Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Торт "медовый без раскатки коржей" |
✔ Торт "медовый без раскатки коржей" (лайт).
Ингредиенты :
Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда
Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать.
Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора половника, диаметр формы 20 см.
Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким,
получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.
Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной ,у меня сметанный;
сметаны - 800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить.
Смазать коржи кремом не забыв про боковины. Пропитать не менее двух часов получается
вкусный домашний тортик.
Автор: Света Корсун
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рубрики: | Кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |