-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 406371



Ясновидение - дар?

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения alla-ta

Ясновидение и ясновидящие.

Еще совсем недавно мы практически ничего не знали об этих людях, сегодня все газеты пестрят объявлениями об их услугах. Кто они? Откуда? Можно ли им верить?

Во-первых, бытует мнение, что сверхъестественные, психические силы достаются ясновидящим от рождения и часто являются наследственными.

Мы принимаем то, что все в роду ясновидящего имели определенные способности.

Во-вторых, определенные способности провидцы могли получить в результате каких-то воздействий на их организм, например удара молнии, долгой клинической смерти и т.д. (Для примера, можно вспомнить случай с Вангой). 

Первое суждение говорит только о том, что существуют избранные люди - ясновидящие, тогда как большинство могут только работать на обычном, примитивном уровне...

Часто о своей исключительности ясновидящие заявляют в рекламных компаниях (ясновидящая в седьмом поколении и т.д. и т.п.). Но, мы то знаем, что очень часто занимаясь определенными методиками, люди, которые даже близко не обладали сверхъестественными способностями, внезапно их получали!!!

Поэтому, наследственность имеет определенное значение для получения тех или иных способностей, но не является доминирующей. Так что первое утверждение не всегда справедливо. Хотя, для людей со способностями от рождения, стартовые преимущества все же существуют.

Многие из нас рождаются с нехарактерными для других способностями, но не все, а только единицы становятся провидцами, выбирая именно эту стезю своей деятельностью. Объяснить это можно очень просто.                                                          

Новые способности не всегда приводят к позитиву для данного индивидуума, психическое давление со стороны "правильных", обычных людей иногда приводит далеко не к лучшим результатам для их психики.

Думаю, вы прекрасно знаете даже из своего собственного опыта, как бывает тяжело одаренным детям среди своих однолеток. Они видят мир намного ярче и богаче, чем их сверстники. Добрые и злые деяния для них реальность, а не гипотеза, ведь они это ощущают постоянно.

То же можно сказать и о многих других вещах... И хорошо если их родители и друзья смогут это понять и принять. Часто бывает совсем наоборот. Наверное, человечество потеряло и теряет в настоящее время очень многих несостоявшихся провидцев, которые, как в средневековье, стали жертвами нашей несусветной глупости. Хорошо, если они найдут в себе силы вести двойную жизнь и сохранить на будущее свои сверхъестественные способности. В большинстве случаев они пропадают, их искореняем мы сами, родители, друзья, школа и т.д.

Усилия, естественно, должен развивать сам ясновидящий. Только работа над собой может дать определенный результат. Об этом мы должны помнить постоянно. Истинность данного утверждения подтверждается практически всеми выдающимися личностями человечества.

В любом случае, если мы имеем способности ясновидения, их надо развивать. Сами по себе любые проявления ясновидения уже есть благо для человека ими обладающего. Такой человек видит этот мир шире, ошибки в его жизни минимизированы.

Отношение к практике, когда начинается работа провидца с людьми, бывает неоднозначным. Есть большая опасность того, что знания, информация, полученные от ясновидящего, будут использованы неправильно, во вред, если не себе, то хотя бы ближним.

Ясновидящий берет на себя большую ответственность не только за правильность предоставленной информации, но и за то, чтобы эта информация не была использована во зло. Ибо в таком случае, возможно нарушение естественного хода развития личности, судьбы.

Сейчас сложилась такая ситуация, что многие ясновидящие работают не во благо ближних, а во благо самих себя. Услуги, реклама деятельности, продажа своих фотографий, амулетов якобы обладающих определенными свойствами, и т.д. за определенную сумму денег (часто не такую уже и малую) - настраивает на пессимистический лад.

Вряд ли можно утверждать, что люди, посетив ясновидящих, становятся счастливее. Скорее, возникает иллюзия, что проблемы решаются в позитивную сторону. Затем…, новые проблемы и снова визит к ясновидящему. Зависимость налицо: жизнь должна быть спрогнозирована заранее. Но общеизвестно, что мы просто настраиваемся на определенный результат, «притягивая» к себе события нами спрогнозированные!

Но вернемся к ясновидящим. Увы, они не Боги, а по большому счету, такие же люди, как и мы.

У них есть свой характер, свои знания и свои предрассудки. Негативные стороны личности препятствуют точности наблюдений и, соответственно, предсказаний для клиента.

Каждому провидцу надо много работать над собой, чтобы получить те качества, которые помогут ему профессионально решать задачи. Ум провидца обязан быть спокойным и чистым. Ясновидец может принести много пользы, если он скромен, внимателен, обладает другими положительными качествами. Если основными чертами его характера будут любовь и почтительность.

Если кто-то хочет, узнать свое будущее или прошлое это его право, но ответственность ясновидца перед этим человеком огромна. Он очень легко может ввести в заблуждение своего клиента, если сам не будет обладать многими положительными качествами!

Проблема сложна, с какой стороны ее не рассматривай. Но можно сказать одно: любая девушка, женщина от природы обладает даром интуиции, ясновидения. Об этом все прекрасно знают. Но божий дар очень редко развивается в виду вышеизложенных причин.

Занимаясь собой, медитационными процессами, йогой, другими психотренгинговыми системами вы можете развивать в себе способности провидца. А это в первую очередь большое благо для себя.

Занимайтесь собой и ваши способности станут на порядок выше. Вы ощутите себя настоящим "хозяином действительности", вам не надо будет бегать к тем, кто знает и кто может меньше Вас.

Автор: Кравчук Т.Б.

Рубрики:  2 Познание мира и себя/Эзотерика, философия
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям



Т34ТУРБО   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2019 г. 15:07 (ссылка)
Вот родился ясновидящий и всё сразу увидел. Что сейчас ему прививки, потом в ясли, в садик, школу, в армию, и всё через силу, а в результате помрет как и все, ну и умер.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 16:49ссылка
Т34ТУРБО, так и бывает...)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 16:50ссылка
Потому ясновидящих и нет))
Darkdrakon   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2019 г. 16:34 (ссылка)
У меня 3 подруги, которые обладают спасобностями ясновидения в разной степени. Одна как рентген может увидеть заболевание в ранней стадии, другая- прочитать характер человека. Третья- толкует сноведения. Но к сожалению их дар не дает им счастливой и богатой жизни. Вот так вот!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 16:50ссылка
Darkdrakon, всё у них как и у остальных людей...(((
Перейти к дневнику

их дар не дает им счастливой и богатой жизни.

Вторник, 08 Октября 2019 г. 15:33ссылка
Потому и нет счастья, что своими предсказаниями она разрушает чьи-то козни. И подлецы стараются ее уничтожить, чтоб не мешала их чёрным планам. А от людей трудно ждать благодарности и защиты.
А богатство вполне могут скрывать, чтоб не убили и не вывернули карманы охотники за чужим добром.
Старкова_Ирина   обратиться по имени Понедельник, 07 Октября 2019 г. 19:21 (ссылка)
Да, было дело. Это когда у меня был Луч Исиды. Вот за 16 лет ясновидения ни один пациент не поверил моим предсказаниям. Приходили через три года и плакали и умоляли, чтобы я им помогла исправить ситуацию, ведь я когда-то точно описала, что будет. И приходили и умоляли чтобы я их вылечила, потому что через семь лет мой диагноз их болезней полностью подтвердили медицинские исследования. У меня была медсестра, которая записывала диагнозы, что я видела. Кстати академик медицинский и объяснил мне, что я ясновидящая. Не верили потому, что лучше меня знали что их ожидает.Я спрашивала : а зачем пришли-то. Самые лучшие пациенты - это элита, они понимают все с первого слова, соглашаются и идут исправлять. Вот! я конечно, благодарна этому Дару Земли, он дал моему сыну зрение (ранение в армии, слепота по семи диагнозам). Он дал моей дочери ремиссию уже в 10 лет, там где умирают в 6 месяцев.Но это очень тяжелый Дар ясновидение. Сейчас у меня его нет. Мне дали лотосы в ладонях- ничего не вижу, кроме нейронных сетей. Хотя правда три дня назад, почему-то , "вляпалась" опять на пациентке , через ее ДНК в Прошлое земли, которое нашей цивилизации неизвестно. Это было до Египта древнего.Странный был мир.Не смогли уйти в Путь Перехода ( перенастроить свою архитектуру мозга на новые энергии солнца и вселенной) Вот сижу у комп. и ищу может быть кто-нибудь тоже видел такое.Так не бывает, чтобы эту информацию распаковали из Хроник Акаши для одного всего ясновидящего.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 07 Октября 2019 г. 20:18ссылка
Старкова_Ирина, те, кому этот дар даётся, часто хотят потом избавиться от него. Но раз дали - значит, на человека понадеялись, что он сможет выдержать: не по силам испытания и дары не даются...)))
Моя Учитель по КЭ обладает этим даром, но не тратит зазря...
Старкова_Ирина   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2019 г. 19:33 (ссылка)
макошь311, так я согласна. Я тоже зря не тратила, мне его и давали с целью никому не отказывать, пришел человек , значит должна видеть. Таким образом создавалось право у Исиды выкупить цивилизацию у антиматерии (дьявола). Так же как И.Христос это сделал, такая магическая техника.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Старкова_Ирина   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2019 г. 23:18 (ссылка)
макошь311, ну да , это я по простому описала эту технику, а так она очень сложная, много всяких тонкостей. Используется закон космоса :если ты не управляешь своей энергий -информацией, значит ею имеет право управлять кто-то другой. уже три открытия квантовая физика сделала по этому закону.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2019 г. 09:38ссылка
Старкова_Ирина, квантовая физика - тоже магия...)))
Старкова_Ирина   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2019 г. 14:51 (ссылка)
макошь311, да, они сейчас спорят с магами за это информационное пространство. Я имею ввиду не деревенскую магию (колдовство, заговоры и прочее) а обычную.Математики в 2018 создали теорию информационных полей, как-то их там рассчитали формулами и квантовая физика сообразила что их световой конус (пространство Минковского :прошлое настоящее будущее) и есть информационные поля. Попробовали сделать нарезку светового галактического луча и выяснили что он несет информацию. Пока не смогли перевести на наш язык. Ну и соответственно их наблюдатель, который все это наблюдает и есть маг (мудрец) А их причинно-следственные связи,которые образуются лишь тогда, когда не превышают скорость света, то есть находятся внутри светового конуса и есть карма.Теперь открытия делают как этим пространством светового конуса управлять. Создавать мир. Материализовать Будущее, а не только наблюдать за ним. Я то работала исключительно с информационными полями, но не только внутри светового конуса. Все сакральные комплексы земли и построены по правилам этого светового конуса Минковского.В том числе и Аркаим.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 09 Октября 2019 г. 17:03ссылка
Старкова_Ирина, всё это выше нашего (обычного) понимания...)))
Старкова_Ирина   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2019 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку