-Рубрики

 -Цитатник

курица - (0)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18024
Комментариев: 2234
Написано: 21674


Лучшие маски для роста волос

Среда, 02 Января 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие маски для роста волос

Лучшие маски для роста волос
 
Касторовое и репейное масла, желток, витамины, горчица… Все это мы с легкостью наносим на волосы, чтобы получить долгожданный результат.

Но ведь сочетания-то разные, так что и процесс ускоренного отращивания волос тоже может стать намного разнообразней и от этого еще более занимательным и интересным, хотя в ряде случаев по-прежнему необычайно ароматным.

Домашняя маска для роста волос с касторкой и репейным маслом

1 ст. ложка касторового масла,
1 ст. ложка репейного масла,
10-12 капель раствора витамина Е на масле,
5-7 капель раствора витамина А на масле (можно купить в аптеке).

Все смешайте, подогрейте на водяной бане до приятно-теплой, почти горячей, для кожи головы температуры и вмассируйте в корни волос. Также масляную смесь можно нанести на сухие кончики или на все волосы, особенно, если они нуждаются в восстановлении.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Когда стричь волосы: лунный календарь красоты на январь-2013

Среда, 02 Января 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда стричь волосы: лунный календарь красоты на январь-2013

красивые здоровые волосы, уход за волосами
 
Волосы – украшение любой женщины. Подобрав правильную прическу, можно выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие недостатки.

Первая декада января

1 января, вторник, 19-й лунный день (до 22:06, позже ориентируйтесь на 20-й лунный день), Луна в Деве.

Это очень благоприятный день для стрижки. Если вы хотите, чтобы прическа долго держала форму, стоит записаться сегодня в салон красоты и подобрать одну из последних модных причесок. На убывающей Луне волосы будут медленнее отрастать, поэтому вы сможете блистать в новом облике еще долгое время.

2 января, среда, 20-й лунный день (до 23:20, позже ориентируйтесь на 21-й лунный день), Луна в Деве.

20-й лунный день не слишком подходит для стрижки волос. Зато в этот период можно попробовать ленточное наращивание, когда к прикорневой зоне крепятся тонкие прозрачные ленты волос с помощью акриловой клеевой основы. Вы сможете удивить окружающих своей роскошной гривой.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ

Как подшить тонкую сыпучую ткань

Среда, 02 Января 2013 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ШЬЕМ САМИ

Салат «Фиалка»

Среда, 02 Января 2013 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Фиалка»

Салат «Фиалка»
  • 8 порции
  • 80 минут
  • Домашние рецепты

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Салат "Вдохновение"

Вторник, 01 Января 2013 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Вдохновение"


Салат (600x471, 72Kb)

Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Салаты

Пирог "Персиковое наслаждение"

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Персиковое наслаждение"

 

Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!
Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара  
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Закуска из лосося.

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лосося.

uB4_gGDTFUk (600x422, 137Kb)

Это очень вкусная закуска. Делается очень просто. Главное иметь под рукой все ингредиенты. Я ещё решила попробовать сделать такую закуску, но вместо лосося взять - карпаччо из курицы. У на с продают копчённые куриные балычки .Думаю такой вариант тоже пойдёт и будет вкусным. 

Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ


Понравилось: 1 пользователю

Курица с апельсинами “Новогодняя” .

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ilya-m1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты.

 

Курица с апельсинами “Новогодняя” .

В нынешний Новый Год мы постараемся удивить своих родных и друзей. На этот раз сочетанием цитрусовых, к запаху которых все так привыкли, и курицы. Ценность этого рецепта заключается в быстроте и простоте его приготовления. Вы не только экономите свое время, но и одновременно с этим обеспечиваете сытность блюда и оригинальность подачи.

Ингредиенты:

Курица весом около 1,6 кг.
Смесь перцев (черного, белого и розового)
Орегано или другие специи для курицы (гвоздика, чабер, корица, майоран, тимьян, кориандр, имбирь, можжевельник, паприка)
Чеснок 2 зубчика
Апельсин 1 шт.
Мед 1 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.( Многим не нравится вкус сои, поэтому можно заменить соевый соус. Попробуйте заменить на яблочный уксус, просто уксус, возьмите кислые ягоды или бальзамический уксус. Это в салаты, а если используете в качестве специи, то используйте кетчуп, горчицу, майонез или лечо.)
Растительное масло 2 ст.л.
Соль
смотреть далее
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Рис в ананасе

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис в ананасе

 

Ингредиенты: 
Отваренный рис – 3 стакана 
Чеснок – 3 зубчика 
Креветки – 12 шт 
Лук-шалот - 2 шт 
Половина морковки 
Красный перец – 1 шт  
Читать далее...
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Заливной лещ

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 00:50 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной лещ



Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище"
 
ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА
Заливные блюда приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и дичи (куры, индейки, утки, рябчики, куропатки). Прекрасное заливное можно приготовить из фаршированных рыбных и мясных продуктов: щуки, судака, птицы, ливерной колбасы. Эти продукты нарезают тонкими кусками, украшают ломтиками яиц, лимона, помидоров, свежих огурцов, яблок, листиками зелени.
Для приготовления заливных блюд из овощей берут морковь, репу, цветную капусту, спаржу, зеленый горошек и пр. К овощам можно добавлять фрукты (яблоки, груши, персики и др.). Бульон или отвар, полученный при варке рыбы, мяса или овощей, предназначенных для заливки, идет па приготовление желе. Количество желатины, которое необходимо положить в бульон или отвар для получения желе, зависит от крепости бульона и отвара. Так, например, в бульон из-под судака, сваренного с головой и кожей, достаточно добавить 1-2 г желатины на 1 стакан. На то же количество бульона из кур или цыплят нужно положить 4-5 г. Из овощного отвара хорошее желе получится при добавлении 6 - 7 г желатины на 1 стакан желе. Замачивают желатину в холодной воде, взятой в пятикратном количестве по отношению к весу желатины. Бульон или отвар следует прокипятить на легком огне в течение 3-5 минут, затем положить предварительно замоченную и отжатую желатину и помешивать бульон до закипания и полного растворения желатины. После этого бульон или отвар процедить через салфетку в другую кастрюлю или миску, дать слегка остыть и залить подготовленные продукты (рыбу, мясо или овощи). Чтобы получить желе более прозрачное, нужно взять на каждые 4-5 стаканов бульона 1 сырой яичный белок, взбить в миске веничком или вилкой, влить стакан охлажденного бульона или отвара, добавить столовую ложку уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар. Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой, поставить на слабый огонь; как только закипит, кастрюлю снять с огня и дать бульону отстояться в течение 15-20 минут, затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
 
В видео рецепте:
 
Филе леща 400 г.
Желатин 15 г.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Стебель сельдерея 1 шт.
Душистый перец
Лавровый лист
Соль
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Как появился обычай отмечать Новый год? Новогодняя история

Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как появился обычай отмечать Новый год? Новогодняя история

Как появился обычай отмечать Новый год? Новогодняя история
 
Всё когда-нибудь было в первый раз. Вот и Новый год тоже когда-то давным-давно отмечали первый раз. Когда же это было? Давайте под новый 2007 год вспомним об этом событии.

России "подарил" обычай отмечать Новый год 1 января реформатор Пётр Первый. Именно он перенёс празднование Нового года с 1 сентября на ночь 1 января. Интересно, что бы было с теми, кто захотел бы придерживаться старого обычая. Но, видимо, таких людей не нашлось. Это ведь не бороды брить. Да и кто откажется от весёлой зимней ассамблеи с фейерверками в зимнем ночном небе и катаньями по реке на санях? Петр умел не только воевать и строить, но ещё и веселиться.
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМСЯ К НОВОМУ ГОДУ ...ДЕКОР

Предновогодние хитрости в помощь хозяйкам

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предновогодние хитрости в помощь хозяйкам

1. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.

2. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.

3. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой.
3352215_Hozjajkaujutnogodoma (320x234, 28Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ
ДОМОВОДСТВО

Домашний ликёр "Baileys"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ликёр "Baileys"

d0b1d0b5d0b9d0bbd0b8d0b7 (600x400, 21Kb)

Девочки, несу нам отличный и проверенный неоднократно рецепт изумительного ликёра. По цене он получается в разы дешевле, чем его магазинный собрат.

Читать далее...
Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

 

Приготовление:
 
Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук,
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ

Отпустив поводья (1961) La Bride sur le cou

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отпустив поводья (1961) La Bride sur le cou

poster (298x450, 28Kb)
Отпустив поводья

Оригинальное название: La Bride sur le cou
Режиссеры: Жан Аурэль, J.D. Trop, Роже Вадим
Сцеnаристы: Жан Орэль, Клод Брюле, Роже Вадим
Оператор: Робер Лефевр
Художник: Робер Клавель
Продюсеры: Франсис Косне, Жак Ройтфельд

Страна: Франция

Год: 1961

Премьера: 19 апреля 1961

Актеры: Брижит Бардо, Мирей Дарк, Жак Риберолль, Мишель Сюбор, Клод Брассёр, Ив Барсак, Серж Маркан, Робер Берри, Жан Тиссье, Ги Бертиль, Бернар Фрессон, Клод Берри, Робер Дальбан, Жак Иллен, Макс Монтавон

Жанр: комедия

Взбалмошная и ослепительно красивая модель Софи (Бриджит Бардо) однажды узнает нечто ужасное: фотохудожник Филипп надумал бросить ее ради американки Барбары. Горячая корсиканская кровь ударяет в голову Софи, и она не видит иного способа восстановления справедливости, кроме лишения обидчика жизни. Обуреваемая яростью красавица отправляется на поиски Филиппа в Альпы. И вот в одном живописном горном уединенном местечке происходит встреча неотразимой хищницы и потенциальной жертвы.



Рубрики:  КИНО

Яйца в гнездышке

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца в гнездышке

 

Рецепт - Яйца в гнездышке (2)

 

Ингредиенты для рецепта Яйца в гнездышке


яйца - шесть штук.
колбаса вареная в натуральной оболочке - 200 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
соль по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Увидеть и посетить

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увидеть и посетить

Благодаря таланту дизайнеров, архитекторов и ландшафтников на земле появляются удивительные вдохновляющие места, которые стоит посетить человеку неравнодушному к прекрасному и жаждущему новых впечатлений.

Мир удивительно огромен и прекрасен. Кажется и всей жизни не хватит, чтобы вживую увидеть все его красоты. Не помешает набросать примерный план вдохновляющих поездок и экскурсий, совершив которые голова закипит от новых идей и мыслей. Начните с красивейших мест на нашей планете . И смотрите обзор необычных отелей, шокирующих аттракционов, исторических чудес и прочих дел творческих рук и умов человеческих.

Подводная гостиница

Увидеть и посетить

Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Поделки из фетра от Arteliê

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки из фетра от Arteliê





>>>>>>>>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

маринованые грибы

Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Klebirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки маринованные. Быстро, просто

Шампиньоны, вешенки, рядовки замариновать не для длительного хранения, а для употребления в пищу быстро и просто.

Способ приготовления.
Грибы почистить, залить водой, довести до кипения. Они «сядут» - уменьшатся в объеме. Слить жидкость. Залить еще раз так, чтобы вода только-только покрывала грибы. На литр объема – столовая ложка соли, три столовых ложки уксуса, лавровый лист, перец горошком черный, душистый, гвоздика. (Можно обойтись и без душистого перца и гвоздики, но черный перец и лавровый лист обязательно). От момента закипания – 15 минут на слабом огне.
В пищу употребляем в холодном виде.


0825 (700x525, 98Kb)

Серия сообщений "Кулинария (личный опыт)":
Часть 1 - Признаюсь и каюсь
Часть 2 - Как не надо делать
...
Часть 19 - Баклажановый кораблик
Часть 20 - Жаренное вредно, но вкусно
Часть 21 - Грибочки маринованные. Быстро, просто
Часть 22 - Тыквочка в микроволновке
Часть 23 - Фаршированный микс
...
Часть 26 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 2
Часть 27 - Кулинарно предновогодние эксперименты. Часть 3
Часть 28 - Творожная змейка. Предновогодние эксперименты

Серия сообщений "Быстро, съедобно ":
Часть 1 - Быстро, съедобно
Часть 2 - Яблочный десерт
...
Часть 12 - Дачная рыбная юшечка
Часть 13 - Яичница с грибами
Часть 14 - Грибочки маринованные. Быстро, просто
Рубрики:  НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 663 662 [661] 660 659 ..
.. 1 Календарь