-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таня38

 -Подписка по e-mail

 

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог для домашнего чаепития

Огромная благодарность автору: allenka

Вкусный домашний пирог. Фрукты любые, но немного. Попробуйте!

читать рецепт

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка (как в садике)


Творожная запеканка (как в садике)

500 грамм творога
100 грамм манки
50 грамм сливочного масла (не забудьте заранее достать его из холодильника, чтобы растаяло)
50 мл. молока
100 грамм сахара
2 яйца




Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка-пирог "БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ"

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные кексики Райское наслаждение

Милые мои друзья и читатели,
случайно нашла рецепт, приготовила и была восхищена райским,
нежно - тающим вкусом творожных кексиков.
С радостью делюсь с вами этим рецептом:

45643 (200x39, 27Kb)
200 гр. - муки
200 гр. - сах. песок
2 яйца
200 гр. - творог ( я брала жирность 9%)
100 гр. - сливочное масло (довести до мягкого состояния)
пакетик разрыхлителя (10 гр.)
соль на кончике ножа
корица - по вкусу ( я положила 1,5 чайной ложки)

Кто не любит корицу можно заменить на ванилин.
45643 (200x39, 27Kb)

Все ингредиенты хорошо взбить миксером, разлить тесто, в хорошо смазанные раст. маслом, формочки и выпекать 20 - 25 минут при температуре 180 - 200 градусов.
Кто любит можно присыпать сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

3456 (700x500, 434Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 14 Июля 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер вкусная запеканка

А ингредиентов минимум - всего три , за то очень вкусно 

Блицзапеканка из 3-х ингредиентов (очень...

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошная творожная запеканка с шоколадом.

Вкусная, красивая запеканка, приготовленная в мультиварке. Запеканочку можно подать как на завтрак, так и в качестве десерта в любое время.

 

яйца - 6 шт;

творог - 1 кг;

сахар - 250 г;

шоколад - 100 г;

сливки  (10%)  - 100 мл;

крахмал - 4-5 ст.л.;

Готовим:

Творог, яйца, сахар смешать и взбить до однородной массы. Получившуюся массу разделить на две части. Сливки подогреть и растопить шоколад (думаю, что можно также применить какао порошок  и вместо сливок взять молоко+ сливочного масла добавить 1 ст. л.) В одну часть творожной массы добавить сливки с шоколадом и хорошо перемешать. В обе творожные части добавить крахмал: в шоколадную -2-3 ст.л., в творожную 2 ст.л. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом и наливать поочерёдно обе массы (как на торт "зебра") по 2 ст.ложки. Выпекать в режиме "выпечка" 65 мин+25 мин. После сигнала о готовности крышку не открывать, дать постоять в закрытом виде 30-40 мин., затем аккуратно переложить запеканку из кастрюли на тарелку, дать остыть. Пподавать  украсив на свое усмотрение. Приятного аппетита.

Источник


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ловкость рук и никакого фотошопа или ШЕДЕВРЫ НА РУКАХ...

[info]abramoffserega

За всеми этими потрясающими произведениями рук (не знаю, как еще назвать) стоит итальянских художник и архитектор Гвидо Даниэли, который начал промышлять боди-артом еще в 90-х. Его техника была использована в различных рекламных кампаниях и роликах, а так же на выставках и модных показах. Его великолепная коллекция «Handimals» – это красочные фотографии человеческих рук, изображающих то или иное животное. Одним словом, ловкость рук и никакого фотошопа.












Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИК-арный ШОК-оладный ТОРТ (без яиц, на кипятке)

Невероятный торт. Нежный, воздушные и такой … шоколадный! И удивительно простой в приготовлении.

Не нужен ни миксер, ни даже яйца. Растительное масло, которое входит в состав ингридиентов, помогает сохранить сочность. Будьте уверены, после того как вы попробуете хотя бы кусочек, вам сразу же захочется ещё один

Просто точно следуйте инструкции по приготовлению и у вас получится удивительный шоколадный торт.

chcake01 копия (650x466, 182Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarinka_ru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог с персиками "Яичница"

 
Друзья, доброе утречко! 
Вот я и в отпуске! Ура!))
В пятницу отчаливаем на море..))
Сегодня хочу предложить Вашему вниманию вкусный рецептик. Уверена, такая прелесть понравится многим - очень нежный, ароматный и вкусный пирог с творогом и персиками /или другими фруктами - по желанию/. Вот таким он должен получится.))
4080226_y_OVSKDmhSw (604x441, 53Kb)
4080226_tVgGR6RjhUE (604x417, 42Kb)
Состав:

мука - 1 1/4 стакана 
масло сливочное (слегка подмороженное) - 
120 г
соль -1/4 ч.л.
вода ледяная - 
2-3 ст.л.
 творог (отжатый мелкозернистый) - 500 г
ваниль -1 г (1 пачка)
цедра лимонная (апельсиновая) -1/2 ч.л.
сахар - 5 ст.л.
сметана (можно 35% 
сливки) - 5 ст.л.  

яйца покрупнее - 2 шт.
крахмал - 
3 ст.л.
абрикосы (персики) свежие или консервированные - 400 г

Способ приготовления:

Масло измельчаем на крупной терке и хорошенько перетираем руками с мукой и солью до образования крошки. Затем в полученное добавляем ледяную воду. Смесь хорошо перемешиваем и формуем тесто в шар. Накрываем его пленкой и помещаем в холодильник на то время, пока будем готовить начинку.

Начинка:

В глубокую миску кладем творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану (или сливки) и взбиваем миксером. Форму, примерно в 26 см, в диаметре смазывать не нужно. Дно застилаем специальной бумагой для выпечки и формуем из нашего теста корзину с высокими бортиками, накалывая её вилкой.
Ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут. Достаем из духовки и заполняем творожной начинкой. Сверху кладем половинки персиков и слегка вдавливаем их в творог.
Выпекаем при температуре 170 градусов до готовности около 40-45 минут.
Дать пирогу полностью остыть в форме, далее освободить от неё и слегка посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 4080226_4maf_ru_pisec_2012_07_09_085713 (364x57, 8Kb)


Если Вы любите готовить и всегда желаете радовать своих близких интересными и вкусными блюдами, новые рецепты - это то, что Вам нужно!

4080226_0_54da4_c7228f87_M (181x150, 51Kb)

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 13 Июля 2012 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Le_Lya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

постная шарлотка в мультиварке

Постная шарлотка - рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
1-2 яблока
150 г сахара
50 г растительного масла
1/2 стакана орехов (измельчить)
2 ст.л. варенья любого (можно повидло, джем, конфитюр и т.д.)
100-125 мл крепкого чая (можно кофе)
320 г муки пшеничной (примерно 2 обычных стакана)
1 пакет (10 г) разрыхлителя
1 ч.л. смеси специй для глинтвейна (растереть в порошок, мне нравится "Приправа к глинтвейну KAMIS")

Рецепт для мультиварки:

Для приготовления постной шарлотки мы берём сахар и растираем его с маслом, у меня растительное, но можно использовать и топлёное. Яблоки чистим и режем небольшими кубиками. Засыпаем яблоки в предварительно сделанную смесь из масла и сахара, также кладём туда орехи, варенье, чай и специи. После этого тщательно размешиваем.

После всыпаем муку с разрыхлителем и снова мешаем. Важно, чтобы тесто было густотой такой же, как сметана.

Кладём тесто в чашу мультиварки, смазав её маслом и посыпав мукой, чтобы шарлотка не прилипала во время готовки. Готовим на режиме Выпечка в течении 65-85 минут.

Постная шарлотка в мультиварке получается пышной и очень вкусной.

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднять петли красиво- залог качества и "чистоты" в вязании!

Заделка кромки -самая важная деталь в вязании, так как позволяет избежать отверстий по краю и скрыть места соединения пряжей и другие неровности и просчеты.
0-7аа (154x120, 25Kb)0-7вв (174x120, 24Kb)0-7сс (147x120, 23Kb)0-8-аа (147x120, 23Kb)0-8вв (140x120, 24Kb)0-9аа (210x120, 25Kb)0-9вв (145x120, 29Kb)0-9сс (125x120, 25Kb)g1101 (100x72, 6Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Июля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

114625950 26 (652x700, 71Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Allushe4ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый подробный МК по вязанию реглана

Самый подробный МК по вязанию реглана

развернуть


















ab1fc7923056 (525x700, 185Kb)e772c44f3306 (640x480, 172Kb)


Сегодня наткулась на вот такой очень подробный и интересный мастер-класс по вывязыванию реглана сверху вниз, по фото ясно видно , как выравнивать спинку и перед на самой горловине.


Мастер-классы здесь


Реглан сверху ( частичное вязание) I. Теория.


Реглан сверху ( частичное вязание) II. Практика.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безрукавка с круглой кокеткой спицами

http://uzelok.kiev.ua/models/svobodnaya-tunika-bezrukavka

3734096_000AAA46 (483x605, 160Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 10 Июля 2012 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

белый ажурный топ


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные узоры спицами.

 

Для увеличения и описания узора кликните по нему.
 

 

 

 

http://www.1001uzor.com/uzory/needles/pattern5-5.html


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка с косами Drops 123-10 vest

http://knitting-club.blogspot.com/

4090750_102 (452x700, 90Kb)

4090750_Lilias (525x700, 313Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Оригинальный шарф-жилет c капюшоном!



Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилетка спицами от NAKO.

нако1-1 (417x700, 258Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 07 Июля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Ажурный топ.

1. 
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в таня38
Страницы: 62 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь