-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (4)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4566
Написано: 31099


Грибной соус

Четверг, 25 Октября 2012 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Грибной соус

100_8034 (700x525, 115Kb)


2 ст. грибного бульона, 1 луковица, 2 ст. л. растит, масла, 1 ст. л. муки.

Обжарить муку на масле, пока она не станет светло-коричневой. Развести ее при помешивании грибным бульоном. На грибной бульон для соуса используют сушеные белые грибы или свежие шампиньоны, хотя в крайнем случае можно использовать грибной бульон из бульонных кубиков. Вари lb в течение 20 мин. Обжарить мелко нарезанный лук. Незадолго до окончания жарки добавить измельченные вареные грибы.
Соединить соус с луком и грибами, посолить, добавить лавровый лист, перец и вскипятить.
Рубрики:  Кулинария/крем,соус
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку