Без заголовка |
Пользу чечевицы трудно отрицать. Остается только научиться ее готовить. В кулинарных книгах встречается достаточное число рецептов супов и похлебок с чечевицей любого цвета. Причем супы эти варят и на овощном, и на мясном бульонах. Перед закладкой в бульон чечевицу предварительно замачивают, но можно обойтись и без этой процедуры.
Чечевичная похлёбка является одним из самых распространённых русских блюд. Её основной ингредиент уже не один десяток лет дарит людям сытость и здоровье! Научитесь и Вы готовить это простое, но очень вкусное блюдо!
Как приготовить вкусную и полезную чечевичную похлебку?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такие лепешки можно готовить с самыми разными начинками. Лепешки приготовлены в мультиварке
|
Без заголовка |
Дорогие рукодельницы) Предлагаю вам сшить фетровую подвеску, которая отлично впишется в интерьер детской комнаты. Для работы также можно использовать цветной флис или декоративный войлок
|
Без заголовка |
Вы только посмотрите, какая нежность! Не перестаю удивляться, как из простой креповой или гофрированной бумаги можно создать такую красоту) Пионы, совсем как настоящие, получаются у Лии Гриффит, большое спасибо автору за мастер-класс и шаблоны цветов!
|
Без заголовка |
P.S. Хочу от себя добавить,что ответ "на здоровье" не совсем правильный!Если исходить из старославянской азбуки,то в нем нет ничего предрассудительного.Буква "Н" означает-"НАШЕ","А"-НАЧАЛО,ИСТОК.Получается-НАШЕ НАЧАЛО ЗДОРОВЬЕ.Однако после всех исторических реформ по уничтожению истинного языка было изменено понятие и образ частицы НА.Сейчас она однозначно указывает НА-ВОЗЬМИ.Поскольку человек не обладает такими полномочиями как раздавать здоровье,то здоровье к другому может перетекать только от него самого.Вывод из этого вполне очевиден!
Лучший ответ на БЛАГОДАРЮ-ВО БЛАГО!
Спасибо – форма благодарности у христиан в ответ на добрые дела (спаси, Бо(г)), но может быть оскорблением для староверов, т.к. в спасении Дети Божие не нуждаются и сами создают свою судьбу в отличии от рабов божьих (Сатанаила). Когда христиане говорят: "Спасибо" – им отвечают: "Пожалуйста", то есть – "пожалуй сто" рублей(?) за спасение.
Дети Божие на оскорбление "спасибо" отвечают: "не за что", то есть не за что тебя спасать.
Славяно-Арии, выражая свою признательность за что-либо, говорят: "благодарствую", "благодарю" (т.е. – "дарю тебе благо"), а в ответ произносят: "на здоровье" (т.е. – чтобы это пошло тебе на здоровье).
Нет слова спасибность, а есть благодарность; нет слова поспасибил, а есть поблагодарил, т.е. слово "спасибо" навязано недавно и, если почитать хоть что-нибудь из русской литературы, то вплоть до ХХ века, практически ни у кого не найдется искусственно навязанного – "спасибо".
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Не знаю как то,но я очень люблю икру из карася.Много блюд готовлю из нее ,но самые любимые-это оладки.Рецептов приготовления у меня несколько.Одним из них хочу с вами поделиться
|
Без заголовка |
Ангел-хранитель по дате рождения есть абсолютно у всех людей, ведь каждый человек имеет день рождение. Этот Ангел-хранитель появляется у нас с первыми ударами сердца при рождении и оставляет только в момент нашей смерти. Его призвание состоит в том, чтобы оберегать нас от зла, болезней и бед.
Некоторые несведущие люди кичатся тем, что у них развито чутье, интуиция, они слушаются своего внутреннего голоса. Такие люди просто не знают, что пользуются подсказками ангела-хранителя. В самых трудных и критических ситуациях он шлет нам различные подсказки, к которым мы прислушиваемся даже подсознательно. В остальных же ситуациях достаточно просто попросить его о помощи и ждать соответствующего знака, ибо они не любят по доброй воле вмешиваться в наши мирские дела.
Некоторые знают о том, что высшие силы способны помочь им, однако относятся к их помощи как к волшебной палочке, т.е. ожидают исполнение своей просьбы мгновенно. Такое случается далеко не всегда, иногда помощь приходит с отсрочкой. Трудно объяснить, чем руководствуются наши хранители, определяя срок своего вмешательства, однако нам остается только ждать и надеется.
Не стоит забывать о благодарности за их «работу». Не стоит устраивать спектакли с жертвоприношениями, достаточно мысленных слов благодарности в ответ на помощь. Кстати, и простое мысленное общение на насущные темы не помещает. Только не воспринимайте духовное внутреннее общение с ангелом-хранителем как разговоры с самим собой, т.е. признаком клиники.
|
Без заголовка |
Очень простой рецепт, а выпечка получается отличной. Лимонный кекс получается как пышный бисквит, его даже можно украсить кремом и будет отличный торт.
|
Без заголовка |
Итак, у нас скоро наступит пора ягод и фруктов, так что собираем хорошие рецепты выпечки с ягодами и фруктами в свои закладки. Они очень пригодятся, особенно, если будет отличный урожай на них. Вот уж порадуете своё семейство такими пирогами с фруктами!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
АВТОР РАБОТ И МАСТЕР - КЛАССА GALA1507(ГАЛИНА ИЗ ЕНИСЕЙСКА)
СЛОВА АВТОРА, ЦИТИРУЮ ПОЛНОСТЬЮ.
Сегодня хочу поделиться с вами секретами, (а может и нет) :)) изготовления своих земляничек. МК сделала вообщем то на скорую руку можно сказать, т.к. поступает множество вопросов и просьб, рассказать, каким способом появились выпуклые косточки на ягодках. Я покажу основное, начало и процесс "рождения" а зелень так сказать уже сами...... Первая и последняя фотографии были сделаны сотовым, от того и качество хромает, это самые первые, те, что выросли потом в шляпке с птичкой.....
|
Без заголовка |
Хочу поделиться простым и немного необычным рецептом заготовки на зиму вкусных и хрустящих малосольных огурчиков.
Ингредиенты для «Малосольные огурчики — хрустяшки на зиму»:
Для рассола:
Рецепт приготовления «Малосольные огурчики — хрустяшки на зиму».
|
Без заголовка |
Творожная запеканка (вкусно и быстро)
Для любителей творога и не очень, предлагаю этот легкий рецепт приготовления вкусной запеканки. Берите и пробуйте, надеюсь, что Вам понравится.
|
Без заголовка |
Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
|
Без заголовка |
Хотите разнообразить блюда из печени? Воспользуйтесь этим рецептом. Запечённая печень с помидорами получается очень вкусной и ароматной. Рецепт не сложный.
|
Без заголовка |
Лев Толстой рассказывает историю своим внукам, 1909
|