Жаль, что нельзя побывать на всех. 21 декабря состоялось сразу три: у Данилова монастыря устраивало молодежное движение "Даниловцы". Много фотографий тут
http://cdrm.fotki.com/2014-/e7c0g/i26a5/2014-12-21/ Мне очень понравилось это фото, решила себе в дневнике сохранить
На ярмарке при храме Троицы в Хохлах давно хочу побывать, никак не доеду. Читала и смотрела фото тут http://www.miloserdie.ru/articles/antikvariat-i-pryanichnye-domiki-v-moskovskom-hrame-proshla-yarmarka-v-polzu-bezdomnyh-i-zaklyuchennyh
Ну, а на ярмарку при храм Св.блгв.царевича Димитрия в 1 Градской больнице я съездила. Вот здесь фотографии со странички храма http://vk.com/album-922215_208591214 Особенность этой ярмарки в том, что продавцами и покупателями являются в основном дети. Поэтому и валюта на ярмарке особенная - не рубли и не доллары, а фунтики. Действуют обменные пункты, дефицита валюты не наблюдается. Курс очень выгодный - отдаешь наши деревянные, которые сейчас каждый день обесцениваются, получаешь массу радостных впечатлений на долгое время.
1.
Вот она- свободно конвертируемая валюта добра.

Был вполне достойный декупаж
1.
2.
3.

, разные детские поделки , открытки, мыло
6.
7.
8.

Хотела прикупить шарфик, но пока штурмовала прилавки с пирогами и прочей выпечкой все цже разобрали
10.
А прилавки с разными вкусностями действительно пришлось штурмовать. Как только отворилась заветная дверь... 11.
12.
13.

И в скором времени вот что осталось
11.

Но что меня на этой ярмарке больше всего потрясло, так это покупатели. Всё раскупили, буквально всё, ну, может, за самым крохотным исключением.
Так, фунтики ещё остались, а товары исчерают
16.
Скорее к прилавку, что-то ещё можно купить.
Вот прилавки стремительно пустеют и становятся совсем пустыми
14.
15.
16.

Было много мастерклассов для детей и взрослых, в том числе по лепке постных пельменей, которые тут же можно было сварить и съесть, игровые комнаты, чай и каша в трапезной, аукцион.