-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 1129
Комментариев: 42
Написано: 1249


Без заголовка

Среда, 24 Июня 2015 г. 05:23 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Пряная скумбрия домашнего посола

Пряная скумбрия домашнего посола

Пряная скумбрия домашнего посола

Подготовка скумбрии:

Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить.

Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).

Далее скумбрию нарезаем на кусочки.

Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.

Рецепт: от vetka301059
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.

Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.

Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.

Приятного аппетита с Три И ночкой!

4059776_0_86696_c77f02fc_2M (198x94, 30Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку