Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
ПАРОВОЗИК ЧУХ-ЧУХ
Автор игрушки - Ирина Малкова.

Материалы:
Для вязания понадобится пряжа разных цветов(по вашему усмотрению), крючок, нитки ирис, пуговицы-для колёс.
Условные обозначения:
вп - воздушная петля
сбн - столбик без накида
сс - соединительный столбик
прибавка - 2 сбн в петлю предыдущего ряда
убавка – 2 сбн провязать вместе.
|
|
Без заголовка |
Сколько мучений доставляет вязальщицам пряжа после роспуска какой-либо вязаной вещи. Ведь её надо смотать в мотки, постирать, высушить, опять смотать в клубок… Долгая и очень муторная процедура. Хочу поделиться одним очень простым способом приведения пряжи в порядок после роспуска. Возможно, кто-то уже так и делает. А может быть, кто-то ещё не знает об этом способе, и это поможет избежать лишних хлопот и мытарств.
Итак, распускаем вещь и сматываем пряжу в клубки. Наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения. Огонь убавляем так, чтобы вода кипела потихоньку, выделяя пар. Берём крышку (желательно большего размера), но чтобы у крышки наверху обязательно была петелька. Пропускаем конец нитки через эту петельку. Кладём крышку на кастрюлю петелькой вниз так, чтобы нитка оказалась над паром. Тянем за свободный конец, потихоньку сматывая нитку в клубок. Всё! Нитка, проходя над паром, становится ровная и пушистая. Вся процедура занимает совсем немного времени (конечно, всё зависит от количества пряжи).
Источник hand-made-gifts.ru/
Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Арбуз: советы и рецепты.
Часть 2 - Паста: какая она бывает.
...
Часть 13 - Как правильно взбить белки.
Часть 14 - Вязальные полезности.
Часть 15 - Способ выпрямления пряжи после распускания.
|
|
Без заголовка |
Сколько мучений доставляет вязальщицам пряжа после роспуска какой-либо вязаной вещи. Ведь её надо смотать в мотки, постирать, высушить, опять смотать в клубок… Долгая и очень муторная процедура. Хочу поделиться одним очень простым способом приведения пряжи в порядок после роспуска. Возможно, кто-то уже так и делает. А может быть, кто-то ещё не знает об этом способе, и это поможет избежать лишних хлопот и мытарств.
Итак, распускаем вещь и сматываем пряжу в клубки. Наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения. Огонь убавляем так, чтобы вода кипела потихоньку, выделяя пар. Берём крышку (желательно большего размера), но чтобы у крышки наверху обязательно была петелька. Пропускаем конец нитки через эту петельку. Кладём крышку на кастрюлю петелькой вниз так, чтобы нитка оказалась над паром. Тянем за свободный конец, потихоньку сматывая нитку в клубок. Всё! Нитка, проходя над паром, становится ровная и пушистая. Вся процедура занимает совсем немного времени (конечно, всё зависит от количества пряжи).
Источник hand-made-gifts.ru/
Серия сообщений "хозяйке на заметку":
Часть 1 - Арбуз: советы и рецепты.
Часть 2 - Паста: какая она бывает.
...
Часть 13 - Как правильно взбить белки.
Часть 14 - Вязальные полезности.
Часть 15 - Способ выпрямления пряжи после распускания.
|
|
Без заголовка |

Автор tsvetochek
Её дневничек http://www.liveinternet.ru/users/tsvetochek-08/
Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Мышка в чайнике.
Часть 2 - Будильник.
...
Часть 98 - Будем вязать ферму.
Часть 99 - Мишки.
Часть 100 - Вязаный тигренок.
|
|
Без заголовка |
![]()
![]()
Украшение новогоднего стола — дело не простое, но очень увлекательное! Красиво оформленное блюдо радует глаз и его сразу хочется попробовать. Далее несколько идей оформления закусок и салатов...
|
|
Без заголовка |
Торт связан из Семеновской пряжи «Костер», акрил с люрексом, 394 м/100 г. Размер на крючке не указан, примерно 1,5. Ушло 100 г шоколадной и 60-70 г белой. Для украшения - красные и зеленые ниточки, граммов по 10-15. Еще понадобится поролон толщиной 6 см, кусок 18х18 см, лента велкро (липучка) длиной 7 см, линейка, острый нож и гобеленовая игла.
Серия сообщений "кулинарное рукоделие":
Часть 1 - Вязаные вкусности.
Часть 2 - Полезные вкусности.
...
Часть 44 - КРЫШЕЧКИ ДЛЯ БАНОК С ВАРЕНЬЕМ.
Часть 45 - Вязаные сладости.
Часть 46 - Шоколадный торт с клубникой вязаный.
Часть 47 - Земляничный торт от makasinka (вязаный).
Часть 48 - Вязаное мороженое - пломбир и ореховое от Podarok.
...
Часть 52 - Прихватка "Лягушка".
Часть 53 - Комплект прихваток "Времена года".
Часть 54 - Овощное рагу (вязание).
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Птаха
Часть 2 - гномики (описание журнал burda )
...
Часть 98 - МК по фельтцованию лапок михасика...
Часть 99 - куколка-Пастушка.
Часть 100 - Ангел-вдохновитель (описание)
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Птаха
Часть 2 - гномики (описание журнал burda )
...
Часть 98 - МК по фельтцованию лапок михасика...
Часть 99 - куколка-Пастушка.
Часть 100 - Ангел-вдохновитель (описание)
|
|
Без заголовка |
|
||||
|
|
||||
перевод Мариан79
Серия сообщений "вязаные игрушки":
Часть 1 - Мышка в чайнике.
Часть 2 - Будильник.
...
Часть 98 - Будем вязать ферму.
Часть 99 - Мишки.
Часть 100 - Вязаный тигренок.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |


|
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
20гр. желатина развести в 80 гр. тёплой воды,
5 желтков,
3/4 стакана сахара,
5 белков,
3/4 стакана сахара,
1ст.молока,
1 столовую ложку муки,
150 гр. размягчённого сливочного масла,
ванилин,
шоколад,
готовые коржи(3 шт.).
|
|
Без заголовка |

Рассчитайте количество ткани (канвы), которое необходимо выкроить для вышивки. Для этого заполните все графы. Если вы хотите узнать размер готовой вышивки, то в графе для припусков поставьте "0". Результат выводится с округлением до целого числа в сантиметрах.
stezhok.com/index.php
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Схемы вышивки полотенец.
Часть 2 - Бискорню.
...
Часть 40 - Декорирование вышивки пуговицами.
Часть 41 - Елочка из вышитых подушечек.
Часть 42 - Калькулятор канвы.
Часть 43 - Схема для вышивки: брелок "Кубик".
Часть 44 - Японские напёрстки-юбинуки.
...
Часть 46 - Схемы сашико.
Часть 47 - Варианты основы для юбинуки.
Часть 48 - Самодельный органайзер для мулине.
|
|
Без заголовка |
Можно к празднику сделать быстро красивые кусочки хлеба
и подать их на стол, удивив гостей.
Для этого нужно два вида хлеба: белого и ржаного или бородинского.
Из хлеба вырезать формочкой кусочек и перенести его-вставить в другой хлеб, в котором уже вырезана такой же формочкой выемка.
Можно взять любую формочку - елочка, сердце, луна, звезда. Дети едят такой хлеб с удовольствием.
Саяногорочка
P.S. Можно так поступить и с сыром, и с колбасой.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Украшение блюд.
Часть 2 - Красота на тарелке.
...
Часть 98 - МК по шоколадной ленте для украшения тортов.
Часть 99 - Кремы для тортов.
Часть 100 - Ягоды с меренгами.
|
|
Без заголовка |
Красивая белоснежная улыбка давно стала обязательной составляющей стиля успешного человека. Довольно часто к процедуре отбеливания прибегают любители крепкого кофе и курильщики, поскольку эти привычки влияют на изменение цвета эмали. Кроме того, многие до сих пор не знают, как правильно чистить зубы и делают это наспех, вычищая лишь переднюю сторону зубов. Из-за такого процесса чистки на зубах постепенно накапливаются зубные отложения, которые также влияют на цвет эмали.
Принято считать, что белые зубы - это признак большого содержания кальция, однако по-настоящему богатая кальцием эмаль имеет как раз желтоватый оттенок.
Если белые зубы все-таки являются вожделенной мечтой, то обрести белоснежную улыбку надолго можно с помощью лазерного отбеливания зубов. Но что же делать тем, кто также хочет стать обладателями белоснежной улыбки, а денег на профессиональную процедуру не хватает? Можно использовать проверенные домашние средства, которые хоть и не отбеливают зубы надолго, но все же позволяют выглядеть хорошо в торжественные моменты. При отбеливании зубов в домашних условиях важным правилом является «не навреди», поскольку довольно часто в желании сделать улыбку белоснежной, многие забывают о безопасности процедуры отбеливания для здоровья эмали.
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Девочки, большая просьба - не размещать мои работы на ЛиРу от своего имени. Здесь у меня есть дневник - цитируйте оттуда.
Если вам понравилась моя работа, и вы хотите её где-либо разместить, проявите уважение, дайте ссылочку на мой дневник!

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

ajudantedaarte.blogspot.com/2010/01/estojo-feito-de-ziper.html
Серия сообщений "идеи":
Часть 1 - Ободок с завязками.
Часть 2 - Несколько идей для рукодельных ковриков.
...
Часть 47 - Куда деть пуговицы.
Часть 48 - Мебельный трансформер.
Часть 49 - Пенал из молний.
Часть 50 - Сердечки из молний.
Часть 51 - Украшения из молний.
Часть 52 - Джинсовый цветок.
Часть 53 - Идеи для обуви.
Часть 54 - Идеи для переделки рубашек.
|
|
Без заголовка |
Схема вязания этого симпатичного коврика довольна проста. А секрет его красоты в оригинальной идее соединения связанных мотивов. |
|
Без заголовка |
Мастер – класс по шитью такой подушки.
Делается из старых футболок, подобраных по цвету (можно предварительно покрасить кучку в один цвет).

В данном случае – получилась этакая арт-подушка, но можно забацать хоть шубу из этого своеобразного, но теплого «меха».
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |



|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|