-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Как я готовлю грибной суп с курицей,и жаркое с индейкой

Суббота, 16 Июня 2012 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения AllaFIT Как я готовлю грибной суп с курицей,и жаркое с индейкой

В этот раз я приготовила грибной суп с курицей.И сейчас расскажу и покажу как я это делала.Но также еще приготовила из грудки индейки жаркое,тоже покажу это блюдо.

Итак.Для начала куриный бульон с луковицей , морковкой  и зеленью.Конечно после закипания снимаю пенку.Потом маленький огонь чтобы был прозрачный бульон.

Пока варится курица.,готовлю грибы.Взяла пакет сушенных грибов ассорти.Предварительно их промыла несколько раз,потом оставила в воде примерно на 2 часа.Они разбухли и стали мягкими.

Потом поставила их поджариться.Предварительно поджарила луковицу,а потом в лук выложила грибы.Жарю в ковшике с керамическим антипригарным покрытием.Очень удобно.

Перемыла,перечистила  и порезала лук,зелень и морковку.

Грибной суп любит и фасоль.Купила и подготовила банку фасоли в собственном соку.Почистила картошку,порезала кубиками и положила в холодную воду.

Грибочки поджаривались с луком,пока я готовила овощи.

 

В бульон с курицей обязательно лимончик.

 

Все мясо любит немного добавления лимона,не только зелени.

 

Конечно из этой дольки лимона пойдет только сок в бульон.Он даст прозрачность и вкус приятный.

 

Грибочки поджарились и это видно.Теперь их необходимо высыпать и вариться вместе с курочкой.

 

Пока идут только сухие поджаренные грибочки в бульон.

 

 

 

В суп так же пойдет пакет замороженных белых грибов.

 

Они резанные уже.

 

Замороженные белые грибы направила  в бульон следом за жареными сухими грибочками.

 

 

Теперь в ковшике в котором жарились грибочки,буду пассировать овощи для супа.Вот на этом оливковом масле.

 

Лук ,морковку и коренья зелени.

 

Грибы варятся с курицей,луком и морковкой.

 

После того как немного поджарился лук с морковкой порезала зеленый лук и добавила в зажарку.

 

4 зубка чеснока порезала колечками.

 

И чеснок направила в зажарку к луку с морковкой и зеленью.

 

Когда немного поджаривается чеснок,аромат и вкус блюда становится еще лучше.

 

Пока варится бульон из курицы и грибов,добавила зелени.Я люблю добавлять зелень понемногу в процессе варки.

 

Вместе с супом готовлю грудки индейки-жаркое.Порезала  кусочками,залила кетчупом,соевым соусом,лимоном,перцем,солью,зажаркой из лука и морковки с чесноком.И оставила тушится в сотейнике.В процессе готовки добавляла понемногу зелень и чеснок.

 

Зажарка для супа уже хорошо поджарилась.

 

Вот уже и курочка почти готова.

 

И сейчас в суп пойдет зажарка.

 

Зажарка  вкус даст и цвет красивый с ароматом.

 

Теперь немного поварится курочка с грибочками и с зажаркой.

 

Вот уже готово жаркое с индейкой,добавила при выключении еще зелени и еще чеснока.Закрыла крышкой и дала аромату чеснока пропитать все жаркое.

 

А эта зелень с лавровым листом пойдет в суп.

 

Курочка готова,достала ее из бульона и порежу в суп кусочками.

 

После того как достала курицу из бульона,пойдет в суп картошка.

 
 
 
 

 

И вот уже картошечка почти готова,можно добавить зелень и лавровый лист.

 

В конце добавляю уже фасоль.

 

Куриное мясо.

 

Вот какая красота в ложке при помешивании.

 

Добавила оставшуюся зелень и накрыв крышкой оставила настояться грибной суп.

 

Вот уже супчик в тарелочке.прозрачный и ароматный грибами.

С тостовым хлебушком зерновым запеченым в тостере.

Это жаркое из индейки с картошечкой.Очень вкусно получилось.

И суп получился очень вкусным.Еще к  зелени добавляю в суп сметаны,получается еще вкусней.Приятного аппетита ! Готовьте в удовольствие.

22 февраля 2011 года.

Все снимки Nikon D-90

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку