-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Кошкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 251
Комментариев: 7
Написано: 358


Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турша

(500x375, 99Kb)

Моя семья очень любит картофель. И вот один из вариантов его приготовления. Вкусно и не очень хлопотно.

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в микроволновке

(500x375, 99Kb)

Вот, не перестаю думать, что микроволновка - это вещь! Идеальный рецепт для нашей жары, когда стоять возле плиты совсем не хочется! Быстро, а главное - вкусно! Особенно, в охлажденном виде, а еще вкуснее на следующий день.

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2017 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения eddyss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрыхлитель для теста

5944316_167 (640x450, 99Kb)

Этот рецепт я подсмотрел у Юлии Высоцкой, результат превзошел все ожидания!

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2017 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалаМаг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбомы прошлых лет

Предыстория


1 (700x495, 207Kb)

Традиция рукописных альбомов пришла в Россию в середине XVIII века из Западной Европы, главным образом из Германии и Франции. В Европе дружеские альбомы стали известны уже в средние века. В XVI—XVII веках они были особенно популярны у странствующих студентов. В Германии альбомы называли «штамбухами» (Stammbuch), в Англии «кипсеками» (keepsake). Слово «альбом», латинское по происхождению, в русский обиход вошло из французского языка, где оно означает «памятная книга».

ЧИТАТЬ ТЕКСТ ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Четверг, 05 Января 2017 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные кулечки с сыром и грибами

Довольно вкусными получаются кулечки с сыром и грибами в качестве начинки.


кулечки с сыром и грибами

Потребуются ингредиенты:
готовое слоеное тесто - 1 упаковка
картофель среднего размера – 5 штук
луковицы – 2 штуки
сухие грибы - 200 грамм
сыр  - 100 грамм
петрушка - 1 пучок
яйца – 2 штуки
перец по вкусу

Далее

Без заголовка

Понедельник, 02 Января 2017 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный торт

Дорогие друзья, я по своей сути человек ...."экономистка", как говорит моя мама  , люблю минимум продуктов, минимум денежных и временных затрат и максимум удовольствия поэтому предлагаю вам этот торт 

2835299__2_ (600x420, 74Kb)2835299_ZEFIRNII_TORT (600x420, 69Kb)

идея La Perla, за что    

Для бисквита 1/2 ст. сахара 
2 яйца 
1/2 ст. муки 

Для крема 

500 гр зефира 
500 мл сливок 20% +1/2 ст. молока (сливок) 
15 гр (1 пакетик желатина) 
Для пропитки бисквита (а это по желанию  ) 
50 мл апельсинового ликера

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в потрясающем кляре!

3925073_1779821_79252nothumb500 (500x667, 300Kb)

Минтай в кляре с соевым соусом. Сочный, вкусный-замечательная рыбка. Ещё один вариант минтая, который покорил меня! Очень часто делаю такой вариант. Рыбу люблю любую.

далее

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минтай в потрясающем кляре!

3925073_1779821_79252nothumb500 (500x667, 300Kb)

Минтай в кляре с соевым соусом. Сочный, вкусный-замечательная рыбка. Ещё один вариант минтая, который покорил меня! Очень часто делаю такой вариант. Рыбу люблю любую.

далее

Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сварить курицу по-китайски!

3925073_1814122_74350nothumb500 (500x685, 79Kb)

Сочная, пряная, ароматная и вкусная курица. Работы на пять минут, варки – на пятнадцать. И –отдыхай, а после восьми часов праздного безделья – пожалуйста, кушать подано!

далее

Без заголовка

Среда, 17 Августа 2016 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бюджетные средства для выведения пятен

3509984_131001532_3509984_20130823182855292 (600x450, 86Kb)Как-бы вы не старались заменить кухонные полотенца бумажными - из этой затеи, к сожалению, ничего не получится. Кухонные полотенца – это вещи первой необходимости без которых нам все же не обойтись. Они всегда должны быть под руками и на виду. А раз так, значит они просто обязаны быть чистыми и красивыми. Давайте выясним с помощью каких методов можно отстирать даже самые старые грязные полотенца до идеального состояния.

10 действенных и бюджетных средств для выведения пятен

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки "Оторваться невозможно"

Рецепт этих помидорчиков достался мне от любимой свекрови. Я в них просто влюбилась. Они полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие. Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка борща на зиму

Борщ на зиму – заготовки такого рода являются фактически полноценным борщом. Нужно просто сварить хороший, мясной бульон (если вы соблюдаете пост, то бульон следует варить без мяса, так процесс приготовления борща только ускорится), добавить в него капусту, картофель и вывалить содержимое банки с борщевой заправкой.
Борщ на зиму – заготовки. Как приготовить на зиму заготовку для борща – пошаговый рецепт.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинка из яблок для пирогов

(500x375, 99Kb)


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Кубанский

Это консервированный салат из капусты, помидор и перца. Хорош тем, что откроешь зимой баночку, а салат в ней свежий, как только что порезанный.


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из кабачков на зиму

Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам.


Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напиток из черноплодной рябины на зиму впрок



Черноплодная рябина или арония черноплодная - кладезь витаминов и минеральных веществ. Она - чемпион по содержанию йода. Обладает уникальной способностью понижать давление. Повышает иммунитет. Писать о ее целебных свойствах можно много. Я хочу вам, дорогие форумчане, предложить рецепт напитка из рябинки. Сразу замечу, что не идет ни в какое сравнение с компотом из этой ягодки. Хотя и его я тоже варю с яблочками.

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырое варенье из Аронии (Черноплодной рябины)

 Черноплодной рябины тоже много в этом году! Нашла рецепт оригинального варенья! Делюсь!

1413190124_91917496_large_4085248_71238068_1298699545_yagoduy_raz_29 (700x525, 66Kb)

1413190186_2325599_b (350x263, 54Kb)

Дальше интересней

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачков на зиму "Юрча"

(500x375, 99Kb)

Любимая заготовка моего мужа. Просит побольше закрыть. Лет пять назад случился у нас на даче кабачковый триллер. Буквально пришлось пережить нашествие кабачков и патиссонов. Каждый новый приезд на дачу кабачки прибывали и прибывали. Оборвем подчистую, даже самые махонькие сорвем в воскресенье, приезжаем через неделю опять поросята лежат под листьями. Короче фильм ужасов «Кабачки наступают». И закрывала по всем рецептам, которые попадались. Некоторые кстати и есть не смогли, то уксуса много, то изжога от томатной пасты, у всех же разные вкусы. А вот этот рецепт не просто прижился, теперь закрываю банок по 50, себе, маме, детям. Это очень вкусно. Зимой с чем угодно, с гречкой, с рисом, макаронами... Рецепт найден был у Октябрины Ганичкиной. Недостаток один, хранить нужно в прохладном месте, по крайней мере так сам автор рекомендует, а я всегда послушная.

Без заголовка

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!

image (1) (640x480, 75Kb)

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется:

Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное

Как готовить:

1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.

2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.

3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.

4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.

5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.

6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.

7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.

8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.

9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.

10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу. Народные советы!


Без заголовка

Вторник, 09 Августа 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с красной смородиной

Сегодня мне хочется поделиться с вами новым рецептом вкуснейшего кекса, который мы приготовим с большим количеством зрелой и сочной красной смородины. Получится замечательно, обещаю! 

Ингредиенты:

  • Смородина красная — 350 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта — 240 граммов
  • Сахар — 200 граммов
  • Молоко — 170 миллилитров
  • Масло сливочное — 60 граммов
  • Яйца куриные — 1 штука
  • Разрыхлитель теста — 1 столовая ложка
  • Поваренная соль — 1 щепотка

Как приготовить...

323 (700x467, 76Kb)


Поиск сообщений в Татьяна_Кошкина
Страницы: 12 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь