-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Торт "медовый без раскатки коржей"

Суббота, 24 Января 2015 г. 08:23 + в цитатник
Цитата сообщения TVORYU

✔ Торт "медовый без раскатки коржей" (лайт).
 


Ингредиенты :
Кефир 0,5 л.
Сахар 1.5 стакана
Яйца 2 штуки
2 стакана муки
Сода пол чайной ложки
3 столовые ложки меда


Смешать муку сахар яйца, залить кефиром, добавить мед и перемешать, затем добавить соду и опять перемешать.

Тесто готово, выливаем его, в смазанную маслом форму по полтора половника, диаметр формы 20 см.

Ставим в духовку на 190 градусов, выпекаем до румяного цвета , корж не должен быть липким,
получается 5 -6 мягких коржей. Остужаем их.

Крем можно использовать любой ,либо сметанный, либо заварной ,у меня сметанный;
сметаны - 800 грамм смешать с одной кружкой сахара и охладить.

Смазать коржи кремом не забыв про боковины. Пропитать не менее двух часов получается
вкусный домашний тортик.


Автор: Света Корсун
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Рубрики:  Кулинария/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку