-Цитатник

Без заголовка - (0)

📌 Из банальной курицы готовлю мясной деликатес для праздничного стола. Такой в магазине точн...

Без заголовка - (1)

Схема для палантина или шали https://vk.com/knittingknittingknitting   ...

Без заголовка - (0)

Изюм в рукаве (подборка)

Без заголовка - (0)

Носки узором "Ручеёк". Описание от Ирэна Handmade https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-nosk...

Без заголовка - (0)

Митенки и шарф. Описание от Ирэна Handmade Митенки https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-m...

 -Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • (0)

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в галина65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 812
Комментариев: 75
Написано: 1134


рецепт

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 02:30 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Торт печеночный «Модерн»

 

 

Торт печеночный "Модерн"

 
 
Торт печеночный "Модерн" Ингредиенты:

 

Для коржей:

  • 400 г печени
  • 100 г сала
  • 1 луковица
  • 500 мл молока
  • 6 столовых ложек муки
  • Соль, пакетик разрыхлителя

Для крема:

  • 1 лоток плавленого сливочного сыра (200-250 г)
  • 250-300 г  майонеза
  • 1 пакетик желатина (20 г)
  • 1 головка чеснока
Печень вымочить в воде, удалить пленку. Пропустить вместе с салом и луком через мясорубку:
Торт печеночный "Модерн"
Влить , вбить :
Торт печеночный "Модерн"
Всыпать муку с разрыхлителем, посолить и хорошо перемешать:
Торт печеночный "Модерн"
Тесто наливать половником на смазанную маслом сковороду:
Торт печеночный "Модерн"
Быстро обжаривать блинчики с обеих сторон и выкладывать стопкой:
Торт печеночный "Модерн"
 замочить в половине стакана холодной воды, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения:
Торт печеночный "Модерн"
На высокой скорости миксера соединить плавленый сыр с майонезом, влить тонкой струйкой желатиновую смесь. Добавить :
Торт печеночный "Модерн"
Стопку печеночных блинчиков разрезать продольно на 4 части равной ширины:
Торт печеночный "Модерн"
Каждую полоску смазать кремом с обеих сторон:
Торт печеночный "Модерн"
Первую полоску свернуть рулетиком и поставить торцом вниз в вертикальное положение:
Торт печеночный "Модерн"
Каждую последующую полоску обматывать вокруг предыдущей:
Торт печеночный "Модерн"
Лучше это проделывать сразу в форме с высокими бортиками:
Торт печеночный "Модерн"
Остатками крема хорошо обмазать верх и бока торта. Поместить в холодильник на ночь:
Торт печеночный "Модерн"
При подаче нарезать обычным способом как торт:
Торт печеночный "Модерн"
http://harch.ru/zakuski/tort-pechenochnyj-modern

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку