-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ

Вторник, 29 Мая 2012 г. 10:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И БЕЗЕ

Очень вкусная выпечка от Millinda  по рецепту  ludasandy

ТЕСТО:
300 г муки
10 г разрыхлителя
150 г нежирного творога
75 мл молока
75 мл растительного масла
80 г сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара

НАЧИНКА:
500-600 г яблок (потереть на терке)
750 г нежирного творога
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 яйца
2 желтка
50 г растопленного масла
50 г крахмала

БЕЗЕ:
2 белка
100 г сахара


Смешать все ингредиенты для теста и перемешать миксером сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости.
Тесто выложить в форму  диаметром 26 см

Ингредиенты для начинки смешать до однородного состояния и добавить тертые яблоки.

Выложить начинку на тесто и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать примерно 40 минут.

Для приготовления безе взбить белки в крутую пену, постепенно добавлять сахар.

Вынуть пирог из духовки, аккуратно выложить на него белки и опять поставить в духовку, примерно на 15 минут.

Вынуть пирог на подставку и дать ему остыть.
Есть только охлажденным!

Примечания:
Пирог можно приготовить также со смородиной, черникой, вишней, сливами.

Приятного аппетита!
а рецепт взят отсюда

http://ludasandy.livejournal.com/46455.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку