-Рубрики

 -Метки

"деревянные розочки". осенний венок >декупаж. настенные часы. >детки в костюмчиках >красивые ремонты! >снежинки - бисер НОСКИ блинная закуска "шахматка" варежки с мехом всё обо всех годовщинах свадьбы вышивка "розы" голубые перчатки гостиная. 30 красивых вариантов дача двое на пляже. десерт детская комната: дизайн на выбо дизайн квартиры. дракончик есть над чем подумать)) жакет журнал мод игрушки интерьер детской комнаты как носить длинный шарф (палантин) как ткут корзиночка с цветочками из бисера красивый вязаный шарф спицами маме медовое полено накидка. объемная вышивка пальто с аранами пасха пахлава плетение корзина подушка с дракошей полезные советы про пряжу. психология резьба по фруктам своими руками связанные спицами советы домохозяйкам теплые манишки крючком и спицами фальш-камин своими руками цыпа бисер часики черепашка из пайеток шарик из роз:)))) шьем розовое коктельное платье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полимар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 4616
Комментариев: 78
Написано: 4695


Вязание крючком - 600 узоров

Среда, 29 Декабря 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Жидова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - 600 узоров.

 Вязание крючком - 600 узоров.



000.jpg

002.jpg

003.jpg

004-1.jpg

004-2.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

014.jpg

015.jpg

016.jpg

017.jpg

018.jpg

019.jpg

020.jpg

021.jpg

022.jpg

023.jpg

024.jpg

025.jpg

026.jpg

027.jpg

028.jpg

029.jpg

030.jpg

031.jpg

032.jpg

033.jpg

034.jpg

035.jpg

036.jpg

037.jpg

038.jpg

039.jpg

040.jpg

041.jpg

042.jpg

043.jpg

044.jpg

045.jpg

046.jpg

047.jpg

048.jpg

049.jpg

050.jpg

051.jpg

052.jpg

053.jpg

054.jpg

055.jpg

056.jpg

057.jpg

058.jpg

059-1.jpg

059.jpg

060.jpg

061.jpg

062.jpg

063.jpg

064.jpg

065.jpg

066.jpg

067.jpg

068.jpg

069.jpg

070.jpg

071.jpg

072.jpg

073.jpg

074.jpg

075.jpg

076.jpg

077.jpg

078.jpg

079.jpg

080.jpg

081.jpg

082.jpg

Серия сообщений "Вязание крючком":
Часть 1 - СУМОЧКИ
Часть 2 - Шапка с ободочком и помпонами
...
Часть 56 - Обезьянка (крючок)
Часть 57 -
Рубрики:  Вязание крючок

Метки:
 

НАРОСТЫ НА КОСТЯХ

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения aksana37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОСТЫ НА КОСТЯХ

НАРОСТЫ НА КОСТЯХ





Нашла на просторах интернета , то что давно искала. Беру себе в дневник, думаю что кому то еще пригодится.

НАРОСТЫ НА КОСТЯХ. … в районе суставов появились наросты и пальцы как бы скрючились... В общем, зрелище не из приятных. Увидела мои руки знакомая и обрадовала - не переживай, у меня были такие же, и я сама их вылечила. И она рассказала рецепт лечения. Я использовала его 10 раз, и все мои наросты исчезли. Оказывается, таким образом можно избавиться и от «косточек» на ногах.

А рецепт таков. В 10-миллиграммовой бутылочке йода следует растворить пять таблеток обычного аспирина. Взболтать бутылочку, и аспирин растворится, а йод станет бесцветным. Этим раствором нужно на ночь намазать больное место -наросты на руках или косточки на ногах - и поместить конечности в тепло - на руки надеть перчатки, на ноги носки. Эффект не заставит себя долго ждать.

А вот еще:

Рецепт:
Взять щавель, ручками его помять, превратив его в кашицу своеобразную. И вот эту кашицу прикладываем к этим шишкам. Сок этого щавеля начинает действовать на соли, которые отложились в шишках. И начинается благотворная работа по их устранению. Курс опять-таки месяц, не забывайте.

синий лук натереть на терке, наложить на кусочек марли, сложенной в два слоя, и прикладывать к каждой косточке, закрепив пластырем; сверху надеть на ноги целлофановые мешочки, чтобы не испачкать простынь, и так спать до утра. Утром ноги вымыть, обсушить и смазать десятипроцентным йодом. Повторять каждый день в течение месяца.
 (200x188, 7Kb)
Рубрики:  Красота.рецепты/Здоровье

Метки:  

Торт Медовик с интересным кремом

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Медовик с интересным кремом. от Lubasha

 (450x338, 40Kb)
Для теста:
2 стакана муки
2 ст. л. меда
2 яйца
60 гр. сахара
50 гр. слив. масла
1 ч. л. соды

На водяной бане в миску выложить сахар, масло, мед и яйца. Все время помешивая всыпать соду и дать подняться. Добавлять муку, не переставая помешивать. Разделить тесто на 9 шариков. Раскатывать тоненько.
Пекутся коржи мгновенно, нужно следить чтобы не сгорели. Пока один корж печется, я раскатываю следующий. Испеченный корж нужно сразу обрезать по нужной форме, т. к. они быстро остывают и становятся ломкими.
Обрезки использовать на обсыпку.

Крем.
300 гр сливочного масла растереть с 1,5 ст. сахара (можно уменьшить).Сварить манную кашу из 2 ст. молока и 3 ст. л. манки. Остудить.В остывшую кашу по частям добавлять масло с сахаром и все взбить. Поставить в холодильник для остывания.Потом добавить в крем 100 гр мягкого творога. Все снова взбить.Коржи перемазать кремом,обсыпать коржовой крошкой и оставить для пропитки.

Комментарии:Я еще добавила 1 ст.ложку ликера Бейлис в крем.
Рубрики:  Выпечка/торты

Метки:  

Рыбные оладьи

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рыбные оладьи"Вот это да!"

 (350x262, 71Kb)
Иногда так хочется чего-нибудь вкусненького, но особо при этом не затрачивая время и силы на приготовление шедевра. Этот рецепт как раз то, что вам нужно. Затратив минимум усилий, вы получите очень нежное и вкусное блюдо на завтрак или ужин.

рецепт
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Жюльен с курицей и грибами

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Инна_Кунцевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен с курицей и грибами.

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами
 

Ингредиенты

Жюльен с курицей и грибами. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 500 г шампиньонов
  • 200 г лука
  • 200 г сыра (твердого)
  • 300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
  • 2 столовые ложки муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Из указанного количества ингредиентов получается 6 кокотниц объемом 200 мл.


Фото 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 4 Филе остудить, мелко нарезать.

Фото 5 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 6 Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).

Фото 7 Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.

Фото 8 На сухой сковороде слегка обжарить муку.

Фото 9 Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.

Фото 10 Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.

Фото 11 Сыр натереть на крупной терке.

Фото 12 Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).

Фото 13 Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).

Приятного аппетита!


Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

Мини-плюшки

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-плюшки

Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё гениальное - просто, потому что. Это всего лишь ещё один способ фаршировки баранок (сушек)
 (350x263, 64Kb) (350x263, 44Kb)
На 200 грамм сушек (маленькие вкуснее):
начинка (всё взбить)= 200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ст.ложка сахара + ванилька
молоко для замачивания, изюм для украшалки.

Сушки замочить в холодном молоке на 15-30 минут. Смотреть чтоб помягчели, но не разлезлись! Выложить на противень. Наполнить серединки баранок творожной начинкой (удобнее через кулёк, как у меня, но можно и ложечкой). Украсить сверху изюмом (или ягодами, или корицей - фантазируйте) и в духовку минут на 30, пока начинка не зарумянится слегка.

Самые вкусные пока тёплые! Малюсенькие мини-плюшки на один укус - это супер-сопровождение к чаю.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Закусочный торт

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт

 (400x220, 27Kb)
Необходимые продукты:
Для теста:

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
мука пшеничная - 2,5 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Для начинки:
горбуша консервированная - 1 банка
сыр твердый - 100 г
яйца - 4 шт.
майонез - 6-7 ст. ложек

Способ приготовления блюда:
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Пирог с судаком

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с судаком



В этот пост - последний пирог я испекла сегодня. В смысле - постный. Следующая неделя - страстная - вообще не буду на кухню заходить до вечера четверга. А на этой неделе уже тоже - с завтрашнего дня все - попроще.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Хе из сазана

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хе из сазана



Хе - интересное блюдо. Замечательная закуска. Готовить ее довольно хлопотно. Не каждая хозяйка решится. Но уж если решится - тогда есть возможность попробовать одно из самых популярных в корейской кухне блюд.

Я хе готовлю редко. Но не из-за сложности, это меня как раз не пугает. А из-за того, что не всегда удается купить свежего сазана.
Можно, конечно и из филе судака, и из замороженного сазана. Но вот тут-то и самая суть! Я никогда! не стану готовить хе из замороженной рыбы. Не тот вкус.
О рецептах хе можно много говорить. Как и наш борщ - у каждой хозяйки - свой рецепт этого салата. Я лично, знаю их штук пять.... Сегодяшний - приготовлен по просьбе. Именно такой. Я специально звонила своей знакомой кореянке, она зарабатывает тем, что на все корейские праздники и свадьбы накрывает столы именно в национальном корейском стиле.

Вчера мне привезли свежевыловленного сазана. Рыбка потянула на три кг. И хе сделала, и на жарку осталось, и на уху... Красота!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из рыбы

Метки:  

Сорпа

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОРПА

Сорпа - вкуснейший суп. Можно его из говядины готовить, но традиционно - из баранины. Сейчас, в холодные, морозные вечера, обжигающе-горячий, ароматный и сытный суп - лучший ужин. Особенно для мужчин. Мы-то, женщины, вечно на диетах  сидим. А вот кормильцы-добытчики  наши нуждаются как раз именно в такой еде. Да и настроение у них после такого супчика существенно изменяется в лучшую сторону.  А готовится сорпа - проще некуда. Да и вы сами знаете - чем проще и натуральнее блюдо, тем полезнее и вкуснее.

 

а еще к сорпе хорошо  http://blog.kp.ru/users/geroma/post111213945  подать БАУРСАКИ

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Ягненок с чили и оливками по-испански
Часть 2 - Медовая баранина с картофелем
...
Часть 13 - КОЛОЛАК
Часть 14 - Манты с соусом-сантан
Часть 15 - Сорпа
Часть 16 - РЕКОМЕНДУЕМ ПРИГОТОВИТЬ
Часть 17 - Котлеты *Софи
...
Часть 27 - Плов отличного вкуса в бочонке из теста
Часть 28 - ГРУЗИНЧИКИ
Часть 29 - дивительно вкусные пельмени из необычного теста


Метки:  

Баурсаки

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баурсаки

Наташенька! Люкавана Это для тебя!

 Баурсаки - обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и  едят.  Подают их к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе. Это и праздничное и повседневное блюдо, любимое всеми от мала до велика.

Способой приготовления баурсаков много. На молоке, на  айране(кефире),  дрожжевые, на соде. Форма баурсака тоже - разная. Их и плоскими делают - квадратными, и шариками (как у меня) и продолговатыми, как пальчики, и рваными.... В общем - суть одна - кусочки теста, жаренные в большом количестве жира.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  

Манты с соусом-сантан

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты с соусом-сантан


Здесь  -   http://blog.kp.ru/users/geroma/post95667084/   - подборка рецептов мант, которые я выставляла раньше.
Манты - одно из любимых блюд в моей семье. И делаю я их довольно часто.

Сегодня, вместе с рецептом новой начинки, я  добавила  замечательный соус-сантан.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Ягненок с чили и оливками по-испански
Часть 2 - Медовая баранина с картофелем
...
Часть 12 - МАНТЫ СО ШПИНАТОМ
Часть 13 - КОЛОЛАК
Часть 14 - Манты с соусом-сантан
Часть 15 - Сорпа
Часть 16 - РЕКОМЕНДУЕМ ПРИГОТОВИТЬ
...
Часть 27 - Плов отличного вкуса в бочонке из теста
Часть 28 - ГРУЗИНЧИКИ
Часть 29 - дивительно вкусные пельмени из необычного теста


Метки:  

КОЛОЛАК

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОЛОЛАК

Это опять - рецепт моей старинной приятельницы Манушак. Много лет назад она меня научила готовить это вкуснейшее блюдо.

Пришло время и мне поделиться с вами этим чудным рецептом.

 

Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Ягненок с чили и оливками по-испански
Часть 2 - Медовая баранина с картофелем
...
Часть 11 - ШАШЛЫЧОК... ПОПРОБУЕМ
Часть 12 - МАНТЫ СО ШПИНАТОМ
Часть 13 - КОЛОЛАК
Часть 14 - Манты с соусом-сантан
Часть 15 - Сорпа
...
Часть 27 - Плов отличного вкуса в бочонке из теста
Часть 28 - ГРУЗИНЧИКИ
Часть 29 - дивительно вкусные пельмени из необычного теста


Метки:  

Дапанджи

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дапанджи


Вот и еще одно интересное блюдо.
Почему я выставляю национальные блюда? Да потому, что мы привыкли именно к ним. Яркие, ароматные, необычайно вкусные.
И главное - готовить их - удовольствие.
А уж есть - за уши не оттащишь. Казалось бы - что такого - курица с овощами и травами.... А не тут-то было. Секретики, нюансики... И каждый раз - удивление...... И объедение))
Дапанджи - уйгурское блюдо.
Готовят его двумя способами - с картофелем или лапшой. С картофелем - не так мне нравится.
С лапшой - немного больше времени, но.... Даже моя Оксана, которая вообще ничего никогда не ест - слопала сегодня всё, что в тарелке было. Лежит, вон, на диване и зеленым чаем отпивается)))))
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из курицы

Метки:  

МАНТЫ СО ШПИНАТОМ

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАНТЫ СО ШПИНАТОМ

Я уже не один раз выставляла манты.
МАНТЫ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
МАНТЫ
МАНТЫ (постные)

Начинок для мант - немалое количество. Сегодня у меня манты со шпинатом, картошкой и говяжьим фаршем


Читать далее...

Серия сообщений "Блюда из баранины":
Часть 1 - Ягненок с чили и оливками по-испански
Часть 2 - Медовая баранина с картофелем
...
Часть 10 - Баранья корейка в зеленой панировке от Алексея Онегина
Часть 11 - ШАШЛЫЧОК... ПОПРОБУЕМ
Часть 12 - МАНТЫ СО ШПИНАТОМ
Часть 13 - КОЛОЛАК
Часть 14 - Манты с соусом-сантан
...
Часть 27 - Плов отличного вкуса в бочонке из теста
Часть 28 - ГРУЗИНЧИКИ
Часть 29 - дивительно вкусные пельмени из необычного теста


Метки:  

Вышитая брошь

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая брошь

Вышитая брошь

Очень подробный и доступный мастер-класс по изготовлению вышитой броши от Натальи Коротковой, работы который можно увидеть в галерее Фассетты, а также  полная коллекция украшений Наташи на  "Ярмарке мастеров".

 

Итак, решилась приступить к своему первому виртуальному мастер-классу ( тем более фотки готовые есть).Сделан он на примере броши "Кокетка" с серафинитом.

 

Нам необходимо приготовить:
-плотную ткань (для вышивки)
-кожу (для подкладки)
-картон
-клей на ваш выбор (момент, или какой-нибудь двухкомпонентный, к примеру поксипол)
-кабошон
-бисер (в моем случае 3 оттенков и двух размеров №11 и №7)
- булавка
-ножницы, игла, нить, карандаш

Приступаем, разводим клей ( у меня двухкомпонентный, быстросохнущий с мертвой хваткой+прозрачный) 1:1, приклеиваем кабошон к ткани

 

Начинаем первый ряд вышивки,(берем бисер покрупнее), пришиваем две бисерины швом "вперед иглой"

 

Проходим еще раз через эти бисерины и добавлем еще 2

 

У нас получилось пришитых 4 бисерины, теперь проходим через 3 последние и добавляем еще 2

 

 

Опять проходим через 3 последние и добавляем 2 бисерины, так шить до конца ряда

 

У нас получился кабошон в колечке, чтобы это клечко ровно и красиво лежало, проходим по всем бисеринам несколько кругов нитью, как бы скрепляя.

 

Приступаем к следующему ряду, берем бисер поменьше и начинаем пришивать его точно так, как мы это делали в первом ряду (сначало 2 бисерины +2, взвращаемся, проходим через 3 последнии добавляем 2 и так до конца ряда), единственно хочу заметить, что второй ряд вышивается внутри нашего первого бисерного кольца и является закрепляющим кабошон.(не забудьте, пройти несколько раз по кругу нитью)

 

 

Третий ряд вышивается точно так же как и первые два, расположен он у нас по внешнему краю нашего первого бисерного кольца

 

 

Закончив вышивать третье кольцо, обрезаем по кругу всю лишнюю ткань(будьте внимательны, старайтесь не разрезать с изнанки стежки, иначе придется все переделывать!!!)

 

Теперь берем крандаш кожу и картон, обводим нашу вышитую заготовку на коже(с изнанки) и картоне, вырезаем, получилось два овала(кожу пока откладываем в сторону), а на картоне отступаем 5мм от края по диаметру, обрезаем(получается диаметр картона меньше диаметра вышитой заготовки), строго по центру приклеиваем к нему булавку

 

Даем высохнуть, теперь размечаем расположение булавки на коже и вырезаем отверстия. Приклеиваем картон к вышивке.

 

Как только подсох клей, надеваем нашу кожанную заготовку на булавку и приклеиваем

 

Теперь нам надо бисером скрепить края кожи и основы. В этом случае мы пользуемся швом кирпичный стежок. Закрепили нить, набрали 2 бисерины(игла входит со стороны кожи, выходит с бисерной стороны), проводим иглу во вторую бисерину снизу в верх, набираем еще одну и опять входим со стороны кожаной заготовки, так продолжать до конца ряда

 

 

 

 

Вот что у нас получилось

 

Можно оставить и так, но я предпочитаю декорировать.
Из первой бисерины предыдущего ряда проходим в добавочную бисеринку и прошиваемво вторую бисерину предыдущего ряда, так до конца.

 

Оставим так?

 

Думаю, вам тоже будет интересно продолжить. Теперь мы будем добавлять 5 бисеринок по приципу предыдущего ряда.

 

 

И вот что у нас получилось

 

Надеюсь мастер-класс оказался понятным, если будут затруднения пишите, разберем!

Рубрики:  Рукоделие/Аксессуары ,украшения

Метки:  

Серьги-кораллы

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sergi svoimi rukami

 (504x70, 12Kb)

 (600x600, 188Kb)

 (600x179, 30Kb)

 (600x218, 55Kb)

 (600x218, 74Kb)

 (600x565, 169Kb)

 (600x218, 64Kb)

 (600x218, 78Kb)

 (600x218, 74Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Аксессуары ,украшения

Метки:  

Серьги

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

sergi

 (600x452, 59Kb)

 (600x300, 106Kb)

 (600x300, 84Kb)

 (600x300, 85Kb)

 (600x300, 64Kb)

 (600x300, 90Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Аксессуары ,украшения

Метки:  

Сережки

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

seriojki

 (423x192, 63Kb)

 (600x561, 86Kb)

 (600x281, 28Kb)

 (600x281, 26Kb)

 (600x201, 17Kb)

 (600x281, 34Kb)

 (600x281, 38Kb)

 (600x281, 38Kb)

 (495x23, 1Kb)

 (600x281, 31Kb)

 (600x90, 9Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Аксессуары ,украшения

Метки:  

Сервировка в розовом цвете

Среда, 15 Декабря 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Лова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сервировка в розовом цвете.

Взяла в Il_ristorante.


 (375x500, 94Kb)

 (375x500, 88Kb)

далее...
Рубрики:  Интерьер.дизайн

Метки:  

Поиск сообщений в полимар
Страницы: 228 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь