СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Оригинальный завтрак - "Яичные гнезда" |
"Яичные гнезда"
Это оригинальное яркое блюдо необязательно подавать к праздничному столу. Его можно приготовить на завтрак и порадовать своих близких вкраплением радости! Простота приготовления и весьма доступные продукты не заставят вас долго стоять у плиты в жаркий летний день. А сытность блюда говорит сама за себя. Конечно же, я бы сымпровизировала с блюдом, добавив сверху ломтик помидора, грибочек или кусочек бекона. Вы сами поймете как можно украсить блюло, когда начнете его готовить. Ведь кулинарная фантазия всегда развивается именно в процессе приготовления! Пусть завтрак получится вкусным! Удивите свою семью... пока все спят попробуйте приготовить этот несложный рецепт с оригинальным названием!
4 яйца
4 ломтика пшеничного хлеба
60 г сыра
60 г сливочного масла
укроп, кинза, петрушка на выбор
перец и соль
С ломтиков хлеба аккуратно срезать корочку, придать им округлую форму. В центре каждого ломтика сделать углубления и обжарить до хрустящей корочки на сливочном масле. Отделить желтки от белков. К белкам добавить соль и взбить до пены. На гренки уложить взбитые белки в виде горки. В центре белка сделать углубление и положить туда желток. Гнездышки разложить на противне, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяной золотистой корочки. При подаче на стол желтки необходимо посыпать свежесмолотым черным перцем и нарубленной зеленью.
Автор рецепта - Роман Кормильцев.
Стоматологические услуги с гарантией 10 лет, оказанные в киевской клинике "ЕСЦ", непременно вас удивят качеством и доступными ценами! Эта профессиональная стоматологическая клиника завоевала свою популярность благодаря высокому уровню врачей, современному оборудованию и новейшим технологиям. Лазерное отбеливание, лечение зубов, имплантация, протезирование, стоматологическая хирургия и компьютерная анестезия - все это качественным образом обеспечит стоматологический центр "ЕСЦ"! Дисконтная система скидок на все виды услуг для постоянных клиентов.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |