-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амиа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 50829
Комментариев: 32493
Написано: 111595


Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 01:22 + в цитатник
Цитата сообщения -маркиз- Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт

Вкуснотища!

По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.

Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт

Ингредиенты для голубцов:

  • 1 кочан свежей капусты;

  • 50 г риса;

  • 150 г фарша любого;

  • 1 луковица;

  • 1 морковь;

  • масло растительное;

  • 100 мл воды;

  • соль, перец.

Для "шубы":

  • 30 г сметаны;

  • 100 г сыра;

  • 2 помидора;

  • 3-4 зубчика чеснока;

  • укроп и петрушка;

  • соль, перец.

Приготовление:

1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для "шубы": мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем "шубу" равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

источник                                                                                                                                        https://zakustom.com/blog/43171462029/Golubtsyi-po...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Рецепты 3

Понравилось: 1 пользователю

-маркиз-   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 01:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку