-Рубрики

 -Всегда под рукой

календарь

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марика-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 12311
Комментариев: 932
Написано: 14175


Филейки на шпажках

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филейки на шпажках

     Недавно я открыла для себя новый отличный способ подачи куриной грудки. Никогда бы не подумала, что в виде шашлычков куриное филе, без соусов и прочего, можно запечь в духовке, да еще чтобы ТАК вкусно было! Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное. Рецепт из серии "проще совсем некуда".


Смотреть рецепт
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Блюда из птицы.
Блюда из курицы ,утки ,гуся,индейки и другой птицы.

Метки:  

Маковый бисквит с шоколадом

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый бисквит с шоколадом


Состав:

4 яйца
0.5 стакана сахара
250 мл сметаны
5 столовых ложек молока
300 г мака
4/5 стакана муки
0.5 чайной ложки соды

150 мл свежезаваренного крепкого кофе

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Яблочные "розетки" с ореховым безе

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные "розетки" с ореховым безе

 (500x375, 208Kb)

 

И снова любимое песочное тесто на сметане, в которое я добавила немного соды, чтобы печенье было чуть более высоким. Очень вкусные печенюшки получаются, вкус яблок отлично дополняет слегка тянущееся безе с приятным ореховым ароматом

Тесто: 300 г муки, 150 г слив.масла, 150 г сметаны, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли
Начинка: 3 яблока, 200 г сахара, 1 ч.л.корицы, 1 ч.л. крахмала, 2 яичных белка, 50 г измельченных грецких орехов
 

Слив.масло порубить с мукой до образования крошек. Соль и соду смешать со сметаной, соединить с маслом и мукой и быстро замесить тесто. Сформировать из него шар, завернуть в пленку и поставить в холод на 1 ч. духовку разогреть до 180 град.

Яблоки очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке, добавить 100 г сахара, корицу, крахмал и перемешать. Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, добавить измельченные орехи и перемешать.

Тесто раскатать слоем ок.3-4 мм и вырезать из него кружки диаметром ок. 4-5 см. Выложить их на противень, застеленный пергаментом и выпекать 7 мин.

Достать кружки теста из духовки и выложить на каждый примерно по 2 ч.л. яблочной начинки, а сверху взбитые белки, чтобы начинка была прикрыта, снова поставить в духовку и запекать 10-15 мин.
 

 

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Сердечное безобразие

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечное безобразие

Сердечное безобразие

картинка
Семейство потребовало что-то новенькое, вкусное и незатратное.

При этом желательно красивое и в горшочках.

И чтоб быстро.

И чтоб с мясом.

И чтоб много.

И чтоб вкусно, да.

Итак, мы подумали и я решила превратить:

— 350 гр. гречки

— 500 гр. куриных сердечек

— 500 мл. грибного бульона (запас осенний, кубированый)

— 1 луковицу

— 1/2 ст. соевого соуса

— бальзамический уксус

— зелень и ССЧП

— 1 ч.л. коричневого сахара
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда приготовленные в горшочках.":
Часть 1 - Амурские пельмешки в горшочках
Часть 2 - Жаркое "Русь" в горшочке
Часть 3 - Сердечное безобразие
Часть 4 - КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ ПОД СЫРНО-СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Часть 5 - Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ...
Часть 15 - ГОтовим в горшочках!!

Рубрики:  Кулинария, Рецепты.

Метки:  

Пирог с яблоками и корицей на каждый день

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками и корицей на каждый день

 (320x240, 30Kb)

Таким пирожком нас с братом мама баловала всё моё прекрасное детство. Конечно начинка может быть разной от свежих ягод (тогда под начинку нужно подсыпать манку что бы сок впитался) до варенья. А тесто делаем песочное с майонезом - такое особенно хрустящее получается.


Для теста нам понадобится: 250 грамм маргарина или масла, полстакана майонеза, 2 яйца, стакан сахара без горки, 3 "горбатых" стакана муки, полчайной ложки соды погашенной уксусом или разрыхлитель для песочного теста, можно пакетик ванильного сахара добавить


Для начинки: шесть яблок, стол. ложка корицы, 5 стол. ложек сахара
Маргарин растопить так, что бы не закипел, добавить сахара, маонез, ванилин, яйца - всё это хорошенечко перемешать. Затем добавить муку, в муке делаем дырочку в которую сыпем соду и гасим её уксусом (можно просто разрыхлитель) и размешиваем. Песочное тесто в отличие от дрожжевого долго месить не нужно, иначе "резиновое" будет.
И выкладываем в смазанный жиром противень.
Яблоки режем кубиками и выкладываем сверху теста, посыпаем корицей и сахаром. И в горячую духовку на 5 мин, затем газ убавляем и ещё печём 15 минут. Затем проверяем готовность. Если пирог готов, достаём из духовки и накрываем полотенечком, пускай остынет.
А аромат корицы пускай заставит соседей глотать слюнки и нашу семью между прочим без дела забегать на кухню.
Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Холодец

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец

 (490x328, 38Kb)

Какие новогодние праздники без холодца? Многие хозяйки не хотят возиться с холодцом, однако блюдо довольно благодарное и возни гораздо меньше, чем кажется на первый взгляд. А нехитрое украшение в виде лебедей превращает обыкновенный холодец в волшебное озеро и настоящее украшение праздничного стола.
Ингридиенты:
курица весом около 2 кг
3.5 литра воды
1 луковица
2 средних моркови
соль
2 шт лаврового листа
6 шт черного перца (горошка)
1 головка чеснока
2 пакетика по 25 гр желатина
Приготовление:
Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, положить лук в шелухе, очищенную морковь, посолить немного, начать варить на небольшом огне. Минут через 30 после закипания попробовать бульон на соль, при необходимости досолить. Варить около 5-6 часов.

Вынуть курицу и овощи из бульона, чеснок почистить и пропустить через пресс в бульон. Дать бульону немного остыть и настояться. Немного остывший бульон пропускаем через сито, добавляем туда 1.5 пачки желатина, размешиваем, что бы желатин растворился.

Курицу «разбираем» на кусочки, убирая кости. Кусочки мяса кладем в тарелки, заливаем бульоном и ставим в холодильник для застывания.

Для украшения я использовала 3 яйца (для лебедей), укроп и петрушку, из луковицы и моркови сделала кувшинку. Для камышей взяла стебельки укропа, на них «налепила» кусочки теста и обмакнула в молотый кофе.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Блюда из разных видов мяса и субпродуктов.

Метки:  

Мясо по-французски

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски

 (500x375, 59Kb)

 (300x225, 24Kb)

Насколько я знаю мясо по-французски никакого отношения к Франции не имеет, как и, например, салат “Оливье”. Почему оно тогда называется “по-французски” для меня большая загадка. Может быть вы знаете? Для приготовления мяса по-французски нужны не очень большие трудозатраты, а результат, не скрою, хорош.

Ингредиенты:
500 гр. свинины;
300-400 гр. шампиньонов (можно использовать и другие грибы);
3 средних луковицы;
майонез;
сыр;
подсолнечное масло;
соль;
 

перец.
 

Приготовление:

Лук режем полукружиями и слегка обжариваем в масле.
Добавляем грибы. Тушим, ждем пока уйдет жидкость. Слегка солим и перчим.
Мясо можно порезать на небольшие куски, а можно, как я, приготовить большими кусками. Небольшая разница будет лишь во времени приготовления. Мясо отбиваем, растираем солью и перцем с двух сторон.
Слегка обжариваем с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень. Сверху кладем грибы.
Смазываем майонезом.
Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 градусах. Время зависит от размера кусочков.
 

 

Серия сообщений "Блюда из грибов.":
Часть 1 - Язык с грибами в тесте
Часть 2 - Мясо по-французски
Часть 3 - маринованные печеные вешенки
Часть 4 - Шампиньоны фаршированные.*Морское искушение*
...
Часть 21 - Картофельные трубочки с опятами в сметане от Юлии Савченко.
Часть 22 - Блинно-капустный торт с грибами
Часть 23 - Быстрые грибочки на закуску

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Блюда из разных видов мяса и субпродуктов.

Метки:  

Салат из квашеной капусты и свеклы

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из квашеной капусты и свеклы

 (500x375, 50Kb)

 (300x225, 21Kb)

В этом салате основные ингредиенты – это свекла и квашеная капуста. Необычное сочетание, но, скажу, очень удачное. Готовится он очень быстро – буквально минут за десять. Правда, если не счить время, необходимое для варки свеклы.

Ингредиенты:
500 гр. квашеной капусты;
1 свекла;
1 кислое яблоко;
1 краская луковица;
подсолнечное масло.

Приготовление:
Свеклу отвариваем, трем на крупной терке.
Яблоко чистим и тоже трем.
Лук режем полукольцами или на четвертинки.
Перемешиваем все ингредиенты и заправляем маслом.
 

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Салаты и закуски.
Салаты и закуски на праздники и каждый день.

Метки:  

Рецепт приготовления морского гребешка с осьминогами

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления морского гребешка с осьминогами

 (600x453, 64Kb)

По такому рецепту я недавно готовила мясо морского гребешка с осьминогами. Это блюдо готовят не для того, чтобы набить живот, оно подойдет в качестве приятной закуски к белому мускату; хорошо будет сочетаться с сырной тарелкой.

Мясо морского гребешка разморозить и порезать на более тонкие пластинки.
 

Осьминогов разморозить и хорошенько промыть. Из самого центра щупалец надо удалить плотное хрящевое кольцо. Кинуть их в кипяток, подсолить и добавить лавровый лист. Огонь убавить и варить при слабом кипении около 10 минут.

Выложить морские гребешки с осьминогами на лист, смазанный растительным маслом, посолить, посыпать специями.Из специй используем имбирь, розмарин, черный молотый перец.

Посыпаем сверху натертый на терке сыр и ставим в разогретую духовку (180 градусов). Через 10 минут наше великолепное блюдо готово.

Разделяем морские гребешки с осьминогами на порции. Подаем на больших тарелках вместе с овощами, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!
 


 

 
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Блюда из морепродуктов.
Блюда из рыбы,кальмаров, и других видов морепродуктов.

Метки:  

Язык с грибами в тесте

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык с грибами в тесте

Язык с грибами в тесте

Роскошная нежная горячая закуска с хрустящей корочкой, которую советую подать порционно нарезав с соусом-. Собственно, тесто для такого рулета можно использовать любое.





Язык с грибами в тесте
Ингредиенты:
Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из грибов.":
Часть 1 - Язык с грибами в тесте
Часть 2 - Мясо по-французски
Часть 3 - маринованные печеные вешенки
...
Часть 21 - Картофельные трубочки с опятами в сметане от Юлии Савченко.
Часть 22 - Блинно-капустный торт с грибами
Часть 23 - Быстрые грибочки на закуску

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Блюда из разных видов мяса и субпродуктов.

Метки:  

Ажурный топ с застежкой-поло

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ с застежкой-поло

описание>>>>>
Срочно нужны деньги, возьмите банковский кредит под залог недвижимости в компании «Русский кредит». Минимальные сроки рассмотрения - 1 день, сумма кредита - до 80% от стоимости недвижимости, срок - от 3 месяцев до 10 лет! Хорошие условия и никаких хлопот с Вашей стороны.
Рубрики:  Вязание./Вязание спицами. Модели и описание.

Метки:  

Ажурный пуловер

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер

описание>>>>>

Красивый фасад здания, дома, немыслим без самого главного - окон, в настоящее время очень популярным становится установка именно деревянных окон. Деревянные окна и двери изготавливаются по современным технологиям и отличаются экологичностью и долговечностью, а так же придают солидность и гармонично дополняют любой интерьер благодаря богатству красок и оттенков материалов.

Рубрики:  Вязание./Вязание крючком. Модели и описание.

Метки:  

ШЕРСТЯНАЯ ШАПОЧКА СО СМЕЩЕННОЙ РЕЗИНКОЙ

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕРСТЯНАЯ ШАПОЧКА СО СМЕЩЕННОЙ РЕЗИНКОЙ

Обхват головы:54 см

Вам потребуется: 50 г Lana Gatto Gomitolo (225м - 50г); круговые спицы №2.5.

Резинка: вязать попеременно 3 лиц., 2 изн.

Порядок работы: на круговые спицы набрать 160 петель, вязание замкнуть в круг, при этом следить, чтобы работа не перекрутилась и продолжить вязание по кругу резинкой. На высоте 11.5см начать выполнение убавок. Вязать следующим образом - 38 петель резинкой, 2 петли провязать вместе лицевой, 38 петель резинкой, 2 петли провязать вместе лицевой, 38 петель резинкой, 2 петли провязать вместе лицевой, 38 петель резинкой, 2 петли провязать вместе лицевой.
При провязывании двух петель вместе первую и вторую петлю я провязывала вместе лицевой за заднюю половинку петли, но перед этим лицевые петли я снимала и разворачивала (по кругу лицевые вязала за переднюю половинку петли), чтобы при провязывании двух петель вместе за заднюю половинку петли разворот петли оставался таким же, как и в остальных петлях.
В каждом следующем ряду выполнять убавки аналогичным образом, при этом количество петель резинки между сокращениями будет постепенно уменьшаться.
Когда в работе останется 12 петель, протянуть через них нить, стянуть и закрепить.

Описание и фото Пелых Натальи.
 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.

Метки:  

Вяжем Береты..

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем Береты...



 

Аватары и анимация на GIFr.ru


 

 

 






Серый берет связанный узором " КОСИЧКА"



 (122x107, 14Kb)


Схема вязания серого берета...



 

другой  берет узором" КУКУРУЗКА"



вяжется так:
Узор "кукурузка":
1ряд:1лиц,1изн, и т.д.
2ряд:1лиц - лицевой,изнаночную снять с накидом и т.д.
3ряд:изнаночную -лицевой, сделать ещё накид и снять петлю с накидом,что делали в предыдущем ряду,т.е получится снимаем петлю с двумя накидами.
4ряд:изнаночную петлю вязать лицевой,а петлю с двумя накидами -изнаночной.
5ряд-повторять с 1-го ряда.
Важно!:первый ряд это изнаночная сторона изделия

 



Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.

Метки:  

Очень красивые новогодние обои!!!!!!!

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Будмен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивые новогодние обои!!!!!!!

Спасибо вам,  дорогие мои, за поздравления и теплые слова! Невозможно передать словами, как было приятно читать строки наполненные теплом  ваших сердец! Я вас очень люблю, спасибо!

 

Новогодние обои

Новогодние обои

Читать далее...
Рубрики:  Компьютер для чайников./Для дневника.

Метки:  

Красивые часики для вашего дневничка

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые часики для вашего дневничка

ЧАСИКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА ВАШЕГО ДНЕВНИЧКА...
РАМЕРЫ ЧАСИКОВ 200Х200 ВЫМОЖЕТЕ ПОМЕНЯТЬ РАЗМЕРЫ СВОИХ ЧАСИКОВ ИЗМЕНИВ В ФОРМУЛЕ ЦИФРЫ НА СВОИ width="200" height="200"
ГДЕ width- ШИРИНА height- ВЫСОТА
код можете взять здесь выбор огромен Бесплатные Флэш-часики и Календарикижми на кнопку и делай свой выбор...








Рубрики:  Компьютер для чайников./Для дневника.

Самый высокий домашний кот в мире

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый высокий домашний кот в мире

Самый высокий домашний кот в мире

Ашера (англ. ashera) — гибридная порода кошек. Выведена в США в 2006 году биотехнологической компанией Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и обычной домашней кошки.Самая крупная из домашних кошек, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра. По заявлениям Lifestyle Pets, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (цена котёнка $22000—27000).Владельцы кошачьего бренда уверяют потенциальных покупателей, что хоть ашера и имеет грозные габариты, мощные лапы и звериный оскал, это идеальное домашнее животное. По повадкам это обычная кошка, любящая поспать подольше, поиграть с детьми, ласково потереться о хозяина и помурлыкать.В обращении киска совершенно неприхотлива, употребляет обычную кошачью пищу. А если ее оскала и испугаются ваши гости или почтальон, то волноваться не стоит – уже через несколько минут ашера станет их лучшим другом.Кошки породы ашера позиционируются как единственные представители кошачьего рода, которых можно водить по улицам на поводке. Lifestyle Pets поместила на своем сайте объявление о том, что для получения котенка всем желающим необходимо внести залог в $6000, а потом еще ждать 4-5 месяцев.Существуют статьи, полностью опровергающие факт существования этой породы. В них утверждается, что в качестве мнимых «ашер» выступали хорошо известные гибриды домашней кошки и сервала («саванны»), которых мошенники таким образом продавали по сильно завышенной цене.
Читать далее...

Серия сообщений "Животные ,фото.":
Часть 1 - Животный мир в движении
Часть 2 - Пятнистая красавица
...
Часть 8 - ЖИВОТНЫЕ С ПАЛЬЧИК | УДИВИТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ !
Часть 9 - Братья наши меньшие [24 фото]
Часть 10 - Самый высокий домашний кот в мире
Часть 11 - Целующиеся животные
Часть 12 - А зима нам не страшна...(из жизни животных зимой).
...
Часть 34 - Животный мир в фотографиях Brendon Cremer - ФОТО
Часть 35 - Прекрасные львы - Фото
Часть 36 - Потрясающие фото от Тима Флэка

Рубрики:  В мире животных.

Метки:  
Цитата сообщения Елена_Евграфова

гимнастика для глаз

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:48 + в цитатник
Просмотреть видео
42 просмотров
Аюми Хамасаки

У Аюми Хамасаки красивые, необычные глаза. И она знает свои секреты, как за ними ухаживать. Японская красавица делает специальную зарядку.
 (350x303, 13Kb)
Кожа вокруг глаз нежная, тонкая и чувствительная и одна из первых демонстрирует признаки старения. С возрастом ухудшается зрение, появляется отечность, круги под глазами. Аюми обладательница больших глаз и в Японии считается предметом зависти у женщин. Ходят даже «желтые» сплетни, якобы она сделала пластическую операцию. Но! Что действительно делает Аюми так это сохраняет молодость кожи вокруг глаз.

Массаж глаз – устраняем усталость

Шаг 1. Возьмите немного крема для глаз. Так как кожа вокруг глаз чувствительная, крем выдавливайте на тыльной стороне ладони, а затем возьмите сколько нужно безымянным
пальцем, так вы избежите переизбытка крема. Теперь двигаемся по схеме (см. фото) от верхнего внутреннего уголка глаза, по дуге бровей, делая круг вниз и двигаясь по косточке глазниц. Легкий массаж и вбивающие движения не помешают этой зоне глаз. Безымянный палец используется для того, что бы как можно меньше был нажим на кожу. (Этот палец считается самым ленивым).
 (198x166, 6Kb)

Шаг 2. Средний и безымянный палец располагаются в зоне висков (см. фото) делаем легкие круговые движения. Удивительно, но такой массаж способен придать бодрости глазам и вернуть более свежий вид.
 (250x327, 11Kb)

Шаг 3. Опустите подбородок и расположите средний и безымянный палец на надбровной кости, подтягивайте амплитудными движениями веки вверх.
 (250x329, 12Kb)

Шаг 4. Положите пальцы на глаза закрытые глаза и немного нажмите на них. Это упражнение хорошо борется с утомляемостью глаз. Если перед этим упражнением представить светлую энергию исходящую сверху и проникающую в ваши пальцы, а затем при наложении рук на глаза эта энергия перетекает в глаза – отличное волшебство, пришедшее к нам из древности.
 (293x324, 11Kb)

Шаг 5. Если у вас сухая кожа глаз, наложите после процедуры питательный крем для глаз. Чтобы морщинки вокруг глаз не были ярко выраженными.
 (293x303, 12Kb)

Шаг 6. Затем глаза накрываются пищевой пленкой, а сверху кладутся два тампона пропитанные теплой водой. Отдохните в этом положении 20 минут. Такой способ позволяет крему хорошо впитаться в кожу глаз, а теплый компресс снимает усталость и расслабляет кожу.
 (295x315, 14Kb)

monstyle.ru
Рубрики:  Здоровье./Немного для красоты.

Метки:  
Комментарии (0)

Хотите иметь мягкие ступни? Все очень просто!

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите иметь мягкие ступни? Все очень просто!


                                                                                                   Во многих красивых романтических фильмах частенько можно увидеть потрясающую картину, как мужчина нежно целует милые, красивые и ухоженные ножки. Хотите также?

Не каждая из нас может похвастаться мягкостью своих ступней. Сейчас очень много рекламы о чудесных кремах и мазях, способствующих размягчению ступней и мозолей, но всем ли им можно доверять? Конечно, многие крема помогают избавиться от проблемы, но они стоят немалых денег. Однако, есть простой и довольно доступный способ вернуть Вашим ножках молодой и ухоженный вид. Вам понадобится лишь столовая ложка оливкового масла, пищевая пленка или обычный небольшой полиэтиленовый кулечек из под продуктов и теплые носочки. Для смягчения и увлажнения кожи ступней необходимо нанести оливковое масло, обернуть ножки пищевой пленкой и надеть носки. Желательно это проделать перед сном и на всю ночь, чтобы размягчению Ваших ступней ничего не мешало.

И на утро Вы удивитесь волшебным свойствам оливкового масла. Ваши ножки станут мягкими, нежными, мозоли размягчатся и после нескольких применений вообще исчезнут. 

Рубрики:  Здоровье./Немного для красоты.

Метки:  

Оригинальные Новогодние рецепты!

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Матченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Оригинальные Новогодние рецепты!







Оригинальные Новогодние рецепты!


Карп фаршированный по-гречески



Ингредиенты:

•1 карп весом 1 кг

• 6 свежих крупных шампиньонов

• 2 яйца

•3 ст. ложки растопленного сливочного масла

• 1/2 стакана сметаны

•1/3 стакана панировочных сухарей

•1/3 ч. ложки черного молотого перца

• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки

• соль по вкусу.

        Приготовление

Свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.

Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.

Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца.

Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.

На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.

Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня.

За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной.

Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.


Салат «Шапка Мономаха»



Ингредиенты:

свекла - 1 шт.,

картофель - 3 шт.,

сыр твердый - 100-150 г,

яйца - 3-4 шт,

морковь - 1 большая шт.,

свинина - 300 г,

гранат - 1 шт.,

грецкие орехи - 50 г,

зеленый горошек,

майонез,

чеснок - 1 долька,

соль

        Приготовление

Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.

Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.

Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.

Сыр натереть на крупной или мелкой терке.

Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.

Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Разное.Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в Марика-1
Страницы: 609 ... 72 71 [70] 69 68 ..
.. 1 Календарь