-Рубрики

 -Метки

"деревянные розочки". осенний венок >декупаж. настенные часы. >детки в костюмчиках >красивые ремонты! >снежинки - бисер НОСКИ блинная закуска "шахматка" варежки с мехом всё обо всех годовщинах свадьбы вышивка "розы" голубые перчатки гостиная. 30 красивых вариантов дача двое на пляже. десерт детская комната: дизайн на выбо дизайн квартиры. дракончик есть над чем подумать)) жакет журнал мод игрушки интерьер детской комнаты как носить длинный шарф (палантин) как ткут корзиночка с цветочками из бисера красивый вязаный шарф спицами маме медовое полено накидка. объемная вышивка пальто с аранами пасха пахлава плетение корзина подушка с дракошей полезные советы про пряжу. психология резьба по фруктам своими руками связанные спицами советы домохозяйкам теплые манишки крючком и спицами фальш-камин своими руками цыпа бисер часики черепашка из пайеток шарик из роз:)))) шьем розовое коктельное платье

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в полимар

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 4376
Комментариев: 71
Написано: 4448


Девять мощнейших уроков жизни от Конфуция

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Ангеловская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девять мощнейших уроков жизни от Конфуция

4188600_93473 (510x146, 45Kb)

1. Просто поддерживайте движение.

«Совершенно не важно, как медленно вы идёте до тех пор, пока вы не остановитесь».

Если вы будете продолжать движение в правильном направлении, то в конечном итоге вы прибудете к месту назначения. Тяжёлая работа должна быть последовательной, каждый может добиться успеха, не прекращая движение. Человек, который добился успеха, это человек, который остаётся приверженным своей цели, не смотря на обстоятельства.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Метки:  

Механизм сглаза

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Механизм сглаза

2250062942_398d4a3158 (359x500, 82Kb)
Чтобы понять механизм срабатывания сглаза, рассмотрим, в каком энергетическом состоянии прибывает тот, кто может сглазить, и тот, кого могут сглазить, то есть потенциальный вампир и жертва. Говорят “белая зависть”. Или: “черная зависть”. Первая считается безопасной и вполне допустимой, а вторая приводит к сглазу. Чем они отличаются? Белая зависть – человек видит что-то у другого человека, восхищается этим, но желания добиваться этого самому у него нет, или возможности нет. Но у него нет и желания отнять это у другого человека. То есть он не выстраивает ни энергетического обмена с тонкими планами, внешней средой по этому поводу, ни с конкретными людьми. Мы уже говорили о том, что желание является магнитом для притяжения энергии. Нет желания – энергия и не идет. Другое дело – черная зависть. Тут человек видит что-то у другого человека, восхищается этим, желания добиваться этого самому у него нет… Но!
Читать далее...
Рубрики:  Психология

Метки:  

Розочки

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание крючок

Метки:  

15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола

 

15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола

 


Иногда даже совсем маленькая деталь может превратить обычную трапезу в праздничную. Например, если сложить салфетку нетрадиционным способом. Задумываетесь, как оформить стол в день 8 Марта? Надеюсь, этот пост послужит источником новых идей в украшении праздничного стола. Итак, складываем салфетку.

 

Вертушка

Так называет этот способ автор фотографии. Пришел он из одной японской книги. Как добиться этого – в посте-инструкции «Оригами для праздничного стола».

 


Мотылек

Все от того же автора. Салфетка прекрасно держит форму. Инструкции – здесь.

 

Лотос

А это – очень легкий (как оказалось) способ складывания салфетки, но эффект производит потрясающий. Ошеломите своих гостей салфеткой-лотосом! Инструкции читайте в посте «Лотос на праздничном столе».

Роза

Вот еще вариант. Стильно.  За инструкциями – сюда.

Веер

Салфетка, сложенная веером, в бокале – оригинальное решение для праздничного стола. Читайте здесь: «Как красиво свернуть салфетку».

 

Павлин

Чудесное украшение стола – салфетка, сложенная павлином. Мастер-класс по складыванию павлина – в посте «Салфетка-павлин».

 


Кролик

Веселая салфетка, особенно подходящая к весенним праздникам. Как сложить салфетку-кролик.

Джонка

Красивая остроконечная форма, легкая в исполнении. Инструкции – здесь.

 

Азиатский веер

Мастер-класс по складыванию салфетки азиатским веером.

 

Горизонтальное саше

Салфетка становится конвертом для вилки и ножа. Мастер-класс по складыванию горизонтального саше.

 

Ярусные углы

Это, на самом деле, очень простой способ. Когда у вас осталось мало времени до прихода гостей, можете использовать его. Инструкции с фото – здесь.

Башмачок эльфа

Хммм…  Прикольно.

Сверните салфетку сторонами к середине, и вдвое, чтобы не было видно краёв. Одну сторону получившегося длинного прямоугольника отогните вниз под прямым углом, повторите то же самое с другой стороны, так, чтобы свободные концы были одинаковой длины. Совместите стороны с центральной линией и сложите конструкцию вдвое. Один край салфетки отогните вверх, а из другого сформируйте пятку башмака, спрятав его за отворотом.

Источник: Кулинарный Эдем

Сердечко

How to Make a Heart Fold in a Napkin — powered by eHow.com

Салфетка с цветами

Источник: Wedding Magazine

 

Сверток

Источник: Wedding Magazine

Серия сообщений "ДОМОВОДСТВО":
Часть 1 - Выведение пятен
Часть 2 - Кофе в хозяйстве
...
Часть 98 - Без заголовка
Часть 99 - [flash=322,288,http://www.1tv
Часть 100 - [flash=322,288,http://www.1tv

Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Все для встречи 2011 г
Часть 2 - Хеллоуин
...
Часть 6 - Куча полезностей к НГ
Часть 7 - Новогоднее меню для года Кролика
Часть 8 - 15 оригинальных способов сложения салфетки для праздничного стола
Часть 9 - Специально для "Анонима" (бой__) Как складывать салфетки
Часть 10 - Новогодняя выпечка
...
Часть 23 - Рецепт Шоколадной Пасхи
Часть 24 - Травничек
Часть 25 - Кулич пасхальный творожный
Рубрики:  Пригодится

Метки:  

Вязаный жакет с рукавом 3/4

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AZAROVA_MARINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный жакет с рукавом 3/4

 (549x699, 71Kb)


 

>>>>
Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

К ВЕСНЕ:ПУЛОВЕР С ИЗЫСКАННЫМ УЗОРОМ

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЗОВЫЙ ПУЛОВЕР

СПАСИБО АВТОРУ ПЕРЕВОДА

 

4104072_223746--31969722-m750x740 (424x600, 169Kb)

Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

>Болеро

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

Жилет Watershed

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет Watershed




http://www.vjazhi.ru/jenskaya-vyazanaya-odejda-s-opisaniem/zhilety-bezrukavki/zhilet-watershed.html
Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

Жакет с зубчатыми краями. Схема вязания спицами

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с зубчатыми краями. Схема вязания спицами.

http://korzinochka.3dn.ru/_nw/5/09213752.jpg


http://korzinochka.3dn.ru/news/zhaket_s_zubchatymi_krajami_skhema_vjazanija_spicami/2011-06-02-521

Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

жакет

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

Жакет с ажурной кокеткой спицами

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с ажурной кокеткой спицами

 Жакет с ажурной кокеткой спицами


Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки, жакеты

Метки:  

Творожный пай "Слёзы ангела"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пай "Слёзы ангела"

Очень вкусный, нежный, воздушный пирог! Тает во рту.
Для теста:
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо
Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль
Для безе:
3 белка
5 ст.л сахарной пудры
Тесто:
Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и порубить с охлажденным маслом. Добавить яйцо и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
Смешать все ингредиенты блендером до однородного состояния.
Для безе взбить белки с сахарной пудрой.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму (форму лучше взять поменьше), сделать бортики. Наверх выложить творожную начинку. Выпекать при тем. 180 гр. на протяжении 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить безе и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета.
Вынуть и дать хорошо остыть.
При остывании на безе образовываются капельки, что и дало название.

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Серия сообщений "Блюда из творога":
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Польза домашнего творога

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения igorinna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Польза домашнего творога

Творог известен с глубокой древности. Возможно, первый творог был получен случайно из скисшего молока, но затем люди стали делать его уже специально. Творог был одним из излюбленных продуктов у древних славян, но и сегодня он не утратил своей популярности.
Творог полезен всем. Его включают в рацион с первого года жизни ребенка. Полезные свойства творога в его уникальности: ведь это один из доступных источников белка и кальция, фосфора, витамина А, витаминной группы В. Из всех кисломолочных продуктов лишь творог имеет наименьшие ограничения по употреблению в детском, а также в диетическом и лечебном питании. Белок творога казеин составляет 14 - 18% от общей массы продукта. Казеин имеет в своем составе кислоты лизин, метионин и триптофан, легко усваиваемые и быстро перевариваемые организмом. Самым вкусным и полезным считается домашний творог. Его можно приготовить и самим.


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ

Спасибо за рецепт  METEL

 

Очень вкусные. Мягкие и нежные:)
 (500x667, 207Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Запеканка!

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения АнгелинаБогословская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка!

Автор ovimu 

 

 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Творожные десерты

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения booonic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные десерты

 

 

 

Творожный десерт с клубникой и печеньем

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    

 

 

 

Что входит в состав -
творог – 250 гр,
клубника — 250 гр,
сливки для взбивания – 100 мл,
песочное печенье – 120 гр,
сахарная пудра – 50 гр,
апельсиновый сок – 150 гр.

 

 

Способ приготовления:
Клубнику надо вымыть, затем крупно нарезать и лучше всего поместить в блендер или можно в большую миску.
Добавить к нашей клубнике половину сахарной пудры, где-то двадцать пять грамм и затем уженадо будет сильно измельчить ягоды с пудрой в полное жидкое пюре.
Наши охлажденные сливки надо взбить до так называемых мягких пиков.
После этого наш творог протереть при помощи специального стержневого измельчителя до полной однородности.
К творогу добавить всего лишь одну столовую ложку апельсинового сока, затем же оставшуюся сахарную пудру двадцать пять грамм и все хорошо оче6нь хорошо перемешать опять таки в однородную массу.
Соединить нашу творожную массу со нашими взбитыми сливками и все это очень тщательно перемешать.
Третью часть всего этого творожного крема отложить в отдельно приготовленную миску.
Ну, а оставшийся крем надо будет соединить лучше всего с клубничным пюре и после этого перемешать.
Печенье потом надо будет хорошо наломать и полить все это апельсиновым соком.
Половину вашего печенья выложить в уже подготовленную форму.
Сверху надо будет уложить творожно-клубничный крем и уже после этого хорошо его разровнять.
На крем надо будет уложить все оставшееся печенье.
После этого выложить весь белый творожный крем, и после этого разровнять поверхность и уже затем убрать десерт в холодильник на один два часа.
При подаче такой десерт, лучше всего, посыпать например, тертым шоколадом.
 

 
  
Шоколадный рулет с малиной и творогом
 

 

 

 
 
 

Рецепт
60 г муки
1 ст.л. без верха какао-порошка
2 яйца
125 г сахара

Приготовить бисквитное тесто с какао и выпекать его на противене на пекарской бумаге до готовности при 180 С. Готовый корж снять с противеня вместе с бумагой, переложить его на чистое полотенце, присыпанное сахарной пудрой, скатать в рулет и дать в таком виде остыть.

Для начинки

4-5 ст.л. малинового варенья или протертой с сахаром малины
200 г обезжиренного творога
3 ст.л. сливочного сыра (например Almette )
(у меня 4 ст.л. отвешенной сметаны)
3 ст.л. сахарной пудры
100 г замороженной или свежей малины

Сахарную пудру, творог и сыр взбить. Раскатать рулет, смазать его вареньем, затем творожной начинкой. По начинке равномерно распределить размороженную или свежую малину. Скатать в рулет.

Сверху посыпать 3 ст.л. сахарной пудрой

Можно смазать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, а после застывания украсить сахарной пудрой.
 

 

 

Творожный чизкейк

Творожный десерт. Фото: Salatto.Ru

Для его приготовления потребуется:

800 мл молока, две пачки обезжиренного творога, 4 яичных желтка, стакан сахара, горсть чернослива, щепоть молотой корицы и 50 граммов желатина.

Чернослив промываете кипятком, произвольно режете. Желатин замачиваете в холодном молоке (0,5л.). Пока он разбухает, готовите яичную основу (подобная используется для заварных кремов): 300 мл. молока соединяете со стаканом сахара и добавляете 4 яичных желтка, варите на среднем огне, постоянно помешивая. Когда масса загустеет и станет однородной, с огня снимаете - не дав закипеть.

Творог лучше немного взбить блендером - чтобы он стал однородным, практически без крупинок. В горячую яичную смесь выливаете желатин с молоком, перемешиваете - можно поставив на теплую плиту, чтобы желатин окончательно "разошелся", потом соединяете ее с творогом. И снова тщательно перемешиваете. Результат выливаете в любую более-менее подходящую форму - вазу, форму для кекса и т.д., куда предварительно выложен чернослив. Можно разлить и по креманкам, чтобы десерт был порционным, а чернослив заменить курагой или орехами. Сверху припорошить корицей. Можно вообще обойтись без добавок, тогда десерт получиться очень нежным. Можно также варьировать количество сахара - здесь указано среднее количество.

 

Когда масса застынет, ее можно "перевернуть" на готовый корж для тортов, смазанный "сгущенкой", сметаной или сметанным кремом, украсить например, бананами, и посыпать корицей.

Рецепты от Белки

Серия сообщений "Блюда из творога":
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Сырники

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения НатальяГончарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Сырник Львовский

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИдеальнаяЖена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник Львовский

По украински творог - сыр, так что название на языке оригинала. Этот сырник является фирменным рецептом львовских кондитеров и выпекается на подложке из теста.

 (350x266, 60Kb)

В многочисленых львовских кав'ярнях (кафе) этот сырник - самый популярный десерт. Заварите ароматный кофе, попробуйте кусочек сырника и ощутите атмосферу старинного Львова ::))))) Кому интересно

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Творожные розочки

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки

Несложный и быстрый рецепт.

Тесто: Пачка творога Пачка масла 8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. 1 яйцо (можно без него) Сахар.

Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.

Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".

В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.  (700x525, 56Kb)  (700x525, 58Kb)  (700x525, 58Kb)  (700x525, 66Kb)  (700x525, 90Kb) Рецепты_от_Белки

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Серия сообщений "Блюда из творога":
Рубрики:  Выпечка/блюда из творога

Метки:  

Поиск сообщений в полимар
Страницы: 216 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь