СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Как я готовлю грибной суп с курицей,и жаркое с индейкой |
В этот раз я приготовила грибной суп с курицей.И сейчас расскажу и покажу как я это делала.Но также еще приготовила из грудки индейки жаркое,тоже покажу это блюдо.
Итак.Для начала куриный бульон с луковицей , морковкой и зеленью.Конечно после закипания снимаю пенку.Потом маленький огонь чтобы был прозрачный бульон.
Пока варится курица.,готовлю грибы.Взяла пакет сушенных грибов ассорти.Предварительно их промыла несколько раз,потом оставила в воде примерно на 2 часа.Они разбухли и стали мягкими.
Потом поставила их поджариться.Предварительно поджарила луковицу,а потом в лук выложила грибы.Жарю в ковшике с керамическим антипригарным покрытием.Очень удобно.
Перемыла,перечистила и порезала лук,зелень и морковку.
Грибной суп любит и фасоль.Купила и подготовила банку фасоли в собственном соку.Почистила картошку,порезала кубиками и положила в холодную воду.
Грибочки поджаривались с луком,пока я готовила овощи.
В бульон с курицей обязательно лимончик.
Все мясо любит немного добавления лимона,не только зелени.
Конечно из этой дольки лимона пойдет только сок в бульон.Он даст прозрачность и вкус приятный.
Грибочки поджарились и это видно.Теперь их необходимо высыпать и вариться вместе с курочкой.
Пока идут только сухие поджаренные грибочки в бульон.
В суп так же пойдет пакет замороженных белых грибов.
Они резанные уже.
Замороженные белые грибы направила в бульон следом за жареными сухими грибочками.
Теперь в ковшике в котором жарились грибочки,буду пассировать овощи для супа.Вот на этом оливковом масле.
Лук ,морковку и коренья зелени.
Грибы варятся с курицей,луком и морковкой.
После того как немного поджарился лук с морковкой порезала зеленый лук и добавила в зажарку.
4 зубка чеснока порезала колечками.
И чеснок направила в зажарку к луку с морковкой и зеленью.
Когда немного поджаривается чеснок,аромат и вкус блюда становится еще лучше.
Пока варится бульон из курицы и грибов,добавила зелени.Я люблю добавлять зелень понемногу в процессе варки.
Вместе с супом готовлю грудки индейки-жаркое.Порезала кусочками,залила кетчупом,соевым соусом,лимоном,перцем,солью,зажаркой из лука и морковки с чесноком.И оставила тушится в сотейнике.В процессе готовки добавляла понемногу зелень и чеснок.
Зажарка для супа уже хорошо поджарилась.
Вот уже и курочка почти готова.
И сейчас в суп пойдет зажарка.
Зажарка вкус даст и цвет красивый с ароматом.
Теперь немного поварится курочка с грибочками и с зажаркой.
Вот уже готово жаркое с индейкой,добавила при выключении еще зелени и еще чеснока.Закрыла крышкой и дала аромату чеснока пропитать все жаркое.
А эта зелень с лавровым листом пойдет в суп.
Курочка готова,достала ее из бульона и порежу в суп кусочками.
После того как достала курицу из бульона,пойдет в суп картошка.
И вот уже картошечка почти готова,можно добавить зелень и лавровый лист.
В конце добавляю уже фасоль.
Куриное мясо.
Вот какая красота в ложке при помешивании.
Добавила оставшуюся зелень и накрыв крышкой оставила настояться грибной суп.
Вот уже супчик в тарелочке.прозрачный и ароматный грибами.
С тостовым хлебушком зерновым запеченым в тостере.
Это жаркое из индейки с картошечкой.Очень вкусно получилось.
И суп получился очень вкусным.Еще к зелени добавляю в суп сметаны,получается еще вкусней.Приятного аппетита ! Готовьте в удовольствие.
22 февраля 2011 года.
Все снимки Nikon D-90
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |