-Рубрики

 -Цитатник

курица - (0)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18012
Комментариев: 2232
Написано: 21658


ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Просто обалденный кулинарный рецепт очередного пирога под названием «Яблочный пирог на кефире». Этот рецепт обязательно понравится тем, кто любит готовить быстро, не утруждая себя слишком кулинарными изысками. Но при этом любит получать отличные результаты. В готовом виде пирог получается необыкновенно легким, воздушным, нежным, очень вкусным. Это русская кухня.
Рецепт Яблочный пирог на кефире с фото 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Пражский торт.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вампира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пражский торт.

Хочу представить Вам мой любимый рецепт Пражского торта. Данный рецепт очень прост в приготовлении и думаю у любого он получится с первого раза :)

658635__ (611x486, 67Kb)

 

Читать далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Нежный наливной пирог

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный наливной пирог

А ведь и правда -это отличный выход.

 Для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом,  пирог наливной, который быстро готовится и очень нежен на вкус.Продукты для него самые простые, всё очень вкусно и просто.

Всё, что Вам для него потребуется это один стакан кефира, 250г майонеза, три яйца, 0,5 ч.ложки соды, которую надо загасить в кефире, 0,5 ч. ложки соли, 1,5 стакана муки, два варенных яйца, мелко нарезанных, две луковицы, зелень и на выбор грибы, тертый сыр или любое мясо. Можно консервы Сайра.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Творожный пирог с черносливом

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с черносливом

Простой рецепт вкусного и сытного творожного пирога.

Тесто пирога песочное, далее идет фруктовая прослойка (или прослойка из сухофруктов, либо других интересных нам вкусностей), и завершает пирог нежное творожное суфле.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Лимонный кекс

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Запеканка из макарон с курицей

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из макарон с курицей



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Цедра грепфрукта

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цедра грепфрукта

  Грейпфруты — 1 штука
    Вода — 3/5 стакана
    Сахар — 0,3 стакана
    Сироп кукурузный — 1 столовая ложка

Ножом для цитрусовых, срежьте цедру с грейпфрута длинными кусками. Нарежьте каждый кусок тонкой соломкой. Выложите полоски в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Слейте воду через сито. В небольшой кастрюле смешайте 0,6 стакана воды, сахар и сироп. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте полоски грейпфрута и варите на медленном огне, пока цедра не станет прозрачной и сироп не загустеет, примерно 15-20 минут. Охладите цедру в сиропе. Закройте крышкой и поставьте в холодильник.

1980311_food_003 (500x332, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Цукаты из вишни (свежей или замороженой)

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цукаты из вишни (свежей или замороженой)

Цукаты из вишни

Очень вкусные цукаты. Кисловатая мякоть, напоминающая мармелад. Сильный специфический аромат вишни.
Недостатков у рецепта всего два.
1. Цукаты довольно долго готовятся. Хотя труда затрачивается мало.
2. Они очень быстро и незаметно съедаются.



цукаты из вишни



- Почему нельзя есть много сладкого?
- Потому что быстро закончится!

состав:
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Цитрусовые цукаты...

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовые цукаты...

 

DSC_0908 (400x306, 82Kb)

Быстрый рецепт цитрусовых цукат.

описание
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Бисквитное тесто. Секреты.

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное тесто. Секреты.



Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Настойки, бальзамы, ликеры

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки, бальзамы, ликеры...

109 (640x555, 2312Kb)


Предлагаю рассмотреть марки известных напитков, которые, по мнению их производителей, являются полезными для организма человека.

«Демановка» (Словакия)

Национальный словацкий ликер был изобретен неведомо кем в незапамятные времена. Нынешние его производители туманно ссылаются на безвестных травников, монахов и алхимиков. Для приготовления напитка используют 14 трав, мед, спирт и воду из горных речек, протекающих в словацких Татрах.
Читать далее...
Рубрики:  ...ЛИКЁРЫ

Апельсиновая кожура в сахаре по-итальянски

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая кожура в сахаре по-итальянски

Нашла здесь selenaart.ru

Апельсиновую кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течение 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в холодной воде еще 36 ч, сменив за это время воду один раз, через 18 ч. В следующие 2 дня ломтики кипятить по одному разу в день и каждый раз после кипячения сцеживать, а кожуру перекладывать в свежую холодную воду. Затем бросить апельсиновые ломтики в горячий сахарный сироп на 4 суток. По истечении этого срока сироп немного подогреть, вынуть апельсиновые ломтики, обкатать в мелком сахарном песке, откинуть на сито и высушить. Таким же образом можно приготовить апельсиновую кожуру в шоколаде. Разница в приготовлении заключается в том, что ломтики не обкатываются в сахаре, а обмакиваются в растопленный на пару шоколад.

1980311_15 (500x374, 46Kb)


 

 

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Шампиньоны "Пикантные"

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha_Pisarenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны "Пикантные"

Шампиньоны «Пикантные»

Закуска из грибов - что может быть проще? Маринованные опята или грузди, приправы, заправка... Попробуйте приготовить оригинальную закуску из шампиньонов от Passion.ru!

Шампиньоны Пикантные



Нам потребуется:
Шампиньоны - 300 г,
Чеснок - 1 большой зубчик,
Половинка перца чили,
Лимонный сок - 1 ст. ложка,
Оливковое масло - 30 мл,
Петрушка,
Соль.


Шампиньоны Пикантные

Грибы порезать ломтиками и полить лимонным соком. Перец чили и чеснок мелко нарезать. Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить чили и половину чеснока. Жарить 20 секунд, помешивая. Добавить грибы, посолить и готовить около 10 минут. За 1 минуту до готовности добавить оставшийся чеснок.

Шампиньоны Пикантные

Снять с огня, добавить мелко порезанную петрушку и перемешать.

Шампиньоны Пикантные

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ

Пять рецептов вкусных сырников

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять рецептов вкусных сырников

сырник

Читать далее...
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Секреты вкусной запеканки

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты вкусной запеканки

Секреты вкусной запеканкиКаждая из нас очень часто сталкивается на кухне с такими проблемами, которые на первый взгляд невозможно решить. У нас портится настроение, если вдруг что-то подгорело или получилось не таким вкусным, как нам хотелось. Вот несколько советов, которые вам пригодятся в приготовлении творожной запеканки и устранении проблем, которые могут возникнуть во время приготовления.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ

Рецепты из тыквы: 15 идей

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из тыквы: 15 идей

 

Рецепты из тыквы: 15 идей
   В ночь с 31 октября на 1 ноября многие жители стран Европы, а также Америки отмечают праздник Хэллоуин или День всех святых. Шумные вечеринки, розыгрыши, переодевания, ну и конечно праздничное застолье. Непременным атрибутом этого дня является тыква. 

Блюда из тыквы не только очень вкусны, но и полезны. Диетологи не зря считают тыкву царицей овощей и настоящим деликатесом, ведь это она является богатым источником витаминов А, С, D, РР, группы В, а также редкого витамина Т, который отвечает за обменные процессы в организме.

Итак, составим праздничное меню и приготовим вкусные и полезные блюда из тыквы!

 
Рубрики:  БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ

Сочный овощной рулетик с полезной пекинской капустой

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный овощной рулетик с полезной пекинской капустой

 

4121583_487225 (700x525, 81Kb)

Очень люблю капусту, в любом виде, но я никогда не покупала и не пробовала китайскую капусту, потому, что не знала что с ней делать и как ее готовить, и вот я решилась купить велочек , ну и подумала а почему бы не приготовить из нее начинку? и вот что получилось, а получился очень вкусный и сытный рулетик всем советую!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Горячие соусы: секреты приготовления

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие соусы: секреты приготовления

1318527847_11 (369x297, 56Kb)Хороший горячий соус может стать вершиной вашего кулинарного искусства. Такой соус можно приготовить из различных продуктов, подвергая и варке или запеканию, руководствуясь некоторыми общими правилами. Вначале готовится так называемая основа для соуса. Она бывает светлой или темной, для этого берут овощи, мясо, птицу, дичь, рыбу или даже просто кости.

Такую основу можно заморозить и использовать при потребности. В продаже можно найти различные мясные экстракты, которые также используются как готовый продукт. Для соленых горячих соусов обычно берут темные или светлые заправки из муки, ею приправляют бульон из говяжьих костей, рыбы или из овощей.
Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ

Манник в микроволновке

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник в микроволновке



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  ЗАПЕКАНКИ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 522 521 [520] 519 518 ..
.. 1 Календарь