-Цитатник

курица - (1)

СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)

АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...

ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)

Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...

MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)

Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...

Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)

Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТРЕЛИТЦИЯ_королевская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 18030
Комментариев: 2258
Написано: 21704


Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 16:09 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Рыба горячего копчения в рукаве для запекания

 

Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
                  
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания Ингредиенты:

 

Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву):
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить:
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания 

http://harch.ru/zakuski/ryba-goryachego-kopcheniya-v-rukave-dlya-zapekaniya 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку