-Цитатник

Без заголовка - (0)

Варенье из ранеток Ранетки - 1 кг; Сахар - 800 гр; Вода - 600 мл. Подготовленные плоды...

Без заголовка - (0)

Сырники с манкой Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару...

Без заголовка - (0)

пион из ткани Для работы потребуется: - лента капроновая гофре шириной 11 см( м...

Без заголовка - (0)

5 подарочных коробок со схемами сборки своими руками Красив...

Без заголовка - (0)

Бабочка Источник 1.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амангельды

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


У меня есть вопрос - куда девать книги которые уже не нужны ?

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения методом_тыка_методом_тыка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня есть вопрос - куда девать книги которые уже не нужны ?

И сама на него отвечаю - вот прекрасная идея для их утилизации !                                                                                                                          1.

13651605090290825_esndGmTy_c (420x291, 23Kb)

2.
25966135321378687_IRZ2YXhX_c (420x377, 21Kb)

«

Читать далее...
Рубрики:  интерьер
аксессуары

КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК САМИМ СДЕЛАТЬ ЙОГУРТ.

АВТОР Mariq

источник http://forum.good-cook.ru/topic3740s180.html

обязательно доводим до кипения молоко,затем даем остыть до 43-44градуса по Цельсию .в отдельной посуде у нас находится йогурт,который уже комнатной температуры,йогурта должно быть 12-15% по отношению к количеству молока.
в дальнейшем вы будете использовать свой йогурт,а на первый раз для этих целей пойдет и магазинный,но обязательно натуральный,без красителей,крахмала и консервантов,в нем должна присутствовать "лактобацилус булгарикус",ведь именно благодаря ей ,у нас получается настоящий ,полезный йогурт,а не породия на него,кстати болгары простокваши и кефирчики называют "больным молоком" и в пищу не употребляют.
и так ,наше молоко остыло до 43-44 градусов(мереем температуру термометром),мы очень острожно добавляем немного теплого молока(1часть молока к 3 частям йогурта) в наш йогурт,который в отдельной посуде,муж все перемешивает венчиком,никаких комбайнов и миксеров! смесь должна получится однородной,без комков и не пресечься,если у вас молоко остыло до указанной мной температуры,то такие неприятности вам не грозят.
затем смесь йогурта с молоком,мы осторожно вводим в наш полный объем молока,постоянно перемешивая венчиком,самое страшное позади. laugh.gif 
разливаем в банки,я использую из под майонеза 450гр.,закрываем крышками,затем уносим банки с йогуртом в самую теплую в доме комнату,у нас это спальня,укутываем одеялами,я использую шерстянные родопские одеяла.мы делаем йогурт на ночь,с утра убираю его в холодильник,но можно и сразу уже есть,как моя дочка,просто после холодильника он становится еще гуще и его приходтся нам "бедным-несчастным" из банки выковыривать ложкой,сам он оттуда не вылазит. laugh.gif 
вот такие баночки получаются 
Йогурт болгарский (рецепт от моего мужа) мое вступительное слово

а это наш йогурт(не фотошоп) laugh.gif 
Йогурт болгарский (рецепт от моего мужа) мое вступительное слово - 2

Рубрики:  кулинария
Ребенок
торты и сладкое

Королевские секреты молодости лица

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевские секреты молодости лица

 

МАРКИЗА ДЕ ПОМПАДУР

секреты молодости лицаСекреты молодости лица маркизы де Помпадур

Король Франции Людовик VI был без ума от своей любовницы, маркизы де Помпадур. Хоть она и не обладала хорошим здоровьем, кожа ее была прозрачной и сухой, маркиза старалась всегда выглядеть на все сто. Для этого она постоянно делала маски для лица, которые в основном состояли из сливок, взбитых яичных белков и лимонного экстракта. Утренний туалет всегда начинался с того, что маркиза протирала лицо соком лимона, после чего аккуратно втирала масло из оливковых косточек.

Завершающим этапом процедуры было ополаскивание лица теплой водой, что позволяло придать коже нежный и здоровый вид. Энергию и милый румянец маркизе придавал морковный сок с медом, который она пила по одному стакану каждый день.

 

ИЗАБЕЛЛА

Дальше
Рубрики:  фейс,ногти......)))

выглядеть на 7 лет моложе

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выглядеть на 7 лет моложе

Сохранить красоту и молодость кожи можно не только за счет новейших косметических процедур и инъекций, но и с помощью простых способов, о которых мы часто забываем.

Наверняка с вами случалось нечто подобное: однажды разбирая старые вещи, вы вдруг обнаружили фотографию десятилетней давности, где вы запечатлены на даче – ненакрашенная, непричесанная и абсолютно счастливая. Едва взглянув на этот снимок, вы отчетливо понимаете: за прошедшие годы с вашей кожей произошли сильные, не всегда приятные изменения... Пластические хирурги уверяют нас, что наука не стоит на месте и последние достижения медицины способны творить настоящие чудеса. Но сколько стоят эти достижения? И готовы ли мы лечь под нож только ради того, чтобы выглядеть моложе?

При подготовке этого материала мы задавали ведущим экспертам в области косметологии и дерматологии один и тот же вопрос: существуют ли эффективные и доступные по цене средства для поддержания красоты, которыми женщина может пользоваться дома? К счастью, такие средства есть и они не нанесут урон вашему бюджету.

Но, прежде чем приступать к омолаживающим процедурам, пройдите тест "Истинный возраст вашей кожи" – он позволит вам определить биологический возраст вашей кожи.

ШАГ 1 Защитите кожу от солнца

Как это работает? Ни для кого не секрет, что кожа, которая регулярно находится на открытом солнце, быстрее стареет. Вы хотите убедиться в этом собственными глазами? Тогда сравните кожу на внешней и внутренней стороне предплечья, чуть выше локтя. Кожа на внутренней стороне руки гораздо реже подвергается воздействию прямых солнечных лучей и потому выглядит гораздо свежее. Как это ни печально, но в 40 лет воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу становится все более явным. После отпуска, проведенного на пляже, на вашем лице будет заметен не только загар, но и мелкие морщинки и пигментные пятна.

Дальше
Рубрики:  фейс,ногти......)))

Шарф с цветами

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф с цветами

 


Читать далее...
Рубрики:  шапки,варежки,перчатки вязаные
аксессуары

Медовик - тающий во ртуий.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик - тающий во рту

Говорят очень вкусный тортик получается.Надо попробовать испечь.Я люблю печь быстрые вообще то тортики.а в этом рецепте. тесто должно стоять двое суток.Может быть из-за этого он получается тающий во рту.Будем пробовать.

 

Читать далее...
Рубрики:  торты и сладкое

51 мастер-класс самых простых украшений.

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

51 мастер-класс самых простых украшений.

Что называется , в продолжении разговора с Р.С. о штучках, которые требуют минимального уровня мастерства и в результате творческого процесса сотворения: ) превращаются в красивые украшения!
Интересные идеи и мастер-классы по шитью , плетению, созданию украшений и прочих приятных вещей.


Надеюсь все найдут для себя что-то интересное!



 




ожерелье из розКак сделать ободок с розойКак сделать ободок с розой из молнии











розы из вьюнка как сделать ожерелье из футболки  Как сделать брошку из фетра











как сделать брошкукак сделать ожерелье из футболкикак сделать митенки







Читать далее...
Рубрики:  HANDMADE
аксессуары

Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья с мясным фаршем «Неаполитана»

 

Лазанья с мясным фаршем "Неаполитана"
Рецептов этой вкуснейшей сытной итальянской запеканки великое множество. Я предлагаю вам свой способ приготовления, при котором лазанья получается очень сочной и остается такой даже на следующий день .
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Пледы крючком

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пледы крючком

 


Плед Уютный день (крючок).

Схема вязания ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/tanzja/post143441032/




ДЕТСКИЙ ПЛЕД
Обсуждение на ОСИНКЕ  club.osinka.ru/search.php
Узор из перекрещенных столбиков ЗДЕСЬ club.osinka.ru/topic-46241
 
 
 
 





Плед из цветных квадратов.
Описание и схемы ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/tatmel/post199693802/






Плед из квадратов.
Описание на иностранном + схема каймы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/vallleriii/post183293655/



Цветочный плед из мотивов
Схемы ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/oksanahilles/post205518958/




РАЗНОЦВЕТНОЕ АФГАНСКОЕ ВЯЗАНИЕ.
Идеи и МК ЗДЕСЬ   marrietta.ru/post205330027/








Детский плед.www.liveinternet.ru/users/tatmel/post204775538
Рисунок Кайма с листьями 
Мастер класс ЗДЕСЬ www.liveinternet.ru/users/3987524/post189601583/
Узор с пышными столбиками/видео мастер класс  www.liveinternet.ru/users/cravennat/post205254660/


МОТИВЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ ПЛЕДОВ, ПОКРЫВАЛ И ШАЛЕЙ ЗДЕСЬ  www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/post205369785/

Цветочные квадраты крючком  www.liveinternet.ru/users/hodusyata/post173490313/

Другие записи см. в тегах

ПЛЕДЫ
УЗОРЫ И СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ
Рубрики:  пледы, коврики,подушки,салфетки вязаные

Kуриные оладьи с овощами

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kуриные оладьи с овощами.wmv



Рубрики:  кулинария

Много-много детских шапочек

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много-много детских шапочек

http://www.liveinternet.ru/users/labris1985/post205402272/

1. 2. 3. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. 57. 58. 59. 60. 61. 62....
Рубрики:  вязание для детей

Идея украшения торта "Сладкие розы"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея украшения торта "Сладкие розы"




Читать далее...
Рубрики:  торты и сладкое

Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром

Пидэ (турецкая пицца)с фаршем ,помидорами и сыром

Попробовала я первый раз такой пирожок в Стамбуле,ох и понравился он мне.Естественно рецепт там не взяла .И вот он мне попадается в инете .Правда начинка там была разная,но вот эта мне больше всего понравилась.
Как всегда начинку подстроила под свой вкус и вот что получилось.
Изображение

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Полосатое желе с персиками

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатое желе с персиками

Полосатое желе с персиками
 
Полосатое желе с персиками

Желатин порошковый – 10 г, персиковый нектар – 200 мл, молоко – 200 мл, половина консервированного персика, мята – для украшения.



Залейте порошковый желатин теплой водой и оставьте на 20 минут. Затем соедините половину желатина с персиковым нектаром и поставьте на слабый огонь. В другую емкость налейте молоко, добавьте оставшийся желатин и поставьте на плиту. Как только жидкость станет однородной, снимите ее с огня, не доводя до кипения. Остудите до комнатной температуры. Остывшую заготовку перелейте в форму. Сначала вылейте персиковое желе и поставьте на 10 минут в холодильник – до полного загустения. Затем залейте молочное желе и снова поставьте в холодильник. Выложите консервированные персики, полейте персиковым нектаром и снова уберите в холодильник. Украсьте готовое желе листиками мяты.

 

Контрольная закупка Нектар персиковый

Рубрики:  напитки,морсы

Салат "Сочный"

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сочный"

Салат «Сочный»
 

Сосиски "Говяжьи" - 300 г, растительное масло – 10 мл, белокочанная капуста – 200 г, красный болгарский перец – 1 шт., желтый болгарский перец – 1 шт., яблоко – 1 шт.



Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Добавьте сахар, соль и разомните руками, чтобы капуста дала сок. Очистите красный болгарский перец от перепонок и плодоножки, нарежьте соломкой и смешайте с капустой. Так же нашинкуйте соломкой желтый перец, яблоко и огурцы. Сбрызните лимонным соком. Разрежьте сосиски вдоль на четыре части и обжарьте на сковороде с оливковым маслом. Готовые сосиски подайте с салатом.

 

Контрольная закупка Сосиски "Говяжьи"

Рубрики:  салаты

Уроки вязания крючком

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания крючком

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ВЯЗАНИЯ
Общие положения
Подготовка крючка
Положение рук при вязании
Первая петля
Шнурочек, или цепочка
Объяснение терминов
ГЛАВА 2. ВИДЫ ВЯЗАНИЯ
Тамбурная гладь
ГЛАВА 3. ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛА
Использование старых вязаных вещей
Узлы и соединения
Очистка пряжи
Выпрямление ниток
Подборка пряжи
Подборка цветов ниток
Выбор узора
Как снимать мерку
ЧАСТЬ ВТОРАЯ
ГЛАВА 1. ВЯЗАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ
ГЛАВА 2. ОТДЕЛКА ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ГЛАВА 3. КРУГОВОЕ ВЯЗАНИЕ
ГЛАВА 4. ПЛОСКОЕ ВЯЗАНИЕ
ГЛАВА 5. ВЯЗАНИЕ КРУЖЕВ
ГЛАВА 6. ВЯЗАНИЕ КОМНАТНО-БЫТОВЫХ ВЕЩЕЙ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ПРИЛОЖЕНИЕ 3
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
ПРИЛОЖЕНИЕ 7
ПРИЛОЖЕНИЕ 8
ПРИЛОЖЕНИЕ 9
ПРИЛОЖЕНИЕ 10
ПРИЛОЖЕНИЕ 11
ПРИЛОЖЕНИЕ 12
ПРИЛОЖЕНИЕ 13
ПРИЛОЖЕНИЕ 14
ПРИЛОЖЕНИЕ 15
ПРИЛОЖЕНИЕ 16
ПРИЛОЖЕНИЕ 17
ПРИЛОЖЕНИЕ 18
ПРИЛОЖЕНИЕ 19
ПРИЛОЖЕНИЕ 20
ПРИЛОЖЕНИЕ 21
ПРИЛОЖЕНИЕ 22
ПРИЛОЖЕНИЕ 23
ПРИЛОЖЕНИЕ 24
http://www.cartalana.ru/lace-content.php
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
пледы, коврики,подушки,салфетки вязаные
пальто,свитеры вязаные
шапки,варежки,перчатки вязаные

Жареная куриная печень с медовой подливкой

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная куриная печень с медовой подливкой

Жареная куриная печень с медовой подливкой
 
 

Печень куриная – 500 г, мед цветочный – 50 г, молоко – 100 мл, масло растительное – 20 мл, яйцо куриное – 1 шт., лук – 1 шт., соль, перец – по вкусу, зелень – для украшения.



Порежьте красный лук полукольцами и слегка обжарьте на сковороде с маслом. Добавьте мед, но не доводите до кипения. Очистите куриную печень от пленок и прожилок и замочите в молоке на 10-15 минут. Затем нарежьте печень кусочками толщиной не больше 1 см и обжарьте на маленьком огне в течение 7-10 минут. Перед подачей посолите и поперчите. Выложите печень на тарелку, сверху положите лук с медовой подливкой и глазунью.

 

Контрольная закупка Мед цветочный

Серия сообщений "из суб.продуктов":
Часть 1 - Сердечки в кисло-сладкой заправке
Часть 2 - Пате из куриной печени с каштанами
...
Часть 6 - Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
Часть 7 - Отварной говяжий язык от http://videoculinary.ru
Часть 8 - Жареная куриная печень с медовой подливкой
Рубрики:  кулинария

Для любителей ужастиков - Мастера ужасов / 2 сезон

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любителей ужастиков - Мастера ужасов / 2 сезон / Masters of Horror (2006)







Читать далее...
Рубрики:  фильмы

Пирог яблочный(экспресс)

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог яблочный(экспресс)

Пирог яблочный -экспресс

Так повелось у нас ,что утренний кофе всегда должен быть с выпечкой. А когда времени нет что то печь? Тогда меня всегда выручает этот рецепт,так как песочное тесто у меня всегда есть в морозилке.Привыкла такие запасы делать еще в начале своей семейной жизни .Так было и есть у каждой женщины ,бежишь с работы,еще и в садик за ребенком нужно.Несешь оттуда кучу мокрых колготок (памперсов то не было),все нужно перестирать (автоматов тоже тогда не намечалось) и самое главное ужин приготовить и полуфабрикат на завтрак,утром ведь тоже времени не сильно.......Че то я отвлеклась,хотя это были самые лучшие годы,годы молодости.
Ну вернемся к пирогу
Изображение

Читать далее...
Рубрики:  торты и сладкое

Сырные крокеты

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения zepterinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные крокеты

file.n8725 (301x232, 43Kb)
Ингредиенты
Сыр Гауда ... 400 г
Яйцо ... 4 шт.
Сухари ... 6–8 ст. л.

Зелень ... по вкусу
Масло растительное ... 3 ст. л.

Способ приготовления
Приготовьте смесь из сухарей. Для этого нарежьте белый батон на мелкие кубики, подсушите их в духовке до светло-золотистого цвета, выньте, дате остыть. Затем на кофемолке размельчите сухари до состояния крупной соли. Яйца тщательно помойте, отделите белки от желтков. Поставьте белки на 10 минут в холодильник, а затем взбейте до состояния упругой пены. Желтки в свою очередь смешайте с водой из пропорции 1 ст. л. воды на желток. Натрите сыр на мелкой терке. Соедините сыр с белками, осторожно, но тщательно их перемешав. Если есть желание, то можно добавить в сырную массу мелко нарубленную зелень. Скатайте шарики и поставьте их в холодильник, чтобы они получше «взялись». Через минут 15–20 вынимайте шарики из холодильника и делайте двойную панировку. Для этого сначала обваляйте каждый сырный шарик в сухарях, затем окуните его в желток, разведенный с водой, и затем снова обваляйте в сухарях. Разогрейте растительное масло в глубокой небольшой кастрюле или сотейнике и обжаривайте каждый шарик в течение 1–2 минут до образования аппетитной светло-коричневой корочки. Выньте крокет и положите его на бумажную салфетку для того, чтобы убрать лишний жир.

http://smak.ua/ru/recept/i-8726/sirnie_kroketi.html
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Амангельды
Страницы: 117 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь