Вот так выглядит одна из выкроек!

В одной выкройке несколько размеров! В каждой выкройке инструкция по выполнению работы,что очень важно для неопытных портних.

Здесь собрана большая коллекция книг и журналов по технике шитья "Миллер и сын",а также много другой литературы по шитью для скачивания. Все ссылки работают! www.porrivan.ru/mjuller-i-syn.html
Для начала советую скачать одну из понравившихся выкроек , распечатать, склеить и посмотреть, что из этого выйдет.Если результат вас устроит, то можно скачать все 150 выкроек через sms www.porrivan.ru/skachat-vse-vykrojki.html
И ещё! Не загружайте диск C большими файлами. Храните большие файлы на диске D- это надёжнее и безопаснее
Серия сообщений "МОДЕЛИРОВАНИЕ и ВЫКРОЙКИ":
Часть 1 - Мюллер и сын.Конструирование.ЮБКИ И БРЮКИ
Часть 2 - Мода 80х с чертежами выкроек
...
Часть 39 - Любителям экзотики. Безразмерный ансамбль.
Часть 40 - Выкройки из любимого журнала 4
Часть 41 - Для тех,кто ищет выкройки!Более 150 выкроек скачать бесплатно!
Часть 42 - И снова...выкройки! Для романтического рандеву.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
На этот раз нашла новое применение бахроме- окантовать ею пёрышки на хвосте павлина.Ну, а если есть хвост, значит будет и сам павлин!
Вот такая царская птичка у меня получилась.Работа очень нравится.Сделала на одном дыхании.Вчера всё заготовила, а сегодня с утра всё собрала и представляю вашему вниманию.
Птичка поближе.По просьбе Леси.
Традиционный МК.Надеюсь, не надоела я вам ещё со своими уроками!
Заготовила полосочки для средних по размеру пёрышек: сине-фиолетовые (30 см и 10 см), жёлто-зелёные ( по 30 см каждая), тёмно-жёлтые (30 см) и бахрому( 10 см длина, 7-8 мм ширина).Для больших пёрышек добавила полоску светло-фиолетового цвета(30 см) и бахрома шириной 1см.Для маленьких- уменьшила: жёлто-зелёную, взяла по 15 см каждую и синюю тоже 15 см, бахрома- 5 мм шириной.
Накрутила детальки.
Склеила.
Обмотала жёлто-зелёной полоской.
А приклеить бахрому- прямо целая наука.Вообщем всё в ТК.Разглядывайте, что не понятно спрашивайте.
Примерка хвоста.
Для павлина всё готово!
Самый "вкусный" и волнительный этап-сборка на фон.Фон я затонировала пастелью и накрыла жёлтой органзой.Фото, к сожалению, не передаёт получившийся эффект.
Хвост начинаем приклеивать снизу.
Фото исказило все цвета!
Вот и всё работа готова!
Царской птичке и рамочка соответствующая!
Ох! Ещё муж не видел и не знает сколько стоит, а я и не скажу!! Меньше знает, крепче спит.Надо беречь наших мужчин!
Эскиз работы.Это наброски так сказать для себя,поэтому не старалась,извините.

|
|
| Страницы: [1] Календарь |