Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рыбная солянка от Ангелины Вовк
осетрина,3 помидора,6 соленых огурцов,4 луковицы,1 стакан белого сухого вина,каперс,лимон,оливки,зеленый лук,петрушка,укроп,оливковое масло,лавровый лист,черный перец,соль
Селать рыбный бульон из головы и хвоста осетрины, процедить, сварить в нем остальную осетрину. Рыб вынуть. Помидоры измельчить в блендере и обжарить полученное пюре в блендере. в бульон положить мелко нарезанные огурцы. Когда он закипит, добавить обжарку, лавровый лист, поперчить, оставить на маленьком огне. В конце добавить тонкие дольки лимона, оливки, каперсы, рыбу, вино, еще немного подержать на меленьком огне. Подавать с мелко нарезанной зеленью.
Подсмотрено в передаче “Смак”