-Цитатник

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

ELISABETTA FRANCHI ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018 - (0)

Elisabetta Franchi Осень-Зима 2017-2018 Неделя моды в Милане потихонечку подходит к концу! Ост...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 17925
Комментариев: 2210
Написано: 21542


СЁМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЁМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

3 стейка семги
1\2 лимона
Соль, перец, оливковое масло
50 гр сливочного масла для соуса
1 ст ложка муки для соуса
500 мл сливок или молока для соуса
Овощи, зелень, икра по желанию

КАК ДЕЛАТЬ:

1 . Семгу обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Положить на каждый кусок кружочек лимона. Завернуть в фольгу и уложить в форму или на противень. Запекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

2 . Пока запекается семга сделать сливочный соус. Для этого поджарить на сковороде масло с мукой до золотистого цвета. Затем влить сливки или молоко, посолить. И при постоянном помешивании довести до загустения.

3 . По желанию в тёплый соус можно добавить порезанную зелень или икру. Готовую семгу выложить на тарелку, залить сливочным соусом. Можно добавить овощи или зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рецепты карамельных яблок!

Четверг, 06 Июня 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Стася_Замечательная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты карамельных яблок!

Рецепты яблок в карамели

Если Вы захотите поэкспериментировать дома и попробовать сделать карамельные яблоки самостоятельно, то мы приготовили для Вас подборку различных рецептов, выбирайте, какой понравится больше!

К карамелизации яблок может подключиться вся семья, и это станет увлекательным и вкусным занятием!

Вам надо будет запастись деревянными палочками (это могут быть палочки от мороженного, палочки для суши или специальные палочки из кондитерского магазина), за которые Вы будете держать яблочко, а так же различными обсыпками, в зависимости от Вашего вкуса это могут быть различные орешки, шоколадная стружка, сахарные украшения,  стружка кокоса, зефир машмеллоу, воздушный рис  и многое-много другое, на что хватит Вашей фантазии!

Желаем удачи в кулинарном творчестве!

Ваше "Счастливое печенье"! http://www.cookie-shop.ru

Рецепт №1

Вам потребуются:

10 разноцветных яблок среднего размера

Около 400 гр любых карамельных конфет

3 ст ложки молока

Обсыпка для украшения

  1. Высыпаете в любую средней глубины емкость (тарелку, салатницу) обсыпку для урашения.
  2. Немного подогреваете-размягчаете яблоки в микроволновой печи.
  3. У яблочка удалить хвостик и вставить туда заготовленную деревянную палочку.
  4. Смешать конфеты с молоком и растопить в микроволновой печи до состояния густой тянущейся карамели.
  5. Окунуть яблочко в карамель, держа его за палочку и повертеть по кругу, чтобы вся поверхность покрылась карамелью, дать стечь лишнему.
  6. Обвалять яблочко в приготовленной обсыпке и подавать гостям на тарелочке!

 

Рецепт №2

Вам потребуются:

8-20 яблок среднего размера

Ванильные карамельные конфетки - 560г

молоко - 3 ст.л.

Рубленные орешки - 2.5 стакана

Молочный или горький шоколад  или шоколадная глазурь в кусочках - 170г

Смесь масла с мукой - 1 ст.л.

  1. Помойте и высушите яблоки, удалите хвостики, воткните деревянную палочку в каждое яблоко в месте, где был хвостик
  2. В кастрюлю среднего размера с толстыми стенками положите карамель и добавьте молоко.
  3. Варите на умеренном огне, часто помешивая, пока карамель не растворится. Снимите с огня.
  4. Далее по очереди обмакивайте каждое яблочко  в подготовленную мягкую карамель, чтобы она покрыло яблоко ровным слоем по всем сторонам.Дайте излишкам карамели стечь.
  5. Сразу же обваляйте яблоки в толченых орешках. Положите их на промасленную бумагу. Оставьте на 30 мин или пока карамель не загустеет.
  6. В кастрюле с толстыми стенками смешайте ломаный шоколад  или глазурь с подготовленным маслом с мукой. Поставьте на слабый огонь и постоянно помешивайте, пока шоколад не станет таять. Снимите кастрюлю с огня и взбивайте венчиком или вилкой, пока масса не станет однородной.
  7. Ложкой полейте растопленным шоколадом яблоки, чтобы создать красивый рисунок. Когда шоколад застынет - подавайте на стол.

Советы:

  • Если карамель слишком загустела, до того, как Вы обмакнули все яблоки, поставьте ее на слабый огонь, пока не растворится.
  • Для хранения заверните яблоки в пластиковый пакет и поместите в закрытую емкость. Храните в холодильнике не более 1 недели. Перед употреблением выньте яблочки из холодильника и дайте им постоять 1 час при комнатной температуре.

 

Рецепт №3

Вам понадобятся:

Финики самые сладкие— 2 чашки

Кленовый сироп— 0,5 стакана

Ваниль жидкая— 1 столовая ложка;

Сок половины лимона

Мускатный орех — 0,5 ч.л.

  1. Финики предварительно нужно замочить в воде с лимонным соком от одного маленького лимона. После часа вымачивания слейте воду и промокните финики салфеткой.
  2. Воткнуть в яблочки в место, где растет хвостик – деревянные палочки.
  3. Все ингредиенты перемолоть на самых высоких скоростях комбайном до кремообразного состояния. 
  4. Обмакнуть подготовленные  яблочки на палочках в карамельный соус и дождитесь застывания, можно поставить в холодильник для ускорения эффекта.

Совет: Кленовый сироп можно заменить на мед или агаву, но все же именно аромат кленового сиропа с ванилью дает удивительную похожесть с карамелью, карамельный вкус.

Рецепт №4

Вам понадобятся:

коричневый сахар - 450 граммов

масло сливочное  - 1 стакан

концентрированное молоко - 420 граммов

темный кукурузный сироп - 2/3 стакана

кленовый сироп - 1/3 стакана

ванильный экстракт - 1/2 чайные ложки

темная патока - 1 чайная ложка

соль - 1/4 чайные ложки

яблоки, палочки по 12 шт

  1. Смешайте сахар, сливочное масло, молоко, кукурузный сироп, кленовый сироп, ваниль, патока и соль в кастрюле с толстыми стенками. Варите, помешивая на маленьком огне, пока сахар не растворится полностью.
  2. Сваренную карамель перелейте в металлическую чашку. Охладите примерно до 90-95С и начинайте опускать в нее яблоки, погружая их полностью в сироп. Излишкам давайте стекать.
  3. Пока карамель готовится или остывает, приготовьте большой противень, застеленный алюминиевой фольгой, смазанной сливочным маслом. Воткните в каждое яблоко палочку, примерно на 5 см вниз по центру сердцевины.
  4. Положите яблоки на фольгу. Карамель еще немного стечет по краям яблока вниз. Поместите яблоки в холодильник минимум на 15 минут.
  5. Когда карамель немного застынет, выньте из холодильника и пальцами придавите стекшую вниз карамель обратно к яблоку.
  6. Возьмите орехи, изюм или что-то еще и вдавите в карамель на яблоках.
  7. Снова поставьте карамельные яблоки в холодильник и охлаждайте минимум 1 час.

 

Рецепт №5

Вам понадобятся:

яблоки — 2 шт

сахар — 150 г

лимонный сок — 1 ч. ложка

  1. Яблоки помыть и вытереть насухо.
  2. Воткнуть в  подготовленные яблоки деревянные палочки
  3. Блюдо для готовых яблок смазать тонким слоем растительного масла или застелить промасленной бумагой.
  4. Сахар насыпать на сковороду. Капнуть в него лимонный сок и поставить на средний огонь. Помешивая, довести сахар до карамельного состояния и уменьшить огонь.
  5. Как только сахар начнет карамелизироваться, яблоки окунать со всех сторон в карамельный сироп. Если яблоки окунуть в сироп полностью не удалось, непокрытые места нужно полить сиропом из ложки.
  6. Положить карамельные яблоки на подготовленное блюдо и оставить для застывания карамели.
Совет: красиво будут смотреться разноцветные яблоки в гладкой глянцевой карамели.

Серия сообщений "Счастливое печенье с предсказаниями":
интернет-магазин Счастливое печенье http://www.cookie-shop.ru
Часть 1 - КАКИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ БЫВАЮТ В СЧАСТЛИВЫХ ПЕЧЕНЬЯХ?
Часть 2 - ЧТО ПОДАРИТЬ ЛЮБИМЫМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА?
...
Часть 18 - Стильные штучки на свадьбу!
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Рецепты карамельных яблок!
Часть 21 - Корпоративным клиентам
Часть 22 - ВИМАНИЕ КОНКУРС!!!!
...
Часть 29 - Фруктовое печенье с предсказаниями!!!
Часть 30 - Необычное угощение и развлечение для Ваших гостей!
Часть 31 - Пора подумать о новогодних подарках!
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Hовые рецепты блюд из кабачков

Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения воронина_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее меню: новые рецепты блюд из кабачков

kabachki (640x363, 89Kb)

Кабачки по праву заслужили занимать почетное место в нашем рационе. Из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В этой статье новые рецепты блюд из кабачков.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Cыр "Филадельфия"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сыра "Филадельфия".

Рецепт сыра "Филадельфия" не сложный, но зато получите , можно сказать , один в один этот сыр. Ингредиенты все доступные и не дорогие. Если кто ещё не пробовал делать по  такому рецепту сыр, то предлагаю попробовать.

fYJRu04L3ck (604x404, 100Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИЗБРАННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Чай "Не хочу есть"

Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Seylormoon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чай "Не хочу есть"

Рецепт этого чая авторский. Моя знакомая составила его, исходя их своих знаний о травах и специях. Вчера я купила все необходимое и приготовила вечером этот чай. Главное его свойство - отключение аппетита. Я решила пить его во второй половине дня. Хотя количество приемов не ограничено...Итак, выпив вчера вечером 2 чаш
ки, я спокойно легла спать с бурчащим животом:)
Рецепт:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки, после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Мои рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом подогреете в микроволновке. Естественно, пропорционально умножайте составляющие
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает аромат
- много заварки не добавляйте, чтоб чефир не вышел
Удачи в похуднении:)

Рубрики:  ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Торты

Четверг, 06 Июня 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты



















тут подборка из 42 рец тортов: http://www.youtube.com/watch?v=1HGwqMpKzQU&list=PLD448FAE01179C7D9 тут подборка из 18 рецептов тортов : http://www.youtube.com/watch?v=hq6wPhxxy5Q&list=PL973055DA41E82745

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Десерт Панна Котта с клубникой и шоколадом

Среда, 05 Июня 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MaNiPa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт Панна Котта с клубникой и шоколадом

Панна Котта - это традиционный итальянский десерт из сливок на желатине. Классический вариант не предусматривает ягод, но все стараются приготовить этот десерт в сезон с ягодами. Готовится очень просто, но получается невероятно вкусно, празднично, нежно.

01 (600x450, 40Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Компот из черешни – делаем запасы на зиму

Среда, 05 Июня 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Компот из черешни – делаем запасы на зиму

http://lady.tochka.net/31855-kompot-iz-chereshni-delaem-zapasy-na-zimu/

Компот из черешни

 

Компот из черешни - рецепт консервации без стерилизации.

Компот из черешни можно варить различными способами. Одни хозяйки любят компоты с косточками, другие - без. Можно готовить черешню в сахарном сиропе или же стерилизовать.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Бунт бабушек.

Среда, 05 Июня 2013 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

.........

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

Рубрики:  КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ-ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ

Делаем косую бейку

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем косую бейку

Для начала,  нарезаем ткань по косой:

отсюда:  http://jonag.typepad.com/stop_staring_and_start_se...-fat-quarter-into-5-yards.html


 


 

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК

http://www.liveinternet.ru/users/streglova/post231923104/

СУПЕР СРЕДСТВО ДЛЯ ВАШИХ ПЯТОЧЕК
После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся

гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! 

А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.


Итак.....

Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только
поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая,
но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода.

Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!
Красоты и здоровья вашим ножкам!!!!!! 

http://gutan.ru/samorozvitie/8-samorozvitie/1229-sredstvo-dlya-patochek.html

 

 

Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

МК - Превод изображения на любую поверхность + черно-белое

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превод изображения на любую поверхность, МК.

Мастер-Класс переноса изображения лазерной распечатки на любую поверхность, при помощи CarPlan Sealed With a Tss...

Автор утверждает - ...почти без запаха!

1.
18 (480x640, 227Kb)

2.
ыккеп (525x700, 249Kb)

3.
неннн (525x700, 294Kb)

4.
авпр (700x525, 206Kb)

Мастер-Класс + Шаблоны...
Рубрики:  ДЕКУПАЖ


Понравилось: 1 пользователю

Аскорбиновая маска. Омолаживает ОЧУМИТЕЛЬНО!

Среда, 05 Июня 2013 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аскорбиновая маска. Омолаживает ОЧУМИТЕЛЬНО!

1/2 яблока натереть на пластиковой терке + 1 сырой желток + 1ст.л. меда + 1 ст.л. яблочного уксуса + 1 ч.л. аскорбиновой кислоты (аптечный порошок или подавить витамины)

gl01 (480x598, 104Kb)

Все смешать, нанести на область декольте, шею и лицо на 20 мин. Смыть теплой, затем прохладной водой. Крем не нужен. Делать не чаще раза в неделю.

Красота Рукотворная от Ольги Сеймур
.



Серия сообщений "~ Уход за лицом":

Часть 1 - Маска - выручалочка
Часть 2 - Желатин против морщин
...
Часть 41 - Японский омолаживающий массаж лица Танака Юкуко
Часть 42 - Дегтярная маска...против "бульдожьих щечек"
Часть 43 - Аскорбиновая маска. Омолаживает ОЧУМИТЕЛЬНО!
Часть 44 - Чудодейственная маска для лица без химии


Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ

Спрей для роста волос - волосы начали расти, как никогда!

Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спрей для роста волос - волосы начали расти, как никогда!

волосы_на_заколках_дешево (401x604, 93Kb)
Увидела этот чудо рецепт на просторах инета, очень захотелось попробовать это средство. Пользуюсь им ровно один месяц, результат уже виден на лицо, Волосы начали расти, торчат по всей голове новые коротенькие волоски, так что этот спрей очень хорошо способствует росту и укреплению волос. Всем рекомендую приготовить такой спрей.
92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Цитата сообщения НебоОблака

Зверские нежности. Лев и такса

Вторник, 04 Июня 2013 г. 23:58 + в цитатник
Просмотреть видео
3434 просмотров
Зверские нежности. Лев и такса

А что тут скажешь?)) Мило!

3518263_hqdefault (480x360, 11Kb)

3518263_yablonya (414x80, 34Kb)

Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

АНГЕЛЬСКИЙ БИСКВИТ"-ИЗ ЯГОД И БЕЛКОВ

Вторник, 04 Июня 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из ягод и белков - рецепт "Ангельский торт"

3925073_0_7a7d7_732d5b0a_XL (600x430, 159Kb)

"Ангельский бисквит" - на белках, белоснежный и очень нежный. Я его тоже люблю, и потому от всей души советую этот торт, он очень легко делается, прекрасно смотрится, по-летнему легкий и необыкновенно вкусный. 
В принципе, "ангельский" бисквит ничем от обычного не отличается, только готовится без желтков и немного в других пропорциях. Главное, помнить о том, что форму смазывать не надо, а остужать надо вверх ногами, чтобы бисквит не осел. Правильный бисквит - пористый, очень упругий, но очень нежный и потому желательно для разрезания использовать хлебный нож (с зубчиками). 
Что касается формы, то самое удобное - использовать форму для кекса, так бисквит при выпечке меньше оседает под собственным весом. Если хотите делать круглый торт, берите маленькую форму, не более 20-и см диаметром.

далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как варить клубничное варенье

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОЖИ.

Вторник, 04 Июня 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть!

 


Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть!

Читать далее...
Рубрики:  КОСМЕТИКА СВОИМИ РУКАМИ


Понравилось: 2 пользователям

7 действий, убивающих любовь

Вторник, 04 Июня 2013 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 действий, убивающих любовь

3925073_illu_content (540x409, 106Kb)

Каждая пара, каждый союз – это микромир со своими традициями, привычками, менталитетом, взглядами на жизнь. И когда отношения портятся и партнеры расстаются, на то есть масса причин. Однако существует определенный набор поступков, действий, характерных для всех без исключения, которые убивают любовь и ведут к разрыву некогда любящих людей.  

далее
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 740 739 [738] 737 736 ..
.. 1 Календарь