СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Стас Михайлов |
|
Кулинарные хитрости |
|
Объемные звезды |
Как сделать такие звёзды читайте по катом. Они, кстати, на верёвочках подвешиваются. До чего же интересное сочетание нежной расцветки и чёткой формы.
|
МК - декупаж на соленом тесте |
МК по созданию работ с обьемом с помощью соленого теста и декупажа.
|
как я делала киръпичи |
|
Декоративная тарелка «Золотое волшебство» |
Автор — Наталья Атмосфера Мальцева
Предлагаю познакомиться с этапами работы над декоративной тарелкой «Золотое волшебство».
|
Пасхальные зайцы. Декор для Пасхи |
|
Фрукты в живописи |
|
МК - яичная скорлупа |
|
Самая важная деталь |
http://www.goodhouse.ru/style/fashion_abc/350508/
|
МК - ретро-шкатулка |
МАСТЕР-КЛАСС РЕТРО-ШКАТУЛКА
«ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ»
Читать далее
|
Бокалы-подсвечники |
|
Бутылка с объемной шпатлевкой |
|
МК, как крутить ромашки/ Buttonhole bars |
|
Пасхальный декор. |
|
ДИТА ФОН ДИЗ |
|
Бумага для писем или блокнотов |
|
Полезное и интересное для Вашего дома |
Много полезного и интересного для Вашего дома вы найдёте здесь. Выбирайте сайт и нажимайте О`кей. |
|
Совики) |
|
Торт грибной |
Ингредиенты
1/2 кг слоеного теста
Для начинки
0.5 кг грибов,1 луковица,перец,майонез
Для крема
по 100 грамм сливочного масла,сметаны и твердого сыра,зеленый лук
Приготовление
Тесто разморозить и тонко раскатать в виде прямоугольника.Разрезать его на 4части.Проткнуть тесто вилкой.Испечь.Сыр натереть на терке.Лук очистить и мелко нарезать.Грибы вымыть,мелко нарезать и обжарить вместе с луком.Посолить и поперчить по вкусу.Промазать коржи майонезом и кремом.Посыпать тертым сыром.
|