-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке wikitripia

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1138


Гортензии

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАРАД ЦВЕТОВ.ГОРТЕНЗИЯ ЦВЕТЕТ.

ПАРАД ЦВЕТОВ.ГОРТЕНЗИЯ ЦВЕТЕТ

Парад цветов. Гортензия цветет.
Ее соцветия шарами над землей
Летят и кажутся как будто неземными,
И их прекрасен сказочный полет,
Они взлетают с розовой зарей,
И светят огоньками озорными,
И будто солнце рассыпает рой
Своих посланцев средь садов и парков,
Их разноцветный многоликий строй,
Для нас является чудеснейшим подарком,
И растекается по серду сладкий мед...
Парад цветов. Гортензия цветет...

(Лариса Кузьминская)


Читать далее...

Серия сообщений "красотища":
красотища
Часть 1 - Интересно
Часть 2 - Красотища
...
Часть 4 - Путишествие в Италию
Часть 5 - Бамбук
Часть 6 - Гортензии
Часть 7 - Поместье Айфорд Мэнор. Англия.
Часть 8 - Солнечный свет... (живопись "солнечными лучами"...)

Серия сообщений "цветы садовые":
цветы садовые
Часть 1 - Гортензии
Часть 2 - Какие однолетники посеять на рассаду?
Часть 3 - Петуния. Посадка и выращивание
...
Часть 20 - Всё о пионах - от А до Я. Удачные советы
Часть 21 - Особенности ухода за розами
Часть 22 - Какие многолетники посадить под зиму на даче - 24 многолетника


Метки:  

Снежинка из ткани

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка из ткани

Многие, наверно, делали вот такие объемные снежинки из бумаги:

А ведь можно сделать такие же из ткани:

  

Читать далее...

Серия сообщений "новый год":
новый год
Часть 1 - К Новому году
Часть 2 - Меню на Новый год
...
Часть 4 - Салатик с семгой и икрой
Часть 5 - Тающие шоколадные пирожные
Часть 6 - Снежинка из ткани
Часть 7 - подарки
Часть 8 - подарки
...
Часть 16 - Фуршет на скорую руку
Часть 17 - новогодние вытыканки - домики
Часть 18 - Без заголовка

Рубрики:  своими руками
своими руками

Метки:  

Плетенка из рыбки

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_бурлакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНКА ИЗ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБОЧКАМИ

Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru
Автор: Муленруж
Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.

 (700x525, 77Kb)

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "рыбка":
рыбка
Часть 1 - Плетенка из рыбки
Часть 2 - Рыба по-польски
Часть 3 - Рыба в кляре
...
Часть 7 - Как из горбуши сделать семгу
Часть 8 - Горбуша, засоленная под семгу - превращаем горбушу в благородную семгу!
Часть 9 - Красная рыба засоленная… в морозилке

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бамбук

Среда, 22 Декабря 2010 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бамбук





Бамбу́ковые (лат. Bambusoideae) — большое подсемейство растений семейства Злаки (Poaceae). В подсемействе насчитывается около 1200 видов. Имеются 2 основных типа бамбуков, которые одновременно являются представителями двух таксономических триб:



Читать далее...

Серия сообщений "красотища":
красотища
Часть 1 - Интересно
Часть 2 - Красотища
Часть 3 - Осень в Японии
Часть 4 - Путишествие в Италию
Часть 5 - Бамбук
Часть 6 - Гортензии
Часть 7 - Поместье Айфорд Мэнор. Англия.
Часть 8 - Солнечный свет... (живопись "солнечными лучами"...)


Метки:  

Путишествие в Италию

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительное путешествие!!! Selva di Val Gardena, Dolomites Italy.


 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)
Валь Гардена — это сказочной красоты долина протяженностью более 15 км. Спускаясь с перевала Бренер по пути из Больцано, ее можно легко узнать по необычной формы вершины под названием Сассолунго (в переводе с итальянского «Длинный камень»).
 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)
Валь Гардена, с ее широкими, открытыми, солнечными терассами, созданными самой природой и величественными горными вершинами, является одним из наиболее популярных регионов для отдыха в Доломитах. Сама долина протянулась в длину на 13 миль от узкого входа в долину у Ponte Gardena до Passo Gardena иPasso Sella на северо-востоке южно-тирольских Доломит. Валь Гардена расположена между высотами 1236м и 2518 м. Вместе с прилегающим регионом катания Альп де Суис.
 (175x26, 0Kb) (175x26, 0Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "красотища":
красотища
Часть 1 - Интересно
Часть 2 - Красотища
Часть 3 - Осень в Японии
Часть 4 - Путишествие в Италию
Часть 5 - Бамбук
Часть 6 - Гортензии
Часть 7 - Поместье Айфорд Мэнор. Англия.
Часть 8 - Солнечный свет... (живопись "солнечными лучами"...)


Метки:  

Осень в Японии

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень в Японии — событие, которое невозможно пропустить !


 (541x47, 10Kb)
Осень в Японии известна, в первую очередь, своим неповторимым буйством красок. Японские клены в багрянце – традиционный японский пейзаж... Храмовые комплексы в горах, в чащах японских кедров... Городские аллеи и парки в «золоте» деревьев дикого винограда... Видели ли Вы когда-нибудь настоящий традиционный японский сад, «полыхающий» красным кленовым «пожаром»? В Японии, в стране, где все создано руками человека, словно, сама природа позаботилась о том, чтобы архитектурные сооружения так идеально гармонировали с каждым временем года. Яркость красок осени еще больше усиливает впечатления путешественника от увиденной им Японии, и оставляет в памяти наиболее яркие воспоминания.
 (541x47, 10Kb)


Читать далее...

Серия сообщений "красотища":
красотища
Часть 1 - Интересно
Часть 2 - Красотища
Часть 3 - Осень в Японии
Часть 4 - Путишествие в Италию
Часть 5 - Бамбук
Часть 6 - Гортензии
Часть 7 - Поместье Айфорд Мэнор. Англия.
Часть 8 - Солнечный свет... (живопись "солнечными лучами"...)


Метки:  

мыловарение

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельное мыло – эксклюзивный новогодний подарок

Самодельное мыло бывает трех видов сложности. Новички, как правило, начинают с наиболее простого, бюджетного варианта мыловарения.

 

 

 

 

 

 

далее

Серия сообщений "мыло":
мыло
Часть 1 - Мыло на основе детского
Часть 2 - мыловарение
Часть 3 - Домашнее мыловарение

Рубрики:  своими руками
своими руками

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салатик

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опробован новый рецепт ! Салат "Бонапарт"!

фотки тут

Серия сообщений "салаты":
салаты
Часть 1 - Салатик
Часть 2 - Салатик
Часть 3 - Салат грибная поляна
Часть 4 - Салат Чикаго
...
Часть 19 - 25 РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ С СЫРОМ
Часть 20 - Подборка рецептов простых и вкусных салатов.
Часть 21 - Салат «Восторг!»

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Метки:  

Кофеманам.

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения T-OR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофеманам, читать до конца.


1. Черный кофе.

Для приготовления черного кофе рекомендуется употреблять только натуральный кофе хорошего качества. Можно мешать кофе различных сортов. Зерна сырого кофе поджарить и смолоть непосредственно перед варкой. При обжаривании кофейных зерен надо обратить внимание на то, чтобы кофе не сжечь, а цвет его должен стать каштаново - коричневым. Обычно приготавливают из 4 ч. л. кофе порцию, а двойная порция приготавливается из 8 граммов. Если желательно приготовить еще более хороший, более крепкий кофе, надо увеличить дозировку на 5 или 10 граммов.
Кофе не варят, а заваривают кипятком так же, как и чай. Кофе надо готовить непосредственно перед подачей на стол, подавать горячим.

 

 


2. Кофе с жженым сахаром.

Этот напиток подают после еды на пикниках или после обеда на даче. Над чашкой кофе, очень крепкого и горячего, держите чайную ложку, в которую предварительно положен кусок сахара. Полейте на сахар охлажденного коньяку и подожгите его. Когда пламя погаснет, вылейте содержимое ложки в чашку и хорошенько помешайте. Можете также добавить щепотку корицы (по вкусу).



3. Кофе по ирландски.

Этот напиток чудесно бодрит, освежает. Можно подавать его в любое время года. В бокал с толстыми стенками на ножке налейте 1/3 объема ирландского виски или водки и добавьте горячего крепкого кофе, не доливая его до краев на 2 см. Добавьте по вкусу сахар, размешайте, подлейте свежих сливок, слегка взбитых, но не перемешивайте их: положите сливки чайной ложкой так, чтобы они плавали на поверхности и пейте кофе сквозь этот слой сливок.

 

 

 


4. Кофе ячменный.

40 г. ячменного кофе, 1/2 л. воды, 5 г. цикория, 1/2 я. молока,

Ячменный кофе смолоть в кофейной мельнице. В посуду, используемую исключительно для приготовления кофе, влить воду, высыпать молотый кофе, прибавить цикорий и кипятить 1 2 минуты; отодвинуть на край плиты, сбрызнуть холодной водой и плотно закрыть крышкой.
Через несколько минут, когда кофе отстоится, перелить его в нагретый кофейник, который подается на стол, или разли
вается прямо в чашки. Кипяченое молоко смешать с кофе в кофейнике или в чашках. Можно подавать также молоко отдельно в молочниках. К вскипяченному ячменному кофе можно добавить 10 20 г. натурального кофе и заварить.

5. Кофе черный

3/4 л. воды, 50 г. молотого натурального кофе, сахар (добавить по вкусу).

Кофе заваривается в специальных кофейниках. При отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе. Кипятить 2 3 минуты, добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно закрыть Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки. Кофе подают очень горячим. Кофе натуральный приготавливают также с добавкой специального цикория. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки.

6. Кофе натуральный с молоком.

1/2 л. воды, 20 г. натурального кофе, 20 г. ячменного кофе, 1/2 л, молока, 60 80 г. сахара.

Процеженный настой смешать с кипяченым молоком или со сливками.

7. Кофе по арабски.

На дно кофейника (не эмалированного) насыпают немного сахарного песку и ставят на огонь. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, его заливают водой. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. В такой кофе можно добавить корицу.

8. Кофе по сицилийски.

К кофе, приготовленному по турецки, добавляют процеженный лимонный сок. Подают в стаканах.

9. Кофе по венски.

В чашку готового кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад. В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.

10. Кофе по польски.

В ошпаренные кипятком чашки всыпают свежемолотый кофе, заливают его кипятком и перемешивают, как только на поверхности кофе образуется пена, чашки накрывают блюдцем. Через 7 8 минут кофе можно пить.

11. Кофе по варшавски.

Варят обычный кофе, но с меньшим количеством воды. Процеживают его, добавляют сахар и топленое молоко. Смесь нагревают до кипения. При подаче в чашки (или стаканы) можно положить пенку, снятую с топленого молока.

12. Кофе по итальянски.

Кофе варят не на воде, а на молоке, процеживают прямо в чашке, сахар (лучше мелкий песок) подают отдельно.

13. Кофе по чешски.

Готовят напиток из смеси сваренного черного кофе и молока (в соотношении 2:1).

14. Кофе по французски.

Готовый крепкий кофе фильтруют, чуть чуть солят, затем разливают по чашкам, добавляя в каждую немного коньяку и, по желанию, сахар,

15. Кофе по японски.

Смешивают горячий крепкий кофе и очень сладкое какао (1 : 1), доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.

16. Кофе по мексикански.

К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Подавать горячим в кувшине или кофейнике. Вместо молока можно взять яичные желтки — на 2 3 чашки достаточно одного желтка. Взбить пену, добавить сахар по вкусу. Сверху в чашки с кофе положить по ложке пены.

17. Кофе натуральный, заваренный в Macchiato.

Специальную кофеварку с фильтром сильно нагреть (лучше всего вставить в посуду с кипятком). В верхнюю часть макиато всыпать очень мелко молотый кофе, прикрыть ситечком и обливать понемногу кипятком, так, чтобы настой медленно стекал в нижнюю часть кофеварки. Кофе подавать очень горячим, наливать в нагретые кофейные чашки, не до краев (примерно до 3/4 высоты чашки). Можно подавать со взбитыми сливками.

18. Кофе «Максер».

Горячий крепкий кофе смешивают с равным количеством хсфошего чая. Сахар и смеси подают отдельно.

19. Кофе «Натали».

Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар добавляют по вкусу.

20. Эссенция из кофе.

а) Поджарить 500 гр, сахарной пудры, непрерывно помешивая, до коричневого цвета. Развести двумя литрами воды и варить достаточно длительное время. Смешать с этим сиропом кофе из 250 г. хорошо поджаренного молотого натурального кофе, приготовленного как обычно в сосуде для варки кофе. Влить в бутылку, хорошо закупорить и пропарить 10 15 минут. На чашку горячего молока кладется 1 2 ложечки этой эссенции.
б) Варить 15 минут в одном литре кипящей воды 150 г. хорошего, поджаренного молотого кофе, но не прибавлять никакого суррогата. Процедить, потом к полученной жидкости прибавить 400 г. сахарной пудры и варить пока не загустеет. Разлить по бутылкам и хорошо закупорить. Таким образом можно сохранять некоторое время. Перед подачей на стол, чтобы получить обыкновенный кофе, разбавить горячей водой, потом, если желательно получить кофе с молоком, можно влить горячее молоко.

21. Кофе по турецки.

Этот вид кофе, в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым.
Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахар по вкусу.
Кофе по турецки приготовляется двумя способами.

1) В кофейник с кипящей водой засыпают кофе и сахар и доводят до кипения. Закипевший кофе снимают с огня, потом опять ставят на огонь и снова доводят до кипения (в общей сложности это повторяется 3 раза).
2) Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, заливают холодной водой и выдерживают несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ. Затем кофейничек ставят на слабый огонь — так кофе закипит медленнее и на нем образуется больше пены. Доведя до кипения, его снимают с огня, сразу ставят обратно и снова доводят до кипения. Если желательно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка взбрызгивают холодной водой. Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо ставят кофейничек, кофейные чашки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой.

2. Кофе по турецки с яичным желтком.

Продукты: на одну чашку — 1 ч. л. кофе, 1/2 яичного желтка, сахар.

Приготовить обычный кофе по турецки и добавить половину взбитого желтка. Это тонизирующий и очень питательный напиток. Его можно подать в горячем и в холодном виде.

23. Кофе МОККО по арабски.

Продукты: на 4 чашки — 6 чайных ложек кофе, 3 чайные ложки сахара.

В горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. Довести до кипения, затем снять и через несколько секунд снова поставить на огонь и довести до кипения, В общей сложности повторить это 3 раза. Готовый напиток взбрызнуть холодной водой, чтобы гуща отстоялась, размешать и разлить в чашки. Вместе с кофе подать холодную воду в стаканах.

24. Кофе «АФРИКА».

Продукты: на 4 чашки кофе — 4 чагики кипятка, 6 чайных ложек кофе, 1 неполная ложка какао порошка, щепотка молотой корицы, немного коньяка, сахар по вкусу.

Все указанные в рецепте продукты смешать в кофейничке и варить на спиртовке. Коньяк добавить к уже готовому кофе, который лучше приготовлять тут же на столе. Подать в горячем виде.

25. Кофе «ИНДИЯ».

Продукты: 10 чайных ложек кофе, 4 чашки кипятка, 8 чайных ложек сахара, 4 шт. гвоздики, натертая на терке цедра 1 апельсина, рюмка рома, сливки.

Кофе залить кипятком и через 5 минут разлить в 4 чашки. В каждую положить по две ч. л. сахара и 1 гвоздике, тертой апельсиновой цедры и немного рома. К кофе подать сливки.

26. Кофе «ОРИЕНТ».

Продукты: 300 мл. воды, 3 ст. ложки меда, 8 ч. л. молотого кофе.

Воду и мед смешать в кофейнике и вскипятить. Затем добавить кофе и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Готовый напиток разлить в 4 кофейных чашки и подать к столу.

27. «ЭЛЕКСИР» из растворимого кофе.

Продукты: 2 полные чайные ложки растворимого кофе, 2 чашки воды, 2 ч. л, сахара, рюмка коньяка, 1/2 чашки сгущенного молока. Лед по желанию.

Все указанные в рецепте продукты смешать в миксере, и затем взбить вручную. По желанию можно в каждую чашку положить по кусочку льда.

28. Кофе «МОСКВА».

Продукты: 4 чашки горячего кофе Мокко, 1 рюмка коньяка, сахар по желанию.

4 стакана смочить водой (только края) и погрузить в сахар. Затем осторожно разлить в них кофе и добавить предварительно согретый коньяк. Готовый напиток зажечь и немедленно подать.

29. Флип с кофе «НАДЯ».

Продукты: 4 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка рома или коньяка, ванилин. 4 чашки готового и охлажденного кофе, колотый лед.

Смешать кофе, сахарную пудру, ром, ванилин и добавить лед. Готовый напиток сразу подать.

30. Микс кофе «АНЯ».

Продукты: 1 чашка крепкого кофе, 1 чашка сливок, 1 маленькая рюмка коньяка, небольшое количество кофе мелкого помола, банак, колотый лед.

Процеженный кофе, коньяк и сливки смешать в миксере. Полученную смесь разлить в бокалы. Банан очистить, нарезать ломтиками, обвалять в молотом кофе и добавить в бокалы (предварительно распределить их по числу). Положить кусочки льда. Пить через соломинку,

31. АНГЛИЙСКИЙ НАПИТОК.

Продукты: 4 ликерных рюмки готового и охлажденного кофе, 2 ст. л. сахара, 4 винные рюмки готового и охлажденного какао, 4 шарика мороженого, 1 чашка холодного молока.

Все указанные продукты смешать в миксере. Полученный напиток разлить в бокалы и подать.

32. Напиток «НА ДОСУГЕ».

Продукты: 4 ч. л. растворимого кофе, 4 ч. л, сахара, сок из 1/2 лимона, 3 чашки холодной воды.
Все указанные в рецепте продукты хорошо смешать, разлить в чашки и подать.

33. Кофе холодный с молоком.

Продукты: 1/10 я. черного кофе, 114 я. молока, 4 ст. я. сахарной пудры, на кончике ножа питьевой соды, колотый лед.
Соду растворить в молоке, добавить сахар, охлажденный кофе, кусочки льда.


34. Кофе «ШОКОЛАДНЫЙ».

Продукты: 1/4 я. расплавленного молочного шоколада, 1/4 я. крепкого кофе, сливки по желанию.

Оба напитка соединить, хорошо размешать и разлить по чашкам горячим. По желанию можно добавить сливки. Этот кофе можно подать также и в охлажденном виде.

35. Кофе «АПЕЛЬСИННЫЙ».

Продукты: 1/2 л, кофе по турецки, молоко, сахар, апельсинная цедра, 1 маленькая рюмка коньяка, сливки.

Горячий кофе слегка подсластить и разлить по чашкам, не доливая до верху 1/4. Затем добавить мелко натертую на терке цедру апельсина, коньяк, сливки и подать,

36. АЙС КОФЕ ПО ВЕНСКИ.

Продукты: 1/2 л. сладкого крепкого кофе, 1/4 я, сливок, обычные или шоколадные вафли небольшого размера.

Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. Полученную смесь заморозить в холодильнике, после чего наполнить ею бокалы. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями.

37. Кофе экстракт.

Продукты: 100 г. кофе, 1/2 л. кипятка, щепотка соли.

Кофе залить кипятком и добавить соль. После охлаждения калить в небольшую бутылку. При приготовлении обычного кофе на каждую порцию достаточно 5 чайных ложек экстракта.

38. Кофе «РОЯЛЬ».

Продукты: кусок сахара рафинада, 1 чашка кипящего черного кофе, коньяк.

Кусок сахара рафинада положить на маленькую ложку и держать ее над чашкой кипящего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать, пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы пылающий сахар капал в чашку. Этот кофе не оказывает опьяняющего действия.

39. Кофе «СПОРТ».

Продукты; 1/2 л. холодного кофе, 1/8 л. сливок или сгущенного молока, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 порции ванильного мороженого.

Кофе, сливки, сахар смешать. Полученной смесью залить мороженое. Готовый напиток разлить поровну в 3 стакана. Подать с ложечкой и соломинкой,

40. Кофе «ЖАНЕТТ» молочный.

Продукты: 4 ч. л. хорошо смолотого кофе, 1/4 л. молока,
1 яичный желток, 1 чашка сгущенного молока, 1 ст. ложка сахара, немного коньяка, сливки.

Кофе залить чашкой кипящего молока и под крышкой выдержать 5 минут на слабом огне. После охлаждения процедить и взбить со сливками, яичным желтком, сгущенным молоком и сахаром. Готовый напиток охладить в холодильнике. Подать в стаканах, добавив немного коньяка.

41. Пунш «ШОКО».

Продукты: 8 полных столовых ложек какао порошка,
2 ч. л. кофе, 1/2 л. молока, 2 рюмки белого вина, 2 ст. ложки рома, взбитые сливки, сахар по желанию.

Какао, кофе и сахар смешать с небольшим количеством молока. Полученную смесь развести оставшимся молоком и вскипятить. Затем добавить предварительно согретое вино и ром. Готовый пунш разлить в стаканы, положить сливок и подать. По желанию можно посыпать кофе или какао порошок.

42. АЙС КОФЕ С ЛИКЕРОМ

Продукты: 8 столовых ложек ликера «какао», 1/2 л. готового и охлажденного кофе, 1/8 л. взбитых сливок.

В 4 бокала разлить ликер и кофе, размешать, положить сливки и подать.

43. АЙС КОФЕ С СОКОМ ИЗ КЛУБНИКИ, ВИШЕН, ЧЕРЕШЕН

Продукты: 8 ч. л. сахара, 4 водочные рюмки сиропа из клубники, черешен или вишен, 1/2 л, готового и охлажденного кофе без кофеина, сливки, колотый лед.

Наполнить до половины 4 бокала кусочками колотого льда и залить фруктовым соком и кофе в равном количестве. Затем дополнить бокалы подслащенными сливками и подать.

44. Кофе «ЭЛЕКСИР».

Продукты: 100 г. кофе порошка, 1/4 л. воды, 250 г. кислого молока, 100 г. сахарной пудры, 2 яичных желтка.

Сварить обыкновенный кофе по турецки, положить сахар и охладить. К охлажденному кофе добавить взбитые сливки и пену желтка и кислое молоко также взбитое до концентрации крема. Полученную смесь хорошо размешать. Рекомендуется как укрепляющее средство после тяжелого физического труда.

45. Кофе «СВЕЖЕСТЬ».

Продукты: 4 чашки готового крепкого кофе, 3 ст. ложки меда, 30 г. сахара, лимон, яичный желток по желанию.

В готовом кофе растворить мед и сахар. Затем добавить молоко, сливки и хорошо охладить. Полученную смесь разлить в стаканы, в которые предварительно положить мороженое. Для улучшения вкуса напитка можно внести немного лимонного сока и взбитый желток.

46. Кофе «ПО КАЗАЦКИ».

Продукты: 1/4 л. крепкого кофе, 1/4 л. красного вина, 3 рюмки водки, сахар.

Все указанные в рецепте продукты смешать. Этот кофе, как и все напитки, содержащие алкогольные экстракты, оказывает сильное действие, и поэтому принимать его в больших количествах не рекомендуется.

47. Кофе по бразильски.

Продукты: 8 ч. л. молотого кофе, 1 ч. л. какао порошка, 1 ч. л. сахара, 4 рюмки рома, 150 г. сливок, 400 мл. воды.

Из воды, какао и сахара сварить какао, добавляя к нему кофе и довести до кипения. Приготовленный напиток процедить, положить по желанию сахар и разлить в чашки, затем в каждую чашку влить немного слегка согретого рома и положить взбитые сливки.

48. АИС КОФЕ ПО АНГЛИЙСКИ

Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 150 г. сливок, 400 мл. кипятка.

Сварить обыкновенный кофе по турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам.

49. Кофе «ЭСКИМО».

Продукты: 60 г. молотого кофе, 4 шарика мороженого, 5 ст. ложек расплавленного шоколада, 400 мл. кипятка.

Сварить обыкновенный кофе по турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить в бокалы.

50. Кофе «КОЛА».

Продукты: 2 чашки крепкого кофе, кубиками лед, 1,5 чашки кока колы, 4 ч. ложки сливок.

В каждую чашку положить несколько кубиков льда, залить сливками, охлажденным кофе и кока колой. Полученную смесь слегка размешать и подать,

51. Кофе «ТИХАНИ».

Продукты: 8 ч. ложек молотого кофе, 400 мл. кипятка, сахар по желанию, 1/4 л. холодного молока, сливки.

Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать.

52. Кофе «СЕРЕНАДА».

Продукты: 100 125 г. молотого хорошо обжаренного кофе, 1/2 я. кипятка, сахар по желанию, сливки.

Сварить кофе по турецки, охладить и подать в стаканах со сливками,

53. Кофе по французски.

Продукты: 6 ч, ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.

Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар.

54. Кофе «ФЕРИ» (Антильские острова).

Продукты: 1/2 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, 60 г. рома, 120 г. коньяка, сахар, 1 л крепкого горячего кофе.

Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем под" жечь и очень осторожно залить горячим кофе.

55. Кофейный крапивник.

Желток одного яйца, один двойной кофе (12 г.), 1,5 куска сахара.

Желток яйца поместить в фужер, осторожно вылить на него охлажденный сладкий кофе.

56. Кофе двойной крепости.

Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.

57. Кофе с перцем.

Турка разогревается на огне, в нагретую турку насыпать 1 — 1,5 г. черного перца, 4 ч. л. кофе. Размешать, залить холодной водой (100 г.). Довести до кипения, добавить еще 150 г. воды, довести до кипения, добавить еще 250 г. воды, кипятить 5 10 минут, сразу подавать.

58. Кофе «ИРИНА».

Растапливается на сковороде сахар (3 4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. В разогретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной массой со сковороды. Долить горячей воды и довести до кипения.

59. Кофе с ликером.

В неполный стакан охлажденного кофе, приготовленного по варшавски, добавить ванильный ликер (30 г.) и положить взбитые сливки (40 г.).

60. Кофе черный с мороженым (гляссе).

В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают. В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г.). Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку.

61. Ледяной мокко.

Один двойной черный кофе (12 г.), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными.

Компоненты взбейте в миксере.
Подавайте напиток охлажденным.

62. Кофе с коньяком.

50 г. коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, одна ст. ложка сахарного песка.

Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе.

63. Питательный кофе.

Один двойной черный кофе (12 г.), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения — одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе.

Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе.

НАПИТКИ С КОФЕ

64. Флиц «АНЖЕЛО».

Холодный черный кофе — 50 г.
Молоко — 20 г.
Яйцо
Готовят в электромиксере. Напиток сверху посыпают молотым кофе.

65. МОККО

Коньяк — 25 г.
Холодный черный кофе — 25 г.
Яйцо
Две чайные ложки ликера «Кофейный»
Молоко — 100 г.
Сверху напиток посыпают молотым кофе.

66. Кофейный пунш (горячий).

Темный ром — 500 г.
Коньяк — 100 г.
Горячий крепкий кофе — 750 г.
Сахарный сироп — 250 г,
Корица и гвоздика по вкусу. Лимон, нарезанный ломтиком.

67. Восточный

Яйца — 6 штук
Сахар — 50 г.
Сливки — 500 г.
Молоко — 500 г.
Вермут красный десертный — 500 г.
Коньяк — 250 г.
Мед — 200 г.
Сверху напиток посыпают молотым кофе.

68. Коктейль «КОФЕЙНЫЙ»

Молоко — 200 г.
Растворимый кофе — 6 г.
Яйцо
Сахар — 18 г.
Кофейный ликер — 50 г.

 

Серия сообщений "напитки":
напитки
Часть 1 - Кофе
Часть 2 - Как правильно варить кофе в турке
Часть 3 - Кофеманам.
Часть 4 - наливка 100 листьев
Часть 5 - Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!
...
Часть 16 - Самый простой способ приготовления яблочного сока
Часть 17 - РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО КОНЬЯКА
Часть 18 - Домашний квас без заморочек - быстро и вкусно:


Метки:  

Как очистить свое желище

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Милая_Пышка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ОЧИСТИТЬ ЖИЛИЩЕ ОТ СКВЕРНЫ ВСЯКИЯ

 (36x88, 1Kb)
Одна наша с вами подруга заинтересовалась в своем дневнике этим вопросом. Я ей посоветовала и для вас пишу. Ибо пригодится не обязательно если что-то случится, а еще и для профилактики...

1. Зажженой церковной свечой от входной двери идешь налево и дальше по всей кварире по часовой стрелке: крестишь верхний угол, затем нижний под ним, и так все углы и даже в нишах. При этом читай "Отче наш". Обычно пламя на свече сильно трещит, если в доме есть плохая или неправильная кака какая-нибудь. Если свеча догорает, от нее же поджигаешь вторую - и дальше идешь. Кроме того, обратным концом свечи (нижним) нужно по маршруту твоего шествия нарисовать кресты над всеми дверями и окнами (на раме или дверной коробке).
2. Хорошо бы набрать в церкви крещенской воды (ее кстати можно разводить дома обычной водопроводной и она сохраняет свои свойства), но можно и так сделать:
Над емкостью с водой зажигаешь спичку, крестишь горящей спичкой горловину сосуда пока горит и одновременно читаешь "Отче наш". Спичка догорает - бросаешь в банку и зажигаешь следующую. И так, пока не прочтешь молитву 9 раз. Количество спичек не регламентируется. Спички чаще всего тонут, но не потому, что есть сглаз, а потому, что превращаются в древесный уголь - прекрасный сорбент, впитывающий воду. Как правлио, спички опускаются на дно за ночь. Но не всегда. (От спичпрома видимо зависит :о)) Полученной водой нужно окропить все углы в квартире таким же способом, как и свечами чистили. Кроме того, полученной водой можно умываться утром, но стирать остатки, а давать высохнуть. Можно обрызгивать себя после купания.
3. Над входной дверью в квартиру воткнуть булавку (т.е. иголочку с петелькой) острием вниз. Предполагается, что иголочка, как громоотвод, снимет с человека, входящего в твою квартиру, отрицательную энергию и отправит ее в землю.
4. Напротив входной двери на место, которое сразу бросается в глаза входящему, повесь нечто яркое, привлекающее первый взгляд. На этот предмет входящий невольно сбрасывает излишки принесенной энергии. Это может быть что угодно броское, но можно использовать также "глазок" от сглаза - продаются на рынках Турецкие большие настенные.

Пусть минет вас скверна как говорится всякия!

Серия сообщений "защита":
защита
Часть 1 - Защита от сглаза
Часть 2 - Как очистить свое желище
Часть 3 - Молитвы
Часть 4 - защита от оговоров
...
Часть 11 - Волшебная булавка
Часть 12 - ГАДАНИЯ НА РОЖДЕСТВО: 10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ
Часть 13 - Ритуалы на Рождество.

Серия сообщений "полезности":
полезности
Часть 1 - Мыло на основе детского
Часть 2 - Шампунь домашнего приготовления
Часть 3 - в период усталости и депрессии думаю это будет полезно
Часть 4 - Защита от сглаза
Часть 5 - Как очистить свое желище
Часть 6 - Молитвы
Часть 7 - Кармашки
...
Часть 18 - Что можно испечь из кислого молока?
Часть 19 - Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
Часть 20 - Возврат подоходного налога при расходах на учёбу


Метки:  

Защита от сглаза

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защита от сглаза.


Сглаз - это вредное энергоинформационное воздействие, причиненной вам человеком с более сильной энергетикой, но без выполнения специального ритуала. Подхватить сглаз вы можете на улице, в транспорте, на работе, в любом людном месте. Сглаз действует как энергетический прокол в вашей ауре, обычно на уровне третьей чакры, отвечающей за энергетику человека.

 

Способы снятия сглаза.

1. Очень простой и надежный способ снятия сглаза — это принять теплую ванну с солью, поваренной (только не йодированной), морской либо обычной ароматизированной для ванн. Но важно, чтобы ее было много — где-то полкилограмма на ванну. В течение 15 минут полежать в воде, потом непременно смыть остатки соли с кожи из душа. И все — положительная энергетика восстановится. Также очень помогает от сглаза поход в баню, и совсем будет хорошо, если она будет построена, либо обита березой. На худой конец нужно воспользоваться березовым веником...

ДАЛЕЕ ...

Серия сообщений "защита":
защита
Часть 1 - Защита от сглаза
Часть 2 - Как очистить свое желище
Часть 3 - Молитвы
...
Часть 11 - Волшебная булавка
Часть 12 - ГАДАНИЯ НА РОЖДЕСТВО: 10 ЛУЧШИХ СПОСОБОВ
Часть 13 - Ритуалы на Рождество.

Серия сообщений "полезности":
полезности
Часть 1 - Мыло на основе детского
Часть 2 - Шампунь домашнего приготовления
Часть 3 - в период усталости и депрессии думаю это будет полезно
Часть 4 - Защита от сглаза
Часть 5 - Как очистить свое желище
Часть 6 - Молитвы
...
Часть 18 - Что можно испечь из кислого молока?
Часть 19 - Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
Часть 20 - Возврат подоходного налога при расходах на учёбу


Метки:  

словари

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LebWohl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер переводчик!

Многие из нас пользуются время от времени переводчиком из сети.
В отличии от переводчика Google этот переводчик еще имеет многие функции.Зайдите посмотрите 40 языков и т.д.
http://radugaslov.ru/promt.htm
 (536x379, 61Kb)

Серия сообщений "английский язык":
английский язык
Часть 1 - словари
Часть 2 - Выучим английский за 16 часов!
Часть 3 - Уроки английского языка
Часть 4 - Вакуленко. Английский язык: 1-4 классы в таблицах и схемах.


Метки:  

в период усталости и депрессии думаю это будет полезно

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копим гормоны счастья!



Чтобы справиться с вечно плохим настроением, унынием и упадком сил, нужно отладить выработку «гормонов счастья».

* Первый пункт по борьбе с депрессивным состоянием: сутки постельного режима. Не делаем ни-че-го — не работаем, не говорим по телефону, не готовим еду, не сидим в Интернете, не смотрим телевизор (максимум — легкий фильм или комедийную передачу). Можно вязать, шить, читать журналы, рисовать в блокноте и гладить кошку. Это собьет организм с толку и даст силы для нового старта.

* Второй пункт: встаем с постели, берем блокнот и начинаем думать, почему у нас депрессия и зачем она нам нужна. Чего мы избегаем потому, что у нас нет сил? Куда эти силы уходят? И можем ли мы справиться с проблемой сами или нужна помощь психолога? Это важный пункт. Если не убрать корень проблемы, то, сколько ни отлаживай выработку гормонов, депрессивное состояние будет возвращаться снова и снова.

* Третье: вспоминаем, чем мы можем себя порадовать, какие занятия и развлечения добавляют нам сил? Танцы, плаванье, тортик с кремом, прогулка по магазинам, кормление белочек с рук, верховая езда? Каждый день в нашем графике должно быть хоть одно радостное занятие.

* Четвертое: поднимаем себя за шкирку и начинаем двигаться. Столько, сколько получится. Обязательно гуляем на свежем воздухе — не меньше часа-двух в день. Занимаемся уборкой и домашними хлопотами. Если сил нет совсем, то моем тарелку, ложимся отдохнуть, затем моем следующую. Это жизненно важно — делать простую физическую работу, преодолевая себя.

* Пятое: спортзал. Фитнес-центр, бассейн, танцы, пробежки, тренажеры, на худой конец утренняя зарядка — упражнения и тренировки стимулируют выработку эндорфинов. К слову, секс — это тоже замечательная зарядка.

* Шестое: шоковая терапия. Принцип тот же, что и у электрошокера: подхлестнуть мозг, вызвать мощнейший выброс «гормонов счастья». Прыгаем с парашютом, ныряем в Красное море, спускаемся в пещеры, катаемся галопом на верблюде, говорим гендиректору всё, что о нем думаем, — и радуемся при этом.

* Седьмое: вкусно едим. Природные антидепрессанты это — шоколад, сладости, жирное мясо и рыба, красный перец и мед. Осенью и зимой включаем в рацион как можно больше ярких продуктов – красных помидоров и яблок, оранжевых апельсинов, лиловых слив.

* Восьмое: ухаживаем за собой. Врачи в XIX веке не зря советовали больным принимать ежедневные ванны – следуем их примеру. Добавляем в воду морскую соль, ароматические масла, настои трав – ромашки, мелиссы, мяты, валерианы. Обязательно натираемся скрабом или жесткой мочалкой. Однако продолжительность такой ванны должна быть не более 15 минут. В идеале – очень хорошо, если любимый человек сделает вам массаж.

* Девятое: перестаем себя ругать и обвинять. Борьба с депрессией — процесс долгий, случаются рецидивы, от недостатка сил мы можем опаздывать и ошибаться, бить посуду и кричать на детей. Берем на вооружение фразу Карлсона: «Пустяки, дело житейское» — и обещаем себе в следующий раз сделать все лучше.

* Десятое: улыбаемся и смеемся. Комедии, любовные романы, сборники анекдотов, цирк, водевили и мюзиклы помогают лучше таблеток.

Не так страшна депрессия, как ее малюют: поднимая себя из постели поутру, заставляя заниматься полезными делами и ежедневной зарядкой, можно справиться с унынием за считанные недели. Если лучше не становится — да, нужно обратиться к врачу. Но, скорее всего, вы решите проблему сами.


http://8women.ru/zdorove/4145-10-sposobov-vyyti-iz-depressii.

Серия сообщений "здоровье":
здоровье
Часть 1 - в период усталости и депрессии думаю это будет полезно
Часть 2 - упражнения при шейном и грудном остеохондрозе
Часть 3 - упражнения при поясничном остеохондрозе
...
Часть 31 - О ЧЕМ РАССКАЖЕТ АНАЛИЗ КРОВИ?
Часть 32 - На этом рецепте помешан весь мир! Лечит ваши колени и восстанавливает кости и суставы в кратчайшие сроки!
Часть 33 - Через 4 дня зрение полностью восстанавливается. 99% людей даже не догадываются об этом!

Серия сообщений "полезности":
полезности
Часть 1 - Мыло на основе детского
Часть 2 - Шампунь домашнего приготовления
Часть 3 - в период усталости и депрессии думаю это будет полезно
Часть 4 - Защита от сглаза
Часть 5 - Как очистить свое желище
...
Часть 18 - Что можно испечь из кислого молока?
Часть 19 - Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
Часть 20 - Возврат подоходного налога при расходах на учёбу


Метки:  

Шампунь домашнего приготовления

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампуни домашнего приготовления

 (300x300, 12Kb)
Главное преимущество домашних шампуней в том, что они не содержат химических компонентов, которые неизменно присутствуют в готовой продукции. Вы можете приготовить их самостоятельно из натуральных ингредиентов, в зависимости от своего типа волос и кожи.
По своим моющим качествам домашние шампуни для волос не уступают покупным. А по своим полезным свойствам даже могут превзойти.
Шампуни домашние:

Горчичный –для жирных и нормальных волос:

Разведите 2-3 столовые ложки горчичного порошка в теплой воде. Влейте смесь в таз с теплой водой. Опустите в этот раствор голову и хорошенько промойте, втирая горчицу в волосы.
Горчица устраняет неприятный сальный блеск, волосы после нее дольше выглядят чистыми и блестящими, быстрее растут.

Желатиновый – для ослабленных волос:

1 ст. ложку любого шампуня добавьте к смеси из 1 желтка и 1 ст. ложки желатина в порошке. Взбейте, чтобы не было комков.
Нанесите шампунь на влажные волосы, подержите 5-10 минут и хорошо промойте волосы. Благодаря обилию протеина, волосы становятся красивыми и густыми.

ДАЛЕЕ...

Серия сообщений "полезности":
полезности
Часть 1 - Мыло на основе детского
Часть 2 - Шампунь домашнего приготовления
Часть 3 - в период усталости и депрессии думаю это будет полезно
Часть 4 - Защита от сглаза
...
Часть 18 - Что можно испечь из кислого молока?
Часть 19 - Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
Часть 20 - Возврат подоходного налога при расходах на учёбу

Рубрики:  красота
красота

Метки:  

Тающие шоколадные пирожные

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие шоколадные пирожные

 

Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.

 

Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад. 

 

Ингредиенты на 4 порции:

  • 160г темного шоколада
  • 100г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 80г сахара
  • 60г муки
  • Мороженое или крем

Читать далее...

Серия сообщений "вкусности":
вкусности
Часть 1 - Трюфеля
Часть 2 - Шоколадные кексы с начинкой
...
Часть 6 - Нежный кекс на кефире
Часть 7 - Салатик с семгой и икрой
Часть 8 - Тающие шоколадные пирожные
Часть 9 - Курица, запеченная с лимоном и чесноком
Часть 10 - Кулинарные рецепты
...
Часть 43 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 44 - Рецепты домашнего мороженного
Часть 45 - ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА

Серия сообщений "новый год":
новый год
Часть 1 - К Новому году
Часть 2 - Меню на Новый год
Часть 3 - Красотища!!!
Часть 4 - Салатик с семгой и икрой
Часть 5 - Тающие шоколадные пирожные
Часть 6 - Снежинка из ткани
Часть 7 - подарки
...
Часть 16 - Фуршет на скорую руку
Часть 17 - новогодние вытыканки - домики
Часть 18 - Без заголовка

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
торты
торты

Метки:  

Мангал

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения dmitrieva19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  дача
дача
своими руками
своими руками

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Все для начинающего блогера

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТ В РАБОТЕ


Лорик Меню пользователя

 


Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)


Как изменить фон блога вручную
Как вставить фон для комментариев
Фоны для комментариев
Панель новой записи
Как поставить пост в начало блога
КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА
Как поставить метки в левую колонку
Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ
Как "спрятать" часть текста
Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост
Как сделать СКРИНШОТ
ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Картинки в одну линеечку
РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА
Как сделать "окошко" для кода
ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ
Как разделить пост на две части
Как вставить картинку в разрыв рамки
Палитра цветов с кодами
Как сделать баннер
Как сделать кликабельную кнопку в бродилке
Как сделать бродилку
Как пронумеровать свой блог
Формулы таблиц
Сложная таблица
Фон записи, таблица, многое другое
Коды разных кнопок
Как делать ссылки
Создать опрос
Как вставить картинку на прозрачном фоне
ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКИ разных форматов
Как вставить фото через Радикал
Как сделать свою кнопочку
Линеечки в блог
Карта посетителей вашего блога
Информеры разные
Выпадающая кнопка
Как сделать таблицу
Рамка с разрывом
Расположение текста и картинок
ТАБЛИЦА БЕЗОПАСНЫХ ЦВЕТОВ
Подписываем свои работы
Как сделать рамку в 2 слоя
Как сделать рамку в три слоя
Как сделать рамку в четыре слоя
Как сделать рамку в шесть слоев
Как сделать рамку в восемь слоев
Как сделать рамку с уголками
Учимся делать рамочки
Как написать на картинке без графического редактора
КАК ПОМЕНЯТЬ КУРСОР
ГАЛЕРЕЯ КАРТИНОК
Генераторы текста
ХОСТИНГИ
ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРЫ
Генератор прикольного текста
ГЕНЕРАТОР ФОТО
Генератор текста "БЛЕСТЕЛКА"
ГЕНЕРАТОРЫ
ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО
Как писать "горящим" текстом
Генератор цветного текста
Веб-сервис для сздания рамок
Генератор текста
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
Генератор прикольного текста
Генератор текста (на английском)
Генератор объемного текста
ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШРИФТОВ
Оживляем фото ОН-ЛАЙН
ФОТО_ПРИКОЛ он-лайн
Закругляем уголки
Как обрезать картинку с анимацией
ПРОГРАММА XARA 3D6
Ссылка
 

 

КАК СОХРАНИТЬ БЛОГ
Скачивание блога на компьютер
Полезное для блоггера
Юзербары
Как сделать анимированную аватарку
РАМОЧНИК
Фото "Кубик-Рубика"
Отражение в воде
Как сделать аватарку
Как вставить видео с сервисов RuTube и YouTube?
Прсматриваем блог, не используя браузер
Шрифты для блога
Как сделать свой блог популярным
КАК ПОДНЯТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛОГА
Как проиндексировать блог
КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА СТРАНИЦУ БЛОГА
Счетчик он-лайн посетителей блога
КНОПКИ ДЛЯ БЛОГГЕРА
FlipAlbum CD
1 Создаем в почте новые папки
2 Создаем в почте новые папки
Как вставить музыку в блог, не записывая ее в МИР
АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ
АТРИБУТЫ ТАБЛИЦ
Как сделать рамку из таблицы
Кнопки для блога и сайта
Как написать на картинке без ФШ
Кнопочки для работы
Все для блога на одной строчке
ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Кубик-Рубика
Что такое КУКИ
Взлом защиты от копирования
Дефрагментация диска
Лечим компьютер
Как вставить музыку в дневник
ПЕРЕВОДЧИК САЙТОВ
Убираем спам из раздела "ЧТО НОВОГО"
Праздничные музыкальные открытки
ТОСТЫ
Делаем визитки
Восстановление "СПАМА"
Пропали записи в блоге?...
О ПАРОЛЯХ
ДРУЗЬЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Сайт для развлечения
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУГИМИ
Фото-карикатура за один клик
Что такое IP-адрес
ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ
ДЕЛАЕМ АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПа
ГЕНЕРАТОР ФОНОВ
Прокрутка для объемных текстов
Настройка основного фото
КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
 

 

Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 18 - ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Часть 19 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 20 - ПОСТ В РАБОТЕ
Часть 21 - ПАЛИТРА ЦВЕТОВ С КОДАМИ
Часть 22 - Создаём виньетку
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.

Серия сообщений "для блога":
для блога
Часть 1 - ДЛЯ БЛОГА
Часть 2 - Програмка для блога
...
Часть 9 - для блога
Часть 10 - как вставлять картинки - просто!
Часть 11 - Все для начинающего блогера
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер


Метки:  

Мяско в чае

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Biruza9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО В МАРИНАДЕ ИЗ ЧЁРНОГО ЧАЯ.


картинка

Очень сочное получается именно из за чайного
маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к
любому.

Маринад:
Заварить 3 ст.л. черного
гранулированного чая без добавок в 300 мл. крутого кипятка.
Читать далее

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Метки:  

как вставлять картинки - просто!

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои находки

Супер полезный сервис!!!
После нововведений на Я фотках,облазив множество фотохостингов в поиске чего то стоящего я все таки поняла что столько возможностей как на Я фотках нет практически нигде...И если наладится работа в конце-концов....то лучшего и желать не надо...Но есть и положительная "ложка" в этой бочке нашего недовольства....Я натолкнулась на много полезных штучек в этих своих "экспедициях"....Вот одна из них....Точнее ОДИН из них....

1. Не умеете ставить картинки в ряд?
2. Не получается запихнуть изображения в таблицу?
3. Не знаете как вставить картинку на форум или блог с помощью BB кода?
4. Не умете делать окошко с кодом вставки под картинкой такого вида?
http://li-web.ru/


5. При упоминании слова html хочется сбежать подальше?
6.Не умеете делать нормальное кликабельное превью используя "Яндекс фотки"?

А и не надо!



Специально для вас создан сервис :

Генератор BB и Html кодов для вставки изображений на сайт или блог.



Он сам напишет за вас все коды, вам надо будет лишь их скопировать и вставить

специально оговорюсь...не Я создала...а просто выкладываю для вас инструкцию его пользования..вот её создала сама..:-))
Итак....поехали...

все внутри

Серия сообщений "для блога":
для блога
Часть 1 - ДЛЯ БЛОГА
Часть 2 - Програмка для блога
...
Часть 8 - для блога
Часть 9 - для блога
Часть 10 - как вставлять картинки - просто!
Часть 11 - Все для начинающего блогера
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Сохранение дневника с Лиру на компьютер


Метки:  

как завязать шарф

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завязывать шарфы и палантины.Видео.

Я люблю и шарфы,и палантины,даже имею большую коллекцию.Здесь показано как можно разнообразно завязывать эти приятные аксессуары,без которых я себя не мыслю.

Способы завязывания палантинов



 

 

Как завязывать шарфы, платки, палантины-без звука



 

Серия сообщений "стиль":
стиль
Часть 1 - Вечерние платья
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Таблица сочетания цветов
Часть 4 - Как украсить одежду
Часть 5 - как завязать шарф
Часть 6 - Деловые комплекты
Часть 7 - Зимняя одежда и обувь 2011
...
Часть 13 - 10 классических сочетаний в одежде.
Часть 14 - Стилист взял и доказал, что любая женщина может выглядеть как королева!
Часть 15 - Базовый гардероб. Определись со своим...


Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Рик
Страницы: 42 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь