Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продукты:
3/4 стакана сахара
1 пачка желатина
ванильный сахар
Для глазури:
4 ст.л. молока
4 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
Инструкции:
Взбить сметану с сахаром до полного его растворения, добавить ванильный сахар. Ввести разведенный желатин (немного оставьте для глазури), залить в форму, для полного застывания поставить в холодильник…
Приготовьте глазурь, когда убедитесь, что суфле полностью застыло. Смешайте молоко, сахар и какао, доведите до кипения, остудите до теплого состояния, введите распущеный желатин (2 ст.л.) и покройте суфле готовой глазурью. Дайте застыть и можно подавать!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вязание деткам. Замечательное, веселенькое платье для девочки на лето.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Перевод Жека1978 (Осинка)
|
Без заголовка |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты грибных блюд.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Мой вариант счастливого денежного мешочка,связанный крючком
...
Часть 98 - Шаль крючком.
Часть 99 - ПЛЕТЕНЫЕ КРЫШЕЧКИ ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК
Часть 100 - Пряжа из газет
Серия сообщений "Мотивы и элементы,вязанные крючком":
Часть 1 - Узор - Кружевные цветы
Часть 2 - ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
...
Часть 40 - Техника японского вязания
Часть 41 - Вязаная стрекоза
Часть 42 - Вязаная бабочка
Часть 43 - Коврик
Часть 44 - Розочки
...
Часть 48 - Розовый гипюр
Часть 49 - Кружевной костюм
Часть 50 - Цветочные модели
Серия сообщений "Видеоуроки":
Часть 1 - Цветочные мотивы крючком. Видео МК
Часть 2 - Цветы на шаблоне(луме)видео
...
Часть 56 - Видео-запись: Часть 2 мастер-класс по изготовлению носика
Часть 57 - Вязаная стрекоза
Часть 58 - Вязаная бабочка
Часть 59 - Плетение фенечек
Часть 60 - Плетение на рамках. Дополнения.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Уроки карвинга-МАСТЕР-КЛАСС от президента «АКАДЕМИИ КАРВИНГА» Мишиной Аллы
Часть 2 - Мой вариант счастливого денежного мешочка,связанный крючком
...
Часть 98 - Шаль крючком.
Часть 99 - ПЛЕТЕНЫЕ КРЫШЕЧКИ ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК
Часть 100 - Пряжа из газет
Серия сообщений "Мотивы и элементы,вязанные крючком":
Часть 1 - Узор - Кружевные цветы
Часть 2 - ОБЪЁМНАЯ ВЯЗКА
...
Часть 39 - Скатерти , салфетки
Часть 40 - Техника японского вязания
Часть 41 - Вязаная стрекоза
Часть 42 - Вязаная бабочка
Часть 43 - Коврик
...
Часть 48 - Розовый гипюр
Часть 49 - Кружевной костюм
Часть 50 - Цветочные модели
Серия сообщений "Видеоуроки":
Часть 1 - Цветочные мотивы крючком. Видео МК
Часть 2 - Цветы на шаблоне(луме)видео
...
Часть 55 - Видео-запись: Часть 3 мастер-класс по изготовлению лица
Часть 56 - Видео-запись: Часть 2 мастер-класс по изготовлению носика
Часть 57 - Вязаная стрекоза
Часть 58 - Вязаная бабочка
Часть 59 - Плетение фенечек
Часть 60 - Плетение на рамках. Дополнения.
|
Без заголовка |
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.
Если вы выбираете праздничный торт, вам поможет эта подборка рецептов. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Особенного вкуса получаются консервированные помидоры, если в заливку добавить пищевой желатин. Для этого надо взять целые зрелые помидоры с плотной мякотью, не перезревшие. Их моют в чистой воде, разрезают на пластинки толщиной до 2—3 см, укладывают в чистые сухие банки. На дно каждой кладут 2—3 лавровых листа, затем помидоры, сверху несколько кружочков лука (можно добавить дольки огурцов) и заливают заливкой, которую готовят по следующему рецепту:
воды 2 стакана
уксуса 50 г
желатина 1 столовая ложка
соли 20—25 г
сахара 15—20 г
Заливку готовят из 1 стакана воды, соли и сахара. Смесь кипятят, а уксус и подготовленный желатин вливают после кипячения. Предварительно 1 столовую ложкужелатина заливают 1 стаканом холодной кипяченой воды и выдерживают 50—60 минут для набухания, потом подогревают до полного растворения, но, не доводя до кипения, вливают в подготовленную горячую заливку, размешивают. Заливают банки с помидорами и стерилизуют при медленном кипении:
полулитровые банки 12 минут
литровые банки 18—20 минут
Такого количества заливки хватит на 2 банки — 1 полулитровую и 1 литровую. На 3-литровую банку дозу заливки удваивают.
|