-Метки

2022 аборт авантюрист апрель битва болезнь боль большая игра британия весна вибрация влияние возможность возраст война вред время вселенная газ глаза гуманизм доллар дурак европа евросоюз женщина женщины жертвы жесткость жизнь законы запад защита зеленский избавление измерение инсульт истории история исцеление капли карма ковид космос культура лечение либерализм либералы люди магия маньяк матрица ментал мир мозг мудрость мужчина мысли негатив новости общество олигархи отношения память пентагон переговоры переживания план пожилые польза порча потеря правила практика признаки причины прогноз психология путин путь равноденствие реальность ритуалы роль россия рубль руслан бах русские русский санкции сво связи сегодня сила славяне смерть советы сознание спецоперация средства ссср старение старость су-джок судьба сша тайны творчество телевидение тело техника трудно уехать украина упражнения учебник хазарская мафия хаматова хроники человек ченнелинг чистка экономика элиты эмоции энергетика энергия юмор япония

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 458841


К Земле приближается SWAN – еще одна комета.

Среда, 15 Апреля 2020 г. 23:26 + в цитатник

Вот уже на протяжении нескольких недель всё мировое конспирологическое сообщество следит за  медийной эпопеей вокруг кометы ATLAS (C / 2019 Y4), которую многие считают Четвертым Всадником Апокалипсиса.

Но, похоже, что большие космические приключения только начинаются. 

Как сообщает сегодня  spaceweather.com, астрономы узрели в небе еще одну комету, которую назвали SWAN (C / 2020 F8), то есть ЛЕБЕДЬ. 

Снимок кометы от 13 апреля:

Приблизительная орбита кометы (подробно можно посмотреть по ссылке):

Комета будет видна невооруженным глазом в мае, то есть тогда же, когда и ATLAS, так что светопредставление обещает быть знатным: Нибиру, сверхновая, теперь еще две кометы.  Бетельгейзе уже достигла 94% яркости, так что следующая неделя будет определяющей

Now at 94% of my usual brightness! #Betelgeuse pic.twitter.com/VhYjpRSFbO

Приблизительный район наблюдения кометы на небе:

Ok, this will not happen. But #stellarium made that pretty looking comet chart for May. Yellow line: #Comet C/2020 F8 (SWAN) pic.twitter.com/MZvGdKsKWl

Однако главное здесь не это. Главное, что мы еще в момент открытия ATLAS говорили,что камней вокруг стало как-то много и скорее всего комета летит не одна. Так что, пожалуйста – теперь уже две кометы и скорее всего будет и третья, поскольку к Земле приблизилось что-то очень массивное и притащило с собой целое метеоритное облако.

Не удивимся, если кроме зеленых метеоритов на голову скоро будут падать и спутники, запущенные в районе 1970-го года. Например «Вояджер» или «Пионер-11», которые полетели к границам Солнечной системы. А сейчас их что-то притащило обратно. 

Так же висит под вопросом какой-то здоровенный астероид, опасения падения которого резко усилились после 10 апреля, когда Элон Маск сделал вот такой странный твит:

But actually pic.twitter.com/jlowaHobXO

Мы уже рассказывали читателям, что ранее в сети несколько раз появлялись  сообщения неких инсайдеров NASA, которые говорили о скором падении на Землю астероида диаметром порядка 4 километров. Точное время падения не знают и в NASA, поэтому в преддверии события людей и загнали на карантин. 

Сейчас же  американский пастор Paul Begley, которому, в свое время,  доверили обряд инфернальной очистки Белого дома после предыдущей администрации, говорит что астероид нужно ждать в районе 29 апреля:



 Информацию Пола мы никак не можем ни опровергнуть, ни подтвердить, тем не менее очень странно, что зеленую комету назвали словом ЛЕБЕДЬ – зеленых лебедей не бывает и скорее всего в этом названии зашифрован какой-то знак.  

Кроме того непонятно, как комету открыли, поскольку все обсерватории, как ранее сообщалось, на карантине и астрономы могут использовать для исследования разве что свои небольшие персональные телескопы, установленные где-то на чердаке. 

Однако самое интересное во всем этом то, что, как пишет Breaking Israel News Звезда Иакова, которая должна зажечься над миром в Конце Времен, согласно Зоар, древней книге еврейского мистицизма, будет не одна: на самом деле на небе будет несколько новых звезд и Звезда Иакова будет просто как бы самой яркой из них. 

В общем, в свете вышеизложенного май обещает быть ярким и интересным:  там намечается даже не два, а сразу четыре в одном, так что следим за развитием событий. 

источник

Рубрики:  1 Жизнь без прикрас/космос
Метки:  
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку