-Метки

2022 америка апрель ахметов битва болезнь боль британия буги-вуги вибрация влияние возраст война вред вселенная высшее сознание глаза европа евросоюз женщина женщины жесткость жизнь законы заложник запад защита зеленский зла зола избавление история исцеление кадыров капли карма климакс ковид культура либералы любовь люди магия мази мир мозг мудрость мужчина мысли негатив новости общество память партия пентагон план пожилые польза порча правила практика преемник признаки причины прогноз продукты психология пукать путин путь рассказ реальность россия руслан бах русский санкции сардельки сво сегодня секс сидеть сила славяне смерть советы сознание сосиски ссср старение старость судьба сша тайны тело техника травник украина упражнения уход факты хазарская мафия хроники хроники акаши целительство центр цитаты человек ченнелинг чистка шаманы элиты эмоции энергетика энергия этикет юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в макошь311

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2010
Записей: 46867
Комментариев: 383670
Написано: 459594


Магические действия и обряды

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Оранта

Столкнулась со следующей ситуацией. На рынке была куплена икона Божьей матери. 

Потом у новых хозяев возникли какие-то подозрения: и цена слишком низкая (отдали почти даром), и кто-то из очевидцев покупки предостерегал, что на иконе чуть ли не проклятье. 

Хозяева заволновались. Через знакомых обратились ко мне.

Сразу же хочу дать некоторые предварительные пояснения. 

 

Насколько я знаю, в семинариях учат (и батюшки так потом проповедуют),  что к иконам «грязь» пристать не может, т.к. это святые вещи. Так-то оно так, да не совсем. Сама икона – это рукотворная вещь, сделанная из земных материалов. А это означает, что к ней прикасаются руки земных мастеров, а потом и других людей. А все ли они чисты?

 

По моим наблюдениям, простое прикосновение энергетически нечистого человека с иконой сделать ничего не может. А вот некоторые магические ритуалы и действия направлены на отсечение связи изображения, сделанного из «плотной» материи, от высоких космических планов, с которыми соединена освященная икона. К чему это приводит?

 

Такая икона, над которой «поработали» черные мастера, уже не является проводником высоких духовных потоков в физический мир, а значит, она может быть подвергнута темному воздействию, как и любая другая вещь. Дьявол приветствует такие «забавы» и утраивает, даже удесятеряет силы черного деятеля за глумление над иконой. Только вот что потом?..

 

Возвращаясь к нашей ситуации, скажу, что я услышала об этой иконе по надмирному каналу связи: «Нарушение энергетики иконы связано с черно-магическими действиями при выполнении обрядов. Икона послужила основанием для проведения ритуала. Обратная сторона иконы использовалась в виде столика (разделочной доски).

 

Некоторые ритуалы магии предполагают использование перевернутых символов христианства (например, перевернутый крест) Перевернутые вниз ликами иконы отрезаются от светлых космических потоков (каналов). Их энергетика закручивается в воронку, формируя своеобразный кокон. Силу ритуалу придает «перевернутая» энергетика иконы (а любая икона является сильным аккумулятором энергии). Энергетика меняется на противоположную, а сила заряда остается.

 

«Отработанная» икона не представляет ценности для магов, и поэтому эта икона была продана за бесценок. Оставлять у себя такие вещи небезопасно, поэтому черные маги стараются поскорее от них избавиться. Со временем «отработанная» икона вновь набирает силу, восстанавливается ее связь с высшим Космосом, и, при хранении ее в доме, черный маг может даже умереть.

 

Просто выбросить икону тоже для мага небезопасно. Соединенная с землей, она может стать источником сильного заряда, который обязательно вернется к магу, повреждая его структуру и провоцируя энергетический конфликт. Поэтому маги стараются отдать «отработанные» иконы, перенаправив таким образом энергетику. В этом случае снижается риск ответного удара.

 

Что делать человеку, по незнанию купившему (получившему) такую икону? Прежде всего, обратиться в церковь для возвращения иконе утраченной связи с Небесами. Икону нужно освятить, после чего перед ней необходимо усердно молиться хотя бы в течение десяти дней. Только так происходит полное восстановление энергетики иконы».

 

Я задала вопрос: «А если с такой купленной иконой ничего не делать и просто оставить ее в доме, что произойдет?» Получила такой ответ:

 

«Оставляя икону в доме в заблокированном виде, человек рискует навлечь на себя массу неприятностей. Прежде всего, через нее в дом может ворваться нечисть, провоцируя конфликты, скандалы, недоразумения. По проложенному ею каналу связи в дом могут устремиться демоны различных страстей, может быть спровоцировано развитие заболеваний и т.п.»

 

Слава Богу, что новые хозяева иконы поняли серьезность положения и быстренько ее освятили.

Рубрики:  1 Русь. Славяне./История, легенды, сказки
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

Корочун   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 19:24 (ссылка)
Честно? Впервые слышу о подобном, чтобы вот так, запросто продать хорошую икону за бесценок. Всё может быть, может быть эта продажа одно из звеньев какого-то обряда? Может быть! Или опять обряд, сбросить тяжёлую болезнь на позарившегося на дешевизну покупателя, но нет, болезнь продают за дорого и по дешёвке...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 22:41ссылка
Корочун, потому и выложила, что тоже такого не знала...
Людмила_Марковна   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 21:11 (ссылка)
...благодарю за информацию...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 22:47ссылка
Людмила_Марковна, пожалуйста.
У меня с иконой своя история... Еще будучи в институте, мне подруга подарила иконку Серафима Саровского, которую её муж (Константин Кедров) привез из-под Дивеево.
Я в те времена не интересовалась религией и святыми, но когда получили распределение в ядерный центр и приехали в Саров, увидела на этой иконе, что наш дом стоит точно на том месте, где стоит Серафим на иконе...
Чудеса!
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 23:16ссылка
Вот, кстати, сама икона:

.
иконаСерафим1 (556x590, 138Kb)
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 23:22ссылка
сзади него справа колокольня - и сейчас там стоит, а храм в этом году будут строить там, где был разрушен (слева за Серафимом и потертым пятном)
А мы жили как раз там, где он нарисован, на повороте реки Сатис...
Людмила_Марковна   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2016 г. 23:10 (ссылка)
...мне свекровь подарила икону Серафима Саровского, икона старая...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Сентября 2016 г. 23:18ссылка
Людмила_Марковна, отлично! Храни её!
"Отче, Серафиме, моли Бога о нас!" - такая простая молитва, но эффективная...)))
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю за интересную информацию, не знала, что могут такое творить над иконами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-leonora-   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 12:34 (ссылка)
жил в нашем с людоед, Специвцев, семья его детей ела. В квартире у них тоже иконы стояли.Когда они над ребятишками глумились,то иконы к стенке отворачивали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 13:27ссылка
-leonora-, вах...((( Страсти какие...
ГУГКАЕВА_ВИКТОРИЯ   обратиться по имени Пятница, 02 Сентября 2016 г. 12:37 (ссылка)
и до икон добрались эти колдуны, ничего святого у них нет.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку