📌 Из банальной курицы готовлю мясной деликатес для праздничного стола. Такой в магазине точн...
Без заголовка - (1)Схема для палантина или шали https://vk.com/knittingknittingknitting ...
Без заголовка - (0)Изюм в рукаве (подборка)
Без заголовка - (0)Носки узором "Ручеёк". Описание от Ирэна Handmade https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-nosk...
Без заголовка - (0)Митенки и шарф. Описание от Ирэна Handmade Митенки https://www.irena-handmade.ru/azhurnye-m...
рецепт |
|
|
Ингредиенты:
Для коржей:
Для крема:
|
|
Печень вымочить в воде, удалить пленку. Пропустить вместе с салом и луком через мясорубку: | |
Влить молоко, вбить яйца: | |
Всыпать муку с разрыхлителем, посолить и хорошо перемешать: | |
Тесто наливать половником на смазанную маслом сковороду: | |
Быстро обжаривать блинчики с обеих сторон и выкладывать стопкой: | |
Желатин замочить в половине стакана холодной воды, нагреть до полного растворения, не доводя до кипения: | |
На высокой скорости миксера соединить плавленый сыр с майонезом, влить тонкой струйкой желатиновую смесь. Добавить чеснок: | |
Стопку печеночных блинчиков разрезать продольно на 4 части равной ширины: | |
Каждую полоску смазать кремом с обеих сторон: | |
Первую полоску свернуть рулетиком и поставить торцом вниз в вертикальное положение: | |
Каждую последующую полоску обматывать вокруг предыдущей: | |
Лучше это проделывать сразу в форме с высокими бортиками: | |
Остатками крема хорошо обмазать верх и бока торта. Поместить в холодильник на ночь: | |
При подаче нарезать обычным способом как торт: | |
http://harch.ru/zakuski/tort-pechenochnyj-modern |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |