Салат из дайкона и перца |

Простой и вкусный овощной салат из дайкона и болгарского перца.
Что надо:
Дайкон – 2 небольших корешка
Болгарский перец – 1 красный
Лук красный – 1 небольшая луковица
Яйца куриные вареные – 2 шт.
Зелень петрушки и укропа – по 1 веточке
Майонез – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Приготовление
Дайкон очистить и порезать тонкими половинками кружочков. Лук порезать тонкими четвертькружочками. Перец очистить от семян и порезать тонкими полосками. Ломтиками нарезать очищенные яйца. Мелко порезать зелень. Все слегка посолить и поперчить.
Перемешать все, кроме зелени, и заправить майонезом. Выложить салат в салатницу и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
| Рубрики: | кулинарная/салаты, закуски |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |