-Рубрики

 -неизвестно

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в олечкаД66

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 5357
Комментариев: 103
Написано: 5586


Фаршированная щука

Пятница, 18 Марта 2011 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения yevgenia Фаршированная щука

Рецепт фаршированной щуки на конкурс от Елены Бляхник:

Этот рецепт всем известный, но не каждая хозяйка решается его приготовить. На самом деле готовится рыбка легко и просто, и пусть никого не пугает, что нужно снимать шкуру, отделяется в два счёта.)))

Для праздника отличное блюдо, его можно подать и как горячее, и как закуску. Желаю всем удачи и приятного аппетита!!!!!!

Ингредиенты:
Щука свежая 1шт.
Морковка свежая 1шт.
Картошка свежая 1шт.
Свиное сало 70 грамм
Яйцо свежее 1шт.
Соль
Перец

Приготовление:
Помыть и почистить щуку,затем отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону). Плавники отрезать ножницами. Аккуратно отделить кожу от мяса рыбы, а потом аккуратно тянуть шкуру и снимать как чулок.
Отделить мясо от костей.
Прокрутить через мясорубку рыбу, морковку, картошку, свиное сало.
Потом в фарш добавить яйцо, посолить ипоперчить по вкусу.
Получившийся “чулок” наполнить фаршем плотно, а затем пришить голову.
Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы смазать майонезом.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
 (500x375, 150Kb)
Рубрики:  Кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку