-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Айтасова_Алия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3425


Сырный рыбный суп

Среда, 14 Февраля 2018 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рыбный суп

 

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пучок
Картофель — 3 шт.
Орехи кедровые (желательно, но можно без них) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Сыр плавленный — 4 шт.
Филе рыбное (семга, лосось) — 200–300 г

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/супчики
вкусно,быстро,недорого/рыба

Как сшить юбку-шопенку из фатина

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить юбку-шопенку из фатина

Как сшить юбку-шопенку из фатина

5177462_Image_40 (568x563, 196Kb)

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/одежда

Салат "Царский рулет"

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Царский рулет"



Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/cалаты

Пирог "Кефировка"

Четверг, 01 Февраля 2018 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Кефировка"

Пирог "Кефировка"

5177462_resize (460x307, 88Kb) 

Автор: Беннито---Еще один рецепт легкого в приготовлении пирога. Справится даже начинающий поваренок! А результат превосходный! Заходите! Угощаю!

Ингредиенты для "Пирог "Кефировка"":

Рецепт "Пирог "Кефировка"":

В миске смешать муку, сахар и соду.

Добавить какао-порошок. Перемешать.
Добавить кефир и подсолнечное масло. Перемешать ложкой.

Форму 30х40 смазать маслом и посыпать мукой.
Лишнюю муку просто вытрясти из формы.

Выкладываем тесто в подготовленную форму.
Разровнять ложкой.
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 15 минут.

Готовый корж сразу же выкладываем из формы на решетку.
Полностью остудить.

Приготовим крем.
Взбить сливочное масло, одну столовую ложку подсолнечного масла и сахарную пудру до белого цвета.

Осторожно, по ложкам, добавляем йогурт, постоянно взбивая.
Именно йогурт! Он придаст кислинку, которая тут просто необходима!

Сверху на корж выкладываем крем.
Оставить в холодильнике минимально на 2 часа.
У меня стоял ночь.

Растопить шоколад и украсить пирог по вашему желанию.
Я не успела сфотографировать целый пирог. Куда-то испарился...
Заходите в гости!
5177462_2243434_17173nothumb500 (500x333, 133Kb)5177462_2243437_26300nothumb500 (500x333, 109Kb)5177462_2243439_78406nothumb500 (500x333, 98Kb)

 

Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги сладкие

ЮБКА ПОЛУСОЛНЦЕ СО СКЛАДКАМИ (Шитье и крой)

Понедельник, 22 Января 2018 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангарск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЮБКА ПОЛУСОЛНЦЕ СО СКЛАДКАМИ (Шитье и крой)

/zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2017/03/image-2-64-224x300.jpg" target="_blank">http://zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2017/03/image-2-64-224x300.jpg 224w" width="267" />


 

/zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2017/03/image-96-300x266.jpg" target="_blank">http://zhurnal.rykodelniza.ru/wp-content/uploads/2017/03/image-96-300x266.jpg 300w" width="508" />

Читать далее...
Рубрики:  шитьё/одежда

БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ ПО - ГРУЗИНСКИ

Далее
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/консервирование

Грузинская аджика по рецепту Грузии

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_-_Софья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грузинская аджика по рецепту Грузии

Далее
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/соусы

15 рецептов заварного крема

Воскресенье, 21 Января 2018 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 рецептов заварного крема

Любителям выпечки и десертов. 15 рецептов заварного крема на любой вкус.

3788799_15_receptov_zavarnogo_krema (564x564, 78Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/торты

Джемпер спицами

Пятница, 19 Января 2018 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер спицами



119a3ff478a59685503065dc0d77af9f (467x700, 186Kb)

 

Размер 36/38, 40/42, 44; 46

 

Читать далее

Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Самый быстрый и вкусный торт

Пятница, 19 Января 2018 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт



1.
5GWKeSKl-Eg (604x453, 151Kb)

Ингредиенты: 
- яйца – 2 шт., 
- сахар - 1 ст., 
- молоко – 1 ст., 
- варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), 
- соды – 2ч.л., 
- 2 ст. муки.
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/торты

Шоколадно-масляный крем для тортов

Четверг, 18 Января 2018 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем для тортов

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто - делюсь рецептом с фото.

Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сахарная пудра — 150 Грамм
Какао-порошок — 15 Грамм
Ледяная вода — 15 Миллилитров
Ванильный экстракт — 5 Грамм

Описание приготовления:
Шоколадно-масляный крем для тортов - один из тех кремов, которые можно использовать и для начинки тортов, и для их украшения. Я, к примеру, добавляла этот крем в бисквитные торты - всегда получалось очень вкусно. Также его можно добавлять в кексы, пирожные и многие другие десерты - насколько фантазия позволяет.

Рецепт шоколадно-масляного крема для тортов:

1. Сливочное масло взбиваем до воздушности. Добавляем туда яйца и взбиваем еще раз. Вмешиваем в образовавшуюся массу сахарную пудру. Перемешиваем.

2. Смешиваем какао-порошок, воду и экстракт. Хорошенько перемешиваем и добавляем в масляную смесь. Перемешиваем.

Шоколадно-масляный крем для тортов готов!
screenshot_732 (557x312, 272Kb)
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/торты

Линцерское печенье

Четверг, 18 Января 2018 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рское печеньеЛинце

Линцерское печенье

Линцерское печенье (linzer cookies) — традиционное австрийское рождественское лакомство, очень простое в приготовлении, ведь оно отличается от обычного лишь добавлением молотых орехов в тесто. А цвет самого теста определяется выбором орехов — перемолотых с шелухой или очищенных. В оригинале используется фундук, но вы можете поэкспериментировать и добавить другие орехи.

Ингредиенты:

Фундук (миндаль или грецкие орехи) — 150 г
Сливочное масло комнатной температуры — 200 г
Сахар — 100 г
Яйца — 1 шт.
Цедра лимона — ½ ч. л.
Ванильный сахар — ½ ч. л.
Мука — 360 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Корица молотая — ½ ч. л.
Малиновый или любой другой джем — 150 г
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовьте ореховую муку: 150 г фундука подсушите на заранее разогретой сковороде или в духовке при 160°C 10-15 минут, сохраняя светлый цвет фундука. Дайте орехам остыть, положите на кухонное полотенце и, словно протирая другим краем полотенца, очистите фундук от шкурки.
2. Готовый очищенный фундук измельчите в кофемолке (или мельнице), добавляя 1 чайную ложку сахара каждый раз, этим вы облегчите работу и не превратите орехи в пасту.
3. Миксером взбейте 200 г мягкого сливочного масла и оставшийся сахар до пышности. Добавьте 1 яйцо, половину чайной ложки лимонной цедры, половину чайной ложки ванильного сахара и еще раз взбейте.
4. Добавьте полученную ореховую муку и взбейте до однородности.
5. В отдельной миске смешайте 360 г муки с ½ ч. л. разрыхлителя и ½ ч. л. молотой корицы. Просейте муку в тесто и тщательно все смешайте.
6. Готовое тесто скатайте в шар и немного раскатайте в лепешку, заверните в пленку и охладите в течение 2 часов. Затем достаньте из холодильника и снимите пленку, разделите тесто пополам (вторую часть держите в пленке в холодильнике). Тесто удобно раскатывать между двух листов пекарской бумаги, так оно не липнет к скалке и к столу.
7. Вырежьте печенье с помощью формочек, не забудьте сделать половину кружочков с «окошками» и аккуратно, с помощью тонкой лопатки, перенесите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Противень с печеньем (если не выпекаете сразу же) поместите в холодильник. Держите печенье охлажденным, так оно не потеряет свою форму при выпечке.
8. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 180 °C духовке 10-12 минут или пока края немного не подрумянятся. Дайте полностью остыть. Верхние половинки печенек (те, что с дырочками) поместите на решетку и, используя сито, посыпьте сахарной пудрой.
9. На нижние половинки печенек выложите джем и накройте их половинками с вырезанными окошками, слегка надавливая и скрепляя печенье. Наше линцерское печенье готово. Его можно положить в красивую коробку и подарить друзьям, но если оставить на столе, то уж поверьте, через час от него не останется и следа, лишь легкий аромат домашней выпечки будет витать в воздухе.
screenshot_734 (556x460, 465Kb)
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/печенюшки

Быстрые пончики без дрожжей

Четверг, 18 Января 2018 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые пончики без дрожжей



Очень вкусные пончики без дрожжей можно сделать как яблочные так и банановые.



на 25- 30 маленьких пончиков нам понадобится
1.5 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л корицы
1/3 стакана сахара
1 яйцо (размера L)
1 /2 стакана молока(или сливок)
1 ч.л экстракт ванили
2 ст.л растительного масла 
1 банан( или 1 яблоко натёртое на тёрке)

для присыпки:
1/2 стакана сахара
1 ч.л корицы
 
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/блины, оладьи

Торт «Шоколад на кипятке»

Среда, 17 Января 2018 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шоколад на кипятке»

Торт «Шоколад на кипятке»

5177462_original (700x394, 170Kb)

Особый интерес в этом рецепте вызывает необычный ингредиент — кипяток.

Коржи получаются потрясающе воздушными и мягкими!
Для того чтобы приготовить коржи, понадобится очень простой набор продуктов. Лучше использовать миксер для перемешивания, не знаю, взойдет ли тесто, если его взбивать обычным венчиком. Первый раз я готовила бисквит в духовке, но позже пробовала выпекать в мультиварке, получилось превосходно в обоих случаях!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 яйца
2 ст. муки высшего сорта
2 ст. сахара1 ст. молока
1/2 ст. подсолнечного масла
5 ст. л. какао-порошка
2 ч. л. ванильного сахара
1,5 ч. л. разрыхлителя
1,5 ч. л. соды
1/2 ч. л. лимонной кислоты
1 ст. крутого кипятка
Вместо ванильного сахара можешь использовать ванильный экстракт, лимонную кислоту можно заменить лимонным соком, но добавить его нужно в самом конце. Обязательно используй и соду, и разрыхлитель. Если брать одну соду, тесто будет с мыльным привкусом, если один разрыхлитель — плохо взойдет.
Включи духовку перед приготовлением, ее нужно разогреть до 200 градусов. Заранее приготовь форму, застели ее пергаментом и ни в коем случае не смазывай края, иначе корж получится не ровным, а горкой.Смешай все сухие ингредиенты и хорошо перемешай.
Торт «Шоколад на кипятке»
В отдельной миске взбей миксером яйца, добавь к ним молоко и масло и продолжай взбивать еще несколько секунд.
Торт «Шоколад на кипятке»
Включи чайник, он закипит, пока ты будешь перемешивать сухую и жидкую смесь. Жидкие составляющие вливай очень аккуратно, не переставая перемешивать.
Торт «Шоколад на кипятке»
У тебя должно получиться очень густое и тягучее тесто, которое непросто перемешивать даже миксером. Бывает, что муки оказывается недостаточно, в таком случае добавь несколько ложек, если на этом этапе тесто жидкое.Теперь самое интересное! Не выключая миксера, налей в тесто стакан крутого кипятка. Продолжай быстро взбивать. Если ты используешь лимонный сок, самое время его добавить.
Торт «Шоколад на кипятке»
Тесто должно получиться в меру жидким и медленно стекать с миксера. Максимально быстро переложи его в подготовленную форму и побыстрее в горячую духовку!
Торт «Шоколад на кипятке»
Теперь уменьши температуру до 180 градусов и выпекай корж полтора часа. Всё это время не открывай дверцу в духовку.
Через полтора часа проверь готовность деревянной палочкой. Если она сухая, значит, всё отлично — вынимай, если влажная и с остатками жидкого теста — подержи корж в духовке еще немного. Готовый корж пусть остывает прямо в форме.Иногда получается, что тесто трескается или поднимается горкой. Ничего страшного, это не влияет на вкус. Неровный верх можно обрезать и съесть с чаем, а торт соорудить из ровных частей.
Торт «Шоколад на кипятке»
Самое последнее — разрежь корж на ровные части и смажь любым кремом.
Торт «Шоколад на кипятке»
Торт «Шоколад на кипятке» получается очень мягким и воздушным. В качестве крема можешь использовать взбитую сметану с сахаром или сливки, сгущенку с маслом или классический масляный крем. Для последнего варианта коржи нужно дополнительно пропитать сладким сиропом.
Между слоями без опаски выкладывай вишню или нарезанный банан. Если сверху торт полить шоколадной глазурью и оригинально украсить, получится прекрасный праздничный десерт.
Торт «Шоколад на кипятке»

ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Приготовить «Шоколад на кипятке» в мультиварке еще легче, чем в духовке! Ингредиенты и способ приготовления точно такой, как описано выше, но есть несколько секретов.
Не замешивай тесто в чаше и не смазывай ее маслом.Установи режим «Выпечка» (180 градусов) и выпекай корж 60–80 минут, проверяй готовность деревянной палочкой.Когда бисквит полностью пропечется, выложи его на решетку или на любую форму с отверстиями. Они будут создавать дополнительную вентиляцию, которая позволит выпечке не накопить конденсат.
Торт «Шоколад на кипятке»

Источник →

 

Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/торты

Безразмерный джемпер с воротником-стойкой

Среда, 17 Января 2018 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безразмерный джемпер с воротником-стойкой

Непринужденные безразмерные силуэты доминируют в ультрамодных образах. А простой, но эффектный узор оживляет этот повседневный джемпер.

c3d069ad27de236131d4d0704c75eef7 (542x700, 300Kb)

0_19562e_3b0269f8_XS (100x77, 11Kb)
Рубрики:  вязание спицами/для женщин

Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью

Среда, 17 Января 2018 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Низкокалорийные рулеты с творогом и зеленью



1.
_76StJ_pnvQ (391x263, 69Kb)

Рецепт для тех кто следит за своей фигурой и калориями!
 
Продукты берем такие:
 
-четыре больших пучка (200 г) вашей любимой зелени; 
-два зубчика чеснока ;
-сто пятьдесят грамм натурального йогурта;
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/рулеты

Нежный пирог с яблоками

Среда, 17 Января 2018 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный пирог с яблоками

2835299__5_ (700x446, 96Kb)

Похожий рецепт пирога есть на сайте, но количество ингредиентов немного отличаются, предлагаю свой вариант. 

Ингредиенты: 
Маргарин: 100-125 гр 
Кефир: 1 стакан 
Яйцо: 1 шт 
Сахар: 0,5 стакан 
Ванильный сахар: 10 гр 
Мука пшеничная: 2 стакана 
Сода: 0,5 чайной ложки 
Яблоки: 3 средних 

Способ приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги сладкие

Цитата сообщения Mellodika

Тонкая талия за 7 минут

Вторник, 16 Января 2018 г. 18:11 + в цитатник
Просмотреть видео
468 просмотров
Тонкая талия за 7 минут

Тонкая талия за 7 минут
Рубрики:  народная медицина/проблемные зоны

Комментарии (0)

10 швейных хитростей, которые должна знать каждая рукодельница

Вторник, 16 Января 2018 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 швейных хитростей, которые должна знать каждая рукодельница. Получается даже у новичков!

Сейчас большинство работ по пошиву производится на швейной машинке. Но есть такие моменты, когда без собственных рук и умений не обойтись. Например, пришивание крючков.

Для того чтобы пришить крючок, необходимо использовать тонкую нитку соответствующего цвета и тона, который подбирается с учетом цвета ткани. Затем наметь места прикрепления фурнитуры.
Крючки пришивай так, чтобы верхняя часть была прикреплена всего несколькими стежками, а ножки крючка должны быть расположены обязательно на ткани или внутри сгиба шва.


ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
Рубрики:  шитьё/технологии

Как вязать углы полочек или воротников

Вторник, 16 Января 2018 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Zharskaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать углы полочек или воротников

Источник https://ok.ru/urokivyazania/topic/67456190805445

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/полезные советы

Пять шпионских способов накормить семью творогом

Вторник, 16 Января 2018 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять шпионских способов накормить семью творогом

Что делать, если домашние отворачиваются даже от чайной ложечки полезного продукта, хоть вы и положили в него сахар, сметану и все запасы летних ягод? Придется проявить чудеса кулинарной маскировки.


content_shutterstock_70025380 (575x382, 89Kb)

0_1b6a16_4a28e14a_L (100x89, 5Kb) 
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/блюда из творога

быстрое бездрожжевое слоеное тесто «20 минут» на минеральной воде Боржоми

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрое бездрожжевое слоеное тесто «20 минут» на минеральной воде Боржоми

Если вы относитесь к тем, кто из-за кажущейся сложности приготовления предпочитает покупать готовое слоеное тесто в магазине, а не готовить его самостоятельно, то этот рецепт – для вас!

uEAh9TlW (500x332, 91Kb)

Слоеное тесто, как известно – капризное и требующее времени, сил и внимания. Но исключения, как и во всем остальном, в данном случае тоже бывают – даже слоеное тесто может быть простым в приготовлении. В этом рецепте я расскажу о настолько простом слоеном тесте, что его можно приготовить всего за каких-то 15-20 минут, его не надо ставить в холодильник на 2-4 часа, как обычное слоёное тесто. 

Этот рецепт слоеного теста можно отнести к грузинской кухне, поскольку обычно он используется для приготовления слоеных хачапури. Однако и для других блюд это тесто подойдет прекрасно, попробуйте!

0_ec225_fef274f_S (100x85, 13Kb)
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/тесто

Очень вкусная капустная начинка для пирожков. Можно замораживать!

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная капустная начинка для пирожков. Можно замораживать!



Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/пироги

ТОРТ "БАУНТИ

Воскресенье, 14 Января 2018 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "БАУНТИ"



1.
cwv169CVM7M (600x422, 112Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Для теста:
● 80 г муки
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 20 г какао
● 1/2 ч. л. разрыхлителя
● 250-300 мл сливок (10% жирности) для пропитки
 
Для начинки:
● 150 г кокосовой стружки
● 100 г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/торты

Салат "Фагот"

Суббота, 13 Января 2018 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фагот"

DSC_0343
 

ингредиенты:
филе куриное
лук репчатый красный1 шт.
кукуруза консервированная полбанки
яйца куриные 2 шт.
пармезан
чернослив
майонез
петрушка
перец черный молотый
Рассчитано на 3 порции

-измельчить филе курицы
-порезанный тонкими полосками лук промариновать: добавить по щепотке сахара и соли, тщательно перемешать и полить соком лимона
- предварительно запаренный чернослив порезать на полоски
- из яиц приготовить омлет, свернуть рулетом и порезать
на тарелочку выкладывать поочередно, не прижимая:
филе, лук, присыпать свежемолотым черным перцем, немного майонеза, кукурузу, омлет, немного майонеза, чернослив, тертый пармезан. Украсить листиками петрушки.

источник

Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/cалаты

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Четверг, 11 Января 2018 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Корица с медом – прицельный удар по жиру

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих «проблемных» местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием – перед сном. Если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат – стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0,5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1:2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна – это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая – утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение «притормозится». Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.
5 (500x415, 100Kb)
Рубрики:  народная медицина/проблемные зоны

Новогодняя крабовая "Монастырская изба"

Суббота, 06 Января 2018 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодняя крабовая "Монастырская изба"



1.
pWPA_mzo4bw (550x402, 164Kb)

Ингредиенты:
 
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр твердый — 300 г
Майонез — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/cалаты

Традиционные рождественские блюда

Суббота, 06 Января 2018 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционные рождественские блюда: 14 рецептов

Сегодня, 6 января, у православных христиан наступает Сочельник. День, когда хозяйки традиционно готовятся к празднику Рождества Христова. 

Для всех остальных продолжаются Новогодние каникулы, выходные дни. А значит, хозяйки тоже будут готовить!

Собрала для Вас подборку традиционных праздничных рецептов, которые можно приготовить на Рождество. Выбирайте!

 

 

 

Кутья рождественская

Крупа пшеничная — 200 г 
Соль — 1 щепотка (-и) 
Мак — 50 г 
Сухофрукты — 200 г (изюм, курага, чернослив и т.п.)
Орехи грецкие — 100 г 

 

Далее...

 

 

Маринованная щука

Щука — 2 шт. (примерно 1,2 кг живого веса и 0,6-0,7 кг очищенного)
Уксус — 1 ст. (200 мл) базиликовый (не более 6%)
Масло растительное — 60 мл 
Соль — 1.5 ч.л. 

Далее....

 

 

Пряники с начинкой

Яйцо — 2 шт. 
Масло сливочное — 75 г шоколадное или обычное + 2 ч.л. какао-порошка
Мед — 140 г 
Специи — 0.5 ч.л. для глинтвейна или корицы

Далее....

 

 

Утиная грудка с капустой и картофельными оладьями

Грудка утиная — 800 г 
Капуста квашеная — 800 г 
Картофель — 800 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яблоко — 2 шт. 
Молоко — 250 мл 

 

 

Клюквенный пунш

Клюква — 300 г 
Сок — 500 мл (вишневый, гранатовый или клюквенный)
Водка — 250 мл 
Вода газированная — 250 мл 
Корица — 1 шт. 

Далее....

 

 

Гусь с яблоками и черносливом

Гусь   — 1 шт.
Яблоко — 6-8 шт.
Чернослив — 150 г.
Сок яблочный — 3 л.
Сметана — 100 г.
Мед — 50 г.

Далее...

 

 

Паштет из гусиной (или утиной) печени с апельсиновым желе

Печень гусиная — 700 г (можно заменить на утиную)
Молоко — 200 мл 
Коньяк — 20 мл для замачивания
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 1 зуб. 

Далее...

 

 

Голубцы с грибами постные

Капуста белокочанная — 1 кг кочан
Грибы — 250 г шампиньоны
Лук репчатый — 1 шт. 
Приправа — по вкусу грибная
Далее...

 

 

 

Имбирное печенье

Мука — 250 г 
Масло сливочное — 125 г 
Сахар коричневый — 70 г 
Сахарная пудра — 3 ст.л. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Мед — 2 ст.л. 

Далее...

 

 

 

Заливное из скумбрии

Скумбрия — 2 шт.
Вода — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Желатин — 2 ч.л.
Специи – по вкусу

Далее...

 

 

Пиратская утка с апельсинами

Утка — 2 кг 
Апельсин — 3 шт. 
Яблоко — 1 шт. 
Ром — 140 г 
Мед — 1 ст.л. 
Розмарин — 1 ст.л. сухого

Далее...

 

 

 

 

Клюквенный кисель 

Клюква — 1 ст. (200 мл) 
Вода — 1 л в т.ч. 1 стакан для крахмала
Сахар — 5 ст.л. или по вкусу
Крахмал — 1.5 ст.л. 
Специи — по желанию 

Далее...

 

 

 

Медовые пряники

Мука пшеничная — 500 г 
Мед — 150 г желательно гречишный
Масло сливочное — 80 г можно шоколадное
Сахар — 200 г 
Соль — щепотка (-и) 
Разрыхлитель теста — 1 ч.л. 

Далее...

 

 

Узвар традиционный

Вода — 1 л 
Мед — 3 ст.л. 
Изюм — 50 г 
Яблоко — 100 г сушеные
Груша — 100 г сушеные
Курага — 100 г 

Далее...

Всех христиан поздравляю со Светлым праздником Рождества Христова! Мира и радости Вашему дому!

Рубрики:  вкусно,быстро,недорого/праздничный стол


Поиск сообщений в Айтасова_Алия
Страницы: [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь