-Рубрики

 -Цитатник

курица - (0)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18013
Комментариев: 2232
Написано: 21659


Королевский салат

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский салат

11 (300x203, 35Kb)
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г

Сваренные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками, крабовые палочки поперёк, небольшими ломтиками.Зубчик чеснока мелко нарубить.Апельсин чистим и разбираем на дольки, очищаем от плёночки а затем режем. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез и всё перемешиваем.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Мясо в сырном соусе.

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в сырном соусе.

ltext_2911115608.p_0312004108.miasossiro (430x322, 75Kb)
Рецепт с интернета, сама пробывала впервые в гостях,потом дома - очень вкусно ))))

Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый - 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи

В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки. Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем. Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Роллы "По-домашнему"

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы "По-домашнему"

Праздничное блюдо, но готовится довольно быстро.

4121583_104955 (700x525, 81Kb)

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Ванильные французские тосты с клубникой

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные французские тосты с клубникой


http://ginger-blonde.livejournal.com/19328.html#cutid1

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Видеорецепты передачи Телекафе

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепты передачи Телекафе

Видеорецепты передачи Телекафе


 

Далее перечень рецептов>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Видеорецепты передачи Телекафе ч.2

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепты передачи Телекафе ч.2

Видеорецепты   передачи     Телекафе  ч.2


 

Далее много рецептов>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Омолаживающая диета

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая диета

бан.помид (382x365, 33Kb)
Диета (247x68, 18Kb)
Главным условием внешней привлекательности является правильное питание.
Если вы чувствуете себя старше своих лет, то в вашем рационе должны практически постоянно присутствовать некоторые дары природы, пополняющие запас энергии и стимулирующие обмен веществ.


ОРЕХИбогаты витаминами группы В, которые укрепляют нервную систему, активизируют умственную деятельность, устраняют раздражительность и способствуют концентрации внимания. Кроме того, содержащиеся в орехах растительные жиры и белки, в отличие от тех же соединений животного происхождения, лучше усваиваются организмом, не требуют для этого больших энергетических затрат и не содержат множества вредных веществ, имеющихся, например, в мясе.

БАНАНЫ- кладезь энергии. Ни один из фруктов на столь длительное время (45-60 минут) не заряжает человеческий организм энергией. Высокое содержание углеводов и низкое содержание жира способствуют снижению уровня холестерина, а имеющийся в бананах калий уменьшает вероятность инфарктов и инсультов. Кроме того, бананы содержат антидепрессанты, влияющие на наше настроение, нормализующие его.

МОРКОВЬ считается источником молодости клеток благодаря высокому содержанию в ней витамина А. Он стимулирует деятельность клеток, заботится об их обновлении, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды. Кроме того, именно морковь поставляет в организм бета-каротин, препятствующий возникновению рака кишечника.

ПОМИДОРЫ малокалорийны и богаты калием, что полезно для деятельности сердца и состояния кровеносных сосудов.

АРОМАТИЧЕСКИЕ ТРАВЫ следует употреблять постоянно. Включайте в свой рацион укроп, петрушку, сельдерей, базилик, кориандр и т. п.
Источник:mixik.ru
***************
В Киеве есть интернет-магазин ковров "КОРОЛЬ ИНТЕРЬЕРА", в котором можно ковры киев купить с доставкой. Согласитесь, что квартира, в которой есть ковры, выглядит уютнее. На сайте интернет - магазина kover-king.com.ua можно заказать ковры и ковровые дорожки натуральные, или синтетические, различной цветовой гаммы и по доступным ценам. Информацию об оплате, сервисе и услугах, также, можно найти на сайте .
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Баклажанные рулетики "Крепкие объятья"

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные рулетики "Крепкие объятья"



1 крупный баклажан
1 огурец
1/2 болгарского перца (лутше красный, жёлтый или оранжевый)
50-60 гр творога
1 ст. л майонеза
1 крупный зубок чеснока
5-5 веточек укропа
петрушка
соль
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Творожный двухслойный пирог с маком

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный двухслойный пирог с маком

1 (600x429, 160Kb)
для теста
мука – 250 г
разрыхлитель – 1 пак
яйцо – 1 шт
сливочное масло или маргарин – 150 г
сахар – 50 г
ванилин – 0.5 г

для маковой прослойки:
изюм – 100 г
ром или ликер – 2 ст.л
мак – 200 г
сахар – 125 г
цедра – 1\2 лимона
сливочное масло или маргарин – 50 г
молоко – 125 мл

для творожного суфле:
творог – 2 пачки
сахар – 125 г
яйцо – 2 шт
сок лимона – 2 ст.л
сметана – 100 г
крахмал – 2 ст л.

Изюм зальем ликером и забудем про него на время.Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хорошо разотрем массу.А затем быстро руками слепим тесто в шар. Уберем в холодильник на 30 минут.На плите в сотейнике разогреваем молоко с сахаром, до его полного растворения.
В горячий молочный сироп всыпаем мак. Можно чуть покипятить. Снять с плиты, накрыть крышкой и дать немного постоять, чтобы набухло. Затем добавить размоченный ликером изюм.
Добавить цедру лимона и сливочное масло. Перемешать. Убрать в холодильник.Творог протереть через сито. Или взбить в процессоре.Добавить яйца, сахар, сметану и крахмал. Выдавить сок из лимона. Массу хорошо перемешать.Получается очень нежная и эластичная творожная масса.Теперь приступим к выпеканию. Достать тесто из холодильника. Немного его согреть при комнатной температуре, чтобы можно было раскатать.Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку слегка подпечься до полуготовности. Иногда рекомендуют форму засыпать бобовыми, чтобы оно испеклось ровно. Но я делаю несколько проколов вилкой. Когда песочное тесто хорошо поднимается, оно становится рассыпчатым.
Выпекать нужно до такого состояния, чтобы тесто успело надуться, но еще не зарумянилось. Теперь выкладываем маковую прослойку. Она не должна быть сильно жидкой. Если она показалась Вам жидковатой, то добавьте еще немного изюма.Затем выливаем равномерно по поверхности творожную массу и разравниваем.Ставим выпекать в разогретую до 250 °С духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Немного охлаждаем, не вынимая из формы.Чтобы вынуть пирог из формы, проведите ножом по краю и снимите форму с пирога. Если у вас нет разъемной формы, то перед запеканием застелите вашу форму бумагой для выпечки.Пирог охладить в холодильнике. Подавать творожный двухслойный пирог с маком порционными кусочками.
http://www.shate.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Nina Leen

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_vintage_glam_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  "гламур, стиль, изящество, вкус, роскошь&quo

Декор зеркала

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор зеркала

espejo3 (400x310, 26Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ

ГАЗЕТА НАЧАЛА 20 ВЕКА

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГАЗЕТА НАЧАЛА 20 ВЕКА

3437689_fa65f70fabc0 (700x419, 69Kb)

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Цитата сообщения НебоОблака

Собака танцевака.

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:22 + в цитатник
Просмотреть видео
927 просмотров
Собака танцевака.

Зажигательный танец исполняет, однако...

3518263_10507639 (458x398, 25Kb)

Рубрики:  МИЛОЕ ЗВЕРЬЕ

Комментарии (0)

Солнечный цветок подсолнуха - сила исцеления!

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнечный цветок подсолнуха - сила исцеления!

images (225x225, 8Kb)

Цветки подсолнуха, яркого солнышка, имеют целительные свойства. Их широко применяют в народных рецептах, чтобы устранить мигрень, головную боль, желудочные колики и даже рак в ранней стадии! Для того, чтобы приготовить целебную смесь, необходимо измельчить и смешать по весу 1 часть травы мать-и-мачехи, 2 части цветов подсолнуха и 1 часть цветов календулы. Перемешав травы, взять 1 ст. л. травяной смеси и залить стаканом кипятка (200 мл ). Отставить емкость для настаивания. После охлаждения смесь готова к употреблению. Принимайте по 100 мл ежедневно в течение 2-х месяцев.

При нервной возбудимости принимайте настой цветков подсолнуха, приготовленный следующим образом. 20 г сухих цветков залейте 1-м стак. кипятка и настаивайте в течение 30 минут. Процедите и пейте по 3 ст. л. за 20 мин. до приема пищи. Также настой можно принимать при ишемической болезни сердца, невралгии лицевой части головы, коликах в кишечнике, хроническом гепатите, поносе и для аппетита. Настой цветков подсолнуха эффективен при бронхиальной астме и воспалении дыхательных путей. Принимайте по 3 ст. л. за 20 мин. до еды. Настой - хорошее средство с мочегонным эффектом. Принимайте при заболеваниях урогенитального тракта и почек.

Будьте здоровы!

1259869_ddb567f981c7 (439x19, 0Kb)

Для того, чтобы быстро и эффективно подобрать нужное лекарство, воспользуйтесь удобной формой - поиск лекарств на сайте WebMedInfo! Благодаря поиску вы узнаете о наличии лекарственного препарата в аптеке.Поиск лекарство осуществляется по аптекам таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Самара, Краснодар, Омск, Кострома, Пермь, Киев.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Салат "Необычный перекус" из огурцов с необычным соусом

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Необычный перекус" из огурцов с необычным соусом

74551072_salatizogurcovsneobychnymsousom_kopiya (250x375, 62Kb)

 

      Не так давно в одном из старых женских журналов, которыми меня постоянно снабжают подруги, нашла интересный рецепт салата из огурцов с необычной заправкой.

    Честно, даже не предполагала, как в этом салате будут сочетаться огурцы с чесноком и яйцами. Зато на вкус получилось не просто вкусно, а великолепно.

    В итоге смелый эксперимент со своими кулинарными страхами дал отличный результат. Рекомендую обязательно попробовать этот легкий и очень вкусный салат с огурцами.
                                                                                                     

Прочитать рецепт полностью »
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Засахаренные цветы.

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засахаренные цветы.

3437689_2 (600x434, 162Kb)

3437689_1916_100005_bk_l_1 (400x484, 53Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Понравилось: 1 пользователю

Рыба по-гречески

Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-гречески

1 (400x300, 29Kb)
* 500 гр. рыбного филе (любого)
* два вареных яйца
* соль
* две луковицы
* 3 помидора
* 3 зубч. чеснока
* майонез
* 150 гр. тертого сыра

Рыбу порезать, обжарить без муки, посолив. Также обжарить лук. Яйца порезать кружочками, помидоры измельчить, добавить чеснок. Рыбу выложить в форму, затем – помидоры с чесноком, затем лук и яйца. Все полить майонезом, присыпать сыром и запекать.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Соус охотничей

Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус охотничей

3 (429x290, 64Kb)
Лук репчатый=1 шт
Масло сливочное=50 г
Паста томатная=1 ст.л.
Грибы =400 г
Сметана =150 г
Перец сладкий красный=1 половинка
Бекон=100 г
Петрушка=1 пучек
Мука пшеничная=1 ст.л.

Подготавливаем наши овощи. На сковородке распускаем кусочек сливочного масла. Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться. Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой. Не забываем перец и соль)))Вот так очень быстро всё готовится.
4 (700x485, 326Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Кисло-сладкий соус

Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисло-сладкий соус

5 (429x290, 74Kb)
Ананасы консервированные=800 г
Паста томатная=1.5 ст.л.
Сахар песок=2 ст.л.
Морковь=2 шт
Перец сладкий красный=1 шт

Берём большую банку - ну не самую большую - с кусочками ананаса, примерно на 800 гр., томатную пасту, сахар, крахмал, 5%-й уксус, морковку, болгарский перец. Сок из банки выливаем в кастрюльку и ставим на маленький огонь. Разбавляем сок 100 граммами воды. Добавляем полторы стол. ложки томатной пасты и 2,5 ложки сахара, размешиваем. У нас должна получиться красная жидкость, сладкая, со привкусом ананаса. Затем мы постепенно разводим в воде столовую ложку крахмала, помешиваем до загустения соуса. Последним нашим действием будет добавление уксуса для придания кислинки соусу (так мы добьемся именно кисло-сладкого соуса). Начинаем со столовой ложки и, если кислинку не чувствуем, добавляем ещё.Добавляем к соусу порезанные овощи и оставшиеся в банке кусочки ананасов. При добавлении овощей следим за тем, чтобы соус был с овощами, а не овощи с соусом. Кипятим буквально пять минуток, выключаем.
6 (700x485, 248Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Грибной соус

Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной соус

8 (429x290, 65Kb)
Грибы шампиньоны=500 г
Лук репчатый=1 шт
Мука пшеничная=20 г
Сметана=200 г
Масло подсолнечное=40 мл
Масло сливочное=25 г
Соль=0.5 ч.л

Сначала нужно немного обжарить тонко нарезанный лук, а затем добавить туда кусочки шампиньонов. Думаю, их можно заменить вешенками или лесными грибами. Столовую ложку муки прогреть в другой сковороде вместе со столовой ложкой масла, не допуская изменения окраски. В грибы положить обжаренную муку, посолить. Если будет совсем сухо (а это зависит от грибов), то можно добавить чуть-чуть кипятка и продолжать готовить на небольшом огне при постоянном помешивании. Через пару минут добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все, соус можно подавать!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская
Страницы: 825 ... 258 257 [256] 255 254 ..
.. 1 Календарь