-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пименова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 2378
Комментариев: 66
Написано: 2494




[flash=500,645,htt://www.yapfiles.ru/file


Моя телепрограмма

Четверг, 28 Июля 2011 г. 21:31 + в цитатник

Персональная программа

Программа предоставлена

Уведомления



Понравилось: 11 пользователям

мотив

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:26 + в цитатник
Ирландский мотив



мотив

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:05 + в цитатник
Ирландский мотив



творожная шарлотка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:00 + в цитатник
Творожная шарлотка








Ингредиенты:



Для рулета:

5 яиц

1 ч. л. сливочного масла

1 стакан муки

1 стакан сахара

щепотка соли

1/2 ч. л. разрыхлителя

400 г абрикосового джема

50 мл апельсинового сока



Для начинки:



400 г обезжиренного творога

1 стакан сметаны (20%)

3 ч. л. желатина

3 ст. л. сахарной пудры

1 пакетик ванильного сахара

 



Читать далее...

салат тетушкин

Понедельник, 20 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
Салат "Тетушкин"



Состав:
1кг перец красный,
1кг лука,
1кг капусты,
1кг морковки,
1кг огурцов,
1кг яблок,

3ст л соли,
7ст л сахара (можно меньше),
1ст уксуса 10%,
1ст раст масла.Читать далее

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 41 - Салат "Генеральский"
Часть 42 - Морковь с баклажанами по-корейски.
Часть 43 - Салат "Тетушкин"
Часть 44 - Огурцы хрустящие.
Часть 45 - Кабачки маринованные
Часть 46 - Пикантные огурчики – невозможно оторваться

ефрем амирамов

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 18:06 + в цитатник
Альбом: "Ефрем Амирамов"

Ефрем Амирамов

 


варенье джемы

Суббота, 11 Июня 2011 г. 19:44 + в цитатник

вязание

Пятница, 11 Марта 2011 г. 21:13 + в цитатник
Коричневый топик ( Drops )

 (452x699, 103Kb)

Читать далее...

кулинария

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 20:42 + в цитатник
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Классная вещь! По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо-гораздо сочнее! Попробуйте!

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ





ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рульку тщательно вымойте, почистите, удалите с кожи остатки щетины (очень удобно просто сбрить одноразовым станком).
Залейте холодной водой, чтобы мясо было только-только прикрыто, и поставьте на умеренный огонь.



Перед началом кипения снимите пену, посолите, положите 1 – 2 луковицы, закройте крышкой и варите при очень медленном, практически незаметном кипении около 2.5 часов. Добавьте черный душистый перец и варите еще 1 час.



За 10 – 15 минут до окончания варки положите в кастрюлю несколько листиков лаврушки.
Дайте остыть в бульоне до теплого.
Достаньте рульку и положите на кусок чистой марли (в нее мы потом рульку и завернем). Сделайте продольный разрез по всей длине вплоть до кости. Аккуратно отделите и удалите кость.



Если вы хорошо проварили мясо, кость отделится без малейших усилий. Попутно замечу, что очень важно рульку не переварить т.е. в конце варки она должна сохранять первоначальную форму, мясо не должно сваливаться с костей, да, косточка должна отделяться легко, но все же с небольшим усилием, не вываливаться.
Разверните мясо в пласт.
Если при отделении косточки на ней остались кусочки мяса, снимите их и положите сверху.
Мясо поперчите, при необходимости досолите. Выложите сверху мелко нарубленный чеснок и все то, что вы сочтете уместным в этом блюде.



Сверните рульку рулетом и плотно заверните в марлю.



Положите завернутую рульку в миску, накройте тарелочкой, сверху груз в 1 – 2 кг, и все это сооружение уберите в холодильник часов на 5 – 8.



Затем разверните, нарежьте и наслаждайтесь нежнейшим вкусом! Хорошо идет и просто так на хлебушек, и с горчицей-хреном.
Приятного вам аппетита!

 


здоровье

Вторник, 30 Ноября 2010 г. 18:30 + в цитатник

Дневник пименова

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 18:40 + в цитатник
люблю вязать,готовить.


Поиск сообщений в пименова
Страницы: [1] Календарь