-Цитатник

Без заголовка - (0)

Идеи закусок к вину! ...

Без заголовка - (0)

Овсяные печеньки   Ингредиенты:   обезжиренный кефир,  ~ 1,5 – 2 стакан...

Без заголовка - (0)

Полезный завтрак «Какава» самый популярный завтрак в моей семье. Но это совсем не напиток, как ...

Без заголовка - (0)

Полезные батончики-мюсли Возьмите 300-350 грамм овсяных хлопьев, берите те, что предназначены д...

Без заголовка - (0)

Диетические творожные роллы! Ингредиенты: 200 г творога 2 чайные ложки сметаны 1 чайная ло...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюшка-мушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2010
Записей: 1336
Комментариев: 55
Написано: 1418


Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Огромная благодарность автору: linakkk(Polina)

Рулет готовится очень быстро. Тем более когда неожиданно нагрянут гости, как у меня. Сначала хотела просто бисквит с шоколадной глазурью испечь, но после того как в холодильнике увидела баночку с абрикосовым джемом стоявший еще до нового года, решила попробовать. Сочетание сливок и джема очень нежное на вкус, надеюсь вам понравится.
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Рулеты

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять уроков Будды, которые должен прочесть каждый



Сиддхартха Гаутама (Siddhartha Gautama) был великим духовным наставником и основателем Буддизма в древней Индии. В большинстве Буддистских традиций он считается Верховным Буддой. В переводе слово «Будда» - означает «пробужденный» или «просвещенный».

Сиддхартха – главная фигура в Буддизме, и сведения о его жизни, учения, монашеские принципы после его смерти были систематизированы и увековечены его последователями.

Сегодня я хочу обсудить несколько важных жизненных уроков, которые получил из учений Будды.

10 уроков жизни от Будды, которые необходимо прочесть:

1. Начинать с малого – это нормально

"Кувшин наполняется постепенно, капля за каплей"

Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.
Далее

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Evgenia_Myrzilka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарные коржики



Коржики получаются очень вкусные!!! Ням-ням)))

Рецепт нашла в журнале 1000 советов.

рецепт
Рубрики:  Кулинария/Пряники, пироги

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения esoterick [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

11 правил позитивной жизни

 

позитивная жизнь (336x336, 30Kb)

 

 

 

Александр Свияш рекомендует:

 

11 правил позитивной жизни

 

 

 

ПРАВИЛО 1: МЫСЛИТЕ ВСЕГДА ПОЗИТИВНО!

Это основное правило, известное, наверное, всем. Позитивное мышление делает жить позитивнее.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный банкет: Важные мелочи

240984-1920x1080 (700x437, 224Kb)

Свадебный банкет – особый пункт торжества, требующий тщательной подготовки и значительных усилий. Сейчас все больше молодоженов предпочитают устраивать свадебное пиршество в ресторане, кафе или клубе, поскольку это освобождает от многих забот. Не надо носиться в поисках мебели, столового белья, посуды и приборов, закупать необходимые продукты, готовить из них различные блюда и закуски, обслуживать гостей, а после того, как все разойдутся, заниматься уборкой... Но даже если вы решили играть свадьбу не дома, к подготовке банкета нужно подойти серьезно и заранее – как минимум за месяц до бракосочетания.

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения MARA15 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плоский живот-мечта любой женщины.

Плоский живот-мечта любой женщины.

Чтобы получить по-настоящему крепкое тело и плоский живот, качать пресс надо утром перед едой либо через 2-2,5 часа после приема пищи. Не получая энергетической поддержки извне, организм будет вынужден сжигать подкожный жировой запас той части тела, которая прессингуется наиболее интенсивно. С другой стороны, при тренировке мышц живота не выполняйте упражнения с большим напряжением, так как это может привести к их расхождению и образованию грыжи. Важно не повторять многократно легкие упражнения - это малоэффективный и изматывающий путь. Каждое упражнение надо повторять не менее 16-20 раз и действовать по принципу - от легких к более сложным.
Читать далее...
Рубрики:  Диета
Полезное для тела

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 заповедей для осуществления мечты

Может быть на пути осуществления своей мечты, вы делаете что-то, чего не следует делать? Вас всегда интересовал вопрос как реализовать мечту, как стать творцом и волшебником собственной жизни? Тогда, возможно, эти 10 заповедей помогут вам стать на шаг ближе к исполнению вашей заветной мечты:

Дальше
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько уроков для жизни от Регины Бретт


Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо.

Дальше
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения RavolD [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини – рулетики «Анютины глазки»

анютины глазки (300x225, 40Kb)

 

Вкусная выпечка к чаю - они просто тают во рту. И, что немаловажно – они очень быстро и просто готовятся. В 100 г. рулетиков 356 ккал!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рулеты

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей

Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей

Самое простое блюдо можно сделать необыкновенно праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и подать на красиво сервированный стол.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Фуршет
Кулинария/Мясные, рыбные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 05:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Elina750 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая таблица

 

   Яблоки
Защищают ваше сердце
Предотвращают запоры
Останавливают поносы
Улучшают объем легких
Защищают суставы
Абрикосы
Борятся с раком
Регулируют кровяное давление
Сохраняют зрение
Защищают от Альцгеймера
Замедляют процесс старения
Артишок
Способствует пищеварению
Понижают холестерол
Защищают ваше сердце
Стабилизируют сахар в крови
Защищают от заболеваний печени
Авокадо
Борятся с диабетом
Понижают холестерол
Помогают остановить инсульт
Регулируют кровяное давление
Разглаживают кожу
Бананы
Защищают ваше сердце
Успокаивает кашель
Укрепляет кости
Регулируют кровяное давление
Останавливают поносы
Фасоль
Предотвращают запоры
Помогают при геморрое
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Стабилизируют сахар в крови
Свекла
Регулируют кровяное давление
Борятся с раком 
Укрепляет кости
Защищают ваше сердце
Помогают снижению веса
Черника
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Стабилизируют сахар в крови
Улучшают память
Предотвращают запоры
Брокколи
Укрепляет кости
Сохраняют зрение
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Регулируют кровяное давление
Капуста
Борятся с раком 
Предотвращают запоры
Способствует снижению веса
Защищают ваше сердце
Помогают при геморрое
Мускусная дыня
Сохраняют зрение
Регулируют кровяное давление
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Поддерживают имунную систему
Морковь
Сохраняют зрение
Защищают ваше сердце
Предотвращают запоры
Борятся с раком 
Способствует снижению веса
Цветная капуста
Защищают от рака простаты
Борятся с раком груди
Укрепляет кости
Устраняют синяки
Защищают от болезней сердца
Вишня
Защищают ваше сердце
Борятся с раком 
Прекращает бессоницу
Замедляют процесс старения
Защищают от Альцгеймера
Каштан
Способствует снижению веса
Защищают ваше сердце
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Регулируют кровяное давление
Перец чили
Способствует пищеварению
Облегчает боли в горле
Очищает синусы
Борятся с раком 
Поддерживают имунную систему
Инжир
Способствует снижению веса
Помогают остановить инсульт
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Регулируют кровяное давление
Рыба
Защищают ваше сердце
Улучшают память
Защищают ваше сердце
Борятся с раком 
Поддерживают имунную систему
Лен
Способствует пищеварению
Борятся с диабетом
Защищают ваше сердце
Improves mental health
Поддерживают имунную систему
Чеснок
Понижают холестерол
Регулируют кровяное давление
Борятся с раком 
Убивают бактерии
Борятся с грибком
Грейпфрут
Защищают от инфаркта
Способствует снижению веса
Помогают остановить инсульт
Борятся с раком простаты
Понижают холестерол
Виноград
Сохраняют зрение
Предотвращают камни в почках
Борятся с раком 
Усиливают кровоток
Защищают ваше сердце
Зеленый чай
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Помогают остановить инсульт
Способствует снижению веса
Убивают бактерии
Мед
Заживляет раны
Способствует пищеварению
Защищает от язв
Увеличивает энергию
Борется с аллергией
Лимон
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Регулируют кровяное давление
Разглаживают кожу
Останавливает цингу
Лайм
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Регулируют кровяное давление
Разглаживают кожу
Останавливает цингу
Манго
Борятся с раком 
Улучшают память
Регулирует щитовидную железу
Способствует пищеварению
Защищают от Альцгеймера
Грибы
Регулируют кровяное давление
Понижают холестерол
Убивают бактерии
Борятся с раком 
Укрепляет кости
Овсянка
Понижают холестерол
Борятся с раком 
Борятся с диабетом
Предотвращают запоры
Разглаживают кожу
Оливковое масло
Защищают ваше сердце
Способствует снижению веса
Борятся с раком 
Борятся с диабетом
Разглаживают кожу
Лук
Понижает риск инфаркта
Борятся с раком 
Убивают бактерии
Понижают холестерол
Борятся с грибком
Апельсины
Поддерживают имунную систему
Борятся с раком 
Защищают ваше сердце
Straightens respiration
 
Персики
Предотвращают запоры
Борятся с раком 
Помогают остановить инсульт
Способствует пищеварению
Помогают при геморрое
Арахис
Защищают от болезней сердца
Способствует снижению веса
Борятся с раком простаты
   
 
 


Рубрики:  Диета
Здоровое питание

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 05:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 подсказок о том, как изменить свою жизнь

1. НАЙДИТЕ ЦЕННОСТИ

Глубоко в вашем сердце находятся ваши истинные ценности. Найдите время на их поиск. Как вы думаете, что самое ценное в жизни? Каким принципам вы должны следовать, чтобы жить полноченной жизнью? На эти ценности и принципы вы и должны равняться. Найдите их и постоянно помните о них.

2. ЖЕЛАЙТЕ ИЗМЕНИТЬСЯ

Готовность к переменам очень важна. Это - ваша жизнь, и никто не может изменить ее, кроме вас. Если вы сами не желаете измениться, ничто в этом мире не заставит вас сделать это.

3. ПРИМИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Вы должны принять ответственность за вашу жизнь. Поднимается ли ваша жизнь вверх, или катится вниз - зависит лишь от вас. Как только вы примете на себя ответственность, перемены станут вам доступны.

4. ЗАМЕДЛИТЕСЬ

Чтобы изменить вашу жизнь, вам необходимо время на раздумья и размышления. Если вы всегда заняты, и у вас нет времени даже подумать о том, чтобы изменить вашу жизнь, у вас не будет времени и на то, чтобы принять для этого какие-либо меры.

5. НАЙДИТЕ ПРИЧИНУ

Изменение - это нелегко, потому что существует инерция, которую вам необходимо преодолеть. Ваша причина - это ваш источник энергии. Наличие причины придаст вам силу.

6. ЗАМЕНИТЕ ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УБЕЖДЕНИЯ

Ограничивающие убеждения являются самым крупным препятствием на пути к изменению жизни. Вы должны выявить их, прежде чем начать борьбу с ними. Для этого отслеживайте свои мысли, содержащие фразы: “Я не могу …” “Я не в состоянии …” “Я всегда буду …” “Нет выхода…”
Это ваши ограничивающие убеждения. Распрощайтесь с ними.

7. ЗАМЕНИТЕ ПЛОХИЕ ПРИВЫЧКИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ

Какие привычки тянут вас вниз? С какими привычками вы хотели бы порвать? Вместо того, чтобы пытаться избавиться от этих привычек, сосредоточьтесь на том, чтобы создавать новые положительные привычки, которые заменят их.

8. НАЙДИТЕ НАСТАВНИКА

Найдите пример человека который достиг того, чего хочется вам. Учитесь у него, изучайте его жизнь. Если такой человек есть рядом с вами, то вам несказанно повезло.

9. ИМЕЙТЕ ВЕРНОЕ ОЖИДАНИЕ

Наличие изначально верного ожидания очень важно. Иначе вы легко будете обескуражены тем, что дела идут не так, как вы ожидали. Наличие правильного ожидания придаст вам стойкости в трудные минуты.

10. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ИМПУЛЬС

Самое сложное - это начало. После того, как оно останется позади вам будет намного легче. Главное поддерживать импульс. Это тот же механизм, что у автомобиля.

Жагуара

Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая женщина - бабушкины постулаты

Krasivaya_Genhina_01 (303x450, 113Kb)
Мне повезло с бабушкой. Родившись в конце XIX века, еще до революции, она успела закончить гимназию и получить образование в Европе. Знала пять языков и была на редкость эрудированной. Пережила все войны и революции, смену правительств и идеологий, но всегда оставалась самой собой и не теряла присутствия духа. Пережила трех мужей, причем два последних были значительно ее моложе. Бабушка не была красавицей, но всегда, даже когда ей было за 80, умела быть настоящей женщиной. У нее имелись свои правила поведения - постулаты. С ними-то я и хочу вас познакомить. Вдруг пригодятся.




81424103_81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 05:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит (секрет приготовления)

490652 (448x336, 119Kb)

 

Время приготовления: 30 минут

 

Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт
  • Сахар — 150 г
  • Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.     
смотреть   далее
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Пряники, пироги

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из куриных желудочков "Радость Жеглова"

Большое спасибо галина5819 за наводку!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Магия_психологии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обиды и их влияние на нашу жизнь


Обиды записывайте на песке, 
благодеяния вырезайте на мраморе.

Пьер Буаст


4107848_81049606_large_0b277810945c2026cd94378cc425cea3 (640x395, 68Kb)  
«Мне так обидно: я все для него, а он...», «Я стараюсь, работаю, все делаю, а ничего не получаю взамен...», «Меня в детстве бросил отец, и я очень обижен на него...», «Я обижаюсь на себя за то, что у меня ничего не получается...»- знакомы вам такие или подобные высказывания. В основе их лежит ОБИДА. Что такое обида?

Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 04:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самооценка - это ваш фундамент

Поднятие самооценки или 10 помогут

 

Низкая самооценка

Поднятие самооценки, Как повысить самооценку, что важно для себя знать и как действовать

Что такое самооценка и насколько она важна для человека, нет смысла что либо говорить, это и так все знают. Что же для этого нужно человеку, что бы он действительно мог, поднять свою самооценку.

Поднять и сделать её стабильной и независимой. Самооценка может  меняться в течении жизни, причем не один раз, зависит от устойчивости самооценки человека. Факт того, что это вообще возможно, уже отлично и  знание этого дает уверенность действиям.

Но если вы всю жизнь не уважительно к себе относились, то придется приложить гораздо больше усилий, чем если же ваша, оценка самого себя, была хорошей, высокой, но в следствии, каких то действий или обстоятельств снизилась (упала).

Что понадобиться, так это в первую очередь ваше настоящее серьезное желание, ответственность- без которой невозможно вообще сделать в жизни, что то толковое и терпение. Нельзя разрушить что то и потом построить новое за несколько дней. С правильным подходом, можно сделать это быстрее, но это не значит быстро.

Дальше
Рубрики:  Полезные советы
Интересное

Без заголовка

Вторник, 03 Января 2012 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алейла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧТО И КАКИМ ОБРАЗОМ СЛЕДУЕТ ЕСТЬ?

9xrNv3IVRS (513x481, 465Kb)

Сидя за столом, не режут хлеб ножом, а отламывают маленькие кусочки. При закуске, например, если это ветчина, не кладут ее на кусочек хлеба. Ветчину едят ножом и вилкой, небольшие кусочки хлеба можно намазать маслом. Когда едят паштет, отделяют кусочек вилкой. Намазывать его на хлеб можно только в семейном кругу.

Когда едят суп - тарелку не наклоняют. Просто небольшое количество супа остается в тарелке. Ни во время еды, ни после не кладут ложку на стол, оставляют ее в тарелке.

Бульоны, супы, которые подают в чашках, пьют, не пользуясь ложкой. Ложку употребляют, когда хотят достать из супа гренки, яйцо, кусочки мяса.

Рыба как в холодном, так и в горячем виде не допускает ножа. Ножом пользуются только для маринованной селедки.

Если к рыбному блюду поданы специальные приборы - лопатка и вилка, то лопатку берут в правую руку, вилку в левую. Вилкой придерживают кусочек, лопаткой отделяют кости. Если подаются две вилки, то правая используется для отделения костей, левой же отправляют кусочки рыбы в рот.

Если на вашей тарелке окажется рыба целиком, то вначале отделяют от скелета верхнюю часть филе, съедают, потом отделяют позвоночник и косточки, откладывают в сторону, затем съедают вторую часть.

Не зная, что раков, крабов, моллюсков или омаров вполне допустимо есть руками, многие из нас начинают проводить тяжелый и мучительный эксперимент по разделке этих блюд обыкновенными вилкой и ножом.

Если вышеперечисленные блюда приготовлены так, что для их употребления требуются приборы, то их вам подадут специально - щипцы, вилку для омаров или нож для раков.

Например, если вы заказали краба и его подали без панциря, то есть с помощью специальной вилки и ножа не составит большого труда, в противном случае приборы вам не понадобятся - руками будет удобней и не вызовет смущения у окружающих. В этом случае вы просто должны знать, как это следует правильно делать.

Для того чтобы очистить краба, нужно крепко держать его голову одной рукой, а другой - согнуть конец хвоста. От этого тонкий панцирь краба лопнет посередине, после чего его легко можно удалить и есть мясо без проблем.

Раков на стол обычно принято подавать целиком. Чтобы отделить хвост, нужно его немного отклонить в сторону, слегка вращая.

Для употребления всевозможных моллюсков особенных приборов не требуется. В крайнем случае можно воспользоваться обычной вилкой, чтобы извлечь из раковин мясо.

Устриц в ресторанах подают уже открытыми, а иногда даже отделенными от ракушки, тогда их употребление не составляет особых затруднений. Если же устрицы поданы к столу в неразделанном виде, то для них существует специальная вилка. Этой вилкой мясо легко отделяется от скорлупки.
Читать далее...
Рубрики:  Этикет

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет без выпечки

 

Рулет без выпечки
 
Ингредиенты:
Шоколадный слой:
 
100 г печенья
50 мл бутилированной воды
2 ст. л. какао-порошка или кэроба
 
Кокосовый слой:
 
40г кокосовой стружки
40г сливочного масла
40г сахарной пудры
1 ч. л. кокосового ликера
 
Печенье измельчить в блендере, как можно мельче, добавить какао или кэроб, воду и
тщательно перемешать, должна получиться пластичная масса.
Для кокосового слоя тщательно перемешать стружку, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ликер,
лучше всего сделать это в блендере, измельчить сначала кокосовую стружку, а потом добавить остальные ингредиенты.
Застелить рабочую поверхность пленкой или бумагой для выпечки, распределить по ней шоколадную массу
ровным тонким слоем в виде прямоугольника размером 19 на 22 см, примерно.
Нанести на шоколадный слой кокосовый крем, разровнять. С помощью пленки или бумаги свернуть рулет, начиная с более узкой стороны, положить на плоскую поверхность швом вниз, накрыть пленкой, убрать в холодильник минимум на 1 час.

x_1bfe3219 (604x454, 80Kb)

Рубрики:  Кулинария/Рулеты

Без заголовка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый вкусный рецепт Сахарных пряников

 

Получилось очень ароматно, вкуснее всего на 4 -5 день хранения, когда специи "отдают" свой аромат полностью...Очень приятно  снежным зимним вечером попить ароматного чаю, с не менее ароматными пряниками!




454592 (640x427, 133Kb)

 

Ингредиенты для "Сахарные пряники"
Рубрики:  Кулинария/Пряники, пироги


Поиск сообщений в Танюшка-мушка
Страницы: 64 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь