-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Рик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1135


Мультиварка. Лучшие рецепты.

Четверг, 23 Мая 2013 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Ньоки по-парижски

Четверг, 23 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ньоки по-парижски

 

Рецепт - Ньоки по-парижски (из заварного

 

Ингредиенты для рецепта Ньоки по-парижски


вода - 125 миллилитров
маргарин или животное масло - 50 грамм
соль , белая или обойная мука - 60 грамм
яйцо - две штуки.
сыр тертый - 50 грамм
бешамель жидкий  - 250 миллилитров

Читать далее...

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Пастурма
Часть 2 - Ньоки по-парижски
Часть 3 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 4 - Ленивые вареники с творогом - до невозможности аппетитно!
...
Часть 15 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 16 - Отличный вариант для ужина! Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 17 - Любимые манты

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Метки:  

10 семейных новогодних конкурсов

Четверг, 23 Мая 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Тася_1111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 семейных новогодних конкурсов

1. УДЕРЖИ СНЕЖИНКУ

Инвентарь: Вата.
Подготовка: из ваты делаются комочки, напоминающие снежинку.
Ведущий - Дед Мороз.
Игра: по сигналу ведущего участники начинают дуть снизу на комочек так, чтобы он летал как снежинка. Задача - не дать упасть "снежинке".
Победитель: участник, удержавший "снежинку" в воздухе дольше всех.



2. ОТВЕЧАЕМ ХОРОМ

Игра на внимательность. Отвечаем да или нет. Получается довольно смешно.
Дед Мороз известен всем, верно?
Он приходит ровно в семь, верно?
Дед Мороз – старик хороший, верно?
Носит шляпу и калоши, верно?
Скоро Дед Мороз придет, верно?
Он подарки принесет, верно?
Ствол хорош у нашей елки, верно?
Был он срублен из двустволки, верно?
Что растет на елке? Шишки, верно?
Помидоры и коврижки, верно?
Что, красива наша елка, верно?
Всюду красные иголки, верно?
Дед Мороз боится стужи, верно?
Со Снегурочкой он дружит, верно?
Что ж, ответы даны на вопросы,
Знаете все вы про Деда Мороза.
А это значит, настала пора,
Ждет которую вся детвора.
Давайте позовем Деда Мороза!



3. НОВОГОДНИЕ МЕШОЧКИ

2 игрока получают по нарядному мешочку и встают у журнального столика, на котором в коробочке лежат обрывки мишуры, ёлочные небьющиеся игрушки, а также мелкие вещицы, не относящиеся к новогоднему празднику. Под весёлую музыку участники игры с завязанными глазами складывают содержимое коробочки в мешочки. Как только музыка стихнет, игрокам развязывают глаза, и они смотрят собранные предметы. Выигрывает тот, у кого оказалось больше новогодних предметов. Игру можно провести 2 раза с разными игроками.




4. НАРЯДИ ЕЛОЧКУ

Дети образуют 2 команды. Около каждой команды ведущий располагает коробку с ёлочными небьющимися игрушками. На расстоянии от команд стоит по небольшой наряженной искусственной ёлочке. Первые игроки берут из коробки одну игрушку, бегут к ёлочке своей команды, вешают игрушку и возвращаются обратно - и так до последнего игрока. Выигрывает команда, первая нарядившая ёлочку.



5. СОБЕРИ КАРТОШКУ

Необходимо: корзинки по количеству участников, кубики, шарики, мячики – нечетное количество. Разложите на полу кубики, шарики и мячики - это и будет картошка.
Каждому игроку дают в руки корзинку и завязывают глаза.
Задача – вслепую собрать как можно больше «картошки» и сложить ее в корзину.
Побеждает участник, собравший больше «картошки».



6. ТАНЦУЙ ИЛИ ЗАМЕРЗНИ
Этот конкурс командный, лучше всего проводить его с большим количеством участников. Разделите детей на две команды и поставьте их в шеренгу друг напротив друга. Для каждой команды по очереди включают музыку. Задача игроков — танцевать. Но вся команда должна делать одно определенное движение, причем максимально синхронно. Когда музыка заканчивается, ставят музыкальный фрагмент для второй команды, которая танцует свое движения. Движения команд не должны повторяться.
Игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не «замерзнет», не сумев придумать очередное движение. «Замерзшая» команда считается проигравшей. Победителям вручают приз (например, конфеты или мандарины), а проигравшей команде снова ставят музыку, чтобы она станцевала и «отогрелась».



7. НАЙДИ ЕЛЬ
Этот конкурс для деток, которые уже пошли в школу. Если детей много, разбейте их на несколько команд, если нет — пусть каждый играет сам за себя. Каждой команде или игроку вручают ручку и лист бумаги. За отведенное время нужно придумать как можно больше слов, в которых есть слог «ель»: апрель, капель, метель, свирель... Пяти-десяти минут будет вполне достаточно, если дать больше времени, дети могут заскучать.
Подвох игры в том, что большинство игроков будут вспоминать только те слова, которые оканчиваются на «ель», особенно если в начале привести им именно такой пример. И только самые догадливые поймут, что слог «ель» может стоять в начала или в середине слова, например: ущелье, дельфин, ельник, бездельник, деловитый...
За каждое придуманное слово команде (или игроку) начисляется один балл. Выигрывает тот, кто наберет наибольшее количество баллов. Этому игроку (или команде) вручается сладкий приз.



8. ИГРАЕМ В СНЕЖКИ

Команды выстраиваются в два ряда, перед ними ставится на пол на определенном расстоянии ведро (новогоднее, красиво украшенное) и по команде дети по очереди должны забросить все свои снежинки в ведро. Поднимать неудачно брошенные снежки нельзя. Выиграет та команда, которая более метко бросает.



9. СМЕШИНКА

Каждый играющий получает какое-нибудь имя, скажем, хлопушка, леденец, сосулька, гирлянда, иголочка, фонарик, сугроб... Водящий обходит всех по кругу и задает различные вопросы: - Кто ты? - Хлопушка. - А какой сегодня праздник? - Леденец. - А что это у тебя (показывая на нос)? - Сосулька. - А что капает с сосульки? - Гирлянда... Каждый участник должен отвечать на любые вопросы своим "именем", при этом "имя" можно склонять соответствующим образом. Отвечающие на вопросы не должны смеяться. Кто засмеется - выбывает из игры. Ну, а приз получает самый стойкий.



10. КОНФЕТКИ

Новый год – сладкий праздник, и недостатка в конфетах не бывает. Предложите детям веселый конкурс – узнать, кто сможет набрать в руки больше конфет. В карманы и за пазуху конфеты прятать нельзя, только в руки. После подсчета конфет и определения победителя объявите детишкам, что в качестве приза эти конфеты они могут съесть!

Серия сообщений "новый год":
новый год
Часть 1 - К Новому году
Часть 2 - Меню на Новый год
...
Часть 12 - Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки
Часть 13 - Новый год к нам в гости мчится! Оригинальные "ёлочки" из овощей и фруктов.
Часть 14 - 10 семейных новогодних конкурсов
Часть 15 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 16 - Фуршет на скорую руку
Часть 17 - новогодние вытыканки - домики
Часть 18 - Без заголовка


Метки:  

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

getImage30 (330x480, 34Kb)
Очень вкусный пирог, возится с ним не долго. Как говорится, этот пирог из серии - быстро, просто, вкусно.

Трем на терке 300 г твердого сыра,
взбиваем 3 яйца
и растапливаем 200 г сливочного масла.

Все смешиваем,
добавляем 300 г творога,
350 г муки
и 15 г разрыхлителя.

Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.

Рецепты, кулинария, вкусная еда с любовью! _ "Одноклассники"
Рубрики:  пироги
пироги

Метки:  

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель из творожного теста (без яиц) с двумя начинками - из мака и орехово-яблочной

getImage000 (640x323, 47Kb)
Ингредиенты:

Для теста:
400 гр.творога (у меня был 10-15%),
200 гр. сливочного масла, (обязательно холодное, натереть на терке),
5 ст.л. сахара,
400 гр. муки, и для работы.

Для начинки №1:
2 очищенных средних яблока,
50 гр. чернослива,
50 гр. кураги,
100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов,
тертая цедра с половинки лимона,
1 плитка молочного шоколада,
50 гр. сливочного масла,
50 гр. измельченного миндаля (как мука),
0,5 ч.л. корицы

Для начинки № 2:
200 гр. перемолотого мака,
200 мл. молока,
120 гр. сахара ,
50 гр. сливочного масла,
100 гр. изюма ,
тертая цедра с половинки лимона,
0.5 ч.л. ванилина,
щепотка корицы и мускатного ореха.

Для смазывания:
1 желток смешать с 2 ст.л. молока.
Сахарная пудра.

Способ приготовления:
1 За 12-24 часа можно больше приготовим тесто. Для этого миксером перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто.
2 Готовое тесто разделить на 4 части. Сформировать из кусочков теста небольшие плоские прямоугольники и оборачиваем каждый пищевой пленкой и отправляем в холодильник.
3 Для маковой начинки:мак смолоть.Изюм обдать кипятком и откинуть на сито. Молоко, сахар и масло нагреть в кастрюльке, не доводить до кипения, слегка нагреть, убавить огонь до низкого, добавить молотый мак и перемешивать, пока он полностью не впитает всю жидкость и масса станет как каша. Снять с огня, добавить изюм, ванилин, тертую цедру лимона, перемешать и остудить.
4 Яблоки порезать кубиками. Курагу и чернослив обдать кипятком, также откинуть на сито, и после измельчить, орехи грецкие перемолоть, но не мелко, , а миндаль можно смолоть до состояния муки. Шоколад растопить вместе с маслом и все это вместе перемешать, добавить тертую цедру и пряности. Хорошенько еще раз перемешать.
5 Заранее нагреем духовку до 180 гр. Достаем один кусочек теста. Далее раскатываем его в пласт толщиной 2-3 мм, щедро посыпать мукой. И на 1\4 часть выкладываем 0,5 начинки из мака, загнув вовнутрь края, в виде рулета.
6 Вторую начинку укладываем точно также, только предварительно посыпав четвертую часть молотым миндалем, если яблоки в начинке дадут сок, то миндаль все впитает в себя, и не сок из Штруделя при разрезке не будет растекаться.
7 Укладываем на противень и смазываем яйцом. Выпекаем при 180 гр.30-35 минут.

Автор рецепта - Yandolina Alina
Рубрики:  торты
торты

Метки:  

Пирог с джемом и кремом

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с джемом и кремом

Пирог-с-джемом-и-кремом (300x225, 34Kb)
Для теста:

200 г масла
0,5 ст. сахара,
100г сметаны,
1 ч.л. соды ,
2 яичных желтка
мука три стакана

-200 г масла комнатной т-ры растереть с желтками, 100г сметаны, сахаром и 1 ч.л. соды ,и мукой три стакана ( стаканы по 160 мл).
- Тесто немного липкое, но это так должно быть, чтобы после выпечки было воздушным и нежным. Лист для выпечки накрыть пергаментом, мокрыми руками выложить тесто ,разровнять его.
- На тесто тонким слоем нанесла малиновый джем и выпекала 25 мин. ,т-ра 180.
-На тёплый пирог нанесла белковый крем : взбила блендером 2 яичных белка, тем временем варю сироп: 125г сахара , 80 мл воды, щепотка лимонной кислоты.
-Варить до бурных пузырей.
-Горячий сироп влить в белки и взбивать 7 мин., пока крем не будет гладкий.

Рецепт и фото: Наталья Черненко

http://vypekaniedoma.info/?p=316
Рубрики:  торты
торты

Метки:  

Печенье - чизкейк

Понедельник, 13 Мая 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ирина_52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - чизкейк

getImage101 (409x480, 42Kb)
Ингредиенты:

Слой печенья:
- Сливочное масло – 220 г
- Коричневый сахар – 1 стакан
- Сахар-песок – ½ стакана
- Ванилин – 2 чайных ложки
- Соль – ¾ чайной ложки
- Яблочный уксус – 1 столовая ложка
- Яйцо – 1 шт
- Сода – 1 чайная ложка
- Мука – 2 стакана
- Шоколадная крошка или кусочки шоколада – 2 стакана

Слой чизкейка:
- Сливочный сыр – 220 г
- Сахар – ½ стакана
- Яйцо – 1 шт
- Ванилин – ½ чайной ложки

Приготовление:
Взбейте масло, 2 вида сахара, ваниль, соль, соду и уксус. Вбейте яйцо и постапенно добавляйте муку.В самом конце добавьте кусочки шоколада. Разделите тесто на 2 части.В отдельной миске взбейте сливочный сыр с сахаром до олнородной массы. Вбейте яйцо и добавьте ванилин, перемешайте. На дно формы для выпечки выложите половину теста и равномерно распределите. Выложите слой сырной начинки. Остальное тесто выложите таким образом, чтобы кое-где начинка оставалась не закрытой. Выпекайте при 175 градусах 35-45 минут, чтобы верхний слой покоричневел. Подавайте остывшим.

Кулинарные шедевры от шеф-повара - "Одноклассники"
Рубрики:  торты
торты

Метки:  

Чехлы на диван и кресла своими руками фото.

Среда, 08 Мая 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехлы на диван и кресла своими руками фото.

Читать далее...

Серия сообщений "интерьер":
интерьер
Часть 1 - дизайн полки
Часть 2 - Дизайн интерьеров
...
Часть 7 - Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний
Часть 8 - цветовые сочетания в мире Kelley Proxmire
Часть 9 - Чехлы на диван и кресла своими руками фото.
Часть 10 - Декоративная лепнина своими руками. Декор стен.

Серия сообщений "полезности":
полезности
Часть 1 - Мыло на основе детского
Часть 2 - Шампунь домашнего приготовления
...
Часть 10 - Волшебная сода....и много нового я узнала..
Часть 11 - Как правильно выбрать обои для дома
Часть 12 - Чехлы на диван и кресла своими руками фото.
Часть 13 - Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках
Часть 14 - КАК ЛЕГКО ОЧИСТИТЬ КОВЕР.
...
Часть 18 - Что можно испечь из кислого молока?
Часть 19 - Это должна знать КАЖДАЯ женщина!
Часть 20 - Возврат подоходного налога при расходах на учёбу

Рубрики:  своими руками
своими руками

Метки:  

Аспирин... из аптечки — в косметичку

Вторник, 07 Мая 2013 г. 02:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин... из аптечки — в косметичку

aspirin-mask-300x173 (300x173, 26Kb)
В старину был такой хороший способ борьбы с неугодными: берешь — и в ссылку.

Слабенькие неугодные, которые ни на что, кроме как быть неугодными, не годились, быстро заболевали и сходили с исторической арены, а вот сильные, в которых смысла и пользы побольше, приживались на новом месте, открывали в ссылках школы, больницы и совершали другие полезные дела.

  Судьба аспирина, лекарства, не так давно объявленного чуть ли не персоной нон-грата в домашних аптечках, очень похожа на судьбу сильных мира сего: будучи сосланным из большой медицины, он на полных правах обосновался в мировой косметологии.

up (35x21, 1Kb)<<<<читать дальше>>>>
Рубрики:  красота
красота

Метки:  

А ТЕПЕРЬ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ!!!!!

Вторник, 07 Мая 2013 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Jelly77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ТЕПЕРЬ ВОЛШЕБНЫЙ КРЕМ!!!!!

 

Волшебный крем для лица

ЭТОТ  ПОСТ   Я   ПРОЦИТИРОВАЛА    ДАВНО

У МАРТИНЫ 25.    ДЕВОЧКИ!!!  МОЖЕТ  

КОМУ-ТО ПРИГОДИТСЯ  В ХОЗЯЙСТВЕ!!!!  КРЕМ ОБАЛДЕННЫЙ!!! 

ПОЛЬЗУЮСЬ!!

 

"Сначала предисловие. Лет так …дцать назад,совсем давно,када я была еще юная совсем (ЭЭЭХ… ),я читала один женский роман. Там повествовалось о даме 42 лет,которая считала себя еще молодой девушкой и выглядела соответственно!!! И там же давался подробный рецепт крема,которым она пользовалась,когда коже была нужна экстренная поддержка.Я еще, помню, очень удивилась:надо же,рецепт крема в художественной книге. Но так как я всеже посчитала бредом,что в 42 можно молодо выглядеть…(я думала, что вообще не доживу до сей дряхлости ),то и рецепт списывать я не стала. Но!!! Каким-то волшебным образом название этой книги осталось у меня в голове.
Прошло хм…ну ооочень много лет. Буквально месяц назад я поймала себя на мысли,что отражение в зеркале уже не радует. Стали закрадываться различные мыслишки,типа:прощай,молодость…природу не обманешь…ну и прочая очень грустная дребедень. Я даже подумала впасть по этому поводу в депрессию,но, слава Богу, передумала. И тогда и всплыло у меня откуда-то из закоулков памяти название этого женского романа и то,что там есть чудодейственный рецепт.
 (300x225, 35Kb)
 


Совпадение или нет,что сейчас я как раз ровесница его героини? Наверное, не совпадение. Я бросилась искать эту книгу в интернете,нашла,и выудила оттуда вожделенный рецепт,который и предъявляю сейчас вашему вниманию:
Цитата из книги Сюзан Кубелки «Мадам придет сегодня позже»
«Потом изготовляю свой знаменитый крем против
морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу. Не зря же у меня в сорок два года гладкое лицо. Самое главное – не есть мяса, но уход тоже важен! Поэтому свои кремы я делаю сама. Хотя для создания идеального рецепта мне понадобилось два года, и здесь срабатывает истина, что все великое совсем, совсем просто.
Секрет моей гладкой красивой кожи предельно прост: майонез с настоем из ромашки!
Ромашка разглаживает кожу как горячим утюгом, а майонез питает и придает ей упругость. Если кожа испорчена, как у меня, солнцем и ветром или больше не реагирует на покупные кремы, бегом к плите и как следует размешивать. Майонез с ромашкой справится с ней.
В пять часов пополудни, после стакана морковного сока, я начинаю священнодействовать.
Делаю майонез из миндального масла и половинки желтка, это очень просто. Добавляю туда настой из ромашки, столько, чтобы не загустело. Туда же немного морской соли, каплю меда.
Растапливаю на водяной бане две кофейные ложечки вазелина. Когда он становится жидким и чуть остывает, добавляю к нему майонез и размешиваю ручным миксером. Еще теплым сливаю все в маленький горшочек и ставлю в морозилку. Через пять минут все манипуляции закончены!
Вечером ополаскиваю лицо настоем из ромашки, беру немного крема из горшочка и втираю во влажную кожу. Потом вбиваю его пальцами досуха. Освежает великолепно! Когда бы кожу ни стянуло, я повторяю процедуру. Через четыре дня шелушение исчезает, мелкие
морщинки тоже, большие поры закрываются, я выгляжу розовой и свежей. Теперь второй трюк.
Большим и указательным пальцами массирую свои брови, все время в одном направлении – от переносицы к вискам, семь-восемь раз, пока не покраснеет кожа. Потом, с закрытыми глазами, расчесываю брови щеткой. Это расслабляет маленькие мышцы, образующие морщины, снимает напряжение со лба и разглаживает его.
Теперь это должно стать обязательной ежевечерней процедурой перед сном. И каждый раз, когда сморщу лоб. Ведь морщины делаешь себе сам неправильной мимикой.»
Я срочно изготовила этот крем. Только масло взяла не миндальное,а оливковое,но самое хорошее-экстра вижн. Майонез как таковой у меня не получился,получилась маслянистая белая масса,с коей я и проделывала последующие манипуляции. И вазелина я, наверное, мало добавила,потому что крем на выходе получился очень жидким и не застыл совсем. А застыть он должен, я думаю, за счет вазелина. Вазелин я брала косметический.
Применяла крем точно по рецепту,то есть после опаласкивания лица ромашкой. Правда, использовала я его не только на ночь,но и как дневной. Но я ведь дома сижу,а кому на работу - не советую это делать,так как под макияж он не годится. Впитывается долго,даже больше часа,потому нужно им пользоваться часа за два до сна. Первый результат я увидела буквально дня через три!!! Лицо заметно посвежело и подтянулось. Сейчас я перешла пока на другой ночной крем,потому что этот на оливковом масле всеже тяжеловат немного для моей кожи (но это я уже вредничаю,действует он прекрасно! ). Следующую порцию сделаю, как и положено, на миндальном масле,оно должно в аптеках продаваться. Только не знаю, сколько его надо,чобы майонез на нем сделать . В общем,девочки,рецепт несложный и поистине волшебный".

автор текста:Елена Хозина

Крем:
Ингредиенты:
- половина свежего желтка
- 2 ч.л миндального масла (я думаю можно заменить оливковым)
- 1 ч.л. морской пищевой соли
- 2 ч.л. отвара ромашки
- 0.5 ч.л. меда
- 2 ч.л. вазелина

Способ изготовления:
Поскольку в книге не указаны пропорции, я сделала их, опираясь на свой опыт. И несмотря на то, что мне всего 30 лет, я его испробовала на себе. Кожа после этого крема очень хорошая. Смешала все ингридиенты сразу, не растапливая вазелин и блендером не перемешивала, иначе это количество крема размазалось бы по стенке. Вазелин не растворился ,поэтому я поставила в морозилку, и когда он немного прихватился, я тщательно все смешала ложечкой до однородной массы. И так несколько раз. Теперь он там и стоит. Беру по утрам немного и делаю все так, как сказано выше, только через минут 30 смываю остатки ватным тампоном, смоченным в минералке. Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен понравится. Очень рекомендую))

автор поста:софико80
http://www.by-hand.ru/item/view/9291
Рубрики:  красота
красота

Метки:  

Натуральная маска от морщин – замена ботокса

Вторник, 07 Мая 2013 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali002 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная маска от морщин – замена ботокса

maska-ot-mor (294x217, 9Kb)
Натуральная маска от морщин – замена ботокса.

Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов.

Для ее приготовления используют картофельный крахмал (1 стол. ложку), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, в которую надо налить пол литра кипятка. Эту смесь варят до загустения. Далее в емкость добавляют пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маску хорошо размешивают и наносят тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее тщательно смывают и наносят на кожу лица подходящий крем.

Если маски вышло слишком много, то ее можно использовать еще в течение трех дней, но при этом хранить надо в холодильнике.

Такая маска отлично устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для большего эффекта маску надо делать три дня подряд.

источник:http://beautyhealthclub.ru
Рубрики:  красота
красота

Метки:  

цветовые сочетания в мире Kelley Proxmire

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда сбываются мечты: цветовые сочетания в мире Kelley Proxmire

Из дневника marfuta

Цитата сообщения SelenArt


Среди дизайнеров есть те, у кого особенно эффектно получается сочетать цвета и оттенки и другие - предпочитающие делать акцент на стилевых деталях.

В работах Kelley Proxmire - декоратора из Вашингтона - отлично сочетаются оба таланта. У нее 20-летний опыт работы, немало публикаций в известных журналах по интерьеру, победы в национальных конкурсах, а с 2009 г. ее фотография находится в престижном Design Center Hall (холл славы дизайнеров).

Палитры мастера с названиями оттенков.

 лазурь-зеленое яблоко-корица-мокрый песок
  лазурь-зеленое яблоко-корица-мокрый песок
 коралл-слоновая кость-кофе-жемчуг
  коралл-слоновая кость-кофе-жемчуг
 рубин-графит-сливочно-белый-черный
 рубин-графит-сливочно-белый-черный
 ночная синева-белоснежный-ротанг-антрацит
  ночная синева-белоснежный-ротанг-антрацит
 светлый крем-карамель-темный венге-палевая роза
  светлый крем-карамель-темный венге-палевая роза
 розовое парфе-молочно-белый-синий туман-выбеленный джинс
 розовое парфе-молочно-белый-синий туман-выбеленный джинс
 палевая роза-черный бархат-кирпичный-горчица
  палевая роза-черный бархат-кирпичный-горчица лён-орех-горчица-кофе со сливками

  лён-орех-горчица-кофе со сливками

 весеннее небо-беж-морская волна-экрю

  весеннее небо-беж-морская волна-экрю
 золотые пески-малиновый-молодая хвоя-молочно-белый
 золотые пески-малиновый-молодая хвоя-молочно-белый
2. 
Читать далее...

Серия сообщений "интерьер":
интерьер
Часть 1 - дизайн полки
Часть 2 - Дизайн интерьеров
...
Часть 6 - Покрывало на вашу кровать
Часть 7 - Необычные панно Bethany Ogle. Искусство сочетаний
Часть 8 - цветовые сочетания в мире Kelley Proxmire
Часть 9 - Чехлы на диван и кресла своими руками фото.
Часть 10 - Декоративная лепнина своими руками. Декор стен.


Метки:  

Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

 
Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут

Ингредиенты:
25 г крахмала
100 г сахара
1/8 чайной ложки соли
705 мл молока
200 г горького шоколада (70%), нарубить
1 чайная ложка экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром)

Приготовление:
Крахмал смешайте с сахаром и солью. Постепенно влейте молоко. Поставьте эту смесь на водяную баню, продолжая периодически помешивать. Через 15-20 минут, когда смесь начнет загустевать, добавьте наломанный шоколад. Продолжайте помешивать пока пудинг не станет однородным и густым (около 3-5 минут). Снимите с огня и добавьте ванилин.
Процедите смесь в порционные креманки. Закройте их пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
 (53x20, 1Kb)

 

Серия сообщений "вкусности":
вкусности
Часть 1 - Трюфеля
Часть 2 - Шоколадные кексы с начинкой
...
Часть 37 - Чахохбили из курицы
Часть 38 - Запекаем воздушный йогурт!
Часть 39 - Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут
Часть 40 - Домашний крем "нутелла"
Часть 41 - Десерты
...
Часть 43 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 44 - Рецепты домашнего мороженного
Часть 45 - ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА


Метки:  

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"

 

Диета рассчитана на семь дней, учитывая человеческий характер – с понедельника новая жизнь!..

Мне понравилась эта диета уже своим названием – любимая… )))

 

1351174645_die (640x427, 48Kb)

Итак

День первый: питьевой. Пьем все,  что угодно и желудку, и душе. Бульоны  в том числе.  

День второй: овощной. Едим  в любом количестве салаты,  с  желательным добавлением капусты, как жиросжигателя.

 

02 (700x475, 75Kb)

 

День третий: опять питьевой

День четвертый: фруктовый. Едим  фрукты, опять-таки с жиросжигателем – с  грейпфрутами

День пятый: белковый. На этот раз кушаем  вареное филе курицы, яйца, можно и  йогурты

День шестой: снова питьевой

Завершающий седьмой день: завтрак – два  вареных яйца и чай; перекус -  один фрукт; обед -  бульон, можно с гречкой или рисом; перекус – опять фрукт и ужин -  салатик с  растительным  маслом и щепоткой соли

 

03 (600x363, 30Kb)

Серия сообщений "диеты":
диеты
Часть 1 - Диета 21 день
Часть 2 - диета
...
Часть 21 - Общее очищение организма - 8 проверенных методик
Часть 22 - За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
Часть 23 - ДИЕТА "ЛЮБИМАЯ"
Часть 24 - Двенадцатидневная диета - минус 8 кг долой!
Часть 25 - Как худеть (без диет), чтобы кожа не обвисла. И "...всего одно упражнение надо сделать 50 раз..."
...
Часть 32 - Дробное питание.Точный рацион на 1 неделю!
Часть 33 - ПРОГРАММА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ! СОХРАНИТЕ СЕБЕ!
Часть 34 - Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.


Метки:  

Йогурт в мультиварке. Самый простой способ

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в мультиварке. Самый простой способ

йогурт (500x375, 183Kb)
Не надо включать мультиварку, не надо нагревать молоко.
Всё гораздо проще.
Читать дальше

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - RSS подписка на новые диетические рецепты
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ
Часть 6 - На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 7 - Йогурт в мультиварке. Самый простой способ
Часть 8 - Мультиварка. Лучшие рецепты.
Часть 9 - Шоколадный пирог в мультиварке
...
Часть 15 - Апельсиновый кекс в мультиварке.
Часть 16 - Кулич в мультиварке
Часть 17 - КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ


Метки:  

Запекаем воздушный йогурт!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем воздушный йогурт!

1358519916_0_969e8_7d4e2546_XL (473x700, 194Kb)

Запекаем, едим, наслаждаемсяяяяя......Балуем своё семейство вкусным завтраком.....

Доооооооолго......А потом идём печь ещёёёёёёё......


Вкусное, нежное, воздушное, легкое, романтичное, выходное.......

 

СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Серия сообщений "вкусности":
вкусности
Часть 1 - Трюфеля
Часть 2 - Шоколадные кексы с начинкой
...
Часть 36 - Домашнее копчение в духовке. Окорочка куриные
Часть 37 - Чахохбили из курицы
Часть 38 - Запекаем воздушный йогурт!
Часть 39 - Лучший бархатный шоколадный пудинг за 20 минут
Часть 40 - Домашний крем "нутелла"
...
Часть 43 - Вкусный молочный десерт вместо пломбира!
Часть 44 - Рецепты домашнего мороженного
Часть 45 - ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО NUTELLA ДОМА

Рубрики:  кулинарные рецепты
кулинарные рецепты

Метки:  

Экспресс-буженина за 10 минут

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-буженина за 10 минут


Экспресс-буженина (480x360, 35Kb)

Ингредиенты:

2 кг свиного филе (без костей )
2 столовые ложки майонеза
2 лавровых листа
3 шарика душистого перца
1 чайная ложка майорана
1 / 3 стакана соли
1 чайная ложка перца
1 столовая ложка сахара
4 зубчика чеснока
2,5 литра воды

Приготовление:
Налейте воду в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть.
В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа.
Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут.
Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось.
Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог 7-9% 600г
3 яйца
2-3-ст. ложки сахара
5 ст. ложек манной крупы
Масло силивочное - смазать форму
Корица - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог растереть вилкой - убрать комочки (можно протереть через сито, но это уже затягивает процесс:-)
Добавить сахар, корицу, яйца. Все хорошо перемешать и растереть вилкой.
Всыпать манную крупу. Хорошенько перемешать.
Чашу смазать слегка сливочным маслом.
Выложить смесь в чашу мультиварки. Разравнять.
Установить режим "Выпечка" и на 50 минут.
И все готово! Очень пышная мягкая и румяная запеканка получается;-)
Ах да, выкладывать нужно ее вверх тормашками - низ у запеканки румяный, красивый, а верх светленький.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://vk.com/vkusnovmultivarke?w=wall-50770002_99

Серия сообщений "Рецепты для мультиварки":
Часть 1 - RSS подписка на новые диетические рецепты
Часть 2 - Рецепты для мультиварки
...
Часть 4 - Рецепты для мультиварки: курица
Часть 5 - РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ
Часть 6 - На ужин готовим очень простую ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Часть 7 - Йогурт в мультиварке. Самый простой способ
Часть 8 - Мультиварка. Лучшие рецепты.
...
Часть 15 - Апельсиновый кекс в мультиварке.
Часть 16 - Кулич в мультиварке
Часть 17 - КУЛИЧ В МУЛЬТИВАРКЕ


Метки:  

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - беленькая, сладенькая, вкусненькая, хрустящая капуста


На дворе золотая осень.
Заканчивается сентябрь – первый осенний месяц.
В огороде убраны все овощи-корнеплоды,
на грядках осталась только барыня – капуста.
Пришла пора приготовить вкусную, хрустящую капусту.

Хочу поделиться своим рецептом маринованной капусты



капуста (334x448, 68Kb)
Далее описание 
Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Пастурма

Среда, 03 Апреля 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастурма

Пастурма




Приготовление пастурмы состоит из двух этапов: маринование мяса и его дальнейшее запекания. Рецептов приготовления пастурмы великое множество, каждый отличается маринадом. Я вам хочу предложить такой вариант маринования мяса, надеюсь рецепт приготовления вам понравиться и пригодится.

Для приготовления нам понадобится:

500 г куриной грудки;
3 зубчика чеснока;
2ст.л. растительного масла;
2ч.л. паприки;
1ч.л. смеси молотых перцев;
1/3ч.л. соли.

Для рассола:

250 мл воды;
1ст.л. соли;

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Пастурма
Часть 2 - Ньоки по-парижски
Часть 3 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
...
Часть 15 - Куриное филе Le Cordon Bleu
Часть 16 - Отличный вариант для ужина! Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 17 - Любимые манты

Рубрики:  Закуски
Закуски

Метки:  

Поиск сообщений в Ирина_Рик
Страницы: 42 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь