рулетики из курицы |

Когда будете выбирать ветчину для рецепта, смотрите, чтобы она была как-можно большего диаметра, тогда легче будет крутить рулетики. Можно попросить продавца в магазине нарезать ее тоненько на кругляшки, у них есть специальная ломтерезка, дома так аккуратно, ровненько и одинаково не нарезать!!! По крайней мере, я всегда покупаю уже нарезанную для рулетиков ветчину, чтобы потом дома не мучиться. Ну и конечно лучше покупать проверенную, вкусную ветчину, чтобы избежать непряитных сюрпризов..
В середину каждого ломтика ветчины выложить "колбаску" из куриного фарша, свернуть релетик.
Выкладывать рулетики в форму для запекания плотно друг к другу.
Залить сливками (в оригинальном рецепте сливки нужно смешать с сырыми яйцами, но мне так не понравилось, т.к. рулетики получаются какбы в омлете и не очень красиво выглядят). Можно в сливки добавить пару зубчиков выдавленного чеснока, тоже вкусно получается.
Поставить в духовку (180гр) минут на 10. Достать. Посыпать тертым сыром и запекать еще минут 15 пока не запечется сыр.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |