-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЯЕлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2010
Записей: 1398
Комментариев: 17
Написано: 1433


Ажурный Зигзаг (мастер-класс)

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что там в копилочке видео-уроков вязания из красивых узоров ждёт своего часа? Ого! Это ажурный зигзаг для вязания пледов! Впрочем его с не меньшим успехом можно использовать и для других целей – связать кофточку, юбку, шарфик или ммм… Какие будут ещё предложения?

3862163_ldavibunnyflowershoptoy2a (150x65, 18Kb)

Hand Made Club

 

Рубрики:  Вяжем крючком/Схемы узоров

Красивый плед с розами. Схема

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения vitamin_chik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вяжем крючком/Цветы, ремешки, сумочки и др.

КОСА *ВОДОПАД*-КАК ПЛЕСТИ (фото, видео)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Французский водопад – одна из самых женственных и романтичных причесок. Ее обладательницы напоминают юных средневековых девушек или неординарных женщин эпохи хиппи. Название прически полностью раскрывает ее суть. Волосы, словно водопад, струятся и ниспадают на плечи. По одной версии, прототипом названия послужил настоящий горный водопад. По другой – плетение косы французский водопад подобно известной французской косы.

2

 

Читать далее...
Рубрики:  Красота, уход, здоровье/за волосами

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусные обеды/курица

Шкала масштабов Вселенной

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Joker-6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкала масштабов Вселенной флеш-приложение, в котором наглядно, путём перемещения ползунка, можно получить представление о Вселенной в масштабах от квантовой струны до Вселенной целиком. С его помощью можно не только совершить путешествие сквозь всю Вселенную, но и узнать много нового о сути вещей и явлений.


13582828205397 (700x396, 135Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красиво и интересно

КУРИЦА В ПЕРЦЕ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусные обеды/курица

ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В КАБАЧКОВЫХ КОКОТНИЦАХ

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусные обеды/грибы

Цветок-брошь

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похоже на брошь, похоже на цветок- что это?

Я не знаю что это,но очень красиво! Смотри и вяжи!



Рубрики:  Вяжем крючком/Цветы, ремешки, сумочки и др.

Малиновый джем с имбирем и корицей

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый джем с имбирем и корицей

3407372_Ccy8birth0U (450x600, 55Kb)

Ингредиенты:

450 г свежей или замороженной малины, 1,25 стакана сахара, 1/4 стакана воды, цедра и сок 1 апельсина, 2 столовые ложки тертого свежего имбиря, 2 палочки корицы, 1 столовая ложка желатина.

Приготовление:

В большую кастрюлю выложите все ингредиенты, кроме желатина. Поставьте ее на большой огонь и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и добавьте желатин. Оставьте вариться пока джем не уварится вдвое и не станет густым (1-2 часа). Если не используете желатин, то это займет немного больше времени. Снимите с огня и остудите. Не забудьте достать палочки корицы перед подачей. Простерилизуйте банки и закатайте джем. Либо выложите в банку, закройте крышкой и храните в холодильнике до 2-х недель.

Рубрики:  Вкусные обеды/Заготовки:варенья

Ягодный пирог

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный пирог

Рецепт пирога очень прост, приготовить можете очень быстро, если у вас нет много времени. Ягоды можете взять любые, какие у Вас есть на данный момент. Берите рецепт и пробуйте приготовить нежный ягодный пирог.

ягодный пирог (500x375, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные обеды/Сладкая выпечка, конфеты

САЛАТ СЛОЁНЫЙ С КУРИЦЕЙ-ГРИЛЬ, ЯБЛОКОМ И СЫРОМ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусные обеды/салаты, закуски

ЖЮЛЬЕН В КАРТОФЕЛЕ

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусные обеды/Овощи, вегетарианский стол

Запеченный картофель

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель

Картофель, один из моих любимых овощей и могу его есть в любом виде. Думаю, что и у многих из Вас такое же отношение к нему. И не только из - за вкусовых качеств, а из - за различных способов приготовления. Ведь из картофеля, как и с картофелем можно приготовить массу разных блюд. В этом посте предлагаю рецепт запеченного картофеля и не один раз, а дважды. Почему, узнайте сейчас и конечно же, не забывайте его брать себе в копилку и после попробовать приготовить.

4146452 (604x453, 283Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные обеды/Овощи, вегетарианский стол

Как сделать видео из фотографий и музыки?

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испытывая положительные эмоции в разные моменты жизни, хочется сохранить возможность пережить их вновь. Чтобы на несколько минут перенестись в прошлое, рассказать друзьям о важных событиях, можно создать фильм из сделанных фотоснимков. С помощью программы «ФотоШОУ PRO» можно создать такой ролик всего за пять минут!

Изучив описание того, как сделать видео из фотографий, становится ясно, что с этой программой справится даже школьник. Программа русскоязычная, ее интерфейс интуитивно понятен. По кнопке «Слайд-шоу за 5 минут» вы попадете в меню мастера создания слайд-шоу. Программа предлагает множество шаблонов на разные темы. Можно выбрать детский, праздничный, молодежный, свадебный, туристический, один из тематических шаблонов.

Скриншот 1

Путем простого перетаскивания мышью легко добавить нужные фотографии, титры и заставки. Музыкальное сопровождение фильма создаст особую эмоциональную атмосферу при его просмотре. Для этого нужно кликнуть по кнопке «Добавить музыкальный файл» и выбрать музыку из списка. Можно добавить голосовые комментарии, сделав запись прямо в программе. С помощью ползунка аудио файл и комментарии легко устанавливаются в нужное место.

Скриншот 2

Программа предлагает свыше 100 оригинальных эффектов и переходов между слайдами. Их можно выбрать по кнопкам «Эффекты» и «Переходы».

Скриншот 3

Можно украсить свой фильм эффектами падающего снега, листопада, мыльных пузырей, летящих облаков. А можно выбрать огненные эффекты и эффекты свечения. Любой из них можно настроить: выбрать текстуру и форму, задать количество и размер частиц.

Скриншот 4

Удобный редактор позволит настроить анимацию по своему вкусу.

Скриншот 5

Программа позволяет создавать многослойные динамичные композиции, давая возможность непрофессионалу получить настоящий шедевр.

Скриншот 6

После формирования ролика нужно сохранить файл проекта, выбрав вариант записи в разделе меню «Создать». Указав настройки видео, нажать кнопку «конвертировать». Через несколько минут видео будет готово.

Подробности тут.

 

Рубрики:  Красиво и интересно

Перец, фаршированный мясом и рисом

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец, фаршированный мясом и рисом

Хотя рецепт "перец,фаршированный мясом и рисом" знаком всем и готовят это блюдо многие. Думаю, что согласитесь со мной, что каждое приготовленное блюдо будет иметь свой вкус. Такое можно наблюдать при готовке других блюд. Это связано, как с процессом приготовления, так и с продуктами, которые используются. Поэтому и решила предложить Вам этот рецепт. Например, в этом рецепте автор предлагает рис предварительно не отваривать. Так как будет лучше, если рис вберёт в себя влагу из перцев, мяса и овощей с подливкой, тогда у риса получается более насыщенный вкус. Мясо для фарша также можно взять на свой вкус - говядину, свинину или куриное филе. Берите рецепт и пробуйте приготовить это блюдо, как раз сейчас сезон перцев. Приятного приготовления.

perec-farshirovannij-myasom-i-risom-9 (520x452, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные обеды/мясо

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусные обеды/Овощи, вегетарианский стол

ПРЯНЫЙ ТОМАТНО-ЯБЛОЧНЫЙ ДЖЕМ

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такой джем хорошо подавать к мясу, к рыбе, к сыру... Полу-джем, полу-соус.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные обеды/Заготовки: салаты, соленья

Сочетание продуктов в рецепте

Среда, 10 Сентября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочетание продуктов в рецепте

Думаю, что многим приходилось сталкиваться с тем, что во время приготовления какого - либо блюда обнаруживаете, что нет того или иного продукта или есть, но в малом количестве. Что делаете в таких случаях? Конечно же, стараетесь заменить каким - то другим продуктом. И чаще в таких случаях, никто не задумывается особенно о сочетание продуктов в этом блюде. И только, когда попробуем его на вкус, то оказывается или оно получается очень вкусным, или обратное. Но ведь в большинстве случаев сочетаемость продуктов и была найдена опытным путем через приготовления блюд. Об этом говорят и известные повара.

60744 (700x393, 514Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные обеды/Овощи, вегетарианский стол

Вязанная вставка для занавески

Пятница, 29 Августа 2014 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Вяжем крючком/Скатерти, салфетки, занавесочки

Заготовки на зиму - зелень

Вторник, 26 Августа 2014 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

В сезон зелени я делаю зеленую заготовку - она прекрасно хранится, вкусна и ароматна. Добавляю в супы, мясо, буженину, мажу на хлеб, смешиваю с творогом. Везде удачно!
Рубрики:  Вкусные обеды/Заготовки: салаты, соленья


Поиск сообщений в ЯЕлена
Страницы: 70 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь