-Цитатник

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА - (0)

РЫБНЫЕ БЛЮДА...ВКУСНЯШКА... ВЗЯТО ИЗ ДНЕВНИКА NINA 253 http://blog.kp.ru/users/natasi_253/blog/ ...

Кулинария- Супер тесто на пельмени и вареники - (1)

Кулинария- Супер тесто на пельмени и вареники ...

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ 8 (видео -мастер-класс!!) - (0)

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ 8 (видео -мастер-класс!!) В качестве начинки здесь используется мак с ...

Хачапури за 15 минут - (1)

Хачапури за 15 минут Готовится почти моментально, результат вас порадует обязательно. Сытно, о...

И снова - платки, палантины.. Видео МК - (0)

И снова - платки, палантины.. Видео МК 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.12 Head Wrap Scarf Tutor...


>БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ

БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
приятно украсят любой ежедневный и праздничный стол

 
Если перед помещением в духовку горшочек накрыть тестяной лепешкой, мы вместе с блюдом в горшочке одновременно получим и вкусную свежую выпечку.


Свинина в горшочке

Серия сообщений "Горшочки":
Часть 1 - Блюда в горшочках - волшебство аромата!
Часть 2 - БЛЮДА В ПОРЦИОННЫХ ГОРШОЧКАХ
Рубрики:  Кулинария

Кто Мы? Духовная реальность - Путь к себе

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lara_Amber [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто Мы? Духовная реальность - Путь к себе

"Наводку" на этот видеофильм мне дала моя ПЧ  Se-le-n (Большая ей благодарность и респект!) , ее пост я процитировала, фильм вызвал неподдельный интерес у меня и моих читателей, а так как я предпочитаю сайт YOUTUBE, то решила продублировать этот видеофильм в моих сообщениях. Рекомендую к просмотру всем, кто встает на путь Самопознания.



Серия сообщений "Духовные практики":
Часть 1 - Дервишский танец
Часть 2 - Daniel B. Holeman. Истина живет в сердце...
...
Часть 20 - Формула счастья
Часть 21 - НИЧТО НЕ СЛУЧАЙНО или почему со мной происходят неприятности?
Часть 22 - Кто Мы? Духовная реальность - Путь к себе
Рубрики:  Видео

САКСОФОН

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Milena523 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САКСОФОН








Рубрики:  Музыка

>ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ ***СТАС МИХАЙЛОВ

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ ***СТАС МИХАЙЛОВ***

20 (396x600, 71Kb)



0_a05a5_91eedf70_XL (700x524, 78Kb)
ЕМ
Рубрики:  Музыка

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СБОРНИК ПЕСЕН **ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СБОРНИК ПЕСЕН **ХРАНИТЕ ЛЮБОВЬ**


425926478 (700x437, 88Kb)



62567531_7b968cedd735 (600x599, 105Kb)
ЕМ


Рубрики:  Музыка

СЛУШАЕМ ПЕСНИ ИГОРЯ НАДЖИЕВА

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛУШАЕМ ПЕСНИ ИГОРЯ НАДЖИЕВА

73425676_l5 (700x560, 447Kb)



roses13 (536x360, 83Kb)
ЕМ

Рубрики:  Музыка

фильм "Иисус Христос

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фильм "Иисус Христос"

Название: Иисус Христос - Языческий Бог
Оригинальное название: The Pagan Christ
Жанр: Документальный
Выпущено: David Brady Productions
Режиссер: Синтия Бэнкс

О фильме: Приблизительно треть населения планеты верят, что Иисус Христос, Сын Божий, родился от земной женщины, умер на Кресте, и был воскрешен силой Господа. История Иисуса придаёт жизни христианам. Именно она придаёт им веру и управляет их поступками… Но Том Харпур, и двое других (Timothy Freke, Peter Gandy), написавшие шесть книг о христианстве, сделали вывод, что нет никаких доказательств того, что Иисус когда-либо существовал, как историческая личность. Ещё в первые века своего существования христианство допустило роковую ошибку. Она состояла в том, как была интерпретирована, а позже было записано полученное послание. Где и как возникло то, что впоследствии сформировалось в нечто, известное нам сегодня, как христианство - до сих пор остаётся тайной покрытой мраком. Тайна, сокрытая на протяжении не одного тысячелетия, странный шифр, высеченный на древнем камне - эти секреты раскрыли новую историю Иисуса Христа, которая была записана ещё за три тысячи лет до Его рождения. Обыкновенные люди подозревают, что существует ещё масса того, чего нам не рассказали. Речь идёт о намеренном утаивании информации. Том Харпур считает, что это замалчивание было организовано для защиты христианской церкви и для сокрытия тайны личности Иисуса Христа...


 

Рубрики:  Видео

ОВОЩНОЙ САЛАТИК (гарнир к рыбе

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЙ САЛАТИК (гарнир к рыбе)

21db27862f9b (640x436, 70Kb)
Понадобится:

1/2 кочана капусты небольшого размера
2 средних моркови
1 стакан риса длиннозерного Читать далее
ИСТОЧНИК
Рубрики:  Кулинария/Салаты

тесто

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто

Цитата сообщения xxmilaxx

ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой



 

 

 

ТЕСТО(скорое)ПИЦЦА,ПИРОГИ ( Супер рецепт!!!)))

 ПИРОЖКИ  С  КАПУСТОЙ

У  меня  очень много рецептов  теста...но  пеку  практически все  время  по этому  рецепту...пироги получаются  такие  вкусные...не описать словами!!!

Пироги, булочки, чебуреки, пицца, получаются  сдобные, пышные, и  очень, очень вкусные!!!
Пакет сухих  дрожжей (у меня  были Саф-момент)-11гр.
1кг -муки ( 6стаканов + 2 ст,ложки  получается  1 кг муки)
50-100гр. растительного  масла
1,5ч.л  соли.
3-6 ст.л  сахара (в зависимости от начинки)
0,5 л. воды
Муку  смешать с  дрожжами, ни в коем  случае не смешивать с  жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль,масло растительное, размешать хорошо,  влить жидкость в  муку и  вымесить тесто (чтобы не липло к рукам)
Сразу  можно формировать  изделия  и  выпекать или  жарить, ( я  держу в тепле 30-60 мин) тогда  тесто получатся просто  чудо!
Если  выпекать  в духовке, дать  подняться  на  противне  и смазать  перед  выпечкой маслом.
Тесто  Очень  вкусное! Мягкое, воздушное  и  быстрое!!!
Делала  пирожки  с  капустой, картошкой, пиццу.
Сегодня пирожки  с капустой... Воду - половину заменила  минералкой...получилось еще лучше, просто супер!!! 

 Попробуйте!

 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со скумбрией ( Тесто обалденное!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Упражнения для позвоночника при грыжах

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для позвоночника при грыжах



http://youtu.be/z7MsVa4RVts

 







Рубрики:  Здоровье

Салат Каллы

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Любовь Успенская

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь Успенская

 (312x32, 6Kb)



 (312x32, 6Kb)

Crys tal
Рубрики:  Музыка

Яблочный пирог № 5 (Долгожитель вкуса

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог № 5 (Долгожитель вкуса)

Рецепт данного пирога вычитал более 2 лет назад у кого то на ЛиРу, к сожалению не припомню имя автора рецепта. Пирог этот изумителен тем, что чем дольше хранится в холодильнике, тем вкуснее становится... Но у меня до холодилника дотянул масенький кусманьчик.

 (697x507, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Про мяско

А теперь - танго

Понедельник, 25 Апреля 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дама-хозяйка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь - танго...

После оглушительного успеха поста Золотые хиты Советского Союза, процитированного почти 500 раз за первые три дня, мы решили вас порадовать ещё одной подобной штучкой)) Благодарим за это пользователя под ником Сол


Для просмотра песен двигайте вниз указку справа.
Рубрики:  Музыка

Селедочка нежная

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Киндерелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедочка нежная...

 (326x254, 17Kb)
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
* Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
* Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
* Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
* Заранее приготовить заливочку:
3 луковицы нарезать колечками,
10-12 ст. л. воды,
1ч.л. сахара,
1-2 ст.л.соли (без горки),
0,5 ч.л. черного молотого перца,
1 дес. л. уксуса ( эссенции) ,
2ст. л. кетчупа,
1/2ст. растительного масла.
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус
**************************************************************************
Селедка НЕЖНАЯ
Готовила по этому рецепту впервые и результат превзошел все ожидания. Селедка получилась нежная, сочная, вкусная до неприличия. Все берите на заметку, это быстро, просто, и действительно очень вкусно.
Итак:
* 1 кг сельди свежемороженной
* 0,5 кг репчатого лука,
* масло растительное
* соль
Селедка должна быть очень свежая, выбирайте тщательно всеми известными способами: нюхайте, трогайте, пытайте продавцов)))
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать филе толщиной кусочками, можно покрупнее, как у меня на снимке, можно как в «магазинной» интерпретации ( в пластиковых плоских баночках продают «микроскопические» , толщиной 1 см, кусочки селедки в масле стоимость которой за 200 гр равна стоимости килограмма свежей сельди)
лук нарезать кольцами (полукольцами).
Кусочки селедки натереть солью.
Уложить в литровую банку слой сельди, слой лука.
Укладывать плотно.
Сверху залить растительное масло до краев банки.
Часов на 5 поставить сельдь в холодильник.
***В следующий раз надо попробовать поэкспериментировать с приправами. Думаю, если добавить например паприки или кориандра, то будет еще вкуснее.
*************************************************************************
Сельдь в маринаде от Oikumene
* соленая сельдь (лучше слабосоленая) 2 шт.
* лук красный и белый 2 шт.
* деревянные шпажки
Для маринада:
* вода 1 л
* соль 2 ч.л.
* сахар 4 ч.л
* уксус 30% 1-1,5 ст.л.
* лавровый лист
* черный перец горошком
ПриготовлениеВАШ ТЕКСТ
* Лук нарезать, как нравится. В закипевший маринад положить лук, довети до кипения, снять с плиты. Полностью остудить. И можно пробовать, добавить соли или сахара, уксуса, вобщем, как больше понравится.
* Селедки очистить, разделить на филе. Каждое филе разрезать вдоль на 3 части. Свернуть рулетиками, сколоть шпажками.
**************************************************************************
Малосольная Селедка по домашнему рецепту
Состав: Селедка. Соль. Сахар. Перец молотый. Лавровый лист. Перец горошком.
Способ приготовления: Селедка соленая, соленая селедка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Только подумаешь о ней, как тут же захочется съесть несколько кусочков, а может даже и не кусочков, а рыбку целиком. Домашняя селедка ничуть не хуже магазинной получается, уж поверьте, даже вкуснее. Кулинарных рецептов, подтверждающих это великое множество. Вот, например: берем селедку, чистим ее от внутренностей и костей, короче готовим филе. Режем на небольшие кусочки, в чашке солим, перчим, поливаем растительным маслом. Тут главное удержаться и не слопать всю эту еду раньше, чем через 2 часа. Хотя я не всегда выдерживаю, начинаю есть почти сразу же после приготовления, только руки успеваю помыть. Это так сказать «сухой» засол. Вот рецепт «мокрого» засола. Рыбу почистить и нарезать ломтиками. Посыпьте перцем и нарезанным полукольцами луком. Добавьте чуточку столового уксуса и растительного масла. Приготовьте солевой раствор: в кипящую воду насыпьте соли. Обычно на 1 литр беру 2 столовых ложки, но это все готовится по вашему вкусу и зависит от размера рыбы. Как только соль раствориться, снимите с огня и остудите – 5 минут. Залейте рыбы и через полчаса можете есть.
*************************************************************************
Малосольными можно приготовить лососевые, форель, селедку, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу.
Естественно рыба должна быть очень свежая, в смысле хоть и свежемороженая, но СВЕЖЕмороженая. Таким способом можно приготовить рыбу очень быстро…через несколько часов она уже готова, крупная рыба просаливается на следующие сутки.
Итак:
Рыбу разделываем на филе, то есть разрезаем вдоль позвоночника, убираем все плавники и видимые глазу кости, кожу снимать не надо.
Дальше готовим смесь из расчета 100 г соли и 10г сахара на килограмм рыбы.
В смесь я еще добавляю приправу для рыбы из пакетика или те приправы, которые мне нравятся. Все! Густо натираем этим делом рыбу, на дно миски насыпаем нашей смеси, укладываем рыбу кожей вниз, если получается и второй слой, то его кладем на первый кожей вверх. Сверху еще солью присыпать и в холодильник.
Эту селедку я сегодня пробовала уже через два часа…со свежей картошечкой. Бесподобно! При подаче на стол покрошить в рыбку лучку да маслицем её сдобрить…я уж не говорю, что к пиву вещь незаменимая
*************************************************************************
Не только селедка, но и горбуша солится за 5 минут!
Взять сырую горбушу, отделить от костей, снять кожу, нарезать на тонкие кусочки, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, чуть-чуть сахара, посыпать резаным луком, раздавить дольку чеснока, полить растительным маслом. Дать постоять от 5 до 15 минут. Блюдо готово к употреблению.
*************************************************************************
Незатейливый рецепт засолки сельди или кильки.
Рыбка получается нежная на вкус, слабой соли и пряная.
Нам потребуется: на 1 кг кильки или сельди:
* Лавровый лист – 3-4 шт
* Перец горошек – 10 шт
* Гвоздика – 3 шт(можно без неё,кто не любит)
* Соль – 4 ст.л.
* Сахар – 2 ст.л.
Приготовление:
Сельдь разделать на филе ,(кожу снимаю, но не всегда). Уложить в глубокое блюдо.
Сделать рассол:1 литр воды вскипятить с лаврушкой, перцем, гвоздикой, добавить соль и сахар. Остудить. Залить рыбу рассолом, положить тарелку сверху (как груз). Я ещё добавляю молотого чёрного перца прямо на рыбу.
Рыбка готова через сутки. Выстаивать при комнатной температуре. Наслаждаейтесь!
**************************************************************************
Селедка по-домашнему
Я никогда не покупаю готовое филе селедки в пластиковых баночках. Самая вкусная селедка – это целая с рынка. С ней, конечно, мороки больше, но это того стоит. Предлагаю Вам рецепт селедки в классическом маринаде. Масло я обычно использую подсолнечное как рафинированное, так и не рафинированное. Но не оливковое.
Продукты:
- 1 сельдь
- 1 луковица
- 2ст.л. лимонного сока
- 2ст.л. растительного масла
- 0,5ч.л. горчицы в зернах
- 0,5ч.л. кориандра
- зелень
Способ приготовления: селедку очистить, выпотрошить, удалить хребет и косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками и сложить в миску. Лук нарезать полукольцами. К селедке добавить лук, растительное масло, лимонный сок, горчицу, кориандр, измельченную зелень. Все хорошо перемешать и сложить в банку. Убрать в холодильник.
*************************************************************************
Селедка в маринаде
еще одна селедка, на нее тоже ушло полторы рыбки.
рыбка с уксусом твердовата и острая - понравилась мужу.
Нарезать рыбу на кусочки и уложить в банку вперемешку с луком и морковкой. Добавить приправы : лаврушки, 1 ч.л. горошка душистого перца, 2 ч.л. зерен горчичных зерен, соль 1 ст.л. Залить остывшим маринадом.
Маринад: вскипятить 300 г 6% уксус с 100 г сахара. Остудить.
Поставить в холодильник на 2-3 дня, чтобы пропиталось маринадом.
Если делаете из малосольнои или соленои селедки, все так же, кроме соли.
************************************************************************
ОСТРАЯ СЕЛЬДЬ
* 400 г филе сельди
* 0,5 ст. измельченного укропа
маринад:
* 0.5 ст. сахара
* 3ст.л. уксуса
* 1.5 ст. воды
* 5-6 горошин дущистого перца
* 2 лавровых листа
* 5 звездочек гвоздики
* 0.5 ст.л. горчичного семени
* 10 горошин черного перца
* 2 небольшие моркови
* 2 красные луковицы.
Морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Компоненты маринада (кроме уксуса) довести до кипения, затем снять с огня, влить уксус, перемешать. Филе сельди нарезать ломтиками толщиной около 1 см., залить слегка охлажденным маринадом, засыпать укропом, поставить в холодильник.
Блюдо будет готово через 2 дня.
***********************************************************************
источник



Серия сообщений "Вкусная рыбка":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Маринованая рыбка
...
Часть 58 - Соление сельди по корейски
Часть 59 - Хе из селедки!
Часть 60 - Селедочка нежная...
Часть 61 - РЫБА С ОВОЩАМИ
Часть 62 - Скумбрия
Часть 63 - Рыба в кляре
Часть 64 - Хе из селедки!
Часть 65 - Скумбрия маринад «особый»


Рубрики:  Кулинария/Про рыбку

Райские Птицы-пение птиц, музыка, звук моря и ручья, дождя и леса

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Райские Птицы-пение птиц, музыка, звук моря и ручья, дождя и леса

Музыка в Гармонии С Природой - Райские Птицы
Красивые и мелодичные инструментальные пьесы.
 


 
 
 

 

Прослушать запись Скачать файл

Прослушать запись Скачать файл

Прослушать запись Скачать файл

Серия сообщений " релаксация, медитация":
Часть 1 - ПРАКТИКИ: Медитации Созвездия Плеяд
Часть 2 - Invocation
...
Часть 14 - Мантра Зеленая Тара \ мантра здоровья
Часть 15 - Релаксация-супер! \ звук настраивается под картинкой
Часть 16 - Райские Птицы-пение птиц, музыка, звук моря и ручья, дождя и леса

Серия сообщений "птицы":
Часть 1 - Цветы и птицы / Flowers and birds
Часть 2 - РИСОВАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ПТИЦЫ
...
Часть 14 - Потрясающая природа и подводный мир-ANCIENT MOTHER ~ Robert Gass
Часть 15 - Фото дня-Пить хочешь?
Часть 16 - Райские Птицы-пение птиц, музыка, звук моря и ручья, дождя и леса
Рубрики:  Музыка

Релаксация-супер!

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения almiria_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Релакс

Видео уроки по вязанию спицами

Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки по вязанию спицами

 

Глоссарий 

Глоссарий

Набирание одной спицей 

Набирание одной спицей

Лицевая петля 

Лицевая петля

Изнаночная петля 

Изнаночная петля

Закрытие ряда 

Закрытие ряда

Вязка петель 

Вязка петель

Чулочная вязка 

Чулочная вязка

Жемчужная вязка 

Жемчужная вязка

Жемчужная резинка 

Жемчужная резинка

Резинка 

Резинка

«Рис»

«Рис»

Шахматный узор 

Шахматный узор

Ромбовидый узор 

Ромбовидый узор

Узор «Шеврон» 

Узор «Шеврон»

Фабричная вязка 

Фабричная вязка

Соломенное плетение 

Соломенное плетение

Узор «Французский узел» 

Узор «Французский узел»

 
Сокращения, которые используются в этой коллекции:
пет. — петля (петли);
лиц. — лицевые петли;
изн. — изнаночные петли;
р. — ряд, количество стежков на спице;
кр. — краевые петли, первая и последняя петля каждой строки;
сп1лиц. — снятие 1 лицевой петли;
сп1изн. — снятие 1 изнаночной петли;
дс. — дополнительная спица, петледержатель;
н. — накид, для придания объема и плетения кружев;
круг. — вязать круговыми спицами;
(). — указанное в скобках следует повторить;
лил. — из одной петли три (лиц., изн., лиц.);
или. — из трех петель одна поднятая (изн., лиц., изн.);
лиц3. — три лицевых вместе;
изн3. — три изнаночные вместе;
слп. — следующая петля.
Рубрики:  Вязание/Спицы


Поиск сообщений в СНЮ
Страницы: 27 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь