-Рубрики

 -Метки

natali:движение абажур авторский текст аппликация безрукавка берет бесследно блог блоге блоги блюда из овощей блюдо болеро брошь вован вязание вязания грибов декупаж декупаж рыбки дневник жакет журныл заработать заработок в интернете идеи интересно кальмар комментарии корзина коса которые крючок кукла курица лампа лента майка маска мечтать? нашем одежда органайзер пальто паштет печень повязка поделки поздравления полимерная глина правого правое признак приколы прическа прищепка психология пуловер пуловеры пуфик работа не выходя из дома развивалки религия рождество россия сало сандалии сапоги своем симорон сказка скраб смешное смиренно ссылки сумка сумки сумочки тапочки ткани топ топы фамилии фасоль с грибами фильтром фото фриформ христианство цветочные цветы цветы на ободке цукаты шапка спицами шарф шитье шраг шторы юбка юбка-пачка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ульда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 3003
Комментариев: 3184
Написано: 6611


Блинчатый рулет с творожком под соусом

Четверг, 28 Апреля 2011 г. 17:30 + в цитатник
Для приготовления Блинчатого рулета с творожком под шоколадным соусом на 10 порций потребуется:

Для блинов:
Мука - 2 стакана муки
Молоко - 2,5 стакана
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 4 ч. л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Творожок сладкий - 200 г

Для соуса:
Молоко - 120 мл
Сливки 35% жирность - 50 мл
Шоколад темный - 175 г
Сливочное масло - 35 г
Фундук очищенный - 100 г


В просеянную муку добавить 1/3 молока, соль, сахар, соду. Замесить густое тесто и хорошо вымешать, чтобы не было комочков. После добавить оставшееся молоко и вновь хорошо перемешать. Добавить растительное масло.


Испечь блины с двух сторон.



Выложить блины 2 рядами на рабочую поверхность так, чтобы один блин слегка находил на другой и промазать сладким творожком.


Свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 1 час.




Для соуса фундук измельчить на блендере. Шоколад натереть на терке. В молоко добавить сливки, вскипятить, добавив измельченный шоколад и сливочное масло. Хорошо перемешать. Всыпать фундук и еще раз перемешать.



Рулет нарезать порционными кусками и полить шоколадным соусом.



Источник
Рубрики:  выпечка


Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 29 Апреля 2011 г. 03:08 (ссылка)
Хороший пост =)etqy
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку