-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Армаш

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

семья кулинария авто вязание красота здоровье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2010
Записей: 1873
Комментариев: 47
Написано: 2040





Без заголовка

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Первая помощь при инсульте. Это должен знать каждый ! (Взято у sharm)

Из книги В.Г.Лифляндского «Первая помощь и уход за больными»

Первая помощи при инсульте

Это должен знать каждый !

Инсульт – повреждение ткани головного мозга в результате острого нарушения мозгового кровообращения. Различают два основных вида инсульта: геморрагический (кровоизлияние в мозг) и ишемический (развивается при спазме или закупорке кровеносного сосуда головного мозга). То, как сложится дальнейшая судьба человека, перенесшего инсульт, во многом зависит от того, была ли ему оказана первая помощь людьми, находящимися рядом…
Читать далее...
Рубрики:  ОНМК

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичье молоко. Любимые десерты.

ДЕСЕРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО

Продукты:

 (402x336, 25Kb)

1 литр сметаны 15% жирности

3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:

4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара

Инструкции:

Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…

Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!

Белоснежка Аля

Конфеты Птичье молоко, Суфле Птичье молоко, Торт Птичье молоко с клубникой, Торт Птичье молоко с манным кремом + видеорецепт - Panna Cotta
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты аджики и кетчупа! Проверенные на себе! Вкусные!

Рецепт аджики1.
Помидоры 2,5 кг, яблоки(ранетки) 1 кг, перец болгарский(красный сладкий) 1 кг, перец горький -5-7 шт, морковь 1 кг. Все перекрутить на мясорубке и варить в течение часа. Остудить. В холодную массу залить следующее: чеснок-200 гр, столовый уксус-3 ст.л.,растительное масло-2 стакана. Все перемешаь и разложить по банкам.

Рецепт аджики2.
3х литровую банку крученных помидор кипятить 10 минут.+2 шт острого перца(пропущенного через мясорубку, кипятить 10 минут.6 шт сладкого перуа (пропущенного через мясорубку),+0,5 растительного масла+0,5 стакана сахара+2 ст.л. соли+2 ч.л. уксуса, кипятить 5 минут.
+200 гр петрушки (пропущенного через мясорубку), кипятить 2 минуты.
6 головок чеснока(через чеснокодавилку)кипятить 2 минуты. Закатать и в шубу. Выход 3, 5 литра.

Кетчуп (свекрови)
5 кг помидор+0,5 кг перца+0,5 моркови-порезать. несколько корешков пастернака+4 головок лука-на мясорубке. Варить 1,5-2 часа. Протереть через дуршлаг.
1 ч.л.перца, гвоздики, кориадра, горчицы,0,5 корицы в марлевом мешочке вместе с протертой масой варить 30 минут. Добавить соль, сахар по вкусу, 1ч.л. уксуса, вновь протереть через дуршлаг, добавить чеснок по вкусу, размешать.
 (500x375, 30Kb)
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

причёска для девочки

 R15389_large

Читать далее...
Рубрики:  волосы

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёски-видео мастер классы



www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Рубрики:  волосы

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный жакет для девочки - с сайта http://www.vjazhi.ru/

http://www.vjazhi.ru/

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с цветочками


Вязание деткам. Замечательное, веселенькое платье для девочки на лето. 

описание>>>>>
В ожидании малыша - это прекрасное, счастливое время для будущих родителей и их родных, ведь скоро появится малюсенький человечек самый любимый и дорогой. Предлагаем посетить Интернет-магазин детских товаров, здесь Вы найдете товары для новорожденных. Большой выбор приданного для малыша, конверты, наборчики для выписки, подарочные наборы и отдельные одежки превосходного качества и красоты.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашим "Почемучкам!

 (334x460, 166Kb)
Читать далее
 (359x460, 249Kb)
Читать далее

Скачать книги ЗДЕСЬ

Обучающее видео
Рубрики:  дети

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Элис76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кардиган для девочки

 Перевод Жека1978 (Осинка)

 (400x503, 52Kb)

 (569x699, 215Kb)

 (539x699, 198Kb)

 (547x699, 198Kb)

 (547x699, 190Kb)

 (500x699, 167Kb)

 (507x699, 61Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная бабочка

Источник-- http://www.youtube.com/watch?v=IOaXwNWvCOM&feature=related





Серия сообщений "Рукоделие":

Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Мой вариант счастливого денежного мешочка,связанный крючком
...
Часть 98 - Шаль крючком.
Часть 99 - ПЛЕТЕНЫЕ КРЫШЕЧКИ ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК
Часть 100 - Пряжа из газет




Серия сообщений "Мотивы и элементы,вязанные крючком":

Часть 1 - Узор - Кружевные цветы
Часть 2 - ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
...
Часть 40 - Техника японского вязания
Часть 41 - Вязаная стрекоза
Часть 42 - Вязаная бабочка
Часть 43 - Коврик
Часть 44 - Розочки
...
Часть 48 - Розовый гипюр
Часть 49 - Кружевной костюм
Часть 50 - Цветочные модели




Серия сообщений "Видеоуроки":

Часть 1 - Цветочные мотивы крючком. Видео МК
Часть 2 - Цветы на шаблоне(луме)видео
...
Часть 56 - Видео-запись: Часть 2 мастер-класс по изготовлению носика
Часть 57 - Вязаная стрекоза
Часть 58 - Вязаная бабочка
Часть 59 - Плетение фенечек
Часть 60 - Плетение на рамках. Дополнения.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения дендик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная стрекоза

Источник-- http://www.youtube.com/watch?v=bNG2eEOFc5A&feature=related





Серия сообщений "Рукоделие":

Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Мой вариант счастливого денежного мешочка,связанный крючком
...
Часть 98 - Шаль крючком.
Часть 99 - ПЛЕТЕНЫЕ КРЫШЕЧКИ ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК
Часть 100 - Пряжа из газет




Серия сообщений "Мотивы и элементы,вязанные крючком":

Часть 1 - Узор - Кружевные цветы
Часть 2 - ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
...
Часть 39 - Скатерти , салфетки
Часть 40 - Техника японского вязания
Часть 41 - Вязаная стрекоза
Часть 42 - Вязаная бабочка
Часть 43 - Коврик
...
Часть 48 - Розовый гипюр
Часть 49 - Кружевной костюм
Часть 50 - Цветочные модели




Серия сообщений "Видеоуроки":

Часть 1 - Цветочные мотивы крючком. Видео МК
Часть 2 - Цветы на шаблоне(луме)видео
...
Часть 55 - Видео-запись: Часть 3 мастер-класс по изготовлению лица
Часть 56 - Видео-запись: Часть 2 мастер-класс по изготовлению носика
Часть 57 - Вязаная стрекоза
Часть 58 - Вязаная бабочка
Часть 59 - Плетение фенечек
Часть 60 - Плетение на рамках. Дополнения.


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные торты

 

 

Праздничные торты

 

 

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Если вы выбираете праздничный торт, вам поможет эта подборка рецептов. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт  Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.

 

                               

Много тортов смотрите далее>>>>>>>>>
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ" погребок



ПОМИДОРЫ "ЦАРСКИЕ"


На 3-х литровую банку. Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).В банку положить укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт., душистый перец горошком 2-3 шт.,перец острый стручек(отрезать колечко 5мм.),лавровый лист,перец болгарский 1/4 .
Помидоры и специи уложить в чистую банку(я не стерилизую), залить кипятком. Дать остыть. Воду вылить .Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.л. сахарный песок 1,5 стакана. Уксусная кислота 1 ст.л. Залить кипятком,,закатать. Укрыть на несколько часов.
 (600x402, 33Kb)

Рубрики:  консервация

Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты с фото

 http://www.kedem.ru/photorecipe/index.html?pg=1

Рецепты с фото

Куриная грудка тушеная в вине. Кулинарный рецепт приготовления куриной грудки тушеной в вине с лавровым листом. Фото рецепта Жаркое с стручковой фасолью и опятами. Кулинарный рецепт приготовления жаркого с стручковой фасолью и опятами. Фото рецепта Подлещики в сметане с картофелем. Кулинарный рецепт приготовление подлещиков в сметане с картофелем. Фото рецепта
Соте из баклажан. Кулинарный фото рецепт приготовления соте из баклажан с розмарином. Фото рецепта Куриные грудки с сыром. Кулинарный фото рецепт приготовления куриного филе из грудки с сыром. Фото рецепта Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму. Кулинарный фото рецепт приготовления маринованных огурцов на зиму. Фото рецепта
Кабачковое варенье с лимоном. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из кабачков с лимоном. Фото рецепта Сливовое варенье. Кулинарный рецепт приготовления сливового варенья. Фото рецепта Фаршированный картофель. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированного картофеля в мундире. Фото рецепта
Шарлотка с яблоками. Кулинарный фото рецепт приготовления ванильного пирога с яблоками. Фото рецепта Малосольные огурчики. Кулинарный фото рецепт приготовления малосольных огурцов. Фото рецепта Рис с мясом «Конфетти». Кулинарный фото рецепт приготовления риса с мясом и овощами. Фото рецепта
Малиновое варенье без варки. Кулинарный фото рецепт приготовления малинового варенья без варки. Фото рецепта Помидоры «Мама Мия». Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных грибами помидоров запеченных в духовке. Фото рецепта Шоколадный кекс. Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадного кекса. Фото рецепта
Мясо с овощами. Кулинарный фото рецепт приготовления мяса с овощами и макаронами. Фото рецепта Абрикосовое варенье с косточками. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из абрикосов с косточками. Фото рецепта Рёбрышки в духовке. Кулинарный фото рецепт приготовления свиных рёбрышек в духовке. Фото рецепта
Печенюшки «Мини». Кулинарный рецепт приготовления песочного печенья с изюмом. Фото рецепта Салат с пекинской капустой. Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой. Фото рецепта Фаршированные кабачки. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных кабачков. Фото рецепта
Кабачки в кляре с зеленью. Кулинарный фото рецепт приготовления закуски из кабачков в яичном кляре. Фото рецепта Жаркое в горшочке. Кулинарный фото рецепт приготовления жаркого с курицей грибами и овощами в горшочке. Фото рецепта Картофель & сосиски. Кулинарный фото рецепт приготовления картофеля и сосисок с болгарским перцем в духовом шкафу. Фото рецепта
Конвертики из кабачков с сыром. Кулинарный фото рецепт приготовления конвертиков из кабачков с сыром. Фото рецепта Варенье из жимолости. Кулинарный фото рецепт приготовления варенья из жимолости. Фото рецепта Картофельное пюре под шампиньонами. Кулинарный фото рецепт приготовления картофельного пюре под грибами. Фото рецепта
Закуска из баклажан  с моцареллой. Кулинарный  фото рецепт приготовления закуски из баклажан с моцареллой. Фото рецепта Бутерброды «Цветочки». Кулинарный фото рецепт  приготовления бутербродов. Фото рецепта Шоколадные блины с творогом и клубникой. Кулинарный фото рецепт приготовления шоколадных блинов с творогом и клубникой. Фото рецепта
Суп со щавелем и яйцом. Кулинарный фото рецепт приготовления супа со щавелем и яйцом. Фото рецепта Молочный коктейль «В гостях у сказки». Кулинарный фото рецепт приготовления молочного коктейля с бананом. Фото рецепта Бригадерос. Кулинарный фото рецепт приготовления сладостей из сгущенки. Фото рецепта

Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (699x528, 43Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовка для борща

 

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная Коллекция лучших рецептов тортов


 (600x577, 39Kb)
Коллекция рецептов
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить пушистый рис

рис.JPG (304x273, 22Kb)
Обычно хозяйки жалуются, что отваривают рис на гарнир и он у них получается либо кашей, либо слипшимся комком.
Этого не произойдет, если сварить его чуть-чуть по хитрому.
Берем стакан промытого риса, заливаем тремя стаканами воды, солим, добавляем 100 гр сливочного масла и варим на сильном огне десять минут.
Не открывая крышку, снимаем рис с огня, и заворачиваем кастрюлю в махровое полотенце или во что-нибудь теплое.
Минут через 20 открываем кастрюлю. Рис готов не смотря на то, что был полусырой, когда вы его снимали с огня.
Такой рис --рисинка к рисинке-даже когда остынет не слипается.
К рису приготовила сегодня куриную печень...вполне сьедобно. Даже очень вполне
Рубрики:  кулинария

Без заголовка

Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры консервированные в желатине

 

помидорыОсобенного вкуса получаются консервированные помидоры, если в заливку добавить пищевой желатин. Для этого надо взять целые зрелые помидоры с плотной мякотью, не перезревшие. Их моют в чистой воде, разрезают на пластинки толщиной до 2—3 см, укладывают в чистые сухие банки. На дно каждой кладут 2—3 лавровых листа, затем помидоры, сверху несколько кружочков лука (можно добавить дольки огурцов) и заливают заливкой, которую готовят по следующему рецепту:
воды 2 стакана
уксуса 50 г
желатина 1 столовая ложка
соли 20—25 г
сахара 15—20 г
Заливку готовят из 1 стакана воды, соли и сахара. Смесь кипятят, а уксус и подготовленный желатин вливают после кипячения. Предварительно 1 столовую ложкужелатина заливают 1 стаканом холодной кипяченой воды и выдерживают 50—60 минут для набухания, потом подогревают до полного растворения, но, не доводя до кипения, вливают в подготовленную горячую заливку, размешивают. Заливают банки с помидорами и стерилизуют при медленном кипении:
полулитровые банки 12 минут
литровые банки 18—20 минут
Такого количества заливки хватит на 2 банки — 1 полулитровую и 1 литровую. На 3-литровую банку дозу заливки удваивают.

Рубрики:  консервация


Поиск сообщений в Армаш
Страницы: 70 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь