-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня-Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 2211
Комментариев: 63
Написано: 2442


Сдоба Донецкая, как раньше была по 9 копеек

Пятница, 10 Марта 2017 г. 14:06 + в цитатник
ledilana.ru/post410384784/




Закладываю ингредиенты в таком порядке: 2,5 ч.л. дрожжей сухих, 600 г муки, щепотка соли, 100 г сахара (я положила 90, не жадничайте, кладите 100), 1 пакетик ванилина -2 г, так как ванильного сахара нужно примерно 2-3 ч.л., и аромат будет не так выражен, 100 г маргарина или сливочного масла (я делала с маргарином), 3 желтка, 250 г молока.
Для смазки сверху нужно 1 желток и 2 ст.л. сливок.

 

Ставлю в хлебопечке на режим для теста 14 (2 ч 20 мин.). Вытащить на немного

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку