Жареные сосиски "Ромашки |
http://eda-recepty.com/cooking/6193-zjarenije-sosiski
Состав рецепта блюда
Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.
Способ приготовления блюда: как приготовить Жареные сосиски "Ромашки".
Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
Серия сообщений "Закуски, салаты":
Часть 1 - Грибочки из яиц
Часть 2 - Морковка». Салат для новогоднего стола
...
Часть 19 - Закуска "Клубничка".
Часть 20 - Закуска из огурцов и творога
Часть 21 - Жареные сосиски "Ромашки"
Часть 22 - Салат из свеклы
Часть 23 - Глазунья в хлебе или как удивить любимую утром ;)
...
Часть 33 - Тёплый салат из куриной печени
Часть 34 - Cалат "Необыкновенный."
Часть 35 - Салат по-королевски
Рубрики: | Кулинария/Оформление блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |