-Метки

2022 авантюрист апрель бесполезное битва болезнь боль британия буквы вернулся взаимодействие вибрация влияние возраст воин война вред времена время вселенная газ гиперинфляция глаза голография доллар европа евросоюз женщина женщины жизнь законы запад защита зеленский земля избавление изменения измерение история исцеление капли карма ковид культура лечение либерализм либералы люди магия матрица мир мозг мудрость мужчина мысли негатив новороссия новости нравственность общество овертон ограничения олбрайт олигархи острый память переговоры переживания пища плакать план пожилые польза порча правила практика прием признаки причины прогноз психология путин путь пытки размышления растяжение реальность ритуалы россия рубль руслан бах русский санкции сво связки сегодня сидеть сила славяне смерть собчак советы сознание спецоперация средства ссср старение старость судьба схема сша тайны телевидение тело терпение техника товары трудно украина упражнения уход факты фашизм финансы хазарская мафия хроники цены цифры часть человек ченнелинг чистка элиты эмоции энергетика энергия юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 46756
Комментариев: 383207
Написано: 459020


Позитивное мышление, внушаемое людям «высшими существами», — это идеальная идеология раба

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 11:01 + в цитатник

Одна из краеугольных идей, внушаемых человечеству посредством т.н. ченнелингов, состоит в том, что мы должны мыслить исключительно позитивно, смотреть на мир через розовые очки, всюду видеть лишь Свет и Добро, а также любить всех, что называется, без разбора.

Публицист Валерий Мирошников так комментирует этот феномен:

Если думать только о хорошем — это, разумеется, дает некоторый эффект улучшения отношений в коллективе. Что и привлекает людей, особенно женщин. 

Этот миф также помогает втягивать в себя новые и новые группы неофитов. Ведь приятно общаться с теми, кто плохого слова не скажет.

Но этот миф несет еще несколько функций, важных для системы в целом.

Он окончательно отбивает возможность думать, планировать, управлять…

Сторонник позитивного мышления отвергает самую потребность в анализе и планировании. Он творит мыслью! Он бог! Соответственно нет потребности в анализе обстановки и планировании своих действий, да и в самих действиях.

В случае неудач (догадайтесь, насколько они часты) нужно просто повторять и повторять магическую деятельность, делать ярче образы, привлекать больше людей для совместных медитаций.

Не представляю – сколько надо собрать людей и сколько дней медитировать, чтобы гвоздь вбился сам. Хотя любой ребенок может решить эту задачу с помощью молотка.

Впрочем, перед адептами творения мыслью их кураторы таких мелких задач и не ставят (а то еще задумываться начнут), они решают задачи вселенского, на худой конец – планетарного уровня. Там, где вряд ли проверишь, что получилось. Разумеется, такие масштабы повышают самооценку, которая в свою очередь поддерживает миф.

При том, что сам постулат «надо думать о хорошем» в принципе верен, ложь опять кроется в нарушении масштабов. Никто ведь не говорит свежеиспеченным магам, что процесс воздействия образа на реальность занимает время, много времени.

При создании образа светлого социалистического будущего множество гвоздей было и сковано, и вбито, но ведь это все делалось постепенно и крепкими рабочими руками.

На порядок быстрее действия образов на народы и человечество оказывается воздействие на уровне финансов или прямой физической силы — почему испанцы и вырезали легко индейцев-шаманов при всем их могуществе.

Не говоря уже о том, что, сбив людям представления о том, что хорошо, а что плохо, где Добро, а где зло, можно всю их мысленную (магическую) энергию использовать в своих неблаговидных целях. То есть правильное мировоззрение и различение имеют приоритет выше магического воздействия. А самое надежное управление предполагает использование всех приоритетов обобщенных средств управления: физической силы, финансов, идеологии, культуры, истории, магии, мировоззрения.

Хочу отметить одну интересную особенность ченнелингов (мысленных контактов с высшими существами). Эта информация приходит от разных «существ», через разных контактеров, но вся она написана словно одним человеком, одним языком, в одном стиле.

Вот мы же можем отличить язык Толстого от языка Достоевского, язык Путина от языка Черномырдина. Но существа из центра Галактики (Крайон), с Сириуса (Аштар Шеран), с Земли (Олег Даль) говорят настолько одинаково, что если бы не было представления («говорит Крайон из Магнетической службы»), то мы бы не разобрали, с кем происходит общение. Возникает ощущение того, что сидит на том конце всех ченнелингов один майор «Галактической» службы безопасности» и строчит «историю невероятного будущего».

Сторонники позитивного мышления говорят о том, что борьба с плохим не дает результатов, поэтому плохое лучше не замечать, сосредоточившись на хорошем. Это просто мечта всех негодяев, чтобы люди не замечали, как кого-то бьют или обманывают, чтобы не приходили друг другу на помощь.

К тому же неправда и то, что борьба не приносит результатов. Установили штрафы за непристегнутый ремень безопасности – и все стали пристегиваться как миленькие. А немецкие оккупанты отдали бы все, чтобы среди партизан распространилась идеология, что «борьба с плохим не дает результатов, надо просто думать о хорошем». Так что не удивительно, что сейчас эта идеология распространяется на оккупированной ростовщической мафией Земле.

«Позитивное мышление» — это идеальная идеология раба…

И только для себя истинные хозяева мира — жреческие кланы — припасли объективный взгляд на мир, который позволяет осуществлять долговременное планирование и достижение цели.

источник

Рубрики:  2 Познание мира и себя/Эзотерика, философия
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Багира555   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2019 г. 11:36 (ссылка)
Подписываюсь под каждым словом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 12:18ссылка
Багира555, тоже согласна на все 100...)))
Radeia   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2019 г. 12:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Т34ТУРБО   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2019 г. 12:34 (ссылка)
Майоры разные, методички одинаковые)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
петролатум   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2019 г. 01:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку