Постановка на тему мифической угрозы российской интервенции, авангардом которой якобы выступили «33 вагнеровца», близка к бесславному финалу.
Пока политологи гадают о причинах появления этой авантюры.
Однако уже очевидно, что отношения Москвы с Минском никогда не будут прежними.
Большинство наблюдателей склоняется к тому, что кто бы ни надоумил Александра Лукашенко санкционировать скандал с захватом группы российских заложников, выпутаться из этой истории без потерь ему вряд ли удастся.
Татарстан прошел на волоске от страшной техногенной катастрофы, говорят эксперты. Будут ли выводы?
«Помню, [газ], как туман, стелется везде… Его много было. Все вокруг обволакивалось», — рассказал машинист Айрат Исмагилов, у которого при взрыве на Казанской кустовой газовой базе обгорело лицо.
Эта база с полувековой историей — гордость «Газпрома», в компании ее называли «крупнейшим хранилищем СУГ в Европе».
Обама нарушает неписанное правило Вашингтона: уходящий президент после избрания нового до его вступления в должность не должен делать никаких резких действий, последствия которых придётся расхлёбывать уже следующему президенту.
Минюст России включил региональную общественную организацию помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации, "Информационно-методический центр "Анна" и краснодарскую благотворительную организацию "Южный правозащитный центр" в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Об этом сообщается на сайте Минюста.
Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 12:55
+ в цитатник
... 2017 год будет "годом убоя, подобного которому мы не видели со времен Второй Мировой Войны"
Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.
Воскресенье, 25 Декабря 2016 г. 20:15
+ в цитатник
Взгляды простого народного артиста России высказаны без рассусоливания, от души.
Снова становимся сильными
Ольга Шаблинская, «АиФ»: Борис Владимирович, чуть ли не в каждом российском доме обсуждалось, кто выиграет - Трамп или Клинтон. Почему это нам было так важно?
Уже многие современные люди начинают понимать, что с так называемой "западной демократией", которую нам пытались и продолжают пытаться навязать враги и предатели нашего народа, далеко не "все в порядке".
И видимо, вовсе не случайно, в последние годы и десятилетия в странах Запада начинают со все большей силой проявляться многие деградационные процессы, которые могут привести к деградации и гибели, населяющие их народы.
Основатель движения «Открытая Россия» Михаил Ходорковский заявил о существовании «альтернативного сценария» для президентских выборов в России, если власть не допустит к выборам всех «реальных» кандидатов и устроит «вместо выборов очередное шоу», сообщает сайт «Открытой России».
«Мы обязательно будем участвовать в предстоящих „выборах“ президента.
Как известно, летом 2016 года в ООН была введена новая должность - уполномоченного по правам ЛГБТ.
Ясно, что сферой деятельности нового чиновника ООН должно стать навязывание всему миру радикальной антисемейной идеологии под видом равенства прав людей с различными нарушениями половой сферы - так называемых "сексменьшинств".
Прежде чем перейдём к основной теме, рассмотрим самый популярный аргумент тех, кто по разным причинам защищает российское телевидение.
Позиция таких людей простая – «зачем вы поднимаете шум из-за того, что показывают на ТВ, обвиняете сериалы и телешоу в распространении негативных моделей поведения.
Волна песенных флешмобов, катящаяся по нынешней Украины, подхваченная в донецких республиках, в России, в Кишиневе, Тирасполе, в очень дальнем зарубежье, показала, как кем-то сказано, «Начало большой красивой истории».
По сути процесса, начатого с Запорожья, Харькова и Одессы, где люди запели любимые, лучшие советские песни на русском языке, следует сказать, что в этом пении выражены духовное единение, обобщающий цивилизационный посыл, совершенно отчетливый и ясно читаемый.
На днях экс-министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что сегодня перед страной стоят те же риски, с которыми сталкивался СССР в конце 1980-1990-ых, сообщает «Биржевой лидер».
На закрытии проводимого Общероссийского гражданского форума Кудрин дал ответ на вопрос из зала по поводу того, на что лучше сегодня тратить ресурсы страны — на гуманитарную сферу или на армию.
Наш корреспондент опять встретился с человеком из Администрации Президента, который уже отвечал на наши наболевшие вопросы на правах строгой анонимности.
(корр.) Здравствуйте!
– Опять вы? Уволят меня скоро из-за моей доброты и общительности. Что на этот раз?
Если существуют супердержавы, которые экономически, политически и в военном отношении в состоянии сказать нет тому глобальному миру, который выстраивается, мирового диктата может не получиться, поэтому уничтожение супердержав является ключевым для установления мировой диктатуры.
В материалах затрагивается тема неоднозначно сформулированного закона о Российском гражданстве, который открывает окно возможностей для лишения населения нашей страны права проживать на своей собственной земле и быть ее хозяином. Несложно предположить, что это – закладка для маневра по насильственному переселению людей согласно планам Agenda21.
Увлекшись повесткой дня и штудируя новостные ленты, не стоит забывать, что у "закулисы" был составлен план "устойчивого развития" на XXIвек, получивший название Agenda21 (Повестка на 21-ый век),
который должен увенчаться построением нового образа жизни на планете и переформатированием ее экосистемы:
на поверхности весь комплекс затей выступает "за все хорошее против всего плохого", а на деле ведет к тотальному контролю всей жизни планеты со стороны группы "избранных" по сценариям Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли.
Первая картинка прям в тему вашей статьи про СССР 2.0 и монархию в России.
Если можно сделайте об этом более подробную статью.
Потому как я для себя не очень пока могу разобрать как и что они хотят сделать по воплощению СССР 2.0, чтобы собственно вообще понимать чего стоит ожидать. Спасибо!
8 декабря надвигается двадцатипятилетний юбилей подписания Беловежских соглашений о роспуске СССР.
Юбилей предполагает торжественное заседание и банкет.
Депутату Госдумы Наталье Поклонской настоятельно рекомендовано на ближайшее время воздержаться от любой медийной активности – ее скандальные высказывания вызвали бурное негодование не только в соцсетях, но также среди однопартийцев-единороссов.
Обнищание мирового населения, способного при критическом недостатке хлеба и зрелищ взяться за «оружие пролетариата» и смести любые правительства; техногенные и климатические катастрофы; резонансное стечение различных роковых обстоятельств, ставящих нашу планету на грань апокалипсиса, - все это беспокоит один процент людей, сосредоточивших в своих руках половину земных богатств.
Журнал The Economist, по слухам тесно связанный с Бильдербергским клубом, опубликовал традиционную обложку на следующий год: "Мир в 2017 году".
В среде конспирологов принято считать, что такая обложка – программа тайных обществ на наступающий год.
В этот раз они изобразили свой прогноз (а скорее – программу действий) в виде пародии на расклад старших арканов таро.
Но ведь таро – это наше, родное, любой уважающий себя оккультист должен уметь читать таро, хотя бы поверхностно. Я себя уважаю и умею не поверхностно.
Поэтому принял вызов и прочитал расклад. Получилось, скажем прямо, несколько неожиданно.
Впрочем, если у кого есть альтернативное прочтение – сайт "По ту сторону..." не зря посвящён всякой альтернативщине, будем рады опубликовать и Ваше мнение. Или присоединяйтесь к обсуждению.
Обложка издания 'Economist' изображает то, что ждет нас, по мнению редакции, в 2017 году.
Мы видим карты Таро с образами, дающими представление о главных событиях нового года: «облако - гриб», конфликт идеологий, эпидемии, выборы во Франции и Германии, массовые протесты и над всем этим восседает Трамп в мантии Судьи.
Как утверждает само издание, «Мир в 2017 году» содержит ежегодный сборник подробных, хорошо просчитанных и обоснованных прогнозов на год вперед издания Economist.
Наш корреспондент встретился с человеком из Администрации Президента, который согласился ответить на наши наболевшие вопросы на правах строгой анонимности.
(корр.) Как прошло голосование в ООН по поводу нарушения прав человека в Крыму?