СЕКРЕТ самой вкусной КУРИЦЫ / Теперь готовлю только так / Рецепт курицы в духовке Давно п...
АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ DOLCE & GABBANA - (0)АКСЕССУАРЫ С ДЕКОРОМ ОТ Dolce & Gabbana ЧЕХОЛ ДЛЯ АЙФОНА ЖАКЕТ С ОТДЕЛКОЙ ...
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО В СТИЛЕ АРТ-ДЕКО... ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ И НАШИ ДНИ... ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. (ЧАСТЬ-2) - (0)Встречаем Новый год и Рождество в стиле Арт-деко... экскурс в историю и наши дни... инструкция к при...
MAX MARA ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 - (0)Max Mara ОСЕНЬ-ЗИМА 2017/2018 / READY-TO-WEAR / НЕДЕЛЯ МОДЫ: МИЛАН ...
Alberta Ferretti представила свою осенне-зимнюю коллекцию 2017/18 на Неделе моды в Милане. - (0)Неделя моды в Милане: Alberta Ferretti осень 2017 \ Fashion Alberta Ferretti представила ...
Бургеры |
Ингредиенты
говяжий фарш - 800г
сыр твердый - 50г
репчатый лук - 1шт
болгарский перец - 2шт
яйцо - 1шт
молоко - 200г
сухарики - 200г
петрушка - 50г
соль,перец.
Приготовление
Сухарики (или черствый белый хлеб) замочить в молоке.
Болгарский перец и репчатый лук пропустить через мясорубку.
Смешать фарш, отжатый белый хлеб, перец и лук.
Добавить мелко нарезанную зелень петрушки, яйцо, соль и перец.
Фарш хорошенько перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Из фарша сформировать лепешечку. В центр положить тертый сыр.
Сформировать бургеры и обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до готовности на растительном масле.
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |