-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Рыбная солянка от Ангелины Вовк

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рыбная солянка от Ангелины Вовк

7 (300x300, 44Kb)
осетрина,3 помидора,6 соленых огурцов,4 луковицы,1 стакан белого сухого вина,каперс,лимон,оливки,зеленый лук,петрушка,укроп,оливковое масло,лавровый лист,черный перец,соль

Селать рыбный бульон из головы и хвоста осетрины, процедить, сварить в нем остальную осетрину. Рыб вынуть. Помидоры измельчить в блендере и обжарить полученное пюре в блендере. в бульон положить мелко нарезанные огурцы. Когда он закипит, добавить обжарку, лавровый лист, поперчить, оставить на маленьком огне. В конце добавить тонкие дольки лимона, оливки, каперсы, рыбу, вино, еще немного подержать на меленьком огне. Подавать с мелко нарезанной зеленью.

Подсмотрено в передаче “Смак”
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку