-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭЛЕОНОР-72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 1129
Комментариев: 42
Написано: 1249


Без заголовка

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат 'Крошка' - хрустящий и нежный

8 (250x167, 24Kb)
Cвое название салат приобрел из-за хлебной крошки, которая покрывает верх. Также в состав входит вареная морковь, которая в сочетании с яйцами и рыбной консервой, делает его нежным. Отличительная особенность данного блюда - хрустящий верх и нежная основа.

  1 банка консервированной горбуши, 400 гр. моркови, 5 яиц, 1/2 белого хлеба, растительное масло, майонез. Данное количество продуктов рассчитано на 6 порций.

Совет: Рекомендую сухарики перетерть в более мелкую крошку после обжарки.
1 (250x167, 22Kb)Вот то, что вам понадобится:
1 банка консервированной горбуши
400 гр. моркови
5 яиц
1/2 белого хлеба
растительное масло
майонез
2 (250x167, 19Kb)Морковь отварить до готовности, очистить от кожуры, потереть на крупной терке.
3 (250x167, 23Kb)Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.
4 (250x167, 22Kb)Белый хлеб нарезать маленькими кубиками (чем меньше - тем лучше).
5 (250x167, 28Kb)Обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
6 (250x167, 22Kb)У консервы слить воду, рыбу размять вилкой.
7 (250x167, 21Kb)Смешать морковь, консервированную горбушу, яйца, заправить майонезом. Выложить в салатницу, верх посыпать сухариками (чем больше сухариков - тем вкуснее).
8 (250x167, 24Kb)источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку