СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Простые схемы |
|
Отдыхаю и работаю с гипсом:) |
После напряженных дней(работала два дня днем и ночью:),я отдыхаю...
Выспалась,наконец-то накормила мужа (три дня его кормила Олюня:))...
И делаю новые,морские фигурки из гипса:)..Не сама,меня учит доча:)
|
Вот и я типо кулинар ))) СОЛЕНОЕ ТЕСТО |
|
МК: Пион из ткани. |
|
Грибное вкуснотище |
|
Очаровательные вещи Инес |
|
Торт "Новогодний Кролик |
|
Спальня на чердаке |
|
Cristmas |
|
Новогодние идеи декора |
Насобирала немного новогодних идей, может кому то пригодится, ну или хотя бы сподвигнет на свое творчество!
|
мишки |
|
Dеbora Radtke |
|
Азербайджанская кулинария (продолжение).....ВАРЕНЬЕ,СОЛЕНЬЕ |
|
НапиткиПрохладительные напитки во время азербайджанского ужина - это то, что вы сможете найти здесь. В меру сладкие, в меру холодные, в меру приятные - то, чего нам нехватает в обычный день. И зимой, и летом! Напитки будут каждому по вкусу! К тому же напитки имеют лечебные свойства.
|
|
ВареньяЯ очень люблю сидеть холодным зимним вечером и пить чай с домашним вареньем. Надеюсь вы тоже. Здесь я собрала свои любимые варенья. То, что я делаю летом, когда начинается пора заготовок. |
|
Соленья и маринадыВ азербайджанской кухне соленья занимают особое место. Ну как же есть наши обеды без сопровождения маленькой точки над "i" - солений! Если у вас нет аппетита, если все вам кажется невкусным, то поешьте немного начиненых баклажанов! Успех - гарантирован! |
|
Общая техника приготовленияПрочтя некоторые рецепты, Вы сможете задаться вопросом: А что такое лавашаня? А какой толщины тесто? Как различить настоящий шафран от поддельного? Ответы на эти и другие вопросы Вы сможете найти здесь. |
|
Любимые рецепты (не из азербайджанской кухни)У каждого из нас есть свои любимые рецепты, которые мы используем с большой охотой. Здесь я поделюсь вами рецептами, которые я собирала в течении последних 20-ти лет. Кое-что записано в моей старой книжке рецептов, кое-что я нашла в интернете. Надеюсь эти рецепты приживутся и полюбятся и у вас дома. |
Серия сообщений "Азербайджанская кулинария":
Часть 1 - Бадамбура
Часть 2 - Тюрбо по-азербайджански
...
Часть 27 - Кулинарное путешествие в Азербайджан - 4
Часть 28 - Азербайджанская кулинария
Часть 29 - Азербайджанская кулинария (продолжение)
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Рецепты Сталика Ханкишиева Азерб.кулин.
...
Часть 74 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Шашалык по-азербайджански
Часть 75 - Сталик: Рыбная буглама по-азербайджански
Часть 76 - Азербайджанский тендир чёреи
|
Азербайджанские блюда Пити и кюфта |
С чего должен начинаться день?
Почему бы не с "Пити"?
Серия сообщений "Азербайджанская кулинария":
Часть 1 - Бадамбура
Часть 2 - Тюрбо по-азербайджански
...
Часть 8 - Долма-кебаб Сталика
Часть 9 - Настоящий, азербайджанский люля-кебаб от Сталика
Часть 10 - Азербайджанские блюда Пити и кюфта
Часть 11 - Шашлык из печени от Сталика
Часть 12 - Джыз-быз от Сталика
...
Часть 74 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Шашалык по-азербайджански
Часть 75 - Сталик: Рыбная буглама по-азербайджански
Часть 76 - Азербайджанский тендир чёреи
|
Бадамбура |
Серия сообщений "Азербайджанская кулинария":
Часть 1 - Бадамбура
Часть 2 - Тюрбо по-азербайджански
Часть 3 - Довга азербайджанская от Сталика Ханкишиева
...
Часть 74 - Сталик Ханкишиев - казан мангал. Шашалык по-азербайджански
Часть 75 - Сталик: Рыбная буглама по-азербайджански
Часть 76 - Азербайджанский тендир чёреи
|
Салат "Карнавальная ёлочка |
САЛАТ "КАРНАВАЛЬНАЯ ЁЛОЧКА"
Дорогие форумчанки!Вот соорудила я такой салатик,так как дело идёт к новому году - это так сказать тренировка,пробую варианты для новогоднего стола.Салатик готовила из подручных продуктов - выставляю на ваш суд.Хочу сказать,что привязка к такому составу необязательна,но получилось очень вкусно.Вы можете использовать и свои варианты,а у меня лишь идейка по сооружению ёлочки - свекровь передала очень много зелёного лука и укропа,вот надо срочно пристраивать
Вообщем начнём.
Салатик я сделала слоёным.
1 слой - выкладываем картофель в форме ёлочки(у меня 3 картофелины)
Затем я сделала вот такой соус - 4 ст.ложки сметаны,4 ст.ложки майонеза,4 ст.ложки кетчупа чили(этого количества мне хватило на весь салат).Соусом смазала картофель
2 слой - отварная свинина кусочками(фото не получилось)
3 слой - маринованный лук(лук я брала синий,но не сладкий,мариновала так - 1 стол.ложка сахара,3 стол.ложки уксуса виноградного 6% на половинку крупной луковицы,но этого количества лука оказалось многовато - лук у меня остался)
Затем снова соус.После этого я в соус добавила из лука чайную ложечку уксуса.
4 слой - сыр сулугуни,тёртый на тёрке
Опять соус.
5 слой - свекла тёртая на тёрке и смешанная с грецкими орехами(у меня ушла половина крупной свеклы и 5 штук крупных грецких орехов).Свеклу и орехи я смешала с оставшимся соусом и выложила сверху сыра.
6 слой - очень мелко порезанные зелёный лук и укроп(смешала и нанесла сверху)
Украшаем по желанию.Я сделала звезду из красного перца,а бусы из зёрен граната и кукурузы
Надеюсь моя идейка пригодится!
Вот так выглядит салатик в разрезе
Серия сообщений " мясные":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Салат "Рябина на снегу"
Часть 31 - Салат "Хрустальный дворец"
Часть 32 - Салат "Карнавальная ёлочка"
Часть 33 - Салат "Полесье"
Часть 34 - салат "Букет сирени"
...
Часть 37 - Салат "Венеция"
Часть 38 - Салат "Зимняя сказка"
Часть 39 - Салат "Свеча"
|
20 советов в помощь хенд - мейдеров - кукольников |
С детства я очень люблю что-то мастерить. После школы училась 3 года в швейном училище, потом в университете технологий и дизайна, работала дизайнером штор в Донецке, Днепропетровске и Киеве. Сейчас я просто жена и мама 2-х деток.
В этом году меня уволили с работы, на что я совершенно не обиделась. Я занимаюсь изготовлением интерьерных игрушек. Это очень интересно и даже прибыльно. Знаю, что многие домохозяйки мечтают заниматься дома своим любимым делом и получать за это деньги. Однако начинать, особенно в одиночку, не так легко. Мои советы направлены в поддержку начинающим кукольникам.
Итак, вы хотите шить и продавать игрушки (тильды, примитивы)
|
Картофель"Гассель"(по шведски) |
Картофель"Гассель"(по шведски)
Вкусный, быстрый гарнир понравится вам и вашим гостям.
Ингредиенты:
Картофель (средних, одинаковых) - 5-6 шт
Сливочное масло - 5-6 ч.л
Голландский сыр (гауда толщиной 3-5 см) - 5-6 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подсолнечное масло для смазывания формы - 1-2 ст.л
Картофель, чеснок вымыть и очистить. С картофеля срезать небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально.
По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края, приблизительно, 1-2 см.
Чеснок разрезать на четыре половики, вставить между разрезанными частями картофеля.
Веточку розмарина помыть, иголочки посыпать с верху и поместить между дольками картофеля. Посолить.
Масло нарезать, частями.
Масло разместить между дольками картофеля.
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по ломтику сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 200 гр. С духовке около 60 минут - до готовности картофеля.
Подавать на стол горячим посыпав зеленью.
Серия сообщений "Рецепты блюд МАСТЕР-КЛАСС":
Часть 1 - Tiramisù alle fragole - Тирамису с клубникой (мастер-класс)
Часть 2 - Sorbetto di anguria - Сорбет из арбуза (мастер-класс)
...
Часть 80 - Груши с сыром
Часть 81 - Дорада с овощами
Часть 82 - Картофель"Гассель"(по шведски)
Часть 83 - Фаршированный картофель
Часть 84 - Гниокки (gnocchi) из картофеля
...
Часть 98 - Чесночный суп с чешскими колбасками и сюрпризом
Часть 99 - Гаспачо с миндалем и каперсами
Часть 100 - Лионский луковый суп
|
Торт Опиум |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С МАКОМ И ЯБЛОКАМИ |
|